Электрон
Магазин
Елена Ш.
Очень хороший магазин, очень отзывчивые продавцы. Обращалась сегодня в магазин по поводу поломки ТВ-приставки. Продавец Ольга проверила старую, сказала, что она сломалась. Я приобрела новую. Ольга проверила и настроила её сразу. Осталось только приехать домой и подключить. Спасибо большое за профессионализм и доброжелательность.
Денис Мухарлямов
Сколько бы времени не прошло, но до сих пор этот магазин выручает меня. Нужный кабель оказался именно здесь, из всех магазинов. Спасибо, что ещё держитесь
Александр Козин
Как правило, все необходимое для электронники нахожу в данном магазине.
Светлана Т
Профессиональный подход к делу, контактность и приятное общение.
ТИ
Татьяна Иванова
Купила пульт не той фирмы (из-за свой невнимательности), без проблем заменили
Константин Мугаллимов
Ольга отличный продавец всё нашла вежливая
ЕВ
Евгения Воловичева
Отличный выбор пультов для телевизоров, просто супер!!! Желаю владельцу этого магазина удачи в продаже и пусть приходит много много покупателей, пусть никто не проходит мимо👍💃💃💃
Игорь Д
Покупал приставку на телевизор, продавец Ольга все доступно объяснила и сразу настроила! Спасибо!
Максим Белов
Хороший выбор. Хорошие специалисты
Игорь Соколов
хороший магазинчик иногда беру что нить крайне редко бывает брак как и везде но продавцы меняют товар без проблем
Ольга В.Д.
Большой выбор, нашли шнур которого нет нигде в других магазинах и говорили что наврятли уже найдём!
Владислав Курашов
Купил фонарь налобный,за 1400 рублей проработал 1 час,после подключения к зарядному устройству задымился
Владимир Никифоров
Классный магазин! Большой выбор товара, уже лет 15 к ним хожу!
НМ
Наталья Матвеева
Благодарим продавца-консультатнта Ольгу, за хорошее обслуживание и профессионализм!
Ирина Коврина
Очень нравится ваш магазин. Покупаю в нем много лет. Все есть всегда в наличие, продавцы профессионалы, вежливые, всегда все расскажут, покажут и предложат товар. Особое спасибо Ольге, отзывчивая, на любой вопрос ответит грамотно и доходчиво. Спасибо магазину и всей команде. Всем советую этот магазин т.к. какая бы поломка техники не произошла, что бы мы не решили приобрести все есть в этом магазине. Рекомендую!!!
ИГОРЬ ГОРБАРЧУК
Очень хороший магазин, большой выбор. Отличные продавцы, грамотно консультируют по возникающим вопросам. Из своего опыта советую.
20 февраля 2023, официальный ответ
ИГОРЬ ГОРБАРЧУК, добрый день! Нам всегда приятно получать обратную связь от клиентов и вдвойне прият…
Сергей Шураков
Замечательный магазин! Огромный выбор пультов и других товаров
20 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Шураков, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валентина Пасечная
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН! ПОМНИМ ЕГО С ДАВНИХ ВРЕМЕН. СЕГОДНЯ СНАЧАЛА ПОЗВОНИЛИ, НАМ НУЖЕН БЫЛ ПУЛЬТ- НИГДЕ НЕ МОГЛИ НАЙТИ, СПЕЦИАЛИСТЫ В ЗАЛЕ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ НЕ ПОНИМАЮТ" НИ БЕЛЬМЕСА", НАМ ОТВЕТИЛ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЗАПИСАЛ РЕКВИЗИТЫ, СКАЗАЛ ПЕРЕЗВОНИТЬ, ХОТЯ ТЕЛЕВИЗОР РЕДКИЙ LEBEN МЫ ПОЗВОНИЛИ, ОНИ НАШЛИ И НАШ ПУЛЬТ-РОДНОЙ, В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ О НИХ И НЕ СЛЫХИВАЛИ. МЫ РЕШИЛИ ПОЕХАТЬ, ДА ПУЛЬТ НАШ, НО НАМ НЕ НРАВИЛАСЬ ЕГО ЖЕСТКАЯ КЛАВИАТУРА. МЫ СПРОСИЛИ У ПРОДАВЦА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПУЛЬТ С МЯГКОЙ КЛАВИАТУРОЙ. СВЕТЛАНА-ПРОДАВЕЦ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ, УМНИЧКА, ДЕВОЧКА НА СВОЕМ МЕСТЕ- ОТЗЫВЧИВАЯ, ГРАМОТНАЯ, ЗНАЮЩАЯ СВОЮ РАБОТУ ПОДОБРАЛА НАМ ПУЛЬТ, ВИДИТ, ЧТО ЛЮДИ ПОЖИЛЫЕ ВСЕ ОБЪЯСНИЛА И РАССКАЗАЛА, ВВЕЛА САМ КОД, СКАЗАЛА ГДЕ, ЧТО НАХОДИТЬ. МЫ БОЯЛИСЬ, ЧТО ПРИЕДЕМ ДОМОЙ И ВДРУГ ТЕЛЕВИЗОР НЕ КЛЮЧИТСЯ, ВЕДЬ ОНА ВСЕ СДЕЛАЛА БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА, А МЫ ПОКУПАЛИ ТЕЛЕВИЗОР В ГАЛАМАРТЕ, И ХОДИЛИ ТУДА И СПРАШИВАЛИ ПРО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПУЛЬТ. ТАМ РАБОТАЮТ МАЛЬЧИКИ И ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ТО , ЧТО ЗНАЕТ СВЕТЛАНКА! КАКАЯ УМНИЧКА! СПАСИБО РУКОВОДИТЕЛЮ МАГАЗИНА, СВЕТЕ- ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ЗА ЕЕ ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ИМЕННО ЭТОТ МАГАЗИН !ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ - ВКЛЮЧИЛИ- ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТЕЛЕВИЗОР ИДЕТ, ПРОБЛЕМ НИКАКИХ, ВСЕ НАСТРОЙКИ ОСТАЛИСЬ! ЗАБЫЛИ, ГДЕ ИСКАТЬ КОД- СТАРЫЕ УЖЕ - ПАМЯТИ ТОЛКОМ НЕТ, ПЕРЕЗВОНИЛИ СВЕТЕ, ОНА НАШЛА ВРЕМЯ, ПОСМОТРЕЛА И СКАЗАЛА НАМ КОД И ГДЕ ЕГО НАЙТИ ЕСЛИ,ЧТО БЕЗО ВСЯКОЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ, С БОЛЬШОЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ! СПАСИБО , ДОЧКА! С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕНТИНА СТЕПАНОВНА И ВАЛЕРИЙ ЭРИХОВИЧ.
25 марта 2021, официальный ответ
Валентина Пасечная, добрый день! Благодарим Вас за достойную оценку работы Светланы, мы обязательно…
РГ
Руслан Газизулин
Очень часто бывают здесь, всегда вежливые и квалифицированные специалисты.
12 марта 2021, официальный ответ
Руслан Газизулин, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Оборин
Отличный магазин! Цена и качество !
12 марта 2021, официальный ответ
Роман Костин, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
kps42
Често приходится работать по скайпу из машины. И вот незадача - провод зарядки оставил дома, телефон сигналит, что заряд на исходе. Я припаркован на весенней. Общаюсь с клиентом, а сам думаю - куда рвануть за проводом? В этом районе, пожалуй, только в торговом центре. Но там парковка и надо искать. Вспомнил про электрон на Дзержинского. Мигом доехал до туда, батарея села как раз по пути. Купил провод для айфона, мигом в машину. Примерно на 3 минуты прервался разговор, извинился, все прошло удачно. Спасибо, что выручили. По стоимости и качеству, кстати, вопросов нет. Все по делу!
10 декабря 2020, официальный ответ
Павел Ключников, добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что выручили в сложившейся сит…
Aleksandr Rumyntsev
Отличный магазин, продавец молодец!!!
ИБ
Игорь Бизянов
Хороший магазин, отличный выбор ,девушка продавец очень понравилась всё показала сделала скидку по карте, в общем рекомендую не пожалеете!!!
2 июля 2020, официальный ответ
Игорь Бизянов, добрый день! Здорово, что Вы по достоинству оценили работу Светланы! Будем рады новым встречам с Вами!
dasha_solnechnaya
Недавно я совершала покупки в этом магазине и хочу поделиться впечатлением. Рекламу увидела в интернете, но у нас в Топках такого магазина, к сожалению, нет, позвонила спросить про вай-фай камеры (хотим установить в доме после ремонта). Консультант очень подробно и доброжелательно все рассказал. На следующий день мы приехали в сам магазин, встретили нас с улыбкой и помогли уже окончательно определиться с выбором. Помимо камер, муж купил аксессуары для машины и мы довольные уехали домой. Желаю процветания этим магазинам, спасибо!
28 апреля 2020, официальный ответ
dasha_solnechnaya, добрый день! Здорово, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Галушко
Классный магазин советую. Продовцы всегда рады помочь.
27 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Maxim Terentyev
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Грамотное обслуживание. Отдельное спасибо опытным продавцам Татьяне и Светлане - всегда помогут сделать правильный выбор!
17 марта 2020, официальный ответ
Maxim Terentyev, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации! Татьяне и Светлане бу…
Maxim Knyaz
Хороший а главное полезный магазин,большой выбор пультов для тв, да и вообще много чего интересного в ассортименте ,глаза разбегаются) продавцы всегда подскажут что да как работает! Приятный момент что персонал разбирается в товаре и знает что продает)
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады новым встречам с Вами!
Nikita Zhuravlyov
Отзывчивый персонал,который поможет определиться с выбором и даст всю необходимую информацию о товаре Хороший ассортимент. Приемлемые цены! Рекомендую!
5 марта 2020, официальный ответ
Nikita Zhuravlyov, добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Ivan Ivanov
Хороший магазин. Есть почти все нужные вещи. Делаю покупки там часто. Консультанты всегда готовы помочь. Всё очень профессионально объясняют. Хотелось бы отметить консультанта Светлану очень отзывчивый человек хорошо проконсультировал и подобрал товар...
26 февраля 2020, официальный ответ
Ivan Ivanov, добрый день! Благодарим за отзыв! Светлане обязательно передадим Ваши слова! Будем рады…
Святослав Подьяров
Магазин хороший,но продавцы иногда сами не знают что продают
Стас Гвоздев
покупал пульт для телевизора цена порадовала почти в 2 раза дешевле чем в другом магазине