Гринвич
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Один из самых древний если можно так сказать магазинов. Он запомниося мне тем что в нем было невероятно много интересных вещей, но после того как несколько магазинов таких как: дочки сыночки,жирафик и т.п были убраны магазин для некоторых помрачнел(но не для меня ) короче желаю чтоб этот магазин был таким хорошим как и раньше))
Dior Yusupov
Пришёл как то пополнить счёт, сомной поздаровались и приятно встретили и сотрудник был приятным и улыбчивым в общении, советую приходит и пополнять счёт в МТС так как сотрудники добрые
Да запустите уже экскалаторы! Кто нибудь загремит когда - Нибудь Вниз! Люди идут с детьми! У руководства в ТЦ нарушений вагон!!! Не экономтте пока вас прокуратура не прикрыла
Александр Блинов
Любимый торговый центр, ещё и киношка есть 👍
Кира
Я любою соевое мясо,в гринвиче оно очень вкусно😋
Турбо дезель 3.0d
Хороший торговый центр ГРИНВИЧ обалденный мне он так нравится там все есть, там даже питбайки продают, детям магазин есть да там все есть кто живёт в кемерово вам понравится этот магазин и он будет очень популярный!!!
G5
Gena 54
Хороший ТЦ, но негде даже сесть посидеть, убрали все скамейки и лавочки.
марина шн.
Любимый тц) есть все нужные магазины, сам тц большой и красивый) нравится моей семье
А V
Норм
ИЕ
Илья Ершов
Класс
Алёна Аксёнова
Отличный торговый центр, есть всё что нужно и удобно передвигаться внутри, без лабиринтов
Санёк 😎
Самый приемлемый тц в городе, магазинов и точек достаточно, они разнообразные, можно найти все необходимое
РП
Роман Панюков
Хорошее
Городской кот Скворцов
Гринвич один из самых лучших торговых центров в которых я был! Хорошие заведения, классное оформление, отличный кинотеатр и классный ювелирный салон "Эталон Gold"! Единственный недостаток лифт справа часто ломается... А так я желаю вам удачи и хорошего новогоднего настроения!
ДГ
Диана Гареева
Ну такое. На 4 этаже кафе или столовая че там, так себе еда. Не первой свежести. Вроде аренда большая у ТЦ, а находится некомфортно.
МР
Марина Рыбакова
Удобное расположение, много точек
Алексей Мальцев
Все как везде
Дмитрий Костюра
гринвак это лучшее место на планете
MM
Malina Malinka
«Гринвич» — это крупный торговый центр, где можно найти множество магазинов. Однако есть один существенный недостаток, который портит впечатление от посещения. Это состояние туалетов. Они требуют обновления: раковины и краны находятся в плохом состоянии, а мыло постоянно пропадает. Кроме того, сам торговый центр нуждается в ремонте. Было бы замечательно, если бы руководство уделило этому вопросу больше внимания. Ведь куда приятнее ходить по обновлённому и современному торговому центру. Кроме того, в центре не хватает большого детского магазина, который мог бы привлечь больше покупателей. Очень жаль, что торговый центр постепенно приходит в упадок. Раньше здесь были бутики с качественными вещами, а сейчас лишь несколько магазинов предлагают товары достойного качества, в то время как остальные продают товары более низкого качества.
Максим Лосев
Торгует, развлекает, всё хорошо.
Анна Новикова
Достаточно парковочных мест (есть внутри и снаружи). Хороший ассортимент товаров - на любой вкус и кошелёк. Возможно не "дорого-богато", ну и замечательно.
ИР
Ирина Резеда
Были в столовой на верхнем этаже. Как воспитанные люди пошли помыть руки перед едой, в это время дети остались в зале и услышали как работники раздачи обсуждают вслух с осуждением, что мы отправились в туалет, такие рассякие. Этический уровень, " чо уж". Еда - нормальная, но для 10 утра уже вся холодная. Была, конечно, микроволновка, но за цену, которую продают, могли бы и сразу горячее подавать. Из - за вот таких работников - уровня " 100% понтов, 0% умения работать " впечатление плохое обо всем городе.
Серый С
На улице кажется, что ты маленький, а внутри огромный
Евгений Фельдман
Какой ужасный… морально устаревший… абсолютно ничего не меняется… как жаль что у нас в городе нет хороших ТЦ
РЧ
Рита Чигрина
Классный развлекательный и торговый центр,понравилось кафе на веранде
Юлия
Не большой торговый центр. Есть аптека, оптика, большой продуктовый магнит и маленькие бутики. На цокольный этаже большой магазин дешёвой одежды
Тп
Тайный подкупатель
Внутри атмосфера рынка
ОБ
Оля Бытотова
Очень понравилось обслуживание в сервисном центре, который находится на цокольный этаже. Приятный молодой человек, знающий свое дело, быстро нашёл причину поломки телефона, через полчаса я уже получила свой айфон, одни благодарности. Советую посетить, здесь и плёночный можно заменить, подобрать аксессуары к оргтехника.
Валентин Бурделёв
Не плохой
Кристина Добровольская
Хороший тц, есть все, что нужно
Екатерина Елисеева
Всегда ходим за покупками сюда. Отличное место рядом с домом, мы давольны) все необходимое есть. Ещё бы детскую комнату сделал и все шикарно будет.
Олеся Коваленко
Отличный ТЦ!! Все удобно. Выходы на улицу со всех этажей, с кинотеатра выход сразу на открытое пространство!! Безопасно и рядом с домом. Есть все что нужно!
ош
олег шамко
Парковка маленькая и убитая
Глава Картеля
Хороший ТЦ 🗿.
ТС
Татьяна Силицкая
Всё очень ветхое. Всё входы перекрыты. Длинные проходы, трудно найти выходы при свете. А если пожар, вообще не выбраться.
Аня Головина
Хорошее место, прикольные кинотеатр,
ЮШ
Юлия Шадрина
Отличный ТЦ. Есть всё, начиеая от продуктов, заканчивая кинотеатром👍 Есть даже филиал Губернской оптики, если есть рецепт на руках, можно тут же заказать очки и через пару дней забрать.
Дарья Мельникова
Отличный ТЦ рядом с домом в котором есть всё))) И бутики с одеждой и обувью и развлечение и магазин продуктов и бытовой химии.
Andrey Rondo
Мусорка полнейшая
ЕЙ
Евгений Йеремия
Нормальный ТК, собственник жадноват очень, дорогая аренда торговых площадей.
Полина Шумкова
Обычный ТЦ, но с детства там как будто ничего не меняется, а хотелось бы
Инна Хромова
ТЦ Гринвич как бы не плохой магазин,но есть и минусы Сборище подростков на 3 этаже постоянное.Ор,маты и неодыкватное поведение постоянно.Почему охрана за этим не следит?!Базар-вокзал какой-то.Администрация ТЦ ,наведите порядок.
Pablo Эскобар
Обычный ТЦ как и все ,для детей самое то
Александр Зайцев
Отличный торгово-развлекательный центр!
Виктория Митяева
Классные магазины, много всего заходишь и глаза разбегаются найдётся всё что хотите правда я забываю где какой магазин для меня иногда кажется что я в лабиринте
Захар Захар
Туалеты отремонтируете , грязище и разруха
Кирилл Юсупов
Ужасный ТЦ, который держится только на жителях ФПК, потому что ездить в нормальные проблематично. Никакого климат-контроля, весь 1 этаж и половина второго всегда сидит в куртках, так как холодно. Летом наоборот - нет нормальной вентиляции, жара невозможная. Плитка - старая, антураж 2000-х годов и рынка. Вечно течёт крыша на парковке 4-го этажа, зато аренду берут по рынку :)), туалеты - отдельный разговор, вечно снимают сидушки, шпингалеты, шпана у кинотеатра сидит на батареях, «охрана» периодически выгоняет конечно. Сырость на потолках. Было б больше магазинов в дабл парке сюда бы не сунулся. Но к сожалению пишу отзыв как бывший работник этого разваливающегося ТЦ, не советую к посещению. Тут схема стандартная - грести аренду лопатой и никак не реставрировать помещения💋
Mari Кемеровчанка
На ФПК один из первых и основных ТЦ До времен ковида был интересным, разнообразие бутиков, хороший выбор одежды, кожаных сумок, золото серебро, поесть /попить, самый вкусный и свежий рынок продуктов, классный кинотеатр Сейчас все не то. Многие отделы съехали , на их месте другие, не особо интересные, расположение хаотичное, неудобное На первом этаже кондитерская 1, остались впервые разочарованы этой сетью, точнее ее персоналом и качеством приготовленного кофе именно здесь... Большая Калина -малина с очень большим ассортиментом, большой отдел Сырок, тоже с хорошим выбором здесь, отдел кофе и коктейлей-вкусные На улице у входа с машины продают овощи - цены очень завышены, рядом открытый отдел с рыбой. Лежит на улице, под снегом, ветром, мимо ходят люди, трогают руками(
РА
Рахова Анастасия
Всё в одном месте, от продуктов до кроссовок.
АЗ
Аня Захарова
Администрация ТРЦ Гринвич, полностью перестала заниматься Гринвичем. Из Гринвича все магазины бегут, потому что нет проходимости. А проходимости нет, потому что вытеснили наглым образом, супермаркет Лента. Из за этого полностью упала проходимость и контингент стал ужасным. Прошу администрацию принять меры. Потому что уже ресторан Friday съезжает, у нас на ФПК теперь вообще нет ресторанов. По этой же причине съехало RBT, и масса других бутиков.