Тнк
АЗС
2.6
2.6
Евгений Персиков
Недолив бензина постоянно краны неотрегулированны Запращики хамы ПРоверяющие структуры прошу ореагировать
ЮЧ
Юрий Червов
Заправлялся через приложение Альфа,но что-то пошло не так в приложении. Пошел оплачивать через оператора заправки, женщина крайне грубо и невежественно спросила меня "че я долго тебя ждать буду?че ты сидишь там?" Я ситуацию объяснил и она сказала,что заправка пошла. Заправилось всего 8 литров из 30,но оплата списалась за 30. Женщина на заправке отказалась реагировать и сказала,что проблема моя,а не ее и ушла к бензовозу. Подозреваю,что она просто остановила заправку и ушла. Делали что-то с топливом,заправку не закрыли,машины заезжали и уезжали,тк их просто не обслуживали. Техники безопасности никакой. Книга жалоб даже не заполнена и не рассматривается,хотя жалоба там есть. На АЗС хочется получить топливо и улыбку,а не ругаться с бабушкой-камнем. Отвратительная АЗС.
ЛЛ
Людмила Людмила
Заправили 95,машина перестала заводится,по итогу оказалось,что бензин очень низкого качества.
Максим Максимов
Недоливают Канистра 5 литров, но я залил 6 литров Причем канистра была выпуклая во внутрь Продавец удивлена
АЧ
Александр Черданцев
Самая отвратительная заправка, в Кемерово !!!! Бездарные операторы, кругом грязь , безответственность руководителя. Никому не советую заправлять там автомобиль. От слова совсем!!!
Артур Миллер
Короче, заправляюсь частенько тут, но в последнее время все чаще стал замечать что не доливают, причём КОНКРЕТНО, всегда лил по 15л и по приборке +- понимал сколько это, но сейчас ощутимо меньше показывает приборная панель! Вывод: обманывают в объеме
G5
Gena 54
Хорошая заправка,бензин по качеству отличный,нет очередей.
Борис Дорохов
Газонокосилкана вашем бензине не работает. Слили бензин. Заправили другим и все работает. Обходите эту заправку стороной. А если автомобиль заправить? Вы там совсем о..... у........ли????
СБ
Светлана Берг
12.06.23 года заправила машину и 10 литров залила в канистру. Часть из канистры перелила в пластиковую бутылку для газонокосилки. Через час на дне образовался чёрный осадок!! Вот таким бензином портим свои машины. Причем бензин 95! Это просто ужас, а не заправка!!!
Виталий Шабаловский
Обслуживание ни всегда офигенное,но ведь главное бензин.Ни разу не было проблем,раньше 92 лил,сечас 95 только.На нем и проезжаю по растоянию как правило больше чем на других заправках.Заправлятся стал там после совета друга,за два года ни разу не было проблем,и такое ощущение едит даже лучше на 92 бинзине чем на газпромовском 95 бензине,и по растоянию больше,это 100%
SERGO 908
Нормальная заправка,бензин нормальный,если и недоливают то этого незаметно,бензин хороший хватает на долго,по сравнению с Газпромом...
xayliod
Приехал утром в шесть часов заправщик пьяный несет полную ахинею. Не может понять что мне надо. В итоге натворил какой то фигни обвинил в этом меня , недолил 8 литров бензина Где таких сотрудников набирают, полный неадекват.
Артём Сергеевич
У вас кассир блатной Какойто что ли ? Что его так прет то ? Сервис отсутствует. С 5терки размена не имеет... 🤦♂️
Mak Sim
Заправляюсь не в первый раз. Езжу на Крайслере. Бензин хороший, двигатель не троит, не каптит. Недоливы не замечал пока. Очередей нет. Цены пожалуй дешевле в районе не найдёте. Конечно нет магазина и пр. Удобств, но это не критично. Обслуживают по картам Баррель, это их сеть. В общем рекомендую.
Николай Татуировкин
Ай Ай Ай!!! Как не хорошо не доливать бензин. Попросил заправить на 500р.( заплатил наличкой 500р), залили на 479р. Хорошо что увидел на колонке эту сумму. Подошёл к оператору, она, естественно сделала лицо тяпкой и сказала что не вошло. И отдала сдачу. Эту заправку никому не советую!! Заправляйтесь лучше на Роснефти!!
Александр Агеев
Периодически не доливает а бензин впринципе нормальный
Георгий
Почему закрылись? Куда переехали?
Денис Ревякин
Заправил 92 бензин два дня назад, начал троить двигатель, черный дым из трубы детонация!!!! Ужасный бензин пришлось сливать полный бак внекуда! Раньше заправлялся все было хорошо, но после такого к вам не ногой!!!!
Ксения
На АЗС заправляюсь больше пяти лет, качество бензин нормальное, есть бонусная карта, почти нет очередей. Но по карте можно рассчитаться только за топливо, а вот минеральную водичку только за наличный расчет, не удобно для меня, так как не всегда с собой есть наличные.