Сириус. Кузбасс
Центр художественного и социально-гуманитарного образования
ГАУДО Сириус. Кузбасс
Ирина Казеннова
Место где происходит волшебство. Образовательный центр Сириус это целый мир, наполненный возможностями для развития и личностного роста. Здесь ребята из разных уголков региона могут погрузиться в увлекательный мир науки, искусства и спорта. Уникальные образовательные программы, разработанные ведущими экспертами, позволяют раскрыть потенциал каждого ребенка и помочь ему найти свой путь в жизни. ☃️🎄❄
ма
михаил агафонов
мне все понравилас
АЭ
Алина Эргашева
Очень замечательное место.
Арсений Гитрук
Супер место, все понравилось, высокий уровень организации мероприятия, с самого начала была отличная коммуникация с организаторами, вопросов к проведению мероприятия нет.
Влада Кель
отличное место!!
ебеба мотова
Отличное место, все было на высшем уровне, с самого начала была отличная коммуникация с организаторами, вопросов к проведению мероприятия нет.
ВА
Виктория Алимова
отличное место, интересно, очень понравилось. Спасибо что пригласили!
ГУ
Галковская Ульяна
Шикарное место, люблю его! Очень красивый интерьер. И всегда креативные, интересные мероприятия, мастер классы. Бываю здесь уже не первый раз.)
Анастасия
Потрясающее место, особенная атмосфера! 🩷
МН
Мария Никитина
Отличное мероприятие, представление супер,спикеры классные - много нового узнала о волонтерстве, всем организаторам и ребятам-волонтерам огромное спасибо за возможность побывать на таком фестивале❤️
супер пупер ваще
СА
Сусанна Астраханцева
Здесь очень классное🤩 «Сириус. Кузбасс» атмосферное место 🥳💖
Александра Тишкова
Тут все очень круто! Очень крутой обоазовательный центр
Александр Кравклис
Все круто спасибо
НЖ
Назар Жалыбин
Все прикольно сделали организаторы, прекрасные, очень добрые, интересные конкурсы, все очень весело, на высшем уровне.
АЧ
Альбина Чуринец
Приехала с детьми на фестиваль «География добра». Праздничное настроение окутывает сразу на входе: интересная фотозона, доброжелательная атмосфера, интерактивные задания. Спасибо за возможность прикоснуться к празднику)
Ад
Андрея долгов
Лучшее заведение в кемеровской области, спасибо за приглашение здесь собрались лучшие люди кузбаасса, с любовью от ДАНКО
Артём Поленов
Прекрасное место! Пожалуйста, не убирайте Географию Добра!!! Давайте будем дарить любовь!!!!
Анна Шлетгауэр
Одно из самых лучших мест
Я очень рад ', что я занимаюсь здесь
НГ
Никита Гаус
Мне нравится! Спасибо Вам большое!
ОУ
Олеся Усачева
В «Сириусе» стараются создать такую обстановку, чтобы каждый человек чувствовал себя комфортно и получал максимум удовольствия. Там рады гостям любого возраста и интересов, предлагая разнообразные активности и заботясь о каждом посетителе.
Елена Кузьмина
Лучше из лучших учебного заведения.
ДТ
Дарья Тимофеева
Мероприятие прошло отлично! Получили много эмоций и знаний. Советую всем посетить это место.
НП
Наталья Пинаева
Самое масштабное мероприятия доброты ждет нас сегодня! Спасибо Сириус за организацию!!! Вы объединили добрые сердца и добрые дела! Доброта спасет мир!!!
Вероника Косарева
мероприятие отличное, программа насыщенная.
ИГ
Иван Геннадьевич
Для меня «Сириус» стал местом, куда хочется возвращаться. Я получил столько новых знаний, опыта и впечатлений, поработал с лучшими преподавателями страны и познакомился с удивительными ребятами.
ЮИ
Юлия Ивасюк
Посетили мероприятие для волонтеров и добровольцев. Спасибо за новогоднее настроение.
Ирина Андреева
Сириус Кузбасс одно из самых лучших образовательных учреждений города .
НП
Николай Пинаев
Сегодня 19 декабря в мире что то не так, тут какой-то волшебный уют! Все потому что именно здесь собрались самые добрые сердца на самом добром мероприятии-Географмя добра.! Спасибо за организацию такого волшебного праздника!!!!
Алена Леонтьева
Отличный центр по организации мероприятий для детей со всего региона!
Маргарита Саган
Отличный современный центр для обучения и отдыха детей! Прекрасная территория, новые корпуса, сильный преподавательский состав. насыщенная программа не дает скучать. Один из лучших проектов в регионе для развития талантов
Стас
Лучше предприятие
пт
полина торгунакова
замечательное учереждение центр притяжения для всех современных людей
НЗ
Наталья Зоболева
Замечательный фестиваль "География Добра", очень классная атмосфера, новогоднее настроение с первых шагов! Молодцы!
Алина Мухортова
Классное место
Екатерина Питеран
Супер
Alex Still
Территория за ДК ужасная, кусты не ухожены, весной всё в собачем добре, никаких табличек о запрете выгула, наймите себе дворника и платите как следует.
Кристина Земзюлина
Выражаем благодарность Милентьевой Виктории Сергеевне. Педагогу дополнительного образования ГАУДО "Кузбасский центр". Она передала очень много своих знаний подрастающему поколению и ребята умеют применить эти знания, участвуя в различных конкурсах и проектах. Моя дочь уже 3 года успешно посещает объединение Юность Кузбасса которое находится КЦДО. Благодаря интересным занятиям и мероприятиям ребята изучают более обширно родной Кузбасс и выезжаю за пределы города Кемерово с удовольствием проявляют себя в различных профильных сменах.
Отличные преподаватели!!!!
Екатерина Бобова
Пришли посмотреть на выступление ребенка и не смогли попасть, т.к нас не пустили пройти в зал! Для чего тогда проводятся конкурсы, если родители которых пригласили не могут посмотреть на своего ребенка! Прошу принять к сведению что ваши работники не компетентны в своей работе, конкурс областной! Мы приехали всей семьей и простояли в фойе! Буду жаловаться на вашу организацию в выше стоящие инстанции!
Даша Лысюк
Очень хороший ДК, много разных занятий.
ЮБ
Юлия Белозёрова
Попали в группу только с третьей попытки, пед. Состав не изучают и не прозванивают запись. На третий раз пришли случайно увидели женщину, которая помогла записаться в группу. Пришли два раза позанимались, потом просто прекратились занятия по непонятным для меня причинам. Педагог ни о чем не уведомляет. Очень странный подход к делу. Первый раз вижу такую безалаберность.
Наташа Маракулина
Дочь с удовольствием ходит в театральную студию и на ИЗО, очень благодарны, хорошие педагоги!
Милана Нятина
Хожу на танцы уже 9 лет очень нравится советую всем добилась многого, хорошие педагоги, удобный график советую всем) 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Анна Шех
Сюда ходит дочка на секцию по танцам... Дочка довольна, а я тем более... Недавно ходила на первые выступления и дочка до сих пор в эйфории