НИИ комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний
Научно-исследовательские институты
ФГБНУ НИИ комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний
Вакансии
Денис
Позвонил вызвать педиатра, и добрый, и что случилось. Как-будто моя проблема - это ее проблема. Узнал, что хотел и положили трубку. Приветливость т вежливость на 10 из 5!
Олеся Анатольевна
Здравствуйте. В 2023 году закрывали дочери ОАП. Большое спасибо! Здоровья мед персоналу, врачам!!!
Екатерина Асташонок
Находились с дочерью в отделении детской кардиологии с 6 по 14 мая 2025. Я даже не ожидала, что будет настолько хорошо. Палаты комфортные, с душем и туалетом, из окон красивый вид. Хочу отметить качество уборки - палаты и санузел очень тщательно мыли. На стенах в отделении картинки с иллюстрациями из детских книг и стихами, интересные бизиборды. В коридоре есть чайник, микроволновка, холодильник,вода в бутылках. Сразу за территорией больницы расположен сосновый бор. На территории больницы есть фонтанчик, лавочки, детская беседка и песочница, высажены молодые деревья (если разрешит врач, то там можно погулять). Персонал очень внимательный и добрый - от санитарок до врачей. Дочь теперь, когда играет с медведем в больницу, говорит: "Я хороший, добрый доктор, меня бояться не надо". Спасибо всем: медсестре Марковой Юлии за умение расположить к себе ребенка и быстро взять кровь; нашему лечащему врачу Гришачевой Е.О. - все очень понятно объясняет и внушает уверенность; анестезиологу Шушпанникову П. А. за доброту к маленьким пациентам; хирургу Ганюкову В. И., который провел успешную операцию и вообще всем сотрудникам КПССЗ.
РК
Роман Колесник
Высочайший уровень: отношение к пациентам, коммуникации с другими подразделениями кардиодиспансера, профессионализм и актуальность врачей, оснащение, скорость работы, порядок и чистота.
Светлана Иванищева (Караганова)
Отношение персонала просто замечательное!!!
анна смыслова
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему младшему персоналу НИИ в частности врачу кардиологу Куприяновой Татьяне Владимировне человеку с большим сердцем, Сотникову А. В, Блинова А. В, Грохотов С. А, Шадус В, Галкина А. Ф... Все эти люди подарили моему мужу вторую жизнь. Спасибо вам огромное за то, что спасли и дали возможность начать новую жизнь.
СЕ
Сергей Евтягин
Я сам из Красноярска и приезжаю сюда только на конференции. Здесь работают очень хорошие специалисты, к лечению пациентов применяют новейшие технологии и научный подход.
Хочу выразить огромную благодарность всему НИИ Кпссз и отдельно врачам. Оперирующей бригаде: Иванов С.В., Фролов А.В.; анестезиологу: Радивилко А.С.,перфузиологу: Бельский М.С., лечащему врачу: Олейник П.А. Мою бабушку Глотову В.Р. (72года)привезли по скорой и ей требовалась экстренная операция - АКШ на искусственном кровообращении. Спасибо огромное за слаженную и быструю работу. За хорошее отношение и к пациенту и к родственникам пациента ( по телефону всё вежливо и понятно объясняли,отвечали на все вопросы). Не выразить словами всю благодарность,что испытывает наша семья. Низкий поклон всем врачам. Спасибо,что спасаете жизни людей.
N
N
Выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам (врачам и среднему медицинскому персоналу) отделения кардиохирургии 1, отделения хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и ЭКС, отделения анестезиологии и реанимации, отделения функциональной диагностики, отделения медицинской реабилитации ФГБ НУ «Научно-исследовательский институт комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний», в частности: - Сотникову Антону Валерьевичу, - Деевой Надежде Сергеевне, - Чувичкиной Оксане Викторовне, - Жалееву Булату Зинуровичу, - Кондюкову Константину Николаевичу, - Сардину Егору Сергеевичу, - Хоменко Егору Александровичу, -Баковскому Кириллу Владиславовичу, - Сергеевой Татьяне Юрьевне, - Аргуновой Юлии Александровне, - Бохану Никите Сергеевичу, за оказанное лечение, операцию, уход и реабилитацию нашего папы, дедушки, мужа (период нахождения на лечении с 27 января 2025 года по 14 марта 2025 года). Нам очень повезло, что папа оказался в Ваших заботливых руках. Вы подарили ему шанс вернуться к привычной жизни, сохранили нашу семью полной. Спасибо Вам за Ваш труд, высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и благодарных пациентов.
Дарья 🎈
Направили в НИИ КПССЗ, в детское отделение, на операцию. У дочери - врожденный порок сердца. За один день мы сдали все анализы, УЗИ, ЭКГ, и нам назначили операцию. Кардиолог Гришачева Е. О. - наш лечащий врач. Очень внимательная, грамотная и добрая. Огромное спасибо! Ребенок в восторге от неё! Операция прошла успешно. Спасибо большое хирургу Шушпанникову П. А. за такой нелегкий труд! Сутки нельзя было вставать с кровати, но мы справились)Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу❤️
Ирина О
Хочу поблагодарить работников с 11 этажа. Всех. От техничек до врачей. Люди прекрасные. В ноябре прошлого года лежала на операции неделю. Врачи хирурги -специалисты своего дела. Наблюдающие врачи очень внимательные. Столовая кормила отлично. В палате было чисто. Отношение замечательное. Большое всем спасибо, потому что это всё тоже лечит. Я отдохнула душой и головой. Девушка в кассе на 1 этаже очень отзывчивая, всём поможет всегда. Голубовская Дарья Петровна - замечательный специалист, отзывчивый хороший человек. Очень благодарна всём!
Татьяна К
Здесь работают потрясающие люди! Профессионалы своего дела. Спасибо огромное за их труд. Они спасают жизни людей.
S$
Seleverstov $$$
Мы, 13 палата, всем коллективом. Благодарим персонал отделения 11 этажа, за нелегкий труд, золотое сердце и золотые руки! За чуткость, внимания, доброту и отношения к пациентам. Доктора внимательные, хирурги от Бога. Сестрички умнички! Захарченко Е.Г, Моисеенко Н.П, Уманец Ю.А, Аюпова Т.Н
Ирина Коновалова
Отзыв именно на отделение мскт. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Предыстория. Кардиолог назначила мскт коронарных сосудов с контрастом. С большим трудом мне удалось оформить бесплатное направление в эту организацию. Записалась по телефону, ждала недолго, перед визитом за день позвонили, напомнили. Запись была на 7 августа на 14.30. В кабинет мскт я вошла в 14.27. Вышла я уже и даже успела написать сообщение в 14.37. Учтите, я еще в кабинете одеться успела (раздевалась по пояс, плюс шнурки на кроссовках, ремень). Мскт с контрастом мне не сделали, только коронарный кальций, по причине, что пульс прыгает до 91, а надо максимум 80. Конечно он будет прыгать, я ни разу не делала подобное исследование, мне даже 10 минут не дали, чтобы пульс пришел в норму. Легла, пульс высокий ... Вставай, извините не вышло. Я уверена, что если бы мне дали хоть немного времени, пульс успокоился и исследование провели. Все поставлено на поток, всем все равно, никто не готов подходить индивидуально. По итогу потрачено время, с трудом доставшийся бесплатный талон и самое главное непонятно, что мне теперь делать.
Angel Komova
Очень хорошие
ТА
Татьяна Александровна
Лежали с сыном на обследовании. Что хочется сказать, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем врачам и мед сестрам за их доброту и заботу ! Особенную благодарность хочу выразить нашему лечащему врачу Румянцевой Александре Александровне🙏 Человек с добрым сердцем и душой 🥹 Очень чисто в отделении и палатах, очень вкусно и много кормят 👌🏻 Находились с 25.03 по 29.03.
КД
Ксения Даледудко
Очень жаль что о таком хорошем кардиоцентре так мало отзывов. В ноябре 2023 мы поступили в данный КЦ с новорождённым малышом, ребенок был в очень критическом состоянии. Врачи там очень хорошие , несмотря на то что все молодые. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу этой больницы, а в частности Румянцевой Александре Александровне(кардиолог с добрым сердцем) всегда все подробно объясняла, рассказывала. А так же большое спасибо хирургу Халивопуло Ивану Константиновичу! Ребенку провели операцию на открытом сердце при искусственном кровообращении, операция прошла успешно!
татьяна Казакова-гааг
Здесь работают очень хорошие врачи
Ольга Я
Операция прошла успешно! Это главное! Находится в стацоинаре было комфортно. Чисто, вкусно и разнообразно кормили. Все сотрудники очень доброжелательны и высокопрофессиональны! Благодарю всех!
Алена Гончарова
Отзывы писать не люблю,но тут уж очень захотелось. Довелось мне с сыном побывать в данном заведении. И сказать что я в шоке,это ни сказать ничего. У сына ВПС, с Барнаула нас направили на операцию в НИИ КПССЗ г.Кемерово. Так сложилось что приехали мы с вокзала в 6.00 в больницу. Думала нас не пустят,а нет... (т.к у меня плохая память на имена, я не запомнила многих) Нас встретила женщина с гардероба,расположила нас в холле. Попросила подождать,потом подошла и объяснила мне,что делать дальше и куда пройти. После приёмной,нас провели в отделение на 7 этаже. Думала меня отправят домой, ведь сыну 10лет и он может лежать один. А меня оставили,отнеслись с пониманием что мы иногородние и мне это было бы накладно. Доброжелательный,вежливый понимающий персонал. В больнице очень чисто (зная насколько я придирчива) Кормили 5 раз в день как на убой и меня и ребёнка, всё было вкусно. Были и основные блюда и сладости и фрукты. Отдельное спасибо за психологическую поддержку. С детьми работает психолог. Каждый день какие-то подарки... от психолога сын пришёл с игрушкой-головоломкой в руках,на другой день приходил клоун и развлекал ребятишек,а ещё был дед мороз и подарил детям новогодние подарки. Операция прошла быстро,намного быстрее чем я ожидала. И теперь у моего сыночка здоровое сердечко. Хирург очень хорошо провел операцию. Шрама даже не останется. Насколько терпеливый и понимающий персонал у меня нет слов,особенно когда есть с чем сравнить... Низкий вам поклон дорогие медики! Огромное вам спасибо! Лежали с 18-23 декабря 2023.
Андрей Денисов
Врачи кардиологи и кардиохирурги очень высокого уровня