Кузбасский центр образования
Специальные школы
ГОУ Кузбасский центр образования
TT
Tatyana Tretyakova
Мы проучились в качалкой школе центра,хочу отметить высокий профессионализм педагогов,внимательность к детям и к родителям,вкусно кормят в столовой это огромный плюс .Спасибо!
ОИ
Ольга Иванова
Очень понравилась школа. Сын ходит с удовольствием. Внимательные учителя. Рекомендую👍
ОИ
Ольга Иванова
ГЛ
Галина Луговая
Замечательный центр для детей с задержками речевого развития и слабослышащих детей. Профессиональный педагогический состав. Все направлено на комфортное обучение детей с овз, индивидуальный подход к каждому ребенку, бесплатные занятий с логопедом- деффектологом, как индивидуальные,так и групповые, также в центре работают различные секции, бесплатная продленка и питание.Наша семья очень рада,что ребенок обучается в данном центре!
РЛ
Раиса Лапина
Нам очень понравилось школа ребёнок ходит с удовольствием. Отзывчивые учителя и специалисты все объясняют и находят подход к каждому ребёнку 👍. Спасибо вам большое за ваш труд.
Мария Кузнецова
Отличная школа! Отдельное спасибо сурдопедагогу Бородиной Марине Леонидовне: смогла найти индивидуальный подход к ребенку, кропотливо поставить звуки дочери и добиться того, что ребенок понимает смысл текста. Дочь с удовольствием ходит на занятия)
ОС
Ольга Сосницкая
Самая лучшая школа с отличными учителями начальной школы и деректором. Огромное вам спасибо за то что имели возможнасть учится именно в вашей школе и очень жаль уходить. Мы очень рады что именно в вашей школе все эти четыре года учился наш ребенок.
Кц
Кузбасский центр образования
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень ценим вашу поддержку. Наша школа стремится к тому, чтобы ка…
Юлия Каребина
Доброжелательные и проконсультировали по интересующим вопросам,даже в летнее время.