Продажа легковых автомобилей
Службы
2.9
КЩ
Константин Щербаков
Ужасная контора, которая основывается на принципе обманывать людей. Обходите это место стороной.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Просим Вас уточнить, когда и по какому вопросу Вы обращались к нам.
S
Sok
себя выдает за собственников по телефону. Приезжаешь по факту перекупы которые в каждом слове пытаются тебя обманут. , обходите стороной площадку эту. В наглую лапшу вешают. Лютый хлам продают, максимально пытаются спрятать и обмануть
Артем К
Поставил продавать свой автомобиль к ним на комиссию, т.к. сам постоянно в разъездах на межгороде. Продали машину быстро и за хорошие деньги, комиссию взяли меньше, чем в других крупных автосалонах(узнавал условия). Через 3 дня новый владелец поставил машину на учет в гибдд, оформляли дкп и осаго у них же. В общем и целом одни положительные эмоции! Да, за уютное кафе с домашней кухней отдельное спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Ва
Владислав атаманов
Пока моешь машину , можно покушать как дома))) Благодарю хозяина за такое место 🤝🤝🤝
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Вероника Маркова
Обратилась к специалисту компании для оформлением страховки. Осталась очень довольна быстро, понятно и вежливо!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о компании и высокую оценку работы нашего специалиста!
Fа
FixService, автосервис Игорь
Работа профессионалов в своём деле
Виталя Иноземцев
От рынка уже одно название осталось(
Андрей Воробей
Какое-то непонятное место по продаже автохлама по заблачным ценам
Valyta Valytin
Для тех кто ещё не знает!!! Автообман, поставят и не моргнуть, не вздумайте ничего покупать у них!!!Бизнес не честно ведут!!!
Наталья Стреляева
Это чистой воды мошенники, врут по телефону, врут в глаза, не добитки барыг из 90х, переобуваются на ходу, купили автомобиль в объявлении было указанно 4wd, приехали за этим авто специально с другого региона, предварительно уточнили все нюансы, по приезду домой оказалось что автомобиль переднеприводный, написали их юристу который оформлял документы сказали о том что нас обманули, на что последовали отговорки что все в документах подмечено и в дроме всё бъется 4wd,но мы ей предъявили фото отчёты того что нет подтверждения, где они тут же вносят изменения в объявлении и говорит что мы не внимательно читали, затем звонит человек по имени Георгий представляется службой безопасности и говорит нам что бы мы ни куда не обращались а сидели и торговали ею, зачем вам нервы тратить, впрочем канторка РОГА И КОПЫТА, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Михайлович
Не дают сделать фото и видео съёмка автомобиля, за это просят деньги, чек за это не предоставляют. Банда аферистов получается?
ПП
Полина Полина
Очень жаль, что нет фото «продавца» который впарил нам авто. Но опишу, высокий, худощавый, с барсеткой на поясе. Ну начнем. Первое- оформляя дкп смотрите на сумму. Вас НИКТО не предупредит, что сумму поставят в два разв ниже, для «налоговой» Дкп на ИП. Прям желаю, чтобы налоговый орган проверил данную контору! Увидели уже в гаи сей момент. Ну теперь два. Если вам активно впаривают авто- знайте, вы приедете на сто и получите ржавое и убитое корыто за свои неплохие деньги. Сразу просите проверить авто на ближайшем сто за свои деньги - только начинают кабениться, бегите. Машина имеет явно ОООЧЕНЬ хорошие изъяны. Да и в целом, разводят так, что капец. Так случилось, что у нашего мастера не получилось выбирать машину с нами. Итог печален. Теперь ремонта больше 70 тысяч. И это по минималке, чтобы ездить можно было.
Сергей Кузнецов
Самая дырявая организация, как и машины. С ввиду наполированы, по факту шлак. Влетели на не малые бабки. Машина оказалась аварийной, можно было стойку потерять на трассе, хорошо вовремя увидели, замаскировано было хорошо. Надеюсь отдельный котел для вас уже греют.
Олег Кудашкин
Во всём враньё только хлам на рынке
Влад к
даже не думайте ехать сюда себе дороже по телефону одно а по приезду другое
Макс Фагот
:( ужас, просто ужас
Oleg Nev
Все отлично, ожидания оправдались. Всем рекомендую!
Руслан Галлямиев
Машины битый с проблемными документами
Агент 007
Никогда сюда даже не приезжайте! Здесь продают практически только один откровенный хлам, с колхозным ремонтом, да ещё по явно завышенным ценам!
Константин Гривцов
Лживые люди, перекупы, не показывают авто внутри, говорят верить на слово и покупать так. Ужасное отношение к людям
Анна
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ АВТОМОБИЛЬ!!! НИКОГДА!!! "Посчастливилось" нам купить у них автомобиль. В объявлении было указано: "идеальный автомобиль не требующий вложений, сел и поехал". Ну мы "зеленые" сели и поехали, отдав немалые деньги. 1. Утром заводим, не заводится, ладно пошли купили новый аккумулятор. Первую проблему решили. 2. Пока аккумулятор меняли, заметили масло капает, нашему "счастью" не было предела, когда нам сказали, что у вас трещина в АКПП заклеена холодной сваркой. На первых морозах она, конечно же, отвалилась. Ладно, что делать, купили новую. 3. А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ЭТА ГНИЛАЯ КОНТОРА, СКРУЧИВАЕТ ПРОБЕГ. В бардачке нашли книги, где прежние владельцы писали, на каком пробеге была произведена замена масла. И о фантастика погрешность +-71000 км. Итог. Автомобиль подделали, все что неисправно - отремонтировали, жизненный опыт получили. "Уважаемый" авторынок желаю вам всего самого наихудшего. Везде, где только можно, напишу какая вы "отличная" контора.
Сергей Григорьев
Обманывают на каждом шагу: в объявлениях пишут одно, на яву совсем другое, пробег скручивают. Девушка при заполнение документов умудрилась допустить 2 ошибки.