Русская деревня

АФ
Александр Фокин·5 отзывов
TB
Tatiana Bukluda·3 отзыва
Понравилось
Прекрасный банный комплекс. Ходим сюда с друзьями не часто, но регулярно. Чистые уютные домики. Умеренные цены. Неплохие веники. Жаркая баня.Пара хватит самому заядлому парильщику. Особое удовольствие доставляет уличная купель в Новогодний мороз. Это ли не сказка?!? Но в этом году сказка оказалась испорчена... Отдыхали в ,,домике рыбака' 5.01.2024г'. В домике не запирается туалет - защёлка выдрана ,,с мясом''. В парилке сломана деревянная стенка полка. Сломанный тел связи с администратором, бегать мокрыми в мороз по любому вопросу, сомнительное "удовольствие"... И как опофеоз: огромная наледь на стенках и на дне купели!!! Которая не только портит внешний вид, но и представляет опасность ввиду острых граней! И это при том, что домик бронировался заранее, про купель предупреждали. Причём за купель платится дополнительно!..Читать целиком
Dmitriy Kharlam·6 отзывов
Katerina Osadchikh·5 отзывов
Nik K·8 отзывов
Артем Ковальчук·11 отзывов
Василий Домнич·2 отзыва
Совсем не понравилось
О , наткнулся я на это местечко как то , неоднократно посещали баню большими компаниями , все было в пределах разумного . По цене ну скажем так не дёшево , но нас это не смущало , баня и купель была на уровне поэтому чувство , то что переплатили никогда не было , в целом все устраивало, мы стабильно приезжали и оставляли деньги . И вот как то звоню бронирую баню , администратору говорю , что был у вас уже не раз , наверняка помните , бронирую баню , говорю точное время приезда . В итоге мы все собираемся и едем до Пчелобазы ( которая не совсем близко ) , на пол пути я позвонил уточнить , все дни хорошо мол мы едем , мне ответила администратор со словами «ой , а я вашу баню сдала , тут просто люди с наличкой приехали» я естественно возмутился , ну она умудрилась ещё и нагрубить . Мы естественно развернулись и поехали в Боярскую усадьбу , на что потратили кучу времени , так как не планировали . Честно сказать , ну ребят к вам принципиально то ехать теперь не хочется . Надеюсь руководство в курсе , что из-за хамства и необразованности своего персонала , комплекс теряет клиентов и деньги . Сказать , что советую , врядли, сказать что не советую тоже . Бани хорошие , отношение к клиентам так себе .Читать целиком
kot180·2 отзыва
Совсем не понравилось
Добрый день! недавно отдыхали в этом комплексе с друзьями... Впечатления остались, мягко говоря, удручающие... Начну с самой бани - сразу же при входе зацепились за торчащий гвоздь... К слову, торчащих ржавых гвоздей на веранде более чем хватает... к нашему приезду баня была холодная, хотя бронировали заранее и других гостей, кроме нас, не было! рваные разномастные простыни, грязь в каждом углу... Тонна извести на сантехнике и жуткий страх поймать какой-нибудь грибок... Идём дальше - кухня. Столы и лавки исцарапанные, на кулере грязь, вода тоже явно не первой свежести, ложки-вилки грязные, в поставку для них вообще было страшно заглянуть! ОДИН чайный пакетик - просто невероятная щедрость))) спасибо)) Поднимаемся наверх - сесть на диван чтобы переодеться - нельзя! Он в каких-то непонятных волосах, пятнах и т.п. Бильярд - был прям последней каплей - сукно изношенное, стол шатается, мел раскрошенный, от кия вообще одно название - просто деревянная палка с размохренным концом! Резюмируя хочу сказать что это не первая наша поездка в Русскую деревню, но раньше такого не было! То ли персонал поменялся, то ли руководство...не знаю! Но перемены произошли и совсем даже не в лучшую сторону! Раньше всегда было чисто, уютно, комфортно! было приятно отдыхать! А теперь вместо полноценного отдыха смотришь как бы нигде не зацепиться, не замараться и не поймать какую-нибудь заразу! Уважаемое руководство, примите меры! Иначе рискуете зарасти в грязи и растерять вообще всех клиентов!Читать целиком
parmen·2 отзыва
В восторге
Сегодня впервые посетили Русскую деревню. Выбирали ради Русской бани с веничком, а не непонятной сауны, в которой ни парку не поддать, ни веником не попариться. Отдохнули и душой и телом. Очень понравился "дух" помещения Русской бани. Все из дерева. Приятно и смотреть, и прикасаться. Ни какого "холодного" мрамора, кафеля, хайтека, железных топок, стеклянных дверей и прочего. Все современные удобства и развлечения (массажное кресло, телевизор, душ, туалет, фен, магнитола, бар с холодными напитками) гармонично вписаны в деревенскую избу. Каждая вещь на своем месте, под рукой и удобна. Персонал доброжелателен, ненавязчив, ни чего не "впаривают", как в других местах, где даже веник свой нормальный принести нельзя. Все объяснили, показали, пожелали, "если что звоните". Отдельное спасибо девчонкам! Цена более чем доступна, чтобы приехать, отдохнуть ни о чем не думая и уехать. Еще раз скажу - отдохнули и душой и телом. Спасибо!Читать целиком