За Рулём

Добрый день, Николай! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ИБ
Илья Безносов3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады Вам , когда надумаете открыть новые кат…
Александра Дедеско3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения! Благодарим за обратную связь…
Константин Иванов7 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Константин, Вы у нас даже не обучались. Приходите в школу, решим вопросы
Оксана Бастанжиева4 отзыва
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады для Вас стараться.
Александра Котова1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Ситнер99 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Vladimir Kalyagin1 отзыв
Обучался вождению в автошколе "За рулем". С обучением проблем не возникло, теоретическую часть можно изучать дистанционно без посещения лекций, внутренний экзамен был только по теории. Работники автошколы вежливы, все объяснят, со всем помогут, везде запишут. От начала обучения до сдачи на права прошло меньше 3 месяцев. Отдельно бы хотелось сказать про инструктора- Халилова Мамаджона Салимовича- инструктор от Бога, не зря к нему полгорода на обучение ходят). Попал к нему по рекомендации, изначально не было желания обучаться вождению(обучался с ноля), но благодаря его стараниям мнение кардинально поменялось, появилась уверенность на дороге и желание водить. По обучению все разжевал доступным языком, во время движения спокоен, когда косячишь не срывается на тебе, все растолковывает. Во время экзамена попал в район в котором раньше не был, несмотря на это Мамаджон перед экзаменом несколько раз прокатал по району, все объяснив где что, в результате чего экзамен был сдан без ошибок. Огромное спасибо автошколе и особенно моему инструктору!
Roman Orlov1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
К
Кирилл1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤗
M
MediaTop1 отзыв
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, MediaTop, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Серёга Мосолов4 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
СГ
Ненавижу Пробки1 отзыв
G
Glebas1 отзыв
3 февраля 2022, официальный ответ
Glebas! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Артур Матефосян1 отзыв
8 января 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Иван Иванов1 отзыв
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Алексей Безверхов1 отзыв
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тайный! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Данил Войтенко1 отзыв
7 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждем новых учеников!
Роман Тихоненко1 отзыв
Оlga320081 отзыв
Проходила обучение в данной школе. Очень приятно общаться, люди заинтересованы в тебе и уважительно относятся к твоему времени. Не нужно ломать голову как найти именно для тебя удобное время. Можно спокойно выбрать занятия с нужным графиком. Если случился форс-мажер - предупредил, без боли перенесли занятие (оно не сгорит, как в других школах). Практические занятия проходила под руководством Золкиной Ригины и Романа. Это огромный плюс обучаться у двух инструкторов, т. к. взгляды разные и тебе дается максимально больше полезной информации. С Ригиной очень комфортно ездить, доступно и вежливо все обьясняет, при необходимости рисует перекресток и схематично показывает все тонкости. Роман спокойно, уверенно и пошагово все расталкует, корректно исправляет сделаные ошибки. Оба инстуктора всегда интересуются все ли понятно, нужно ли еще раз обьяснить или выполнить элемент, поддерживают и не дают в обиду на дороге перед другими машинами!!! Еще огромный плюс, в том что доп. занятия не настаивают брать!!! Итог: теория с 1-ого раза, дром с 1-ого раза, город со 2-ого раза!!! Теперь я уверенный водитель, знаю ПДД и хорошо вожу)))
Таня Акимкина1 отзыв
Хотела бы выразить огромную благодарность моим инструкторам по вождению Золкуну Роману и Золкиной Ригине. Благодаря этим отзывчивым и чутким людям, я получила свои долгожданные водительские права. Все началось с того, что я обучалась в другой автошколе (не хочу даже ее называть), где необходимо было платить абсолютно за все (за внутренние аттестации по теории, внутренние экзамены и т.д.). И вот после успешной сдачи теории в ГАИ, я выхожу на автодром, где я его не сдаю 2 раза (на момент прихода в автошколу умела управлять автомобилем)...Наступает полное отчаяние..И на моем пути обучения водительскому мастерству встречаются эти 2 замечательных инструктора (Роман и Ригина) и я перешла в автошколу "За рулем". Как следствие, перехода в школу "за рулем" сразу сдала автодром и со 2 раза сдала город. Еще раз спасибо огромное Ригине и Роману!!!Вы супер инструктора)
10 июня 2019, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв!
СИ
Саша Иванов1 отзыв
16 мая 2019, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!