Рольмонтаж
Офис
ООО Рольмонтаж
ОБ
Ольга Балабан
Обратилась в данную компанию для заказа рольставен на двери и два окна. Замерщик пришёл очень быстро. Замеры произвел. 24 октября. Только вот расчеты от Менеджера Травниковой Ю. Я увидела только 6 ноября. Хотя после замеров обращалась и 28 октября с просьбой отправить мне замеры. Менеджер Видягина пообещала разобраться и все решить. Так и решали. 13 дней. Результат - обратилась в другую компанию. По мнению менеджера Травниковой клиент всегда не прав. Клиент должен. И она повышает голос так - что просто переходит на крик. Значит много заказов, люди устали. Отдыхайте. Не буду вас беспокоить
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за обращение. 23.10.25 от Вас действительно поступало обращение по элект…
Выражаю огромную благодарность менеджеру Юлии за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать. Недавно приобрел уже третьи ворота для бокса в этой компании. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов вам и процветания! Юлии привет 😉 Сергей.
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова.
АФ
Александр Федоров
Спасибо компании рольмонтаж за качественный монтаж ворот и инженеру которому мы звонили 10 раз и он ни разу нам не отказал все доходчиво объяснял как нам подготовить проем, не только объяснял но и нарисовал.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам ра…
Алексей Понамарев
Отличная фирма, делают все быстро, обьясняю все очень понятно, на замере помогают как и что сделать с проемом чтобы после монтажа ворота только радовали.
29 февраля 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Валентин Мальцев
Проффесионально, оперативно. Однозначно рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
ООО Холод Комплекс-Север Кемерово
Хотели бы выразить огромную благодарность команде «Рольмонтаж»! Позвонили, пообщались, высказали свои «хотелки» - нас поняли с полуслова. И начали сотрудничать! Весь процесс: от выезда замерщика до выдачи ключей от ворот прошёл идеально! 10 из 5! Мы очень довольны! Получили именно то, что хотели: мощные, качественные, красивые ворота ! Спасибо "Рольмонтаж"! Будем смело рекомендовать Вас знакомым!
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и оказанное доверие нашей компании.
ДБ
Дарья Белова
Очень довольна работой данной компании. Менеджеры учитывают все пожелания, монтажники устанавливают все качественно и в срок.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
ГК
Григорий Кончулизов
Быстро качестсвно. Всё по делу , без лишней воды. Всё в срок . Благодарю
19 мая 2022, официальный ответ
Григорий, спасибо за Ваш отзыв.
Антон Бойко
Всё на высшем уровне, быстро и профессионально
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь.
MK
Mi Ki
Компания - Высшей Категории - Сделали всё практически без моего участия, я только размеры парковки обозначил. Даже подпись о выполненных работ оставили на потом !!! Рольставни работают идеально-пользуюсь два года! Молодцы ! Процветание Компании желаю! Если обращаться по подобным вопросам, то только к Вам ! Всем советую!!!
24 ноября 2020, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого нашего заказчика. Так же спасибо…
Olga Shina
По роду своей деятельности пепепробовали ворота разных производителей и разных продающих компаний, однозначно могу утверждать что компания и коллектив "Рольмонтажа" это лучшая компания в городе, ворота установленные ими выглядят презентабельно, делали для нас разных цветов, механизмы работают беотказно при любых температурах, оперативно осуществляют ремонт. Всем рекомендую данную компанию, обратившись к ним сэкономите время, деньги и нервы, они профи в своем деле.
Кирилл П.
Профессионалы! Очень доволен их работой. Оперативно изготовили и поставили ворота в гараж. Качество самих ворот и квалификация персонала на высоте. Не дёшево, конечно, но за такое отношение к делу я заплатил вполне приемлемые деньги. Спасибо
30 сентября 2019, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв. Уверенны, что Вы сделали правильный выбор.
Ольга Сергеевна
Вообще в шоке от компании! Сказали что мы к вам не поедем - без причины! Попросила согласовать время встречи, нервные специалисты. НЕРЕКОМЕНДУЮ, Не тратьте время! Грубые и абсолютно не ориентированы на клиентов
22 июля 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день! Если мы правильно разобрались в ситуации, Ваше обращение было по поводу ремонта…
Игор Сухотин
Заказывал ворота Алютех. Заказ оформил 19.10 установили 2.11 раньше срока по договору. Установили быстро и качественно. Цена по акции получилась на 2500-3000 руб дешевле чем в других компаниях. Замер был бесплатно. Доставка примерно 1000 руб. район пригород оформили тоже бесплатно. Следующие ворота для второго гаража буду заказывать в этой компании.
Павел Ворошков
сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика. Компания Рольмонтаж, ООО выполнила работу согласно сроку, указанному в контракте.