КВЭЛ

4.1
дн
денис новиков12 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу! Всегда рад помочь!
МН
Марина Надина1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что нашли время и оценили работу нашего мастера. Были рады Вам помочь!
Городской житель1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу! Были рады Вам помочь!
Apple User13 отзывов
Если была бы оценка -10 поставил бы!!!!!!! Пользуются тем что у нас выбора нет, отправляют к ним, в эту убогую контору Квэлл(далее по тексту «рога и копыта»!! По сути. Купил обогреватель в Леруа, включил не работает. Поехал менять, в «рога и копыта». Девушка на приемке говорит, вы что хотите, чтобы я Вам сказала что он не работает, хорошо он не работает, вам достаточно? Это наверное шутка была, но я не понял, не смешно . Короче объяснил что греет наполовину, т.е одна сторона греется, другая нет. Сдал. Звонят через два дня: -приезжайте , все работает. -Точно работает? - да, забирайте. Ну ок, поехал ,перенес дела. Выдали обогреватель: -Проеряйте, подписывайте. Проверяю, все осталось так же как и было, видимо мастер проверил его рукой. Сразу видно КВАЛИФИКАЦИЯ! Не то что у других, на глазок определил, красава!! Выходит значит еще один. Как проверил? Рукой, правильно. А потом глядя мне в глаза, честным взглядом: - ну он работает…. Только наполовину. Я: - ну тогда давайте его обрежим , и я работающую половину заберу! Он: - оставляйте, проверим(рукой наверное), позвоним. Короче. Время потеряно(а сегодня 30 декабря ), нервы истрачены, настроение тоже. Спасибо «рога и копыта» за новогдний подарок!!! Время посещения, номер квитанции, телефон, адрес, паспорт, что вам нужно, пишите, отправлю.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста номер заказа по которому Вы к нам обращались.
ШМ
Шоколад Миронка20 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оценили работу нашего мастера! Были рады Вам помочь!
ЮШ
Юрий Ше13 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рады Вам помочь!
Тимофей Воловиков15 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рады Вам помочь!
ИР
Ирина Регеда1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время и оценили работу нашего мастера. Были рады Вам помочь!
Лариса Эдуардовна14 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Д
Диана1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Рома Байгильдин15 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
ФЖ
Фрейдина Жанна11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Витя Ковалихин15 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Миша Большаков12 отзывов
Гоша Римов18 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Олег Андреев14 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Анастасия Б.5 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Сообщите пожалуйста номер заказа по которому Вы обращались.
В.
Владислав .3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
НВ
Наталья Власенко19 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Всегда рады Вам помочь!
Илья Оленбергер4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Сообщите пожалуйста номер заказа по которому Вы к нам обращались.
ЮС
Юлия Селявина1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
ВТ
Владимир Титов3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Сообщите пожалуйста номер заказа по которому Вы к нам обращались.
mN
my Name2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
ЯТ
Янис Турлайс4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Янис! Нам очень жаль, что работа нашего Сервисного Центра вызвала у Вас негативные эмоц…
ЧЮ
Чепрасова Юлия3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу! Были рады Вам помочь!
ТК
Татьяна Князева1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время оценить работу нашего мастера. Были рады Вам помочь!
Евгений Коротков3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Сожалеем, что работа Сервисного Центра вызвала у Вас негативные эмоции.
City spirit1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Андрей Акентьев3 отзыва
Не раз ремонтировал по гарантии, вроде норм было... Но сейчас это фиаско Беспроводный пылесос перестал заряжаться, после диагностики сказали плату аккумулятора надо , 28000тр стоит новая.. Договорились, хотя ОНИ НЕ делают так, что купим плату сами бу и они поставят! Скиньте прошу фото платы, а они... скидывают плату управления и естественно когда я им ее принес , то сообщают, что не та.. Тут, все и началось.. Я приехал в сервис говорю как, так ? Месяц или скока ждали плату, забирайте ее себе тогда за 5тр Приемщик ушел и пропал.. пришел с кем то, тот не представившись сказал , что та плата на акуме под крышкой, а после ругательств типа мы не должны вообще ремонтировать , да и кстати эту плату не видно и ее нельзя сфоткать и соответственно по ней купить!! Ну думаю моральная сторона отсутствует, раз наплевательски скинули не то фото платы, так и технически яма, дно... Паренек, который навигацией занимается, дома на коленках отремонтирова этим же вечером!! Прозвонил, поискал причины и просто поставил плату бу.. и о чудо, пылесос заработал! Оказывается прошивка с платы слетела и в сервисе тупо даже плату не воткнули чтоб убедиться в чем причина! А плата, контролёр аккумулятора кстати работал , зарядил акумы и этот блок на озоне стоит.. от 1500 до 3500 рублей.. Вот теперь вопрос ? Че за плату за 28тр они нашли.. На следующий день звонят и говорят типа мы мы посовещались с директором и решили еще раз посмотреть пылесос.. Я им говорю, что поздно, а в чем причина была узнаете из отзыва! Есть видео работы пылесоса, но не смог загрузить, а в чат сервиса скинул!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Сожалеем, что работа Сервисного Центра вызвала у Вас негативные эмоции.
Владимир Иванов12 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Даня Моисеев10 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Даня! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Иванов Ян16 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
ВН
Валерий Никифоров15 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Артем Артемов2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!
Д
Диана69 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Шарапова9 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Были рады Вам помочь!