Автолайв
Компания по ремонту коленвалов и блока цилиндров
4.4
ООО Автолайв
4.4
КП
Константин Поликарпов
Обращался в компанию по расточке коленвалов и остался очень доволен. Профессионализм мастеров на высоте – работы выполняются точно и в срок. Мастерская чистая, оборудование в идеальном порядке. Сроки выполнения могут показаться затянутыми, но это связано с вниманием к деталям. Рекомендую компанию всем, кто ищет не просто ремонт, а качественный ремонт коленвалов. Профессионалы своего дела, гарантирующие отличный результат.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЮН
Юрий Новиков
Сделали все отлично
Евгений Кк
МУЖИКАМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!
Алексей Гольцев
Профессионалы высочайшего уровня! Работаю с ними более 10 лет, качество абсолютное, бывают конечно нюансы, но все решается, профессионально занимаюсь моторами, лучше конторы нет, а директор милейший человек, с уважением Алексей
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МФ
Максим Филатов
Не знаю как там кто и скем общается (как пишут в других комментариях) но могу сказать по факту, что при обращении со своей проблемой (расточка блока цилиндров, шлифовка ГБЦ) по итогу имел: - выполненную в срок работу - очень качественно выполненную работу - очень гуманную цену за работу, на сегодняшний день. Спасибо ребятам за работу. Мне часто будет приходится связываться с такого рода специалистами. Я буду обращаться теперь только сюда и другим рекомендую.
ВГ
Виктор Гурский
звоню говорю здравствуйте молчание в ответ, спрашиваю что не здороваетесь, а мне в ответ а что здороваться надо? говорю конечно продолжает дальше молчать и трубку кинул ....никому не советую сюда обращаться, если люди не умеют разговаривать то и делать точно ничего не умеют ....вот по этому номеру звонил 8905-968-00-46!
Alex Alex
Что есть то есть ,директору этого заведения всегда ког будто хвост прищемили ,материться и отвечает как в последний раз !!!В остальном все качество ,и мастера отлично 👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Вы бы лучше за своим поведением следили. И вообще за враньё нужно отвечатт
Сергей Савин
Все советское. Работают также! Качественно, четко.
Олег Девяностых
Сделали качественно. Претензий нет.
ivanovteam
Настоящие мастера своего дела,доступные цены, не один год являюсь клиентом Автолайв,качество на высоте!
Михаил Петягов
Обратился в эту компанию впервые о чем сильно пожалел. Я так и не узнал качество их работ так как на вопрос , Вы хорошо проточите ? Получил грубый ответ и кучю негатива со стороны приемщика и был послан. Может комуто повезло больше и они оценили качество работы это Конторы. Но качество общения с клиентом явно не их конек. Или ребята зазвездились.
29 июля 2021, официальный ответ
Во первых у нас нет приемщика а во во вторых не надо задавать глупых вопросов а потом писать всякую…
Danil Kolotovkin
Делал полировку коленвала, сделали на отлично, Юрий Михайлович мастер от Бога. Приехал повторно, попал на директора Василенок Вадим Петровича, тот грубо послал прямым текстом: "Как вы зае...и со своими полировками и больше сюда не приходите". Это дословно. Больше туда не ногой.
Mara Sazanakova
Опытные мастера! Цена и качество! Сделали коленвал на отлично. Спасибо Юрию Михайловичу и Александру Николаевичу за вашу работу,проконсультировали и быстро сделали работу.
sanila881177221
Здравствуйте!Я остался очень доволен качеством работы отличного мастера ЮРИЯ МИХАЙЛОВИЧА.Мой коленвал от Оки стал как новый за какие-то 1.5 часа.Всем рекомендую этот сервис и вы будете довольны!!!
Дмитрий Т
Последние четыре года работаю с этой организацией по расточке и гильзовке блоков. Качество на высоте. Цены адекватные. Рекомендую.
ivanpetrov42
На протяжении практически не скольких десятилетий только отличное качество, выполненных работ. Как расточка блоков, шлифовка коленчатых валов, так и фрезеровка головок блоков. Цены доступные. Так держать. Удачи вам в работе.
bigmuh
Время работы не имеет значения. Захотели, ушли в 3 часа, могут и раньше. Качество работы хорошее, но рабочий график можно было бы и соблюдать.