Жемчужина
Стоматологический центр
-15% на первое посещение! Брекеты, элайнеры, виниры, имплантация
ООО Жемчужина
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Жемчужина
ЮЗ
Юлия Зюльганова
Выбран компанией
Пришли с мужем в клинику Жемчужина к замечательному врачу Федоркину Андрею Николаевичу, начали лечение в другой и продолжаем уже здесь. Очень внимательный,чуткий и грамотный специалист!!!Все подробно рассказывает,проводит лечение аккуратно и безболезненно.Теперь ходим только к Андрею Николаевичу!!!
Анастасия Порватова
Отличная клиника врач и ассистент лучшие , идеальное отношение к клиенту , Андрею Николаевичу и ассистенту Александре отдельный респект🫡 не думал что лечение Зубов пройдет так идеально , скоро приеду к вам на проф гигиену 🤝
Anna T
Остались положительные впечатления от посещения клиники - дружелюбный персонал, Екатерина Евгеньевна оказала помощь и все подробно рассказала.
SS
Sofa S
Обратилась в данную клинику к замечательному доктору Бандурину Игорю Николаевичу 2 месяца назад. Доктор провел осмотр, все объяснил, рассказал, что за "ситуация" на снимках с каждым зубом. Предупредил о возможных реакциях после процедуры (делали удаление 8ки). Хочу отметить профессионализм, деликатное отношение! Мне есть с чем сравнить. Ранее удаляла 2 зуба, после чего удаление следующего затянула на полтора года из страха... В этот раз все прошло быстро и безболезненно! Однозначно рекомендую и в случае надобности обращусь к данному специалисту! Всего вам доброго🌼
ИИ
Инна Ионова
Доверяю только этой клинике! Находят решение даже сложным случаям при протезировании.
Алексей Носов
Ярослав Игоревич настоящий профессиал своего дела, максимально располагает к себе, выполняет свою работу по высшему стандарту, на протяжении трех лет ни разу не было никаких замечаний к работе, спасибо большое за здоровую улыбку!
Максим Максимов
Ни разу не пожалел, что обратился в данную клинику. Результатом лечения остался очень доволен, пожалуй одна из лучших клиник в городе. Отдельное спасибо стоматологу Кристине Викторовне, это профессионал своего дела!
ВА
Валентина Андреева
Была на приеме у Елизаветы Глод. О клинике остались только приятные впечатления, грамотные внимательные специалисты, чисто, современно. Клинику рекомендую своим знакомым.
Надежда Мещерякова
Врачи от Бога! Чисто, красиво, администраторы всегда улыбаются. Хожу по мере необходимости и в целях профилактики более 8лет! 100% рекомендую
Kusya Markusya
Доброжелательный коллектив,чистенько.Приемлимые цены.Лечение супер.Благодарю Ярослава за работу.Очень приятный,внимательный и аккуратный молодой человек,позитивный всегда.Лечила у него пульпит,восстанавливала зуб,делали проф.гигиену.Все супер.
КЗ
Карина Захарова
Сегодня была на приеме ,у Игоря Николаевича , Врач от бога ,вырывали зуб мудрости,очень боялась ,зря ,золотые руки , спасибо.
ОМ
Ольга Малянова
Посетила сегодня клинику Жемчужина . Прием вел доктор Бандурин Ярослав Игоревич. Профессионально провел прием. Доброжелательный персонал . Комфортно находиться в клинике. Приняли без задержки, ждать не пришлось . Благодарю за оказанную услугу и рекомендую!
Елена Лысенко
Уже около 8 лет посещаем всей семьей эту стоматологию. Только слова благодарности за профессионализм и внимательность к пациентам! Однозначно всем рекомендуем!
Полина Полина
Отказали в приеме ребенку, так как я заранее сказала, что может не дать лечить, но в случае чего мы сможем его подержать на руках. Хорошо, что в нашем городе есть замечательная клиника Алена, замечательный детский стоматолог вполне справился с ребенком!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Касаемо Вашей проблемы мы Вас понимаем, но действительно не лечим детей в удержании, эт…
Павел Андреев
Очень качественно оказали помощь. Пришёл с острой болью. Сам из Екатеринбурга, мой лечащий стоматолог оценил профессионализм работы. Что не маловажно, цены очень доступные при наличии различного современного оборудования.
10 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
ИМ
Иван Малков
Полностью доволен проведенным лечением, действительно профессионалы в своем деле. Все объяснили, предложили альтернативы. Также порадовало отношение, в других клиниках редко такое встретишь..
26 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ДБ
Дарья Б
не первый раз обращаюсь в Жемчужину к Ярославу Игоревичу Бандурину: хочу выразить огромную благодарность за его профессионализм! Пролечила 6 зубов, а после сделала профессиональное отбеливание. Зубы полечили безболезненно и качественно, сумели восстановить исходную форму зуба, деформированного из- за кариеса. После отбеливания зубы стали значительно белее и сияют крайне ярко! Процедура не из дешевых, но результат безусловно порадовал безумно! Каждый прием с улыбкой, благодарностью и радостью! СПАСИБО
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Нашему доктору безумно приятно получать такие теплые слова благодарности. Крепкого з…
Kirakostya Arhipov
Были у федоркина А.Н. замечатеный врач. Внимательный, аккуратный. Восстанавливали зубы маме, обе были в восторге, даже не думали,что может получиться так хорошо
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
ДВ
Даня Вэйнз
Возник периодонтит, очень сильно заболел зуб, меня срочно приняли тут и мгновенно оперативно полечили, мне сразу стало лучше и боль прошла, хотя была невыносимой! Больше спасибо Евгении Владимировне Кузьминой и ее великолепному ассистенту Юлии, очень понравилась их работа. Был в клинике первый раз. Все супер
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, но у нас такого доктора нет в штате, вероятнее всего вы перепутали клинику)
Юлия Лебедева
Спасибо большое доктору Бандурину Я))мне все понравилось )) Зуб шатался ,зуб восстановили ,аккуратно и безболезненно )
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Пономарева
Были недавно с ребёнком, удачно вылечили зуб. Хорошая клиника, в которой работают настоящие профессионалы своего дела 👏
Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Д
Динара
Хочу выразить огромную благодарность врачу Федоркину Андрею Николаевичу🔥🙏 Такой бережный подход) я сейчас в положении и для меня очень важен сервис и спокойствие☺️ А такой врач как Андрей и музыку поставит и игрушку даст🤗 все удобства для пациента 👌 Благодарю вас Андрей за ваш профессионализм и доброе сердце 🧡
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
НВ
Никита Васильев
Регулярно посещаю данную клинику для профилактики и лечения. Все отлично👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся!
Александр Смолего
Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбань К.В.! Вы спасли меня ,в прямом смысле этого слова . Все прошло отлично ,максимально аккуратно и безболезненно. Я нашел свою клинику и своего врача 💯
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам снова!
Алисик
Хорошая стоматология. Врачи настоящие профессионалы своего дела . Пришли с ребенком , подобрали подход ,дали антистрессы ,детские развивашки включили . Дочь даже и не заметила как час пролетел . А главное вылечили кариес,спасибо доктору Глод Елизавете Анатольевне 🙆♀️ Атмосфера такая классная . Однозначно рекомендую
Алисик, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Альбина Цуран
Ооочень всегда боялась идти к стоматологу. Но болело так ,что на стенку лезла. Обзвонила многие клиники ,но без записи сложно попасть (даже если экстренно). Набрала Жемчужину ,администратор выслушала ,вошла в положение . Приняли меня оперативно , а главное спасибо доктору 🙏 Бандурину И. Н. Анестезию поставил я и не заметила как 🫣 все делали аккуратно . Спасли меня . Однозначно ЖЕМЧУЖИНА нашего города. Теперь только сюда .
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алёна Зубкова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники Жемчужина.С самого входа меня встретил дружелюбный персонал,который помог заполнить всю документацию,необходимую для приема. Я прошла консультацию у Горбань Кристины Викторовны, она просто душка😋 В плане лечения все тоже прекрасно, больно не было, все сделали красиво, в такой гладкой пломбы у меня никогда не было в жизни!
6 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас, что оценили, ждём вас снова.
ом
ольга майгатова
Очень приятные люди тут работают, встречают, напитки предлагают, я пришла раньше назначенного времени, почитала книгу, потом на приёме у Бандурина Игоря Николаевича мне тоже понравилось, все рассказал доходчиво и понятно, нормальным языком Поставили 2 коронки, все красиво Планирую дальнейшее лечение в данной клинике)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Игорь Борисов
Стоматология отличная!)
12 сентября 2024, официальный ответ
Вероника Мусатова
Была у доктора Горбань К.В , сразу огромный плюс врач очень вежливая и доброжелательная, располагает к себе. Очень боюсь боли, но здесь все прошло максимально комфортно! Благодарю доктора за отличную работу
p
pandorium.80
Отличная стомотология, вежливые и что важно терпеливые врачи. Нашли причину боли и устранили. Рекомендую хирурга Федоркина А.Н.
КХ
Ксения Хрестина
Была на приеме у Кристины Викторовны Горбань.Все понравилось )
НН
Ник Ник
Была у Кристины Викторовны , мне очень понравилось, у меня с ней был долгий курс лечения. Отличный специалист, все грамотно рассказала и составила план лечения ❤️ . Все вылечили , огромное спасибо Кристине Викторовне ❤️
Арина Иванова
Записалась в клинику, обозначила заранее, что болит зуб. Пришла на прием в назначенное время, предупредили, что стоит подождать, пришлось ждать, отношусь с пониманием, потому что бывают форс-мажоры, но когда гоняют из одного кабинета в другой по несколько раз – выматывает. То в один кабинет на осмотр, то на рентген, потом в другой кабинет на осмотр, снова на рентген. В общей сумме потеряла полтора часа времени, сказали, что нужно понаблюдать за зубом, приходите завтра. Пошла в другую клинику так же, по страховке, в этот же день занялись зубом, вылечили. Единственное, что порадовало – отношение гигиениста (Горбань Кристина Викторовна). Просто прекрасная девушка, которая была очень добра, проверила все зубы, дала необходимые рекомендации, пока врач задерживался. Возможно, что специалисты в этой клинике хорошие, но над сервисом стоит поработать
2 марта 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Мы искренне сожалеем, что оставили негативное впечатление от похода в к нам в кл…
A1
Alyona 13
Была на приеме у специалиста Горбань К.В. Осталась довольна профессиональной чисткой зубов у этого доктора. Процедура была комфортной, а результат порадовал !
ОВ
Олег Ветров
Поставил имплант, по акции при чем. Все аккуратно сделали, врачом и клиникой доволен, спасибо
Ирина В
Была на проф. гигиене в данной стоматологии Очень понравилась специалист-Горбань Кристина Викторовна. Безболезненно прошла процедура , никакого дискомфорта не почувствовала после чистки Зубов . Буду обращаться еще 🤗
КБ
Кристина Батура
Мой опыт обращения к Федоркину А.Н был весьма положительным,без сомнения могу порекомендовать его всем.Удалил зуб за 5 минут))
Виталий Прямоносов
Удалял зуб мудрости. Ожидания были нервные, т.к. много слышал про эту процедуру, но сам первый раз столкнулся. Зуб лежал очень криво, вокруг было сильное восполение, вся левая часть лица ныла и лимфоузлы сильно воспалились с левой стороны... В итоге, операция прошла менее, чем за 1 час. Мало того, что во время операции я ничего не почувствовал, так самое главное, что и востановление было легким, потому что удалось удалить зуб без излишнего вмешательства. В общем, ни отеков, ни температуры, ни прочих "прелестей" после удаления зуба мудрости у меня не было. За что хочу сказать спасибо доктору Андрею Федоркину! Сегодня сняли швы, но у меня уже как пара дней ощущение, что мне ничего и не удаляли))
ВР
Вильгельм Редекоп
Удалял зуб, удаление было не простым, зуб лежал не очень хорошо. Но удаление прошло на отлично, врач Федоркин Андрей Николаевич. Сделал всё за 40 минут, удалял не в первый раз, но восстановился в сравнении очень быстро! Врач молодой, что насторожило, но оказался большим профессионалом и любителем своего дела.
Софья
Большое спасибо Игорю Николаевичу и Ярославу Игоревичу за грамотно проведенную терапию! Обращаясь сюда, знайте, что попадаете в руки профессионалов!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Наши доктора всегда стараются со…
НБ
Наталья Бессонова
Приходила на проф. гигиену. Выбор пал на данную клинику, так как уже все родственники и даже коллеги по работе доверяют свои зубки врачам Жемчужины. Ярослав Игоревич сделал чистку на высшем уровне, тщательно и совершенно безболезненно. Очень доброжелательно относится к пациенту. Через день пришла вылечить найденный во время проф.гигиены кариес. Обошлось без анастезии. Вылеченный зуб теперь как новенький! Теперь буду ходить только сюда и рекомендую всем)
НУ
Нина Уральская
Очень довольна что попала к отличному доктору, Игорю Николаевичу, это профессионал по призванию! Большое спасибо ему и всем сотрудникам клиники!
СФ К
Лечу зубы на протяжении последних 3 лет и недавно сделал отбеливание, все быстро и качественно! Спасибо Ярославу Игоревичу.
Александра Ракитина
Самая лучшая стоматология. Качественно, всегда можно записаться, вежливый и грамотный персонал и доктора! Рекомендую!
Алексей Милосердов
Отличная стоматология! Великолепный персонал, в кабинетах приятно находиться, есть телевизоры) Могут включать музыку, ютуб, фильмы, пока делают зубы. Следующий раз иду снова сюда, и буду обращаться к Бандурину Ярославу
2 ноября 2022, официальный ответ
Однозначно могу рекомендовать стоматологию, Бандурин Ярослав Игоревич - невероятный профессионал. Ярослав Игоревич вылечил все кариесы максимально быстро, безболезненно и очень качественно, теперь только к нему)
3 октября 2022, официальный ответ
Valde Vuichik
Был в клинике «Жемчужина» 23.09.22. Делал профгигиену (3000₽ по акции) у врача Ярослава Игоревича Бандурина. Сделали все быстро, качественно, дали рекомендации по уходу за полостью рта. Результатом остался очень доволен, буду посещать эту клинику в дальнейшем!
29 сентября 2022, официальный ответ
Мария Пенкина
На сайте указано,что есть детская стоматология,по факту позвонила уточнить,спросила принимают ли детей до года,мне ответили нет.Очень странно.Ну ок
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы извиниться за предоставленные неудобства. Будем рады видеть вас в дальнейшем в стенах нашей клиники!
Anyo Oi
Ходили на осмотр с ребёнком, всё понравилось. Обстановка спокойная и уютная, врачи общительные, администратор доброжелательная. Рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ