Гринвич
Торгово-развлекательный комплекс
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Егорка😎
В восторге
Гринвич один из самых больших торговых центров Кемерово💥) Там есть огромный кинотеатр 2 зала, на 1 магнит, цимус, и многое другое, банкомат что бы снять денги) (ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ) Greenwich is one of the largest shopping centers in Kemerovo💥) There is a huge cinema 2 halls, for 1 magnet, cymus, and much more, an ATM to withdraw money) (SORRY FOR THE MISTAKES)
SS
Sara Sara
Было средне
Запустите лифты и эксколаторы !!!Банкротство тц тире не значит опасность посетителей !!!Куда смотрите то боже мой !Андрей Юрьевич скоро тц прикроют
5 посещений
Freedoms 216898708
В восторге
Один из самых древний если можно так сказать магазинов. Он запомниося мне тем что в нем было невероятно много интересных вещей, но после того как несколько магазинов таких как: дочки сыночки,жирафик и т.п были убраны магазин для некоторых помрачнел(но не для меня ) короче желаю чтоб этот магазин был таким хорошим как и раньше))
Турбо дезель 3.0d
В восторге
Хороший торговый центр ГРИНВИЧ обалденный мне он так нравится там все есть, там даже питбайки продают, детям магазин есть да там все есть кто живёт в кемерово вам понравится этот магазин и он будет очень популярный!!!
Городской кот Скворцов
В восторге
Гринвич один из самых лучших торговых центров в которых я был! Хорошие заведения, классное оформление, отличный кинотеатр и классный ювелирный салон "Эталон Gold"! Единственный недостаток лифт справа часто ломается... А так я желаю вам удачи и хорошего новогоднего настроения!
7 посещений
Nikita Nikita
Неплохое ТЦ
Алёна Жукова
Понравилось
Магазин хороший!Но очень грязно зимой и весной
Валерий 1977
Было средне
Изменился и немв лучшую сторону.
Александр Блинов
В восторге
Любимый торговый центр, ещё и киношка есть 👍
Кира
В восторге
Я любою соевое мясо,в гринвиче оно очень вкусно😋
МР
Марина Рыбакова
Удобное расположение, много точек
ОБ
Оля Бытотова
В восторге
Очень понравилось обслуживание в сервисном центре, который находится на цокольный этаже. Приятный молодой человек, знающий свое дело, быстро нашёл причину поломки телефона, через полчаса я уже получила свой айфон, одни благодарности. Советую посетить, здесь и плёночный можно заменить, подобрать аксессуары к оргтехника.
MM
Malina Malinka
Было средне
«Гринвич» — это крупный торговый центр, где можно найти множество магазинов. Однако есть один существенный недостаток, который портит впечатление от посещения. Это состояние туалетов. Они требуют обновления: раковины и краны находятся в плохом состоянии, а мыло постоянно пропадает. Кроме того, сам торговый центр нуждается в ремонте. Было бы замечательно, если бы руководство уделило этому вопросу больше внимания. Ведь куда приятнее ходить по обновлённому и современному торговому центру. Кроме того, в центре не хватает большого детского магазина, который мог бы привлечь больше покупателей. Очень жаль, что торговый центр постепенно приходит в упадок. Раньше здесь были бутики с качественными вещами, а сейчас лишь несколько магазинов предлагают товары достойного качества, в то время как остальные продают товары более низкого качества.
8 посещений
Анна Новикова
В восторге
Достаточно парковочных мест (есть внутри и снаружи). Хороший ассортимент товаров - на любой вкус и кошелёк. Возможно не "дорого-богато", ну и замечательно.
ИЕ
Илья Ершов
Класс
Алексей Мальцев
Все как везде
Маргарита Реброва
Совсем не понравилось
Какой ужасный… морально устаревший… абсолютно ничего не меняется… как жаль что у нас в городе нет хороших ТЦ
Юлия
Понравилось
Не большой торговый центр. Есть аптека, оптика, большой продуктовый магнит и маленькие бутики. На цокольный этаже большой магазин дешёвой одежды
Максим Лосев
В восторге
Торгует, развлекает, всё хорошо.
Серый С
В восторге
На улице кажется, что ты маленький, а внутри огромный
РЧ
Рита Чигрина
В восторге
Классный развлекательный и торговый центр,понравилось кафе на веранде
Екатерина Елисеева
В восторге
Всегда ходим за покупками сюда. Отличное место рядом с домом, мы давольны) все необходимое есть. Ещё бы детскую комнату сделал и все шикарно будет.
Кристина Добровольская
В восторге
Хороший тц, есть все, что нужно
Олеся Коваленко
В восторге
Отличный ТЦ!! Все удобно. Выходы на улицу со всех этажей, с кинотеатра выход сразу на открытое пространство!! Безопасно и рядом с домом. Есть все что нужно!
ТС
Татьяна Силицкая
Было средне
Всё очень ветхое. Всё входы перекрыты. Длинные проходы, трудно найти выходы при свете. А если пожар, вообще не выбраться.
Валентин Бурделёв
Понравилось
Не плохой
ош
олег шамко
Понравилось
Парковка маленькая и убитая
Аня Головина
Хорошее место, прикольные кинотеатр,
5 посещений
ЮШ
Юлия Шадрина
В восторге
Отличный ТЦ. Есть всё, начиеая от продуктов, заканчивая кинотеатром👍 Есть даже филиал Губернской оптики, если есть рецепт на руках, можно тут же заказать очки и через пару дней забрать.
Дарья Мельникова
В восторге
Отличный ТЦ рядом с домом в котором есть всё))) И бутики с одеждой и обувью и развлечение и магазин продуктов и бытовой химии.
Инна Хромова
Понравилось
ТЦ Гринвич как бы не плохой магазин,но есть и минусы Сборище подростков на 3 этаже постоянное.Ор,маты и неодыкватное поведение постоянно.Почему охрана за этим не следит?!Базар-вокзал какой-то.Администрация ТЦ ,наведите порядок.
Андрей Владимирович
Было средне
Экскалатры не работают. Приходится по ним идти пешком крайне неудобная лестница. На входе одна единственная вертушка которая бьёт по ногам пока заходишь или выходишь из этого так называемого торгового центра, представляю что будет если вдруг объявят пожарную тревогу или ещё чего, как народ будет в этой вертушке давить друг друга.
Александр
Не понравилось
Плохой торговый центр. Вроде как и магазины и кинотеатр. Но всё портит скопище малолетних. На входе, по этажам. Галдеж, беготня Неужели нельзя навести порядок
Андрей Кобелев
Было средне
Не видно охраны. Пугает. Кто за дисциплину отвечает? На третем этаже люди с рюкзаками спят. Кто они.?
Dior Yusupov
В восторге
Пришёл как то пополнить счёт, сомной поздаровались и приятно встретили и сотрудник был приятным и улыбчивым в общении, советую приходит и пополнять счёт в МТС так как сотрудники добрые
Не понравилось
Да запустите уже экскалаторы! Кто нибудь загремит когда - Нибудь Вниз! Люди идут с детьми! У руководства в ТЦ нарушений вагон!!! Не экономтте пока вас прокуратура не прикрыла
ЕЙ
Евгений Йеремия
Понравилось
Нормальный ТК, собственник жадноват очень, дорогая аренда торговых площадей.
Полина Шумкова
В восторге
Обычный ТЦ, но с детства там как будто ничего не меняется, а хотелось бы
Санёк 😎
В восторге
Самый приемлемый тц в городе, магазинов и точек достаточно, они разнообразные, можно найти все необходимое
ДГ
Диана Гареева
Совсем не понравилось
Ну такое. На 4 этаже кафе или столовая че там, так себе еда. Не первой свежести. Вроде аренда большая у ТЦ, а находится некомфортно.
. .
Хороший ТЦ 🗿.
Pablo Эскобар
Обычный ТЦ как и все ,для детей самое то
Виктория Митяева
В восторге
Классные магазины, много всего заходишь и глаза разбегаются найдётся всё что хотите правда я забываю где какой магазин для меня иногда кажется что я в лабиринте
АЗ
Аня Захарова
Не понравилось
Администрация ТРЦ Гринвич, полностью перестала заниматься Гринвичем. Из Гринвича все магазины бегут, потому что нет проходимости. А проходимости нет, потому что вытеснили наглым образом, супермаркет Лента. Из за этого полностью упала проходимость и контингент стал ужасным. Прошу администрацию принять меры. Потому что уже ресторан Friday съезжает, у нас на ФПК теперь вообще нет ресторанов. По этой же причине съехало RBT, и масса других бутиков.
Мария Синельникова
Понравилось
С детьми сходили в кинотеатрах , в том что проблема туалете нижней этаже спускаться лестницы . Не очень.
ИР
Ирина Резеда
Не понравилось
Были в столовой на верхнем этаже. Как воспитанные люди пошли помыть руки перед едой, в это время дети остались в зале и услышали как работники раздачи обсуждают вслух с осуждением, что мы отправились в туалет, такие рассякие. Этический уровень, " чо уж". Еда - нормальная, но для 10 утра уже вся холодная. Была, конечно, микроволновка, но за цену, которую продают, могли бы и сразу горячее подавать. Из - за вот таких работников - уровня " 100% понтов, 0% умения работать " впечатление плохое обо всем городе.
Анна А.
Совсем не понравилось
Не люблю этот торговый центр. Лабиринт какой-то. Постоянно не работают эскалаторы.
Борис Довыдов
В восторге
Ходим сюда иногда и по магазинам, и в кино. А перекусить можно тут же, в кафе) очень удобно)
G5
Gena 54
Совсем не понравилось
Хороший ТЦ, но негде даже сесть посидеть, убрали все скамейки и лавочки.
Shana (Анна)
Понравилось
Удобно, когда можно заехать на авто сразу на нужный этаж. Но туалет искать…….