Любимая косметика
Оптово-розничный магазин по продаже белорусской и китайской косметики
liquidstone
Давние знакомые, можно купить уникальные товары для здоровья.
Алексей Дорофеев
Очень хороший магазин с товарами косметики и ухода за телом и волосами . Моя жена нашла здесь то, что давно искала и очень довольна. И цены приемлемые и товар хороший. Сожалеем, что работа магазина совпадает с рабочим временем основного населения.
Лк
Любимая косметика, оптово-розничный магазин по продаже белорусской и китайской косметики
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Елена Сысолова
Добрый день, скажите, куда вы переехали?
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Мы переехали на Кузнецкий 36.Вход с улицы Ноградская.С уважением,Кузнецов Юрий Сергеевич.
УР
Ульяна Романова
Очень хороший магазин , практически все есть,чего нет -закажут привезут Продавцы внимательны и цены приемлемы
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим за отзыв 🙏👌
ОС
Ольга Светославовна
Складывается ощущение,что это не магазин косметики,а развлекательное заведение.Продавцы выпивают на рабочем месте,прокуренные на сквозь,грубые. Неприятно возвращаться,но косметика хорошая. Очень жаль,что такие продавцы отталкивают клиентов.
Елена Валерьевна
Очень хороший магазин, ассортимент достаточно большой. Я искала средства по уходу за волосами, купила в одном месте все что было нужно по очень приятной цене.
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.С уважением,директор магазина Кузнецов Юрий Сергеевич.
Katia Katia
Попросила предоставить книгу отзывов. Не дали
Katia Katia
Ужасно. Продавцы грубые
Валентина Ренёва
Цены ниже, чем в интернет-магазине, очень обрадовалась, когда нашла свой любимый ВВ-крем и крем для рук. В белорусской косметике много бюджетных шедевров, читайте отзывы, ищите свои продукты и будет вам счастье. Ну а за такие цены можно потерпеть некоторые неудобства (маленькое помещение, коробки на полу и так далее).
Мария Марченко
Магазин нравится, большой выбор косметики и средств по уходу за телом. Постоянно беру там средства для купания малыша, все гипоаллергенно и самое главное не дорого! Так же есть выбор китайской лечебной косметики, действенность испробовала на себе! Продавцы всегда помогут с выбором.
Яна
Нашла этот магазин случайно, но теперь он у меня любимый) И цены хорошие и качество товара не подводит!!! Хоть и заходишь за одним но уходишь всегда с большой сумкой))) Очень хороший выбор товара и продавцы все подскажут всегда!
Ирина Данилова
Всем рекомендую посетить этот чудесный магазин, вы останетесь довольны ценами и обслуживанием!!!!!!!
Mokka Molls
Отдел в целом неплохой, большой выбор белорусской косметики по уходу за телом и волосами, цены демократичные. Товар не перекрещивается с ассортиментом супермаркетов и гипермаркетов, наподобие "Ленты", "Магнита", "Метро" и т.д. Я считаю, для разнообразия можно брать, когда надоедают одни и те же марки шампуней и гелей для душа )). Я там покупаю пену для ванн в пакетах марки Fresh Juice (запахи очень вкусные, пенится отлично, расход небольшой, хватает надолго. Особенно нравится "имбирь-лайм"))). Также беру мыло отбеливающее с милым названием "Друг" - качеством пока довольна. Ну и по мелочам - аромамасла эфирные, какие-нибудь китайские масочки, гели для лица, крем для рук серии "Секреты Лан" и многое другое. Есть чем прибарахлиться! )) Так же у них есть некоторые средства китайской медицины (мази, пластыри, различные крема). Не призываю к лечению такими методами, но могу сказать, что кое-что реально стоит прикупить для домашней аптечки. Например, каменное масло, бальзам "Тигр", и еще есть какая-то оранжевая мазь пр-ва Таиланд с очень приятным цветочным запахом, названия не знаю, на этикетке лицо какого-то тоже непонятного мужика, пластыри прогревающие (некоторые вообще термоядерные!!!). Помогает это все при головных болях, болях в шее, пояснице, и т.д., в-общем иногда очень даже нужная вещь взамен таблеток и уколов. Но в магазине душновато от всех этих специфических запахов, да и тесновато, особенно если 3-4 человека (!) у одной витрины стоят. Некоторая химия даже на полу в коробках, бывает, стоит, что тоже не есть хорошо. И график работы не удобный. Будни 10-00 - 18-00, в сб - до 15-00. Тоже минус.