Удача

Компания по производству корпусной мебели на заказ
4.1
4.1
ДП
Дарья Переверзева·4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
ВТ
Владислав Тузовский·2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
Анастасия Никитенко·4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Владислав Тюрин·6 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Надежда Кузнецова·1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Харченко Андрей·1 отзыв
Совсем не понравилось
28 июня 2022, официальный ответ
Для выяснения обстоятельств, сообщите пожалуйста дату и номер заказа