Гранд декор
Салон
Ремонт и уютный дом: всё от напольных покрытий до ёлочной игрушки!
Позвонить
Наталия Полищук
Замечательный магазин, очень большой выбор материалов! Для ремонта лучший магазин в городе!!
Александр Б
Как то очень давно, когда только открылись, заказывал в гранд декор смеситель для кухни и обои на одну стену, всё понравилось. Смеситель работает)
ЕА
Елена А
Отличный магазин, замечательные сотрудники , большой выбор материалов для ремонта и обустройства дома , начиная с керамогранита и ванны до елочных игрушек и гардин)) Всегда гарантировано высокое качество продукции и теплый прием с чашкой кофе. От пользователя был вопрос по декоративной краске . Краска Rivedil показала себя легкой в нанесении и стойкой в эксплуатации . Наносила в 2 комнатах сама , без привлечения специальнообученных людей))) Елена обьяснила технику нанесения краски , в самом деле Все делается достаточно просто , только необходимо купить в Гранд декоре специальные кисти .
Дмитрий Михайлович
Хороший магазин.
Наташа Самутина
Прекрасный магазин, подбирала напольное покрытие для дома. Здесь огромное количество образцов, консультанты отзывчивые, помогли подобрать нужный оттенок и материал ❤️ Отдельно хочется написать про ассортимент посуды. Всегда нахожу здесь что-то в подарок для близких ))
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады, что смогли помочь вам в выборе 🤍
VP
Veronika Ponomarenko
Делали ремонт родительском доме, купили в вашем магазине керамогранит и сантехнику. Большое спасибо Ярославу и Елене! Без вашей помощи точно бы растерялись и не смогли бы подобрать нужное. Рекомендую!
Veronika, здравствуйте. Рады, что смогли вам помочь 🤍
Елена Александровна
Покупала обои и краску в данном магазине, менеджеры очень грамотные, все сами рассчитали по количеству. Ассортимент шикарный, цены на любой кошелёк. Менеджеры ответили на все вопросы. Напоили ароматным кофе с печеньем) А так же в салоне уже начали подготовку к новому году, привезли очень красивые новогодние игрушки, уже пару штук себе присмотрела.
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за такую обратную связь! Это очень ценно для нас 🤍
НЖ
Нина Жуйкова
Были впервые в магазине, зашли по рекомендации дизайнера выбрать материалы. На месте немного растерялись, но нас быстро сориентировали, проконсультировали и помогли. Спасибо! Порадовал ассортимент.
Спасибо, что выбрали нас 🤍
Алексей
Понравился выбор продукции. Большой хороший ассортимент, грамотная консультация от сотрудников. Обязательно вернусь ещё раз.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за теплые слова 🙌🏻🤍 Были рады помочь!
Оксана Кулигина
Очень люблю этот магазин, всегда прихожу сюда за подарками, посудой, декором. Отзывчивые, приятные продавцы, богатый ассортимент, посуда от ЛФЗ! а какие замечательные тут новогодние игрушки! Всем, кто ищет чего-то необычного, рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв 🤍
Ю
Юлия
Отличный салон. Хороший выбор декора на любой вкус. Консультанты приветливые и общительные.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Evgeny Davidov
Покупал краску для обоев, все подобрали как хотел, рассчитали по квадратуре, и самое примечательное что легла как на картинке, как должно быть, в Леруа сколько раз не пытались колеровать, смотрелось чуть-чуть, а то и не чуть-чуть не так, может от краски зависит, не знаю, но был приятно удивлен
Здравствуйте, Evgeny. Спасибо за приятный отзыв! 🤍
А.
Анна .
Один из лучших магазинов с широким ассортиментом на любой вкус и цвет! Сотрудники вежливые, компетентные и доброжелательны к каждому своему покупателю. Успехов и процветания!🫶🏻
Спасибо, Анна, за высокую оценку! 🤍
ВО
Валерия Обманова
Покупали краску, хороший выбор на разный бюджет, помогли подобрать нужный оттенок и рассчитать объем. В магазине много посуды, свечей и ароматов для дома, даже постельное белье и полотенца. Все понравилось, спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗
KN
Kate Nikitina
Большой выбор отделочных материалов и декора для дома как в наличии, так и под заказ. Менеджеры с большим опытом, всегда расскажут подробнее о продукции) Хороший салон не только для ремонта, но и всегда можно купить подарки на любой случай
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤍 Всегда рады сотрудничеству!
Кари C
Очень странно, читать негативные отзывы на данный магазин, он просто один из лучших) Все привезут, на любой кошелек, менеджеры всегда на связи, максимально лояльны, предложат скидку, где она возможна. Товар бесплатно хранится на складе, выбор просто огромен!
Здравствуйте, Кари! Спасибо большое за такую обратную связь! 🤍
Дарья Ялунина
Внимательный персонал. Помогли с выбором плитки. А еще у них замечательные стеклянные елочные игрушки. Не удержалась, купила! Вернусь сюда обязательно.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🌸
Наталья Мокина
Все отлично, ассортимент, цена, сервис
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙌🏻
Кемерово Кемерово
Много чего есть интересного для интерьера, всегда помогут с выбором!
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤍
AM
Alexa Mamulat
Магазин На любые цели и задачи в ремонте, на любой кошелек. Уровень знаний менеджеров впечатляет. Все очень оперативно и по существу. Всегда предложат чай, кофе. Много лет периодически обращаюсь и покупаю что-то для себя и родителей. Рекомендую 100%!
5 апреля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо огромное за теплые слова. Очень приятно, что цените наши усилия по созданию душе…
Анна К
Делали ремонт, и по рекомендации дизайнера оказались в этом магазине. Мнение конечно неоднозначное, в общем и целом вежливые консультанты, но… в срок не уложились по керамограниту, а покупая краску (втридорога) не знаю каким образом считали объем, в итоге остались 2 банки по 10 литров…просто 30тысяч на ветер, целая коробка клея монтажного🤦🏽♀️
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. К сожалению современные реали таковы, что сроки поставок часто срываются, по неза…
Петр Куликов
Самый лучший в городе салон отделочных материалов! Настоящие профессионалы!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Петр! спасибо огромное за такой приятный отзыв. Особенно приятно это слышать от профессиональных рынка. Отличного вам настроения и удачи !
Алена Натрашвили
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста кто-то уже покупал декоративную штукатурку в этом магазине? Как вам эта декоративка понравилась?
5 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, вы можете увидеть наши декоративные штукатурки и в общественных местах города: Областной кр…
АЧ
Алексей Чесноков
Дрявая контора, купили плинтус сказали что привезут на следующий день и позвонят, не позвонили, пока уже вечер не настал стали сами звонить. Приехали за товаром, не тот привезли, сказали заедите утром довезём, приехали утром в десять часов ещё закрыто.отношение к покупателям такого я давно не встречал.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы искренне сожалеем о возникших сложностях и готовы провести тщательную проверку по в…
Объективная реальность.
Очень богатый выбор декора. Заказывали лепной декор- все четко как часы. Качество представленной в магазине продукции очень порадовало.
19 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться и радовать вас своим ассортиментом и качеством!
Игорь
ооооо, я по 2гис посмотрела, это ж на черняховского 3? мы там были , когда делали ремонт- это нечто)) ну там типа коллекционные обои в тридорого, все дела. Парень как-то быстро решил со мной типа сблизиться и начал уже одни коллекции называть бумажным г..ном (цитирую), а другие зашибатыми))) типа я такой свой в доску, все карты раскрыл, только покупайте))) еще пока листали каталоги было пара звонков у них- было видно, что реально косячат со сроками, как-то нелепо они все сваливали на ТК, кладя трубку, обс..ли этих клиентов при нас.... очень это было нелепо и неприятно... девушка (видимо Виктория, а может и нет) кого-то тоже довольно резко отшила по телефону, а откровенный парень был как будто откровенно пьян)))) были там мы однажды)) вот)))
Шейкин Семен
Сотрудничаю с этой компанией по работе. Не часто встретишь людей, которые тебе действительно рады, даже если ты просто зашел к ним в магазин поздороваться. Здесь именно такие люди. они всегда рады вам, будь вы клиент или партнер, большой заказ или даже одну штучку чего-нибудь. Помимо самих людей, эту компанию отличает широкий ассортимент и действительно удобные условия работы. Цены здесь очень даже адекватные, учитывая то, какую продукцию они продают. Вы не найдете (наверное), обоев по тысяче за рулон, но найти что-то, по-настоящему качественное, итальянское, английское, французское или какое угодно еще, а не китайскую подделку, можно именно здесь! Искренне желаю удачи и развития в нынешнее нелегкое время.
Алёнка Суворова
Самый огромный выбор обоев! Такого огромного кол-ва каталогов я не встречала в нашем городе. Прекрасные менеджеры. Всегда покажут именно такие обои в полоску как мне нужно, и найдут именно такие жёлтые цветы на синем фоне как я видела на картинке в интернете. Ребята знают своё дело!