Storemusic
Музыкальный арсенал
Огромный выбор музыкальных инструментов в наличии и под заказ
ООО «Мелодия», Кемерово, ОГРН 1154205017515.
Перейти на сайт
Екатерина Сафонова
Большое спасибо за помощь в выборе электронного фортепиано. Всё объяснили, рассказали про особенности, помогли сравнить. Отдельная благодарность за доставку! Ранее брали там гитару сыну, так же довольны инструментом.
Екатерина Новикова
Это лучший музыкальный магазин в городе. Спасибо большое! Успехов вам и процветания!
Анна В
Очень отзывчивый персонал! Дали много хороших советов и рекомендаций
ИГ
Игорь Гюнтер
Покупаю здесь уже третью гитару! Отличный магазин. Огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Ребята огромные молодцы!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Нам приятно!
B0
Bakteria 08
Выбирала себе на новый год укулеле, давно хотела начать играть, выбор пал на этот магазин. Впервые там была, и он оказался прекрасным! Работа сотрудников на высоте, отзывчивые, все подскажут, расскажут что да как если вообще в этом не разбираетесь, как и я. Проконсультируют и выберут что больше подходит именно вам. Атмосфера дружелюбная. А еще очень позабавило что один из работников очень похож на Феликса Эдмундовича Дзержинского! Аж можно приходить и фотографироваться 😂😂
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы так рады, что вы остались довольны!
Максим Горький
Покупали в подарок синтезатор Mikado. Большое спасибо продавцу за консультацию и помощь в выборе. Отличный интрумент!
Вячеслав Бо
Покупали вчера к новому году гитару, в этом магазине огромный ассортимент товаров, а так же обслуживание и работа продавцов на высшем уровне! Самый лучший магазин в городе!)
А К
Ассортимент конечно есть, но качество обслуживания это что-то с чем-то. Продавцы отбивают все желание даже просто проходить мимо отдела ни то чтобы, что-то там купить. Давно такого не встречала.
LR
Lisa Red
Приходит реальный покупатель, но само отношение отвратительное... ни чего не трогай, насмешки в сторону покупателей, само общение на счёт товара ни как не располагают к покупке. А толстый мужчина вообще отбил все желание возвращаться в этот магазин, такое ощущение,что я ему денег должна или бесплатно забираю....больше не вернусь в этот магазин ,желание нет. Часть товара можно купить на том же озоне в разы дешевле
Павел Шеболденко
Отличный магазин в котором работают настоящие профессионалы. Всем рекомендую!
Вячеслав Игоревич
Отличный магазин, ассортимент очень большой, нашел тут много музыкальных инструментов которые давно искал и не мог найти даже в Москве! Рекомендую!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что посетили наш шоу-рум
Максим Матроскин
Очень хороший магазин. Много в наличии и можно заказать. Рекомендую.
6 августа 2023, официальный ответ
Артем Курочкин
Магазин малый, но все нашел
И. Е.
Покупкой доволен. Ранее еще в 2008г покупал у них диджейское оборудование, световое и колонки. Одна колонка вышла из строя поэтому доверился этому магазину и совету консультантов, что бы найти замену. С выбором не ошиблись. Звук достойный. Помогли загрузить в автомобиль. Заказывал по 100% предоплате, ждал 13 дней поставки.
Андрей Прокопов
В Маяке были лучше продавцы. С этим снобом- музыкантом ничего вы и не продадите. Это не трогай и так далее. Я вышел из магазина с пониманием , что продавец крутой музыкант и желанием не возвращаться )
Алексей Захаров
Ни где не смог в кемерово найти трости для саксофона , а тут нашел. Когда звонил по телефону, ответил очень приветливый и компетентный специалист 👍🏻👍🏻👍🏻
LEN Len
Нужна была концертная флейта сыну. Обратились в этот магазин. Быстро сделали заказ, привезли через обещанные 2 недели-все быстро, четко и по делу. Спасибо. Сын счастлив.
БИ
Боянгин Игорь
Магазин с хорошими продавцами... цель не продать, что не попади а найти оптимальный вариант для покупателя...
22 сентября 2022, официальный ответ
Рафаил Абузяров
Не смотря на то, что магазин уже закрывался, грамотно и не торопясь проконсультировали, порекомендовали необходимые мне струны, проконсультировали по дополнительным аксессуарам к гитаре (звукосниматели). Спасибо Илье (если конечно я не ошибся с именем, крепкий парень с бородой) за замечательную клиентоориентированность. Большая благодарность ему. Струны огонь!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд , парень с чёрной бородой и зовут Илья
Михан Дёмин
Отличный магазин, в первую очередь благодаря консультантам. Знают свое дело. Спасибо за граммотную консультацию, и за помощь в подборе инструмента. Обращаюсь к ним не в первый раз. Рекомендую.
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас Михаил! Мы всегда рады поделиться опытом и необходимой информацией, при подборе музык…
tatiana
Магазин с уютной домашней атмосферой, много интересных вещей. Продавец терпелив, добр и профессионален. Рассказал много полезной информации, проконсультировал в выборе гитары. Впечатления остались только хорошие!
Anna Boltenkova
Крутой магазин! Огромный ассортимент! Качественный инструмент.У ребят всегда индивидуальный подход к покупателю. Всегда очень о зывчивые!Отличная ценовая политика. С удовольствием придём ещё!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , будем ждать новой встречи
Анна Болтенкова
Самый лучший музыкальный магазин в городе. Отличный ассортимент и цены приятные. Дважды покупали дочери инструмент, ребенок доволен. Всегда индивидуальный подход, даже к маленьким музыкантам. За музыкальными покупками только к вам!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо что посетили вновь наш музыкальный магазин , будем ждать новой встречи . P.S Storemusic.ru
Евгений Харламов
Покупкой остался доволен !!! Хороший магазин приветливый продовец , все рассказал показал , качество товара соответствует цене !!!
Людмила Нетипанова
Долго искали гитару достойную. В магазине огромный выбор инструментов. Продавец все рассказал и подробно объяснил! Большое вам спасибо!
ЛН
Людмила Нетипанова
Замечательный магазин. Хороший выбор инструментов и комплектующих. Продавец все показал и рассказал подробно. Обязательно придём ещё
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо
Ирина Савельева
Приятный продавец, быстро подобрал что мне нужно было.
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв , будем рады видеть вас снова в нашем музыкальном салоне
Duzer
Очень хороший магазин, музыкальные инструменты на любой вкус, как для начинающих,так и для профессионалов своего дела, также аксессуары, чехлы, струны всё что нужно всегда в наличии. Помогли выбрать гитару, в общем я очень доволен, спасибо ребятам, магазин рекомендую!!!
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо
Максим Лапиков
Уютный магазин с огромным ассортиментом и топовым обслуживанием! Очень понравилось, молодцы!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за пять звезд
МЮ
Максимов Юрий
Отличный магазин, есть буквально все, вежливое обслуживание, молодцы!
28 октября 2020, официальный ответ
Максим Матроскин
Всем привет! Замечательный магазин. Продавцы прям молодцы. Очень грамотно объяснят, подскажут и научат если это требуется. Огромный выбор товара но если вдруг не оказалась нужного то не проблема всегда привезут под заказ. Много лет закупаю разное оборудование в этом магазине. Качество товаров и адекватные цены очень радуют. Так что рекомендую.
27 октября 2020, официальный ответ
Вячеслав Роган
Покупали активные колонки в этом магазине, консультация продавцов была на высшем уровне! Спасибо вам за профессионализм)) Остались довольны. P. S.. Спасибо за скидочку!
27 октября 2020, официальный ответ
ДМИТРИЙ ДУБОВЕЦ
Великолепный магазин. Весь персонал профессионалы своего дела, развиваются в ногу со временем, делятся с покупателем опытом, который у этих ребят просто огромнейший т. к. они не просто продавцы а настоящие музыканты. Так что если ты новичок - то у тебя всё распросят, помогут, не будут впаривать как в других магазинах, подберут то что именно тебе нужно!!! Если ты профессионал, то тебе тоже сюда т.к. приятно разговаривать с продавцом, который тебя понимает и знает проф термины и сленг, умеет выявить потребности и подобрать под конкретную задачу. Ни разу не разочаровался в товаре приобретённом в данном магазине. Каждый раз после покупки товара ощущение праздника, а ведь это тоже очень важно! Спасибо всему персоналу и директору этого замечательного магазина!
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашего опыта и наш магазин, будем рады новой встрече
Павел Лопатин
Всегда нормально относился к этому магазину. Но недавно произошла следующая ситуация. Пришел покупать струны (обычно покупаю в магазине музыкант, но нужных не было сказали что здесь бывают струны какие нужно). Нужны были карбоновые струны, не нейлон, а именно карбон. Обычно беру Savarez, в магазине продавец и ДИРЕКТОР. Прошу струны, продавец говорит, что именно такой серии, которые обычно беру нет, но есть тоже Savarez другой серии. Он начинает в интернете искать карбон или нет, утверждает что карбон(директор молчит), не стал выяснять, все таки профессионалы же. Беру. Цена таких струн 1200 (свой обычный набор беру в районе 1400). Открыл комплект и написано внутри пачки НЕЙЛОН. Желание тупо впихнуть что-то и получить деньги выше, чем желание покупателя. Директор промолчал, продавец ГУГЛИЛ. В общем ребят, проверяйте если нужно что-то конкретное. К самим струнам претензий нет, все как надо, но нейлон...
6 июля 2020, официальный ответ
Вы можете ознакомиться с описанием на сайте https://www.savarez.com/alliance-cantiga-normal-tension…
Антон Прасолов
Нужно было оборудование для ВКС, полный комплект-подобрали, все работает шикарно. Очень довольны, обязательно будем обращаться к ним.
Hearthstone AlwaysWithMe
Это лучший магазин ! Лучший продавец! Лучшие цены!
28 февраля 2020, официальный ответ
игроделы ТV 02
Покупала гитару, медиатор, каподастр, сейчас синтезатор куплю. А ещё мне клёпку заменили. Отличный магазин!!
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам что выбираете наш магазин
Илья Кактурский
Самый большое разнообразие инструментов и аксессуаров к ним в городе. Почти всегда можно достать разные запчасти, мелочи для инструментов и звукового оборудования. Ассортимент регулярно обновляется, регулярно можно обнаружить что-нибудь новое!
Филипп Гусев
Отличный выбор, супер цены! Нашёл дешевле, то что по России стоит дороже, дали по всему консультацию. Очень доволен, спасибо!
Fix80
Ничего не поменялось, поддерживаю отзыв от 2015г. ((( Не приветливое обслуживание и обстановка. Продавец совершенно не заинтересован в помощи покупателю. Ассортимент очень отличается от того, что представлен на сайте арсенала по городу Кемерово. Также не советую, ещё и брак пытается втюхать...
29 октября 2020, официальный ответ
Fix80 он просто пишет отрицательные отзывы , это его хобби
artemsveridov42
Я также приходил в этот магазин ,продавец дал отличную консультацию по педалям .Продавцам большой огромный респект. Что касается предыдущего оратора публикации Майер , то да выбор отличается от сайта . На сайте нет педалей в таком количестве ,а в магазине просто очень много. И так в общем сайт сделан специально для ознакомления. Так что рекомендую Музыкальный Арсенал
Эклерка 👑
Увидела отрицательный отзыв и подумала... Что за не справедливость ? Решила рассказать о своём опыте прошлого года. Брала муз оборудование, консультация просто высшая!!! Ребята мне сэкономили 10тыс просто посоветовав другую марку (аналог), осталась довольна на 100000%!!! Так же дали очень много дельных советов о формировании звука! Кому интересно, обращайтесь в личку! Ребята там на своей волне.. Все лайтово! Изначально покупатель приходит за конкретным товаром, микрофон, мониторы, гитара... Здесь не получится так "а зайду ка я и прикуплю себе дудку или пианино !" Они не будут впихивать товар, как огурцы на базаре, хотите консультацию? нужно подойти и сказать что вам нужно! И не ждите, что при входе на вас накинутся и будут предлагать новинки )))))
Амелия Майер
Не приветливое обслуживание и обстановка. Продавец совершенно не заинтересован в помощи покупателю. Ассортимент очень отличается от того, что представлен на сайте арсенала по городу Кемерово. Ориентировалась на сайт и поехала именно в этот магазин за 2 района+15 минут пешком туда и обратно. Полностью разочарована. Не советую..