Русская деревня

Katerina Osadchikh7 отзывов
Nik K8 отзывов
Артем Ковальчук11 отзывов
Василий Домнич2 отзыва
О , наткнулся я на это местечко как то , неоднократно посещали баню большими компаниями , все было в пределах разумного . По цене ну скажем так не дёшево , но нас это не смущало , баня и купель была на уровне поэтому чувство , то что переплатили никогда не было , в целом все устраивало, мы стабильно приезжали и оставляли деньги . И вот как то звоню бронирую баню , администратору говорю , что был у вас уже не раз , наверняка помните , бронирую баню , говорю точное время приезда . В итоге мы все собираемся и едем до Пчелобазы ( которая не совсем близко ) , на пол пути я позвонил уточнить , все дни хорошо мол мы едем , мне ответила администратор со словами «ой , а я вашу баню сдала , тут просто люди с наличкой приехали» я естественно возмутился , ну она умудрилась ещё и нагрубить . Мы естественно развернулись и поехали в Боярскую усадьбу , на что потратили кучу времени , так как не планировали . Честно сказать , ну ребят к вам принципиально то ехать теперь не хочется . Надеюсь руководство в курсе , что из-за хамства и необразованности своего персонала , комплекс теряет клиентов и деньги . Сказать , что советую , врядли, сказать что не советую тоже . Бани хорошие , отношение к клиентам так себе .
kot1802 отзыва
Добрый день! недавно отдыхали в этом комплексе с друзьями... Впечатления остались, мягко говоря, удручающие... Начну с самой бани - сразу же при входе зацепились за торчащий гвоздь... К слову, торчащих ржавых гвоздей на веранде более чем хватает... к нашему приезду баня была холодная, хотя бронировали заранее и других гостей, кроме нас, не было! рваные разномастные простыни, грязь в каждом углу... Тонна извести на сантехнике и жуткий страх поймать какой-нибудь грибок... Идём дальше - кухня. Столы и лавки исцарапанные, на кулере грязь, вода тоже явно не первой свежести, ложки-вилки грязные, в поставку для них вообще было страшно заглянуть! ОДИН чайный пакетик - просто невероятная щедрость))) спасибо)) Поднимаемся наверх - сесть на диван чтобы переодеться - нельзя! Он в каких-то непонятных волосах, пятнах и т.п. Бильярд - был прям последней каплей - сукно изношенное, стол шатается, мел раскрошенный, от кия вообще одно название - просто деревянная палка с размохренным концом! Резюмируя хочу сказать что это не первая наша поездка в Русскую деревню, но раньше такого не было! То ли персонал поменялся, то ли руководство...не знаю! Но перемены произошли и совсем даже не в лучшую сторону! Раньше всегда было чисто, уютно, комфортно! было приятно отдыхать! А теперь вместо полноценного отдыха смотришь как бы нигде не зацепиться, не замараться и не поймать какую-нибудь заразу! Уважаемое руководство, примите меры! Иначе рискуете зарасти в грязи и растерять вообще всех клиентов!
parmen2 отзыва
Сегодня впервые посетили Русскую деревню. Выбирали ради Русской бани с веничком, а не непонятной сауны, в которой ни парку не поддать, ни веником не попариться. Отдохнули и душой и телом. Очень понравился "дух" помещения Русской бани. Все из дерева. Приятно и смотреть, и прикасаться. Ни какого "холодного" мрамора, кафеля, хайтека, железных топок, стеклянных дверей и прочего. Все современные удобства и развлечения (массажное кресло, телевизор, душ, туалет, фен, магнитола, бар с холодными напитками) гармонично вписаны в деревенскую избу. Каждая вещь на своем месте, под рукой и удобна. Персонал доброжелателен, ненавязчив, ни чего не "впаривают", как в других местах, где даже веник свой нормальный принести нельзя. Все объяснили, показали, пожелали, "если что звоните". Отдельное спасибо девчонкам! Цена более чем доступна, чтобы приехать, отдохнуть ни о чем не думая и уехать. Еще раз скажу - отдохнули и душой и телом. Спасибо!