Аэрофлот-Российские Авиалинии
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
4.3
DP
Dmitry Pochin
Спасибо большое! 10 минут и билет куплен.
Анастасия Инкогнито
Можно зайти посидеть минут 15 и посмотреть, как оператор чем-то срочно своим занята и поехать в нормальную авиакассу. Даже не удосужилась сообщить, сколько ждать.
лд
людмила дубровина
Благодарю Ольгу, очень внимательно и отвественно подошла ко всем моим пожеланиям. Подробно всё пояснила по ценам и по условиям. Я очень довольна. Благодарю
КЛ
Ксения Люц
Удачная контора. То на обеде. То трубки не берут. То компьютер не работает. Только Наталья сотрудник компании всегда приветливая и отзывчивая. Ей 10из 10. Офису 0
Максим Светлый
Спасибо сотрудникам
Александр Некрасов
Дороже чем в других компаниях, плюс с пересадками
АЛЛА
Всегда на высоте!🙂
Евгений Мангазеев
Отлично вежливые приятные люди
Были проблемы с личным кабинетом. Выражаю большую благодарность сотруднику Скопинцевой Наталье за помощь в решении проблемы! Очень сильно выручили!
ЕВ
Екатерина Волкова
Вкусная еда на борту.
Оплата Сбер
Анджелина Бойкова
Само обслуживание хорошее, питание, скорее больше завтраки очень вкусные, а также удобные сиденья... НО!!! Каждый раз, когда я пользуюсь Аэрофлотом, каждый раз они ломают мой чемодан, то ли специально, то ли не знаю почему... Почему я после каждого рейса обязана покупать новые чемоданы, учитывая то, что я студентка. Сначала они расхломили ручку маленького чемодана, потом сторону, где код, третий раз они вообще мой чемодан расфигачили в хлам(извините за выражение) и за эти 3 раза они вернули деньги только 1 раз. А сегодня я прилетела тоже Аэрофлотом и обнаружила, что в верхнем корпусе какое-то дырище...(прикладываю фото именно сегодняшней поломки). Я даже не уверена, что они вернут деньги в этот раз...
Илья
Понравилось обслуживание, специалист подробно проконсультировала, была вежлива и проявила эмпатию. Очередей не было совсем, офис оставил приятное впечатление, скорость решения вопроса также была оперативной. Остались положительные впечатления о работе офиса Аэрофлот.
Andrey Rasskazov
Рейс su1451 , Кемерово-Москва 05.08 задержка 17 часов! 20 минут ожидания оператора на горячей линии, на вопрос по какой причине задержка - ответа нет. На вопрос почему смс уведомления не предусмотрено - ответа нет. За каким то .... заставили проходить повторно регистрацию тем самым изменив место, которое ранее было забронировано. Как итог полный бардак и дезориентация компании в элементарных вопросах и не понятно по какой причине х2 к цене относительно других авиакомпаний. Стоимость билета в одну сторону 27 000₽
Вадим Канаплицкий
Спасибо работникам, вместе мучались с картой лояльности)) победили- все работает. Спасибо за отзывчивость и неравнодушие)
Виталий Мишин
Расположение доступно, персонал вежливый всё объяснили подсказали
Роман Силаев
Отзыв не про конкретное подразделение Аэрофлота, а про компанию в целом. Пожалуй самая отвратительная авиакомпания в стране, по отношению к своим пассажирами и выполнению своих обязательств. Три раза я оплачивал места повышенной комфортности (аварийный выход) и два из них оказывался на совершенно обычных местах. Первый раз в самом хвосте самолета, а в этот раз на среднем кресле предаварийного ряда, с неоткидывающейся спинкой. За свои 1600 рублей ты оказываешься в положении хуже, чем получил бы совершенно бесплатно, при онлайн регистрации на рейс. Представитель компании в аэропорту, лишь пожаловался на свою сложную работу и на то, что во всем виновата Москва.
T
TANK
Пользуюсь приложением,накопил много миль
Владислав Тесла
Все быстро и приятно.
Татьяна Литвинова
Большое спасибо коллективу за помощь в решении моей непростой задачи, связанной с возвратом денежных средств за билеты. Да, дозвониться крайне сложно; да, парковка возле офиса - боль, НО девушки большие умнички! Консультировали и помогали в оформлении всех бумаг, довели мое дело до конца, всегда доброжелательны и готовы помочь. Особое спасибо Наталье! Миллионы лучиков добра Вам!
Виктор Кузнецов
Делал возврат за ваучер Отличные, вежливые и компетентные специалисты, хочется отметить Ольгу-помогла по всем вопросам, подробно и тактично Браво!!! Побольше бы таких спецов в разные сферы
РГ
Роза Григорьева
Добрый день, оформляли здесь билеты на поездку и возврат денег по электронному ваучеру. Работала с нами Логунова Ольга, все подробно объяснила по возврату денег по электронному ваучеру, проблем не было. Спасибо большое за работу!
Татьяна Вершинина
Неправильно дают консультацию по программе"Молодежь", нерабочая программа
Владимир Кравченко
Делали возврат ковидных билетов. Чуткое отношение к посетителям, профессионализм сотрудников в решение возникших вопросов , позволило пройти этот квест!
Анна Кратова
Делали возврат неиспользованных ковидных билетов, ужасное отношение. Какие нужны документы сразу не говорят, приходится несколько раз приходить. Заявления дома заполнить нельзя, только в их присутствии. Процедура заняла 1.5 часа. В других авиакомпания возвращают деньги по звонку.
Наташа Вейкшнар
Летали в другой город и хочу поставить твёрдую пятерку 👌 Быстрая посадка ,вежливый персонал 👍 Есть с чем сравнить ) Еда 5/5 Нам понравилось все ❤️
Юрий Смирнов
Лучшая авиакомпания в России!!! Вежливый отзывчивый персонал, начиная с работников офиса (г. Кемерово), заканчивая бортпроводниками!! отныне только Аэрофлот!
Анна Качакулян
Оперативно помогли исправить ошибку в бронировании, хотя на сайте и по горячей линии помочь не могли). Спасибо.
Екатерина Тихонова
Все хорошо рассказали)блогадарна менеджеру Галине)брала билет ребенку по ВПД не возникло ни каких проблем)
ДЗ
Дмитрий З.
Отвратительная компания. Невозможно приобрести билет через сайт для ребенка до 12 лет. Сопровождение 17 летнего не подходит. Нужно отдельное сопровождение от компании, для этого необходимо обращаться в офис аэрофлота. При обращении в офис тоже не помогли, ссылаясь на нерабочую базу. При звонке в колл-центр было сказано что за работу офисов ответственность не несут, после моих возмущений предложили забронировать по телефону, и ехать оплачивать в офис, в результате стоимость билета увеличилась с 2770 (сайт) до 4900, при том же тарифе, бронь только в одну сторону, сопровождение 3800 и оформление 1000. Итого 9700. Считаю данные сборы необоснованными. Каникулы испорчены, билеты не куплены.
Алёна Прекрасная
Максимально амёбные состояния у работниц этого заведения, при абсолютно пустом зале.. ну и клиентоориентированность на нуле..
Юлия Интересная
Сегодня в аэропорту меня приветливо встретили, отдельно доставили на борт самолёта Кемерово- Москва. В Москве так же меня встретили сотрудники компании, сопроводили до зала ожидания, налили кофе, предложили прилеч на диван. Забота и внимание на высшем уровне! У меня ещё перелёт на данной авиакомпании....надеюсь впечатление так и останется восторженным.
Egor Mazhugo
В связи с коронавирусом, обращался в этот офис с очень серьезной проблемой по билетам. Персонал очень вежлив и приятен в общении. Со всеми вопросами помогли, к проблеме подошли максимально серьезно.
Наталья
Впервые в жизни столкнулась с ситуацией, когда при прилете не был получен багаж. Весь. Два чемодана остались в Москве из-за проблем с сортировкой багажа , и мы оказались за границей, только лишь с сумочкой с документами при полном параде, прилетев из холодной Сибири в жаркую страну. Что нужно сделать ( советую всем): Сразу же в аэропорту нужно оформить претензию ( до выхода из зала прилета) о недоставке багажа! ( вам подскажут, - где , работники аэропорта) сохранить эту претенизию обязательно, Указать адрес отеля и все такое. Сохранить все багажные бирки ( обязательно!) и дальше ( самое интересное) вы можете приобрести товары первой необходимости, в размере, не превышающем 100 евро на человека, которые вам возместит авиакомпания. Главное, сохранить чеки и предьявить их оригиналы. Я купила себе шампунь, маску для волос ( зубные щетки были в отеле, но и на них, в случае чего оформляется компенсация), сыну шорты, майку и сланцы, также себе и ему нижнее белье, летнее платье ))) Возвратившись домой, когда я обратилась в офис компании, очень любезные сотрудники авиакомпании, помогли мне правильно оформить претензию, все очень быстро, без проволочек, особенно хочу сказать спасибо Елене Карповой, которая мне помогла с документами и все мне объяснила. Ещё нужно распечатать ваш билет. Все остальное помогут сделать сотрудники авиакомпании. Да, ещё оплатили компенсацию за задержку багажа за 8 часов(!) 420 ( насколько помню) рублей)) в целом примерно 139 евро! В общем, спасибо! Все было очень хорошо! Конечно, пришлось понервничать из-за багажа, но компенсация все исправила! Спасибо!
Nadezha
Ставлю твёрдую пятёрку!!!! Именно авиакомпании! Довольна, часто летаю именно с ними! В них я уверенна, с ними комфортно, быстро и качественно! Начиная от питания в полёте!Любое меню, кошерное, вегетарианское, диабетическое, диетическое, религиозное, детское, безлактозное, безглютеновое, и так далее...!И знаете - вкусное! Забота!Если из-за погодных условий самолёт опаздывает и Вы не успеваете на пересадку, то сотрудники делают все возможное что бы помочь Вам! И что не мало важно, приятный персонал! Так что в данный момент у нас в приоритете -Аэрофлот!Надеюсь на поддержания их высокого уровня!
Дарья
Планируем отпуск, ищем билеты в Симферополь.. Все до безумия дорого и уже было дело расстроились, что никуда мы не улетим. Случайно увидела эту компанию, конечно знала о ней, но не обращала внимания, зашла на сайт, хотела узнать направления все дела... не работает.. пока ждала перезагрузку сайта,увидела что у них есть субсидированные рейсы на Симферополь по 6000\чел. Все думаю, надо звонить! Позвонила на горячую линию, мне все уточнили что все есть и что рейс субсидированный и рассказали про способы оплаты и когда лететь. Сделали бронь, приходим утром в офис) Нас приняли очень вежливо (консультант Анна) оформила нам билеты на рейс. Мы так же прям в офисе выбрали места в самолете и вот, все готово) Мы летим))) P.S. после прочтения отзыва на флампе очень боялась идти, думала что попадется мне такая же тетя.. а летим первый раз, надо же кучу вопросов задать что и как и зачем да почему))) Спасибо, Аэрофлот! Эх.. страшно)
Владимир М.
Покупал здесь осенью билеты на перелет Нск-Москва-Симферополь- Москва-Нск. И столкнулся с явно пренебрежительным отношением кассира. Возможно она решила, что раз я покупаю билеты по промо тарифу ко мне можно отнестись свысока. Во-первых, она периодически повышала голос на меня, во-вторых, когда я спросил про комиссию, мне ответ был дан в духе - пожалуйста, можете в других кассах поискать. Хотелось бы пожелать ей быть повежливее в общении. А сам же перелет прошел отлично, без накладок, все точно по времени. Особенно было это актуально в Симферополе (у остальных авиакомпаний были задержки вылета по 8-9 часов). Однако, еду можно назвать едой только на рейсе Нск-Москва и обратно. По направлению Москва-Симферополь и оттуда угощали бутербродом с замороженной котлетой, но я не придирчив, да и лететь там всего 2 часа.