Продажа легковых автомобилей
2.9
КЩ
Константин Щербаков4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Просим Вас уточнить, когда и по какому вопросу Вы обращались к нам.
Ва
Владислав атаманов1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Вероника Маркова2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о компании и высокую оценку работы нашего специалиста!
FixService, автосервис Игорь4 отзыва
Виталя Иноземцев9 отзывов
Наталья Стреляева12 отзывов
Это чистой воды мошенники, врут по телефону, врут в глаза, не добитки барыг из 90х, переобуваются на ходу, купили автомобиль в объявлении было указанно 4wd, приехали за этим авто специально с другого региона, предварительно уточнили все нюансы, по приезду домой оказалось что автомобиль переднеприводный, написали их юристу который оформлял документы сказали о том что нас обманули, на что последовали отговорки что все в документах подмечено и в дроме всё бъется 4wd,но мы ей предъявили фото отчёты того что нет подтверждения, где они тут же вносят изменения в объявлении и говорит что мы не внимательно читали, затем звонит человек по имени Георгий представляется службой безопасности и говорит нам что бы мы ни куда не обращались а сидели и торговали ею, зачем вам нервы тратить, впрочем канторка РОГА И КОПЫТА, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ПП
Полина Полина6 отзывов
Олег Кудашкин2 отзыва
Макс Фагот13 отзывов
Руслан Галлямиев7 отзывов
Анна1 отзыв
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ АВТОМОБИЛЬ!!! НИКОГДА!!! "Посчастливилось" нам купить у них автомобиль. В объявлении было указано: "идеальный автомобиль не требующий вложений, сел и поехал". Ну мы "зеленые" сели и поехали, отдав немалые деньги. 1. Утром заводим, не заводится, ладно пошли купили новый аккумулятор. Первую проблему решили. 2. Пока аккумулятор меняли, заметили масло капает, нашему "счастью" не было предела, когда нам сказали, что у вас трещина в АКПП заклеена холодной сваркой. На первых морозах она, конечно же, отвалилась. Ладно, что делать, купили новую. 3. А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ЭТА ГНИЛАЯ КОНТОРА, СКРУЧИВАЕТ ПРОБЕГ. В бардачке нашли книги, где прежние владельцы писали, на каком пробеге была произведена замена масла. И о фантастика погрешность +-71000 км. Итог. Автомобиль подделали, все что неисправно - отремонтировали, жизненный опыт получили. "Уважаемый" авторынок желаю вам всего самого наихудшего. Везде, где только можно, напишу какая вы "отличная" контора.