Причесон

Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Наталья Сабирова·4 отзыва
НЖ
Наталья Жохова·3 отзыва
В восторге
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения мастера по маникюру Ксении. Обратилась к ней впервые более года назад. Ксения — настоящий профессионал своего дела. Сразу впечатлило, как тщательно соблюдаются все правила гигиены: стерильные инструменты, одноразовые материалы, идеальная чистота рабочего места. Чувствуется, что мастер ответственно относится к своей работе. Все процедуры проходят очень комфортно и быстро. Ксения подробно все рассказывает, дает рекомендации по уходу. Результат превзошел все ожидания — ногти выглядят естественно, аккуратно, без неровностей и бугорков. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу во время работы: Ксения умеет создать комфортную обстановку, с ней легко и приятно общаться. Время пролетает незаметно. Однозначно рекомендую Ксению как высококлассного специалиста.Читать целиком
SU .·12 отзывов
Алексей 42·10 отзывов
Константин Кузьмин·2 отзыва
Вячеслав Сергеевич·48 отзывов
Irina Martynovich·1 отзыв
Совсем не понравилось
Хочу поделиться историей. Записалась я к мастеру за день до рождения. По телефону предупредила, что маленько опоздаю, мне сказали, что они работают до 8, до этого я у мастера была и записывалась на 6 и никто ничего не говорил. Пообщавшись с мастером меня в итоге записали. Настал день икс 19.07 я чтобы не опоздать заказываю такси, еду. Звонит администратор в 18:02 и спрашивают где я. Я говорю я еду, я предупреждала, что опоздаю, на меня начинают по телефону наезжать говорить, что они работают до 20, а мелирование делают 2.5 часа я говорю мне буквально еще 5 мин. Я говорю, что мне делать ехать или уже не торопиться мне администратор говорит отменяйте запись. Я в шоке такси за 500р и 10 мин опоздания погоду не сделают. Так как я уже была у этого мастера, ищу ее телефон, звоню ей, а она мне говорит, что они уже мужчину записали. Слышу, что мастер разговаривает с администратором, и говорит на меня чем я вообще думала, когда записывалась. Я была в шоке. Сначала записывают, а потом еще и оскорбляют. С такими администраторами и клиентов не будет. Больше никогда не запишусь.Читать целиком
Ирина Мартынович·5 отзывов
Никита Сорокин·8 отзывов