Причесон
Салон красоты
Vardan Zenfira Martoyan
Была сегодня у мастера Ксении, делали френч. Я в восторге!Очень нежно получилось, красиво.Мастера рекомендую✅, быстро и качественно, что очень редко сейчас. Всё стерильно, приятная обстановка в салоне, персонал вежливый.
НЖ
Наталья Жохова
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения мастера по маникюру Ксении. Обратилась к ней впервые более года назад. Ксения — настоящий профессионал своего дела. Сразу впечатлило, как тщательно соблюдаются все правила гигиены: стерильные инструменты, одноразовые материалы, идеальная чистота рабочего места. Чувствуется, что мастер ответственно относится к своей работе. Все процедуры проходят очень комфортно и быстро. Ксения подробно все рассказывает, дает рекомендации по уходу. Результат превзошел все ожидания — ногти выглядят естественно, аккуратно, без неровностей и бугорков. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу во время работы: Ксения умеет создать комфортную обстановку, с ней легко и приятно общаться. Время пролетает незаметно. Однозначно рекомендую Ксению как высококлассного специалиста.
ТБ
Татьяна Борькина
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра и педикюра Ксении. Приятная, приветливая, чудесная, замечательная, делает свою работу на 100%, всегда выполнит задуманный мной дизайн или повторит с фото. Мои ручки и ножки всегда в порядке. Благодарю и рекомендую мастера с полной уверенностью👍
СВ
Светлана Вахромеева
Хороший салон! Очень приятные и вежливые сотрудники!!! Несколько лет хожу к мастеру по маникюру Ксении. Делаю гель-лак с покрытием. Всегда очень довольна результатом. Хожу по 3-4 недели. Ксения работает качественно и красиво! Очень приятно с общаться!)))
Екатерина Афиногенова
Всей нашей большой семьей подстригаемся у Юли. Аккуратная, вежливая и очень опытный парикмахер ! Сам салон небольшой и очень уютный . Для тех , кто живет рядом это очень удобное место !
Георгий. Иванов
Заехал я в это заведение 30.12.24.так как, мастер у которой стригусь. Решила неделю отдохнуть. Я наивно пологал, что можно в другой парикмахерской подстричься. По факту. Не знаю как даму звать. Как заходишь в зал. Она слева. Не высокая, брюнетка. Она кусками выхватила мне волосы так, что прошёл месяц. А у меня люди все ещё спрашивают... Ты что сам себя над ванной стриг. В добавок к этому. Она мне сбрила половину бровей. Это так она,,, их подровняла,,,, я впервые вот с таким,,, мастером,,, столкнулся. Может там и другие спецы есть. Но лучше это завидение стороной об, езжайте.
SU .
Не понравилось ничего , ни сервис ни работа парикмахера , больше не пришла бы
Вальдемар Михалыч
Очень хорошая парикмахерская, стригусь здесь уже около 2 лет, отличные мастера, особенно, хотелось бы отметить специалиста своего дела Марину! Хожу только к ней, после ее стрижки омолаживаюсь лет на 20😁😁😁 Рекомендую парикмахерскую👍
Инна Антипина
ходим уже лет восемь семьёй на стрижки, если не больше, всё нравится, приятная администратор, стройная светленькая девушка, всегда улыбается, приветливая.
Алексей 42
Лет 15 посещаю. Всегда на уровне.
Екатерина Сафрошкина
Хороший салон, приятные сотрудники.Опытные, приветливые мастера. С ребенком только туда.
Наталья Наталья
Много лет всей семьёй обслуживаемся у одного мастера Егоровой Марины..Быстро,четко,профессионально.
Максим Шипицын
Подстригаюсь в этом салоне уже очень давно, лет 12 наверное, ни разу не разочаровался. Все чисто и аккуратно. Стрижет один и тот же мастер. Марине отдельное спасибо )
Дарья Ащеулова
Хочу поблагодарить салон за оперативность и качество, как всегда вспомнила что мне нужна прическа в последний момент, позвонила, меня полностью проинформировали по цене и времени проведения работы, всё сделали как договаривались, я осталась очень довольна, большое спасибо 🙏❤️
ЭМ
Эдуард Морозов
Просторный, чистый салон. Цены преемлемые. Коллектив дружный приветливый. Особое спасибо мастеру Черкасовой Юлии, стрижет быстро и качественно!
ЮЮ
Юрий Ю
Всë нравится, хожу давно, к разным мастерам, всегда всё устраивает. Цены тоже.
РШ
Роман Шипицын
Рекомендую салон, супер!!! Мастера все отличные, хожу сюда уже лет десять, очень нравится’
Princess .com
Очень хороший и уютный салон! Рекомендую к посещению :)))
Ну, погоди!
Всей семьёй ходим сюда с открытия! Всегда всё хорошо, мастера-парикмахеры постоянные - Юля, Марина, Ксения - все стригут отлично, садись хоть к кому - не пожалеешь. На маникюр записаться сложно, но можно! Администраторы приветливые, в салоне чисто! Рекомендую
Алена С
В этом салоне работает замечательный мастер Оксана, хожу к ней много лет,и всем советую. Сам салон уютный и приветливый, светло,чисто.
Екатерина
Регулярно хожу на маникюр и покрытие гель-лаком к мастеру Ксении, очень довольна! Маникюр всегда качественный, аккуратный, интересный, дизайны-не проблема! С покрытием хожу по 3-4 недели, держится отлично! На стрижки и окрашивания хожу к мастеру Оксане, очень довольна, всегда все аккуратно, оперативно и с учетом всех пожеланий!
Константин Кузьмин
Все понравилось )
Вячеслав Сергеевич
Цена хорошая, стригут быстро и подмечают нюансы.
КВ
Костя Ведяков
Салон гав.на, пришел, показал видео как надо подстричь, подсригли ооооочень коротко и совсем не как на видео, хотя надо было просто убрать бока и чуть убрать сверху, е.б@нули почтт налысо(
Irina Martynovich
Хочу поделиться историей. Записалась я к мастеру за день до рождения. По телефону предупредила, что маленько опоздаю, мне сказали, что они работают до 8, до этого я у мастера была и записывалась на 6 и никто ничего не говорил. Пообщавшись с мастером меня в итоге записали. Настал день икс 19.07 я чтобы не опоздать заказываю такси, еду. Звонит администратор в 18:02 и спрашивают где я. Я говорю я еду, я предупреждала, что опоздаю, на меня начинают по телефону наезжать говорить, что они работают до 20, а мелирование делают 2.5 часа я говорю мне буквально еще 5 мин. Я говорю, что мне делать ехать или уже не торопиться мне администратор говорит отменяйте запись. Я в шоке такси за 500р и 10 мин опоздания погоду не сделают. Так как я уже была у этого мастера, ищу ее телефон, звоню ей, а она мне говорит, что они уже мужчину записали. Слышу, что мастер разговаривает с администратором, и говорит на меня чем я вообще думала, когда записывалась. Я была в шоке. Сначала записывают, а потом еще и оскорбляют. С такими администраторами и клиентов не будет. Больше никогда не запишусь.
Ирина Мартынович
ОГ
Олеся Гончар
Прекрасный мастер Черкасова Юлия. Стрижка, покраска, укладка, любой сложности на высшем уровне!!! Огромная благодарность за качественное обслуживание.
Иринка Кабацкова
Отличный мастер по маникюру Ксения работает, делала гель-лак с покрытием, сделала качественно и красиво, ещё и собеседник отличный 😀
Елизавета Долинчик
К сожалению не спросила имя мастера, была сегодня на стрижке, после экспериментов над собой, мастер все отлично поняла, подправила мои творения,не высмеяла, привела прическу в порядок,все выслушала. Приду ещё, приятный диалог бонус к стрижке
СП
Светлана Патрина
Отличный мастер маникюра Ксения! Много лет являюсь её клиентом. Всегда качественный результат в комплекте с приятным общением.
Никита Сорокин
Постоянно там прихорашиваюсь, высший уровень)
Наталья Панасюк
Хочу выразить благодарность мастеру Елене за прекрасную стрижку и покраску. Учла все пожелания. Профессионал своего дела! Обязательно вернусь ещё))
Scully SS
Мастер Юлия - золотые руки. Депиляция, ламинирование ресниц с ботексом - я её постоянный клиент не один год. Всегда все аккуратно, деликатно, на совесть.
User154
Добрый вечер!) Ранее всегда ходила только к вам в солярий, и услуги парикмахера пока жила в этом городе, все радовало, впрочем как и в субботу. 03.07.21 в 9-05/10 зашли подстричь парня, просто машиной, с боков, ничего вообщем то супер сложного. Оба мастера были свободны, мы без записи, и без проблем взяли на стрижку, спасибо большое - быстро и хорошо все сделали! А мы довольные поехали на запланированное мероприятие)
Владислав Дробышевский
Отличный салон 👍. Мастерам Марине и Юлии отдельная благодарность.
Александр Измалкин
Стригся у одного мастера больше 10 лет. По всему городу не мог найти подходящего мастера , нашёл стригусь все нравиться и дёшево. Спасибо Ксения
Алексей Николаевич
Хороший салон, вежливый коллектив, девочка стригла не знаю как звать нежная, окуратная, молодчина, ещё и бровь подровняла, хоть и не просил, молодцы
Никита Морозов
Плохо стригут, не стараются, кривые кантики.
User154
Для начала позвонила, убедиться что салон работает. Очень вежливый администратор на все вопросы ответил) И сегодня же забежала в турбосолярий. Приятно удивила цена 10 р минута) когда средняя по городу цена от 15 р начинается) Улыбчивый администратор быстро проводила к комнате. В комнате чисто, все аккуратно, есть всё необходимое для снятия макияжа! Теперь буду ходить только сюда, куда раньше хотела цена дороже на 5 р, да и не турбо, а обычный солярий. Лампы просто 🔥 8 минут и ты как будто на пляже провела целый день! И спустя пару часов, кожа, на мой взгляд, более бронзовая 🤤
Сергей Рябчиненко
Хороший салон, приятно там находиться)))
Мария Кутлина
Только что была у мастера маникюра-Анны,очень хороший мастер, работа выполнена отлично,я довольна,цены не кусается,в салоне порядок,все общительны. Рекомендую!
Алина Бутузова
Ужасный мастер маникюра! 09.08.2019 моя мама сходила туда к чудо-мастеру. Мастер снимал покрытие аппаратом, но не удосужился снять отслойки по свободному краю со словами «У вас тут какие-то пятна». Никакого выравнивания нп, о покрытии под кутикулу видимо вообще не знает. Зато знает, как залить всю кутикулу базой и бросить так. И за это маме пришлось заплатить 1000 со скидкой, потому что работа ужасная и она была очень недовольна. Такое покрытие и потраченных материалов не стоит. Абсолютно позорная работа. Как и место само по себе. К вам не вернёмся и другим не советуем туда идти!
Tasha Nova
Дважды была в этом салоне, мастера оставляют желать лучшего!! Мало того не слушают клиента ,что он хочет , так ещё и криво постригли, нахамили!! Отвратительное обслуживание, не рекомендую!!! Обходите стороной!
Алексей Шипицын
Хороший салон, стригусь там уже 10 лет и менять на другой даже не хочется! Устраивает обсалютно всё! Цены не гнут, а пока ждёшь можешь попить бесплатный кофе ☕)
Елена .
Хуже стрижки в жизни не видела , такое ощущение что стриг ребенок все криво , волосы как- будто вырваны кусками. Просто жесть . Концы не профилировали, после самостоятельной укладки прическа выглядит «рваной», как ни старайся. Простите, но это откровенная халтура. А ещё и персонал хамит, за мои же деньги. Больше сюда не ногой, и вам не советую!
Unknown
Доволен салоном, присутствуют скидки: 10 стрижка бесплатно. Бардака нет, администратор и специалисты общительны
Мария Сергевна
Пришла подровнять волосы. Пока стригли, осмотрелась вокруг. На рабочем месте у мастера везде волосы и грязь, рабочие инструменты не стерилизуются, а мало ли кого стригли до меня. Мастер взял расчёску, оттуда убрал чужой волос и начал расчесывать меня этой же расчёской. Очень не приятно, отвращение. Больше не пойду и друзьям не посоветую.
Наталья
Хорошие мастера. Подстригают быстро, качественно и недорого. Спасибо им большое!!! Есть услуга "горячие ножницы", у кого жесткие волосы- подойдет; кончики волос после процедуры не колятся и не секутся. Один минус-общий зал для мужчин и женщин.