Автомасла
Сеть автомагазинов
4.4
Автомасла для авто-, мото- и спецтехники, оригинальная продукция!
Перейти на сайт
4.4
СЦ
Сергей Цветков
Отличная консультация и заинтересованность помочь. Благодарю за подсказки по выбору антифриза.
ИC
Игорь C
Все хорошо и по существу
ЕР
Евгений Радченко
Хорошо
чо
честный отзыв
Всегда все на высшем уровне
AG
Andrey Gorynych
Не рассказывают о товаре. Ну да вот это , не знаю может быть. Хотя....
КТ
Константин Турнаев
Хороший выбор
ДВ
Данил Вебер
Хороший магазин
Клён Сварщик
Хороший магазин,уже три года беру масло и антифриз и фильтра.
Андрей Семецкий
Большое спасибо работникам сети и магазина, от логиста до консультанта. Искал оригинальное моторное масло (которое очень активно подделывают), и нашёл его в данном магазине, всё было чётко по продукту - от шлифовки поверхности банки, до маркировки завода и рисунку. Нашёл что нужно) плюс фильтра в наличии
Степан Орлов
Удобное расположение магазина, отзывчивый и адекватный персонал, отличные и доступные цены.
ПЭ
Павел Э
По телефону не дозвонился. Персонал неприветливый
Gorizont 42
Грамотный персонал, всё детально рассказали показали и посоветовали оптимальный для меня вариант!!!!
NC
Nika Chirkova
Всегда посоветуют что получше. И не важно какое настроение. Человек не робот.
Димитрий П
Продавец молодец 👍
Николай Добро
Продавцы молодцы! всегда помогут и подскажут
иван дьяченко
Здраствуй. Покупал масло 17.07.2023г.покупка была на сумму 10070р.а 19.07 20023г. Мне позвонили с магазина и сказали что кассир не правильную сумму ввёл.21.07.2023г я приехал чтоб оплатить и разобраться по оплате. Кассир даже не соизволил извиниться и обьяснить причину, хотя-бы за свою не внимательность и за моё личное время,которое я потратил так как я сам не с кемерово. Магазин хороший продавцы вежливые и могут подсказать что лучше купить.кассиру нужно брать примеру от своих коллег.
Никита Петров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Антон Антонов
Толковый продавец.рекомендую.
Николай Култышев
Цены ниже чем в интернете на заказ, незнаю в чем секрет. )
Андрей Путник
Отличный магазин. Цены демократичные, выбор огромный. Продавец мужчина, явно прям специалист в маслах
ДБ
Дмитрий Блокинов
Лучшие цена на масла в городе!
Андрей Лазарев
Хороший магазин, за минуту нашли нужный товар.
Alexversage A
Много лет только здесь беру масло и фильтра + талон со скидкой на замену. Качество всегда на высоте. Ни разу не подвели. Этот магазин работает до 21.00 так что супер удобно заехать после работы закупаться.
Фёдр Федосеевич
Единственное этот магазин радует, что он работает каждый день , это большой плюс по сравнению с другими филиалами!
Эдуард Затеев
Уверен в качестве товара
ПП
Павел Прохоров
Владею небольшим автопарком комерческого транспорта, так же личные легковые автомобили. Последние 3 года фильтра, масла, химия- только сдесь! Сотрудники вежливы и озывчивы, легко консультируют о допусках масел к той или иной технике! Желаю вам успехов и процветания!
павел титов
Автомасла по Кемерово очень выгодные цены. Плюс скидки.
10 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо! Каждый день, приходя на работу, мы стараемся что-то улучшить для своих клиентов.
Алексей Фартовый
Всё на высшем уровне, огромный ассортимент, приемлемые цены + система скидок. Отдельное спасибо менеджеру Артему, настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек.
ИП Соболев
Пользуюсь маслом Total 9000 (5W-40). Так вышло, что заказанное мной масло через другой магазин не пришло и в темпе нужно было срочно купить. Заскочил по пути в этот магазин, поинтересовался у продавца, есть ли данное масло? Да ответил и принёс мне канистру. На что я сразу удивился, когда начал осматривать её: 1) Штрих код Франции, но при этом четко написано «Сделано в России» 2) Отличаются шрифты в тексте 3) Нет защитной голограммы на крышке, для проверки продукта на подлинность. Сделал для себя вывод, торгуют леваком, при всём этом, сам официальный представитель рекомендует их сеть. P.s все чеки есть, канистра ваша и с которой я сравнивал тоже есть. Буду писать жалобу в Total
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день наши уважаемые покупатели, в очередной раз можете увидеть невежественность отдельный лич…
Павел
Неоднократно столкнулся с такой проблемой. Звоню в магазин, спрашиваю по наличию масло, приезжаем покупать а оказывается все это масло продали. Проблема была уже не однократно, думал совпадение, но оказалось что нет сегодня в этом убедился. Проблема касается именно этого филиала. В др магазинах этой сети с такими трудностями не сталкивался.
Евгений Кунцевский
Жесть, они не знают чем отличается гидрокрекинг от настоящей синтетики. Читайте оил-клаб!
29 февраля 2020, официальный ответ
Евгений здравствуйте, приятно видеть высоко образованного человека в числе наших потенциальных клиен…
Сергей Царенко
При заказе через интэрнет,всегда перезванивают и уточняют. Заказ можно забрать в любое удобное время. Без очередей, и всегда то что нужно. Рекомендую.
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать теплые слова.
Илья
Приобретаю товар всего в нескольких филиалах магазина, большая часть консультантов несмотря на то что девушки - отлично знают продукцию и рассказывают- советуют, а не просто втюхивают продукцию с целью продать, стараются выявить причину и устранить её, если это не просто очередная покупка с целью замены масла.
Войкин Илья
Хороший магазин вменяемые цены масла, беру здесь оригинальное масло и расходные материалы, советую! Большой выбор
Максим Лосев
Всё, фильтры тут точно больше не беру.
6 декабря 2019, официальный ответ
Максим добрый день, из вашего комментария видно что вы обижены, но не могли бы вы объективно пояснит…
Антон Уткаев
Продавцы не знают что продают при них стоял в интернет магазине и показывал им товар хотя они говорили что у них нет
6 декабря 2019, официальный ответ
Антон, действительно такая ситуация возможна. В интернет магазине отображается весь товар который пр…
II
IIIIIIIIII IIIIIIIIII
Купил летом масло "мобил" 5-30 на розлив, с наступлением холодов этот "мобил" при -20С висит куском грязи на щупе и не шевелится, двигатель прокрутить не может.
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату об…
Аксенов Сергей
Решил приобрести продукт данной компании и позвонил в интернет-магазин для консультации и последующего заказа... ответил молодой человек, пояснив, что лучше по ассортименту проконсультироваться в магазине и позвонить уже ему, выбрав конкретный товар и знать код товара, дав телефон магазина. В магазине с огромным недовольством сообщили код товара, высказав что ели хочу заказать через интернет, то и консультироваться надо в интернет-магазине (замкнутый круг). Тогда решил приехать и купить в магазине, на кассе предъявил девушке ранее выданную этим магазином скидочную карту, на что она ответила что скидку не сделает так выпустили новые карты и моя не действительна, на предложение выдать новую в замен ответила что нужно ехать в офис в понедельник и там менять... В общем, ранее положительное впечатление о себе испортили.. и дело не в самой скидке 3-5%, а в отношении к покупателю, который несет вам свои деньги..почему меня должны касаться ваши проблемы, что вы выпустили новые карты!? Карту выдали - делайте скидку, а раз выпустили новые, то замените старую на новую без лишних проблем.. если есть разногласия и проблемы между магазином и интернет-магазином, решайте их внутри коллектива, а не высказывайте покупателям.
Николай Авитов
При заказе через интернет сначала нужно подниматься наверх, производить оплату, потом спускаться вниз, забирать товар. Если же товар не подошёл (как в моем случае, например не подошёл фильтр) нужно опять идти наверх, делать возврат денег и потом, если нужно купить другой снова идти вниз. В общем залы разделены, интернет вверху, обычный магазин внизу. Приходится постоянно бегать туда-сюда. Все очень долго. Желаю Вам развития. Обращаюсь в вашу сеть магазинов только лишь потому, что у конкурентов нет необходимой мне марки масла.
Андрей К
В очередной раз понял что в данный магазин не стоит ездить и покупать у них. Обслуживание каждый раз лиж бы отвязались. Подсказать не могут. В целом сделали возврат и уехали.
Artem
Хороший магазин, только в этой сети беру масла и фильтра. Очень не мешало бы ремнями грм, приводными, роликали и тормозными колодками увеличить ассортимент.
Владимир Никитин
хороший магазин покупаю всегда масла
Оксана Оксана
Смело могу сказать - профессиональный магазин! У меня Солярис 2016г. в руководстве по эксплуатации написано заливать оригинальное Хендай масло. Но прочитав, что масло Хендай изготавливает непонятная компания, я не стала лить в свой автомобиль его, зная к тому же все проблемы с контрафактом. Обратившись с проблемой в данный магазин, они помогли подобрать по всем допускам к моей машине мало G-Energy, катаюсь уже около 3 лет, проблем нет, машина летает. Спасибо!
Василий Виноград
Не было Популярного масла на розлив! Пришлось ехать через пол города!Сотрудники то ли не выспались, то ли без настроения..
ВО
Виктор Островский
Не советую обращаться в магазины и их сервис, цены приемлемые, но переплатишь за расходные материалы, которые не будут использованы в Вашей машине. Это комплекс делать из нас дураков.
5 апреля 2018, официальный ответ
Пожалуйста по подробнее, что за материалы за которые вы ПЕРЕПЛАТИЛИ и которые не были использованы…
Сергей Морозов
Убрали все сервисы на Кузнецком, теперь надо ездить на другой конец города поменять масло, очень не удобно, разочаровался, пользовался Вашими услугами 15 лет, теперь придётся искать другую компанию, очень жаль!
Антон Сероштанов
Грамотные продавцы, при покупке масла в магазине, замена масла на сервисе 50 рублей. Очень удобно, что практически в каждом районе есть магазин.
Artem
Хорошо работают, все рассказывают и рекомендуют. Огромный выбор масел, фильтров воздушных и масленных, всегда есть что взять.
Андрюха
Ребята молодцы, года 4 постоянно у них покупаю и меняю масло, все занимает минут 30 от силы, позвонил записался, приехал купил масло тут же заехал в гараж и тебе его быстро поменяли, можно даже во время обеда успеть без проблем. Респект!
lambs81
Обращался и не раз, и не два как говорится... Ну что можно сказать? Да в порядке всё у них! Спросишь - расскажут, попросишь - сделают и как правило на очень приличном уровне , и без косяков. Молодцы! P.S. Ах да.. чуть не забыл... Есть сервис один автолекарь или авто врач..-не суть, на южном они... так вот ребята Даже масло меняют как то странно.. чуть выше уровня льют. ну так..- чуть более сантиметра от максимума. И вообще быстро так, квитанцию дольше делают ,а масло-ещё не сбежало путём - пробочку завернули и свежака-поверх чернухи!!! : ) и лозунг у них- " нас рекомендуют друзьям" -наверное чтобы лишиться их...