Большой формат
Производственная компания
Баннеры, вывески, монтаж — быстро, качественно, с гарантией!
ООО Большой формат
ООО Большой формат
Ксения Капасинова
Очень довольна работой компании! Заказывала рекламные баннеры — всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Менеджеры вежливые, помогли с оформлением. Печать отличная, материалы качественные. Обязательно обращусь снова и порекомендую вас знакомым!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤝
СЯ
Светлана Янсон
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв🙃 Необходимо было выполнить срочный заказ на изготовление рекламной продукции. Обратилась в данную компанию,ребята не отказали в выполнении в короткие сроки, выполнили все быстро и очень качественно👍🏻 Качество печати на высоте🔥 Большое спасибо за оперативность 🙏🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ЕН
Евгений Науменко
Работы выполнены в соответствии с заданием, без задержек. Цена/качество на 5+. Большое спасибо! Обязательно обратимся к Вам снова
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
IP
Ivan Polozyuk
Спасибо организации за выполненный заказ, сделали строго по заказу и в срок! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
Евгений Советов
Компания огонь. Ребята молодцы! Делают качественно, в срок.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Светлана Андрианова
Не первый раз заказываем Новогоднюю продукцию у ребят. Всегда креативный подход к выбору дизайна, а главное- качество и сроки!!! Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
МЛ
Маргарита Ломакина
Заказывала вывеску, сделали идеально, все быстро, в поставленные сроки
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕВ
Екатерина Вербер
Надежная компания! Заказываем печать не первый раз. Выполнили крупный срочный заказ очень быстро и качественно. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ОЧ
Ольга Чемеринская
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо компании «Большой формат» за классную работу по изготовлению рекламы. Сотрудники компании высокие профессионалы- реально разбираются в дизайне, всегда готовы выслушать наши идеи и предложить креативные решения, которые делают нашу рекламную кампанию свежей и яркой. Особенно ценю их оперативность — заказы делаются быстро, с использованием современных материалов, а готовая продукция доставляется точно в срок. Это очень важно для нас, ведь время — ключевой фактор в реализации проектов. Уверена, что такая реклама помогает развивать наш бренд и привлекать наших клиентов.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Сергей Кузнецов
Большой Формат, Классная компания! Работаем много лет с ними. За каждым проектом или вопросом стоят конкретные люди и этих людей мы хорошо знаем! Всех благ вам!👍 ООО «#МНОГОПИВА»
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Евгений Панов
Каждое обращение в компанию Большой формат - это всегда уверенность в качественном результате. Ребята занимаются своим делом, настоящие профессионалы. Однозначно рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ДИ
Дима Ионов
Классная компания сделала все по красоте и недорого
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
Петр Ильиных
Отличная компания! Делают все быстро и качественно! Цена приятно удивляет! Большому формату - Большого плавания!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Петр, за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Екатерина Никитина
Компания Большой формат - одна из лучших производственных компаний в регионе. Помимо полиграфических услуг, сотрудники компании изготавливают сложные конструкции, подиумы, крупногабаритные макеты, а также разные объекты, оснащенные подсветкой. Самые сложные задачи выполняются качественно и в максимально короткий срок. Работаем с этой компаний более 10 лет, за это время реализовано большое количество проектов с высочайшим качеством работы.
28 мая 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за доверие !
Ольга Широкова
Надёжная компания! Неоднократно работали над организацией выставочных проектов в музее Изо Кузбасса. Всегда быстро и качественно выполняют заказы, творчески подходят к делу.
Спасибо Вам за оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова
Анастасия Штерн
С компанией Большой Формат работаю много лет, всегда оставалась довольна заказом. Это производство-не перекупы, которое находится не в самом удобном для меня месте. Но цена оправдывает некоторые неудобства. В последние пару раз цена по факту отличалась от цены при расчете менеджером. Объясняется это нюансами производства, компоновкой. Не очень приятно. Сейчас учитываем это при подготовке макета в печать. Оперативность ответа у ребят всегда на высоте, не знаю, про что тут пишут некоторые. Если на почту пишу, дополнительно звоню, и никаких проблем. В общем, рекомендую компанию как надежного партнёра! Процветания вам)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Тимофей Федин
Большой формат - настоящая палочка выручалочка. Много лет отдаю заказы по всем направлениям только в БФ. Качество, сроки, адекватность - выше всяких похвал! Спасибо за профессионализм! Отдельное спасибо Виталию!
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
Владимир Курасов
Огромное спасибо за изготовление и монтаж. Всё получилось на отлично. Одни из самых приятных цен в городе . Главное всё получилось в заявленные сроки
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
ЕИ
Екатерина Иванова
Два (!) раза отправляла исходники баннеров на расчет, в итоге ни разу расчета так и не дождалась. Звонила им, спрашивала, когда посчитают, отвечают завтра. На завтра тишина. Снова звонила, говорят, ой, какая-то ошибка, сейчас все сделаем. И снова пропадают. Удивительно, как они еще работают.
ЕЛ
Евгения Лобова
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЦЕНА! В разы ниже, чем в других компаниях! А Качество - аналогичное! Быстрый монтаж! Хорошее исполнение - компанию рекомендую ! Прочитав предыдущие отзывы о долгом ответе менеджера , подтверждаю данный факт, но здесь, я могу понять Организацию - большое количество заказов и загруженность , оправдывают данный «пунктик» сама знаю, как сложно бывает везде успеть ! От момента согласования проекта до монтажа прошел 21 рабочий день - считаю быстрым сроком для изготовления фасадной Вывески ! Ещё раз спасибо за сотрудничество! ВАШЕЙ РАБОТОЙ МЫ ДОВОЛЬНЫ !
28 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно.
Екатерина Филекова
Странная компания-первый раз позвонив,рассказала что нужно изготовить и скинула фото и макет вывески. Тишина…перезвонила…Андрей,так представился специалист-сказал,что перезвонит.И снова тишина…ЗВОНЮ опять,говорит:оценим фронт работ с монтажникам и перезвоню 🤣🤣🤣Все жду.Прошло 14 дней.
ДАРЬЯ Л
Быстро. Недорого. Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ДАРЬЯ! Спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Денис Шевченко
незнаю что вы тут все пишите ,какую то неправду и лож ,я позвонил и обговорил на магазин вывеску сказали приедут в течении дня ,жду уже три дня, остался недоволен
16 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Денис, уточните пожалуйста с кем конкретно Вы общались в нашей компании? На какой обьект…
_ Честный человек _
На компанию "БФ" наткнулись случайно в поиске постоянного партнера по изготовлению пресс-волов, табличек, надписей, изделий из пенопласта и пластика, а также деревянных изделий (фрезерная резка). Безусловно основным критерием была стоимость услуг и комфортное (дистанционное) согласование всех возникающих вопросов. Удачным образом выстроились наши отношения с менеджером Оксаной. Очень ответственный и внимательный к мелочам сотрудник, всегда на связи, всегда четко, быстро и грамотно отвечает на вопросы, вносит корректировки в макеты, согласовывает любую неточность, что очень упрощает работу. Сроки всегда выдерживаются в рамках договоренностей, особенно выручают в случае, когда нужно что-то здесь и сейчас. Спасибо большое Вам за плодотворное сотрудничество!!! Желаем Вам успехов и процветания!!! С уважением, Студия свадебного декора Wedding Kingdom
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Леонид Маминов
Столкнулся с проблемой покупки чистого баннерного полотна на отрез, обзвонил множество организации, ни где не продают. Позвонил в большой формат, все грамотно объяснили, рассказали, в общем купил тут. Все быстро и качественно.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леонид, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
poehali42
Работа с компанией "Большой формат" одно удовольствие! Заказы выполняются очень быстро и самое главное качественно! Так же радует ценовая политика компании. Все комментарии и замечания учитываются моментально. На все вопросы дают подробные пояснения.
13 декабря 2018, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что оценили нашу работу!!! Будем прилагать все усилия, чтобы Вас не разочароват…
Маргарита Осипова
Я не знаю как там у других компаний, но с того дня как обратилась в большой формат у меня больше не возникало желания заказывать где-то еще. Начнём с самого главного - это сроки. Иногда бывает очень нужно - и сроки всегда выдерживаются. Работаю с Оксаной, она отличный специалист. Оперативный. Понимающий свою работу и клиента. Внимательный. Никогда не забуду как нам за 3 часа напечатали трёхметровый банер, просто потому что действительно надо было быстро. Потому что небезразлично. Для меня оперативность - главный критерий. Ну, и качество. Качество всегда ВСЕГДА очень хорошее. Поэтому даже не возникло желания найти другого подрядчика, чтобы не дай бог начать экономить. Потому что и цены здесь вменяемые - все оборудование тут же находится, никто нигде не перезаказывает и лишнего не накручивает. Короче, я очень довольна.
6 сентября 2018, официальный ответ
Маргарита, большое Вам спасибо за отзыв. Получая такие отзывы как Ваш, хочется работать ещё лучше!
elena.su42
Уже более десяти лет работаем с компанией "Большой формат". Заказываем печать баннеров, ск пленку, плакаты, вывески. Все заказы выполняются в срок, качество и цены нас тоже вполне устраивают. 05.09. Компанией произведено изготовление и монтаж вывески. Качеством и сроком выполнения работ довольны. Огромное спасибо) И далее будем сотрудничать с этой компанией)
5 сентября 2018, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов!!!
veronika9212
Изучив отзывы этой компании пожалели, что не отказались от них раньше. Во-второй раз заказывали у них баннер. Не вдавалась в подробности, какие проблемы были в первый раз т.к. сотрудник в организации новый, но у меня впечатления остались ужасные! По стоимости баннер нам обошелся дороже чем у остальных компаний, но понадеялись на качество, а зря. Общаться с нами никто не желал, на письма не отвечают. На СРОЧНЫЙ заказ мы потратили 2 недели и кучу нервов. Макет скидывали в течении нескольких дней, счет на оплату ждали 3 дня, со звонком каждый день! Заинтересованности никакой. Если такая большая загруженность стоит сообщать, и не браться за срочные заказы. Просьба выслать конечный вариант макета была проигнорирована. Размер макета и цвет даже не спросили (ранее был уже заказ, но остались ли прежние цвета никто не удосужился узнать), на комментарии решили так же не обращать внимания. В итоге: баннер не оправдал наших ожиданий, зря потраченное время, нервы и деньги.
23 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая veronika9212, спасибо ,что оставили отзыв о нашей компании . Такое ощущение ,что отзыв нап…
Andrey Kemerovsky
лучшая компания в Кемерово минимальные сроки, минимальные цены, главное менеджеры давно работают и хорошо понимают чем занимаются. рекомендую всем!
6 сентября 2018, официальный ответ
Андрей, большое Вам спасибо за отзыв. Приложим максимальное количество сил, чтобы не разочаровать Ва…
annastar83
Отличная компания, уже давно на рынке. Всегда все делают в срок. Менеджеры все опытные в своем деле, всегда подробно все расскажут. Желаю вам процветания и карьерного роста.
1 февраля 2016, официальный ответ
Уважаемая annastar83, большое Вам спасибо за отзыв и теплые слова. Приложим все усилия, чтобы Вас не…
Анна
Уже более трех лет работаем с компанией "Большой формат", в основном заказываем печать баннеров, самоклейку, плакаты. Все заказы выполняются в срок, качество и цены нас тоже вполне устраивают.
1 февраля 2016, официальный ответ
Уважаемая Анна, большое Вам спасибо за отзыв.
alina80
В ноябре заказала вывеску в "Большом формате" на свою аптеку+баннер на фасад. Заключили договор (70% предоплата смутила, но рискнула тк знакомые советовали). Баннер сделали и повесили на следующий день , а срок изготовления вывески был прописан 14 дней. Я попросила ускорить процесс несмотря на срок в договоре. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Брагину Андрею, что все мои пожелания были услышаны и в итоге через 10 дней вывеска висела.
1 февраля 2016, официальный ответ
Уважаемая alina80, большое Вам спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Очень приятно осознава…
Πетр
Начиная с 2013 года знакомство с компанией "Большой формат" начался и обмана в ценовой политики услуг менеджером. За не сколько лет узнал какой контрагент не надежный отказы от оплаченного заказа, забывчивость отправки заказов (не предоставление закрывающих документов). Коллектив компании Большой формат не может произвести расчет заказа если вас менеджер в отпуске или отдыхает, аргументирует: посчитаем (не спрашиваю что интересует) и свяжемся (в итоги 2 дня прошло). Обещая скидки на 100% предоплату начинают перерасходы добавлять в итоге баннер 3х6 м с другими компании отличает на более чем 1000 рублей. Разница с другими печатниками ощущается на вашем кошельке. Качество печати средненько за дорого и даже для рекламных агентств (наклейку напечатали с оттенками фона, хотя фон одного цвета был.) У каждого есть выбор на рынке г.Кемерово. Так что нашлась другая компания которая честно и качественно сотрудничает.
1 февраля 2016, официальный ответ
Уважаемый Петр, спасибо за Ваш отзыв! Любой отзыв – это доп.возможность посмотреть на работу компани…
Центр печати Pixel
Наш фотоцентр третий год работает с "Большим форматом". С самого начала сотрудничества и по сегодняшний день качество услуг остается на высоте. Цены тоже радуют. А самое главное - это отношение к клиенту. Работаю с Оксаной Максимовой в основном по ICQ, т.к. для меня этот способ общения самый удобный. Хочется отметить ее профессионализм в своем деле! Все вопросы решаются оперативно, всегда можно получить любую техническую информацию, совет и т.п. За два с лишним года "Большой формат" уже стал своим, родным.))) Желаю Вам дальнейшего процветания, благополучия и много-много довольных клиентов!!!
13 октября 2015, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв. Приложим все усилия, чтобы Вас не разочаровать!!!
Катерина
Заказываем здесь печать уже на протяжении 4 лет, могу сказать, что эта компания нам уже полюбилась))) Во первых, качество печати хорошее, пленка с/к всегда клеится без проблем, перфорированная стала также отличного качества. Сроки изготовления максимум 2 рабочих дня, постоянные клиенты могут оплачивать уже по факту получения (что конечно тоже радует и экономит время). Оксана Максимова настоящий менеджер, порой удивляюсь, как она справляется с таким объемом заказов и звонков. Всегда отвечает на все мои вопросы как по телефону, так и по почте оперативно)))))
8 октября 2015, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что оценили нашу работу. Будем и дальше стараться во благо наших клиентов!!!
Сергей
Качество печати и отношение к клиентам ужасное!Переделывать или возвращать деньги отказались. Пришлось все выбросить и заказать в другой компании.
19 июня 2015, официальный ответ
Добрый день, уважаемый аноним. Очень жаль ,что Вы не оставили свои контактные данные для связи с Вам…