Имидж proфи
Салон красоты
3.9
3.7
Просто и говорить не о чем ......... Откуда взялся этот салон красоты ........просто ужастное качество .....абсолютно
24 января 2026, официальный ответ
Пожалуйста ,опишите подробнее в чем именно Ваша претензия. Какого числа и ,примерно, в какое время к…
Наталья Трофимович
Отличный салон. К мастеру Светлане хожу 23 года
Ann Balakhnina
Записалась на стрижку, но очень интересно. Звонить пришлось на личный мобильный мастера. Договорились на дату и время. Прихожу в назначенное время - меня никто не встречает. Подождала 15 минут и ушла. Мастер просто отвязаться от меня хотела. Похоже этот салон просто хобби для владелицы, отсюда и отношение к клиентам.
9 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем о случившемся ,необходимо выяснить причину.Мастера в салоне работают по записи,без админист…
Серго
Решил записаться первый раз на стрижу, во первых телефон не сразу берут, второй номер вообще левый, во вторых объясните мне как может быть все расписано до нового года, чтобы ни одного окошка, это прикол какой то? И вы знаете бросать трубку когда с вами не договорили не вежливо.
Софья Павлова
В данный салон хожу непосредственно к Ляле. Уже очень много лет, ещё когда она работала на Ленина 66... Что мы с ней только не творили с моими волосами: и окрашивание краской, и хной, и обесцвечивание. Было всё! Вот сейчас опять на хне:;))) Всегда подбирает мне щадящие составы, уже знает что я люблю, а что нет. Советы даёт за уходом по кудрявым волосам, которым я зачастую пренебрегаю. Да, есть такой косяк, не спорю) Но обстановка неизменно лёгкая, с шутками. Моя мама также стала ходить к Ляле и бабушка ходила на окрашивание, стрижку и брови.
Александр Troyi
Наплевательское отношение к клиентам.
5 января 2023, официальный ответ
Запись в салоне предварительная.Невозможность записаться в тот же день не является "наплевательским…
Павел Егоров
Все отлично: тепло и уютно, и классные мастера, конечно!
Екатерина Ульянова
Ксения ОЧЕНЬ приятный мастер, все очень качественно и быстро, спасибо огромное Вам ♥️
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,Полина ! Ксения профессиональный мастер ,постоянно повышает свой уровень и внимательно относится к своим клиентам.
Ксения
Уже несколько лет доверяю только Ксении , это мастерица самая лучшая, с ней время пролитает незаметно, хоп и ты уже готова на подиум с шикарной стрижкой, которую ты хотела) раньше вообще боялась парикмахеров , долго не могла найти того кто знает что делает и понимает клиента, вот нашла Ксюшу, и очень рада и довольна её работой, замечательный человек и профессионал, все вам расскажет про ваши волосы и даст полезные советы)
Дарья
Приятная атмосфера, вежливый, доброжелательный персонал. Повезло попасть к мастеру Ксении- человеку, знающему своё дело и угадывающему желания клиента. Однозначно стоит посетить ещё раз!
Егор Фурман
Пришел в этот салон по совету друга, а конкретно к Ирине - замечательный Мастер, который действительно хотел понять чего я хочу от стрижки. Во время обсуждения какие прически у меня были, какие нравятся и какие хочется попробовать, Ирина объяснила какие из них стоит попробовать с поправкой на фактуру волос и форму головы. Результатом стрижки остался очень доволен(читать очень очень). До этого перепробовал около 10-12 парикмахерских за 3 года и нигде не смог найти мастера к которому бы захотелось пойти ещё и ещё, а именно тут я нашел своего мастера)) Подведу: + удобное расположение салона (хотя это ситуативно) + адекватные цены + действительно МАСТЕРА своего дела (осмелюсь обобщить, сделав выводы по одному Мастеру) Из минусов могу сказать только про то, что запись обычно дня на 3-5 вперёд расписана, но опять же это говорит о том, что много клиентов. Буду привыкать планировать стрижку заранее)
Anna
В данном салоне являюсь клиенткой Тамары - прекрасный мастер, знаток своего дела! Доверилась этому мастеру около двух лет назад и до сих пор не тянет к другим. Делает свою работу аккуратно, очень качественно, берется за любые мои креативные идеи, координируя их в нужную сторону для достижения отличного результата! Если Вам нужен колорист, то имеено к ней (с моими требованиями по натуральным оттенкам этот мастер справляется умело)! Импонирует и то, что Тамара периодически повышает свою квалификацию и предлагает новые продукты (процедуры), в т.ч. по восстановлению окрашенных волос. Цены адекватные. Всем советую!
ksenia@Ksysha
Мастера Ксюша и Татьяна - молодцы . Понимают ,что именно хочет клиент и воплощают в жизнь! Всегда уходишь в отличном настроении и чувством ,что ты самый красивый ! Идут на встречу ,найдут время и в нерабочее время салона.
milini
Уже три года хожу только в этот салон к мастеру Татьяне. Мне очень нравится. До этого долго не могла найти парикмахера который понял, что именно я хочу. Татьяна всегда меня понимает и еще ни разу не разочаровала. Она настоящий профессионал, с ней приятно работать. Выхожу из салона всегда красивая, отдохнувшая и с отличный настроением!
Ольга Триска
Друзья,это полный привет. Пришла на коррекцию бровей. Мастер маникюра пригласила присесть,говорит,мол,ручками обопритесь на стол и начала коррекцию. Честно сказать,после того как я прочла название,то думала там уж точно профи будет. Не тут то было. В общем пока мне делали коррекцию: 1. Мастер высказала недовольство по поводу времени,на которое я записалась. Ей пришлось ждать меня целый час. 2. Сделали замечание по поводу густых бровей(хотя я что-то не помню, чтобы это считалось недостатком во внешности). В итоге,что я имею,спросите вы? Разные брови,друзья мои! Разные! В общем бегу переделывать в другой салон в полной печали. Мой вам совет- на коррекцию ни ногой туда,девушки! Если конечно не хотите слушать кучу тупых вопросов от коллег "а что у тебя с бровями?". Такие дела.