Вит
Магазин сантехники и керамики
ebtbzpsbfq-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Исключительное решение для вашего фасада!** Только один материал — высокотехнологичный гибкий камень MODEKLA. Создан специально для наружных стен, он гарантирует максимальную устойчивость к любым погодным условиям, абсолютную устойчивость к расслаиванию и трещинам, а также 100% экологичность. Защитите и преобразите ваше здание на десятилетия. Это — единственное решение, которое вам нужно. Свяжитесь для консультации и заказа прямо сейчас в WhatsApp: +8615841560139. Только с MODEKLA ваш фасад станет безупречным.
ИМ
Ирина Морева
Задержали доставку,пока сами не позвонили никто даже не пытался связаться Несколько раз переносили дату доставки ,при покупке говорили что все доставляется в срок
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Действительно, Ваш крайний заказ был задержан на 10 дней. Заказ был сделан и оп…
ЕН
Елена Новикова
Объездила весь город в поисках керамогранита, в итоге остановилась на данном магазине. Антон Игоревич бесплатно нарисовал дизайн санузла, всё очень понравилось, сделал скидку. Видно, что работают для людей. В итоге выбрала керамогранит в один санузел и керамогранит на весь пол в доме. Во второй санузел так же приеду покупать керамогранит только в данный магазин!
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
kozlov011988
Искали по городу душевое ограждение Вассекрафт, нужно было сразу забрать (протянули с заказом и не успели бы до праздников) и нашли именно в ВИТ. Знал этот магазин и раньше (ламинат брали пару лет назад), все четко. Ограждение забрали плюс купили еще душевую стойку.
Михаил Крутей
Наткнулись недавно на рекламу новогодних скидок в этом магазине и приехали. Купили тумбу с раковиной, зеркало, смеситель и полотенцесушитель. Большой выбор, цены адекватные, грамотный менеджер.
27 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл О
И ассортимент огромный в наличии, и к тому же заказывал сантехнику, найденную в интернете - привезли и со скидкой. Особая благодарность за советы по подбору сантехники! До сих пор еще пользуюсь бесплатным хранением, поскольку ремонт не завершен )
27 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
zinaidakrivko78
Подруга-дизайнер порекомендовала мне "Вит" по принципу "цена-качество". Но меня очень подкупило особое отношение сотрудников. Тут не на поток работают, а действительно индивидуально, вникли в мои вопросы (у меня в ванной проблемные стены), все объяснили, сделали проект, подобрали нужную плитку (я брала с собой картинки из разряда "вот так должна выглядеть моя ванна мечты!"). Все четко, по делу. При этом никаких завышенных цен! Я рекомендую этот магазин и буду советовать знакомым.
мн
милана назарова
Была на прошлой неделе, выбирали плитку. Очень понравился магазин! Хоть и небольшой, а есть все. Выбрали и плитку и мебель в ванную. А еще очень классное зеркало, на него была большая скидка) Мы довольны!
12 августа 2024, официальный ответ
Милана, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
yelena.sushkova.80
Недавно покупала керамогранит и сантехнику. Хочется выразить большую благодарность менеджеру Антону за чуткое отношение и помощь. Для меня ремонт - это "темный лес", строители мои толком ничего не объясняют, а хочется чтоб в итоге было так, как мечтается. Мне сделали проект с выбранной сантехникой и гранитом, все просчитали, подсказали по расстановке, еще подобрали аксессуары (я о них вообще забыла). В общем, очень довольна магазином. Привезли все быстро!
kira.yakovleva.88
Про этот магазин давно слышала, но не доводилось бывать, а тут в Инстаграм увидела мелькнула интересная плитка, посмотрела, потом заехала в сам магазин на Терешковой. Плитку купили сразу, там кстати огромное количество плитки с большими скидками, прям на палетах стоит. Присмотрели еще смесители и душевую систему, будем сейчас с выбором определяться)
Артём И
Сделали заказ на плитку и затирку для швов с доставкой до квартиры (заказ 372 от 25.04.22). В итоге, когда начали монтаж плитки, оказалось, что ее часть ее просто не привезли. Пришлось самому ее забирать в магазине. Чуть позже выяснилось, что не довезли еще разделитель плитки и ламината, также забрали самостоятельно. Возникает вопрос, какова тогда роль весьма недешёвой доставки, если половину забирать пришлось самому?
24 октября 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Вероятнее всего, произошло недо…
Юлия К
Хотела бы выразить благодарность сотруднику , работающему на складе. Сегодня приобрела сантехнику (инсталляцию) и мужчина вежливо предложил помочь загрузить всё в машину. И конечно же спасибо работникам , которые помогли с выбором 😊 Хороших и лояльных клиентов вам 💸
4 апреля 2022, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине. Благодарность сотрудникам передадим.
mark.n93
Большой выбор, цены несмотря на ситуацию адекватные. Приобрели и плитку и сантехнику. Хранение и доставка, то что нужно в период ремонта
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
IR
Irren R
Клиентоориентированность на высшем уровне! Потёк кран, позвонила заказать картридж для смесителя, менеджер Михаил обещал перезвонить в ближайшее время. Спустя час никто не перезвонил, перезвонила повторно, Михаил сказал "у меня люди пошли, наберу вам позже". Я спросила сегодня перезвоните? Сказал "да". Перезванивает уже вторую неделю.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения в задержке решения Вашего вопроса. В связи с высокой заболевае…
m.nikita456
Большой выбор плитки и сантехники. Рекомендую для посещения, найдете что искали, если нет, то быстро привезут!
30 ноября 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Denis K.
Плитку здесь покупал не в первый раз. Все понравилось. Выбор... глаза разбегаются. Консультанты знают все. Столько полезной и нужной информации нигде не получал.
26 октября 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще
ОД
Ольга Давыденко
Спасибо менеджеру Максиму за помощь в выборе плитки и создание проекта, который помог увидеть как будет выглядеть моя ванная комната. 06.10.2021г Отзыв оставлен в магазине.
natadukem
Спасибо магазин вит. Опять порадовали чудесной плиткой которой больше нигде нет. Еще и скидка действовала. Выражаю благодарность директору Евгению Владимировичу.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали наш магазин! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магази…
СО
Светлана Орешко
Странное время работы для компании, которая не хочет потерять клиента.... Дважды за день пыталась попасть в магазин и оба раза оказалось закрыто((
9 марта 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день. График работы в будние дни с 10:00 до 19:00ч, в субботу с 11:00 до 17:00, без…
Денис Тюгаев
Выборг хороший доставка вроде относительно соответствует срокам, но вот работа менеджеров так себе посчитали расчет плитки сделали в итоге осталось две коробки плитки!!! Сложилось мнение что цель не помочь человеку а продать как можно больше товара!! Все впечатление испортили этим(
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы занимаемся Вашим вопросом. В течении 3-5 дней будет готов ответ и мы обязательно свя…
Ekaterina Novak
Специалистов по подбору нет, продают плитку разных моделей в одну комнату и не задумываются как она будет стыковаться швами, про информацию на упаковке плитки, тоже не знают.
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста нам Ваши контактные данные, номер заказа и менеджера, с которым Вы…
Светлана Молодчанова
Совсем недавно приобрели квартиру! Оказывается ремонт дело не простое) Объехали множество магазинов. Что хочу сказать! За плиткой, только в этот магазин, советую всем!!!! Удобно, когла можешь посмотреть и потрогать товар, выбор...глаза разбегаются! Но с помощью работы менеджера мы смогли подобрать для себя идеальную плитку, и даже немного сантехники в нашу новую ванну! По срокам да, немного прешлось подождать дольше, чем обещали. Но это не страшно. Если хотите все и сразу, есть у них и в наличии плитка
Илья Новиков
Покупали плитку в ванную комнату, продавцы помогли с выбором, посчитали количество, сделали проект. Спасибо Дарье за помощь, доставили с небольшой задержкой, но в целом я остался доволен) так же приобретали раковину и тумбу, парни со склада показали общее состояние, все упаковали, погрузили в машину, спасибо всем) своим знакомым советую данный магазин)
4 февраля 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в нашем магазине!
kavanchenko
Покупали здесь плитку и ванну. Все понравилось. Плитки столько много нигде не видела, цена хорошие, рекомендую!
kristina_parshina_87
Про этот магазин узнала через Инстаграм, увидела рекламу по распродаже плитки. Приехали и действительно скидки 80-90% на классную плитку. Ассортимент большей, цены нормальные, много выгодных предложений и по сантехнике и по плитке. Нам оформили карту новосела, по ней полагается еще профессиональный 3д-проект ванной и другие бонусы. Удобно, что за тобой закрепляется конкретный менеджер и можно днем и ночью с ним общаться по ремонту в ватсапе, такого точно нигде нет. Будем брать здесь все, ждем только ключи от квартиры в этом месяце.
Дарья Филатова
Отличный магазин! Покупали плитку в новую квартиру три недели Огромный выбор, но грамотные специалисты помогли определиться и подобрать именно то, что нам подошло. Также подобрали всю сантехнику для ванной комнаты и туалета, тумбу, пенал, клей и затирки. Очень удобно было заказать все в одном месте, сэкономил кучу времени и денег.
Yulia Zamaldinova
В мае 2019 приобрели навесной шкаф в ванную комнату и зеркало. Остались довольны персоналом, нас достаточно полно проинформировали по ассортименту и остаткам. Доставку бесплатную оформили на следующий день - Водитель очень вежливый оказался, это редкость! По факту установки шкафа оказалось что у него проблемы с креплением. Созвонились с менеджером, в этот же день у нас забрали этот шкаф и привезли аналогичный. Спасибо за качество и оперативность. И цена на наш товар приятно удивила! Рекомендую.
Вячеслав Власенко
Обслуживание отличное, только до того момента как передал им деньги, дальше никаких обязательств: нарушение сроков доставки, их перенос без твоего уведомления, привоз ни того товара или не в том объеме. Хотите сохранить нервы - проходите мимо этого магазина.
Екатерина Петрова
По совету знакомых пришли в магазин ВИТ. Заказали плитку. Доставка была назначена на 26.03.2019, либо 29.03.2019, было важно, чтоб Плитка была в наличии и пришла быстро! Доставка не пришла, менеджер Анна даже не позвонила. Позвонили на следующей день сами, Анна пообещала что доставка Всей плитки будет в пятницу. Привозят 1/5 плитки и пропадают, ни звонка, ни объяснения почему так вышло. Звоним сами, выясняется, Анна в отпуске и не в курсе что произошло. Приехали в магазин, а Анна, оказывается, уволилась и теперь нас передали другому менеджеру Михаилу. Анна выезжала к нам на замер и считала плитку сама, но потом сказала, что нам должны вернуть деньги за лишнюю плитку... Как выяснилось, Михаил тоже не хочет работать, пообещал доставку на 08.04.2019, но ни доставки , ни звонка от него не дождались. На следующей день поинтересовались, что с заказом. Михаил сообщил о необходимости подождать до 12.04.2019, вся плитка придёт! Но и 12.04.2019 ни доставки, ни звонка от ВИТа нет. Какая судьба ждёт нашу плитку непонятно... Итог: по выбору магазин средний, а вот по обслуживанию полный кошмар!!! Если смотрите в будущее и хотите оставаться на рынке, с таким подходом к работе у менеджеров - ничего толкового не выйдет! Впервые столкнулись с таким сервисом и халатным отношением! Не порекомендуем знакомым и друзьям!!!
reshetnikoxana
Покупали в этом магазине сантехнику в новую квартиру. Купить все здесь нам порекомендовали друзья, которые незадолго до нас тоже занимались отделкой квартиры и покупали тут свою сантехнику. Нам понравилось ее качество, поэтому все купили без опасения.Купили инсталляцию с кнопкой, раковину и смеситель для кухни.Доставку магазин организовал в обещанные сроки.
Роман Лавренюк
Смущает режим работы магазина Саман работает с 9 магазин с 10, ну да ладно не проблема подождал до 10 не открывают, в 10:05 подошел открыл дверь отвечают не работает еще, на мой вопрос почему? ответили собрание там подождите. Мое мнение либо проводите собрание до начала рабочего дня либо вешайте объявление о перерыве. Ура в 10:12 соизволили пустить но менеджеров пока нет)
alex
19.11.18 я приобрел унитаз и душевую кабину в данном магазине. Суперответственный менеджер Кознев Александр пообещал, что в течение 2-х недель данный товар приедет в магазин, и в дальнейшем, по моему звонку будет доставлен до подъезда в любой рабочий день (т.к. сумма заказа составила 60 тысяч рублей, а доставка у них свыше 15 тысяч бесплатно). Первый звоночек прозвучал 3 декабря (я сам позвонил данному горе-менеджеру и узнал, где ж находится мой заказ, на что услышал, что заказ еще в пути, и со дня на день будет получен магазином). Время шло, а звонить мне никто не звонил. И вот, 10 декабря, прозвучал долгожданный звонок! Горе-менеджер сообщил, что заказ находится у них в магазине, и они готовы по моему первому звонку (за день до предполагаемой доставки) в удобное для меня время доставить мне его до подъезда. В связи с тем, что в будние дни я работаю, решил доставку отложить на субботу. Звоню в пятницу в магазин, где мне сообщают, что на субботу доставка у них уже расписана, и предлагают доставку осуществить в понедельник-вторник. Возмущению моему не было предела, ведь я мог сразу, в понедельник забронировать доставку на субботу, но горе Александр меня убедил, что звонить им нужно за день до доставки. С горем пополам, выдался выходной на неделе, и я, заранее, решил договориться с доставкой. Позвонив своему персональному горе-менеджеру договорился о доставке на четверг следующей недели, затем договорился с грузчиками на обозначенное время (ведь одному душевую кабину ввиду больших габаритов не поднять, да и унитаз не легкий). В среду прозвучал второй звоночек (позвонил горе-менеджер и сообщил, что водитель один у них заболел, а второй уехал в новосибирск, и доставка на четверг плакала крокодильими слезами. Договорились о доставке на субботу). Пришлось отменить грузчиков и перенести свой заказ на субботу. 22.12.2018 наконец-то приехала машина с моим заказом. Все осмотрели, все целое, подняли на 5 этаж, и я принялся разглядывать покупки. Радость моя длилась недолго! В сливном отверстии унитаза я обнаружил выступ с острыми кромками высотой 5-7 мм. Тут же сообщил по электронной почте (т.к. рабочий день уже закончился) сей факт своему персональному горе-менеджеру. Ответ от него я получил только 25.12.2018, и то, потому что сам начал звонить и интересоваться получил ли этот менеджер мое сообщение. Далее менеджер обещал перезвонить, и сообщить о результатах. Звонка естественно от него не поступило, и 26.12.2018 я вновь позвонил в магазин Вит. Александр сообщил, что он занят, и перезвонит как освободится. Ближе к концу рабочего дня, звонок так и не поступил мне, видимо горе-менеджер разгружал вагоны, и у него не нашлось время перезвонить своему клиенту. Беру дело в свои руки, звоню, и получаю ответ, что мол это вроде как не гарантийный случай, ну и мягко говоря был послан в пешее эротическое путешествие. На этом дело не закончилось! Я нашел сайт производителя, отправил ему сообщение, приложил фотографии, и 28.12.2018 я получил техническое заключение от производителя о производственном дефекте (т.е. по факту сам выполнил обязанность своего менеджера). В этот же день я привез унитаз в магазин, написал заявление на возврат денег, и отправился ждать заветного часа. По пути зашел в соседний магазин в ТЦ Саман, где приобрел точно такой же унитаз на 2 тысячи дешевле! И это без всяких акций! А в магазине Вит горе-Александр сделал мне грандиозную скидку с 19 до 16 тысяч. Новогодние праздники прошли, а звонка мне так и не поступило! 10 января 2019 года, я позвонил в магазин Вит с вопросом о возврате денег, на что получил от горе-менеджера ответ, что мое заявление вроде как рассмотрено, но он точно не знает, 11 января он обещал узнать и мне перезвонить. Как и полагается для суперответственного менеджера, звонка мне не поступило, и 12 января я сам вновь позвонил в магазин Вит уточнить решение по моему заявлению. Горе-менеджер, видимо отчаянно борясь за свою зарплату или премию, сообщил мне, что бухгалтерия одобрила мое заявление, но вернуть деньги за товар ненадлежащего качества они не могут по закону (интересно по какому?), и взамен предложил обменять данный унитаз на другой (зачем? В заявлении я четко указал, что мне необходимо вернуть деньги), и после моего заявления что унитаз мною уже куплен, Александр Кознев предложил мне обратиться к ним с претензией, ну или идти в суд! Сказано-сделано! Претензия написана, 12.01.2019 увезу ее в магазин, и буду надеяться, что все мои требования в виде убытков на доставку бракованного товара в магазин, на услуги грузчиков, а также полного возврата денег за некачественный унитаз магазин Вит удовлетворит в досудебном порядке. В противном случае обращусь в суд, где данный магазин дополнительно оплатит штраф и неустойку (по закону о защите прав потребителей). Никому не советую приобретать что-то в данном магазине ввиду заоблачных цен (многократно завышенных), а также никаким качеством товара, и качества обслуживания (если хотите делать всю работу менеджера самостоятельно за свои же деньги – то велком в магазин Вит!) P.S. Связаться с руководителем по данному вопросу никак не удается! Менеджеры тщательно скрывают как часы работы руководства, так и его контактный телефон. Видимо для менеджеров магазина Вит важнее продать, а что будет дальше – это уже проблема целиком и полностью клиента!
anasta.putova
Сегодня первый раз была в Вите, посоветовала подружка. Мне понравилось, для для новоселов там специальные условия (скидки по карте, привозят бесплатно, проект делают и еще другие). Вот это я понимаю реально выгодно плюс ассортимент огромный, особенно плитки. Теперь мы только сюда)
rimmaukusova
Про этот магазин узнала от застройщика, когда получила ключи от нашей новой квартиры. Мы с мужем решили не спешить и перед началом ремонта объехать все магазины по ремонту, которые только у нас есть (время позволяло). Была очень приятно удивлена сколько привилегий именно для новоселов в магазине "Вит". Бесплатные доставки, замеры и просчеты, скидки большие, бесплатный дизайн-проект ванной (к слову, в других магазинах проект такого уровня стоит денег), консультация дизайнера и многое другое. За нами был (и есть сейчас, так как ремонт не закончен) закреплен менеджер, которому мы в любое время дня и ночи можем написать в ватсап и он решит все вопросы и посоветует как лучше, что сделать). Магазин смело порекомендовала соседям по этажу и буду рекомендовать дальше.
Ольга Вальцовская
Отличный магазин, большой выбор керамогранита. Сервис тоже отличный. Заказывали у них плитку, пролежала у них на складе месяц пока мне ее негде было складировать и совершенно бесплатно .
Ксюша Попова
Распродажи!! Как оптимистично звучит это слово)) подбираем плитку для ванны, нашли, что хотели))
Мила
В июне покупали плитку на распродаже (увидели про большие скидки в интернете). Магазин большой, есть все для ремонта, быстро все оформили и доставили уже на следующий день. Ждем теперь распродажу смесителей))
10 августа 2018, официальный ответ
Мила, спасибо отзыв! Распродажа смесителей непременно будет, у нас часто бывают выгодные акции и рас…
Alisa
Когда получали ключи от квартиры в новостройке нам вручили конверт с рекламой ВИТ и их акцией «Новосёл». Обещали скидки и бесплатные доставки. Ни разу не была в этом магазине раньше, помню он еще находился в подвальном помещении на Советском, из-за этого туда ни разу не возникло желания подъезжать. Сейчас это уже большой отдел на стройрынке. Абсолютно все для ремонта здесь не купишь, но большинство да. +Как и обещали, сделали карточку новосёла со скидкой. За счет чего, покупать здесь стало очень выгодно. И постоянно есть товары по акции. +Работают с многими поставщиками, поэтому под заказ можно было приобрести все что угодно (от нескольких дней до месяца). +Товар спокойно хранится у них, когда надо было, заказывали бесплатную доставку или забирали сами со склада. +Менеджер Михаил оперативно работал с нами по телефону и в мессенджерах. Это экономит много времени. +Если товар незаказной, то можно вернуть излишки. -Есть один минус, это режим работы в выходные, но мы к нему приспособились. Хотя думаю часть клиентов из-за этого теряется. У ВИТа есть подразделение более элитных товаров на Тухачевского «Интерьеро», все что написано здесь к ним не относиться. Нам не понравилась работа их менеджеров и мы все закупали только в ВИТе на Терешковой.
4 апреля 2018, официальный ответ
Alisa, спасибо большое за достойную оценку нашего магазина. Всегда рады Вам! Удачного ремонта!
Иван Евгеньевич
Выбрали плитку из выставочных образцов, заказали, оплатили. По факту приехал заводской брак: грязь под эмалью, сплыв рисунка, различие тонов на декорах и рядовой настенной плитке, тон панно отличается. Продавцы и директор магазина на компромисс по замене брака на товар надлежащего качества или возврату д.с. не идут. Крайне разочарованы в этом магазине, посоветуем всем знакомым и друзьям обходить вит стороной...
27 марта 2018, официальный ответ
Уважаемый Иван Евгеньевич! Ваша претензия принята к рассмотрению руководством компании ООО «ВИТ42…
Виктория С.
Всем рекомендую! Магазин посоветовал друг. Приехали, посмотрели, выбрали. С нами работала Кристина, отличный специалист. Все нам рассказала, составила проэкт, по моим пожеланиям, оформила ! Обслуживание на 5+
24 марта 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория, за положительный отзыв. Удачного ремонта!
Эклерка 👑
Делаем активно ремонт, с "нуля"! И, как вы понимаете, нужно ОЧЕНЬ много всего и побольше 🙃 Здесь работает замечательный работник (Менеджер Александр), который облегчает нам жизнь в период ремонта 🤗 Консультация, решения по декору, планирование дизайна в ванной комнате, заказ и доставка всего необходимого... и многое другое, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Советую 👍🏼 ещё тут акция есть ) если на 100тыс набираете товара (постепенно), то вам подарочек 🙌🏼
24 марта 2018, официальный ответ
Эклерка, спасибо за оставленный положительный отзыв. Так же для наших клиентов: - бесплатный 3D-прое…
Роман
Честно, с продавцами не общался, поэтому об обслуживании говорить не буду. Но где это видано, что магазин с хорошим статусом, большим ассортиментом, работает по графику из Советского союза- Субота до 16-00, воскресенье-ВЫХОДНОЙ. Уважаемые владельцы бизнеса, неужели вам не интересны покупатели у которых как раз есть возможность совершить покупку именно в выходные дни????
24 марта 2018, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв. Относительно субботы, график работы сместился и мы работаем на час доль…
Евгений Юртаев
Выбирал сантехнику для дома, заехал и сюда. Продавцы удивили своей не компетентностью, элементарное не знают, продавцу задаешь вопрос и она сразу убегает и потом не возвращается. Удачи Вашему магазину с продажами.
24 марта 2018, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, относительно данного инцидента. В данном мес…
Lu_region42
Остались довольны работой магазина. Вежливое обслуживание, компетентные продавцы. Очень хорошая программа для новоселов с бесплатной доставкой. А так-же периодически магазин проводит в соц. сети Вк конкурсы, где можно поучаствовать и получить приятные ништяки) проверено лично)
24 марта 2018, официальный ответ
Lu_region42, спасибо за оставленный положительный отзыв. Так же для наших клиентов: - бесплатный 3…
Барбарисович
Один из лучших магазинов в Кемерово, возможно даже лучший в единственном своём числе. Отец плотно сотрудничает с этой организацией, от него напрямую наслышана о хорошей организации как в качестве рабочих моментов, так и общечеловеческих связей с постоянными клиентами. Различные акции, те же самые монетки на Новый год, программа лояльности очень хорошо развита. В магазине была, ассортимент хороший, персонал знающий. В общем это пять!
anya.ishchenko
В этом магазине была как-то раз давно (обои покупали родителям). Недавно купили квартиру в новостройке под самоотделку и стали выбирать варианты, где закупить все необходимое для ремонта. Пересмотрели много сайтов, поездили по магазинам, но выбор остановили на Вит. 1.У них специальная программа есть для новоселов (скидки, доставка бесплатная, консультация дизайнера и еще много всего). 2. Ассортимент богатый (и стройматериалы и сантехника). 3.Постоянно есть акции, всегда на что-то скидки у них. 4. Менеджеры толковые.
oishkevich
Перед Новым годом мы получили квартиру и нам требовался грандиозные ремонт, потому как в квартире были только стены! Мы начали смотреть в интернете магазины, сравнивать цены и ассортимент и поняли, что нам надо ехать в "Вит" (ранее видели рекламу этого магазина). Мы целый месяц приезжали и тщательно все выбирали, уж очень хотелось, чтобы ремонт получился, как в наших мечтах! Хотелось бы выразить благодарность девочкам – менеджерам (Антонина и Дарья), которые с нами работали и помогли заказать то, чего не было в наличии. Ремонт мы закончили и теперь с удовольствием живем в нашей квартире! Спасибо магазину "Вит"!