Двери Центр
Группа компаний
Распродажа до -30%. Классика — 3300 ₽ + доставка в подарок*
ООО Дверной Проект
*Модели уточняйте у менеджеров.
Акция на эмаль и ПВХ
ООО Дверной Проект
Вакансии
ОС
Олеся Самохвалова
Приобрела дверь в Двери центр, красиво, эстетично. Но, к сожалению оказался брак по коробу. Двери центр повел себя очень достойно в данной ситуации. Мастер сделал все замеры, менеджер Валентина помогала в решении проблемы, была составлена претензия на завод изготовитель и данная дверь подлежит полной замене. По итогу могу смело рекомендовать фирму, если и возникнут проблемы, ни кто не отмахивается, а реально их решает!!! Всем удачных покупок и радости от приобретений)
5 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны проделанной работой. Вышло так что дверь ок…
Юлия Петрова
Понравилось качество обслуживания. Посещали данную точку 09.09.2025. Грамотно предоставили всю информацию, после посещения не осталось никаких вопросов. Ждём доставку
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Артëм Григорьев
Молодцы, хорошо работают.
10 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за оценку и отзыв.
Алёна Шикунова
Отличное качество обслуживания! Привезли вовремя, не торопили с проверкой, у установщика золотые руки - аккуратно, за день полностью готовы 2 двери и 2 оформления проёма. Менеджер Елена, всё объяснила, подобрала фурнитуру, посчитала. Спасибо ☺
29 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Мы очень рады ,что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за вашу оценку.
АЕ
Андрей Ездаков
Рынок « Привоз», менеджер Елена. Отнеслась с должным вниманием. Купили входную дверь.Быстро оформили, вовремя доставили, в указанные сроки установили, облагородили. Не использованный материал приняли на возврат. Всё оперативно, без лишних забот. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв , спасибо за высокую оценку нашего труда! Ждём Вас за новыми п…
Инна Куршина
Здравствуйте, купили сегодня здесь дверь, входную с терморазрывом, менеджер Елена Геннадьевна вежливо и доступно рассказала о двери все подробно, все преимущества данной модели, покупкой остались довольны, побольше бы внимательных и вежливых консультантов. рекомендую данную фирму.
МР
Марина Романова
Купили дверь входную всë отлично, продавец молодец.
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за оценку!
Владислав Макаров
Всё отлично, продавец молодец
16 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку!
AB
Alex Bobrov
Хороший сервис
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЕР
Елена Рубан
Спасибо за качественное обслуживание и квалифицированный персонал.Валентина Николаевна прекрасно знает товар,монтажник Стас безупречен.Буду рекомендовать знакомым именно на ТК Привоз филиал.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо Вам за отзыв. Рады, что есть такие отзывчивые клиенты.
КБ
Кристина Батискина
Заказала входные двери в компании Двери центр и не пожалела! Приехали в ТК Привоз, обратились за работой в корпус 2 ячейка 100! Нам помогла вежливый и опытный продавец Валентина, все рассчитали и выбрали оптимальный для нас вариант по цвету и цене! Установили дверь в день договоренности, все прошло быстро и качественно, в конце работы установщики собрали за собой мусор, показали работу замков и другие нюансы, так же мастер по внутренней отделке все сделал очень аккуратно и быстро! Ранее там же мы заказывали межкомнатные двери и тоже были довольны! Спасибо Двери Центр
7 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались до…
Екатерина Плужникова
Покупали входную дверь в ячейки 100 к. 2🫶 Остались безусловно довольны, все доступно, понятно, хороший выбор дверей и фурнитур. Установщики молодцы, все сделали как для себя. Будем рекомендовать всем знакомым, а сейчас уже вернемся и за межкомнатными дверьми ❤️❤️❤️ Желаем процветания и благодарных клиентов 🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень благодарны Вам за оценку и рекомендации. Спасибо, что нашли время поде…
Аедрей
Выбирали двери ,зашли в яч.100. Менеджер Елена Геннадиевна грамотно и доступно обьяснила и посоветовала . Быстро и качественно привезли и установили. Нам все понравилось. Рекомендую эту фирму.
3 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего менеджера. Спасибо за рекомен…
Ольга Леушина(Печкова)
Покупали межкомнатные двери, привезли в срок , установили все хорошо. Продавец приятная женщина Елена! Всем советую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас у нас в магазинах.
Павел Шадрин
Покупали входную дверь! Все привезли в срок, установили качественно, менеджер Елена провела качественную консультацию! Спасибо большое! Рекомендую всем!!!
Mmm Mado
Приобретали в данной компании входную дверь - всё устроило! По сложившимся обстоятельствам дверь понадобилась в кратчайшие сроки, нам пошли на встречу, организовали всё за один день вместе с доставкой и установкой! Отдельное спасибо Валентине Николаевне за профессионализм, компетентность и отзывчивость! Рекомендуем!👌
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда стараемся сделать все, чтобы угодить нашим кли…
Анна Сидорова
Приобрела в этой компании входную дверь, а также межкомнатные двери во все комнаты. Продавец Елена Геннадьевна помогла определиться с выбором, подобрала качественную и красивую фурнитуру на межкомнатные двери. Большое ей спасибо! Монтажник Евгений отличный мастер - золотые руки, все установил очень качественно и аккуратно. Я очень довольна результатом! Спасибо большое этим замечательным людям!
4 июня 2024, официальный ответ
Анна,мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и качеством товара. Спасибо огромное за в…
ЛД
Люба Данилова
Хорошее качество и большой ассортимент. На любой вкус,цвет и кошелек
24 апреля 2024, официальный ответ
Люба, добрый день! Спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку!
ИС
Игорь Спиридонов
Лучшая компания, отличные специалисты, рекомендую
АЖ
Алена Журавлева
Покупали двери у Елены, спасибо Большое, все привезли и установили! Будем вас рекомендовать
22 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день спасибо вам за оценку и рекомендацию. Ждем Вас за новыми покупками.
МН
Мария Носкова
Приятный персонал могли подобрать всё что нужно))
22 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас за покупками !
ГВ
Галина Волкова
Хорошая компания, выбирала двери межкомнатные, хочу отметить Елену Генадьевну, отличный менеджер всё подробно рассказывает, вежливая знаток своего дела, спасибо.
Мария Сафонова
Приветствую замечательную компанию. Театр начинается с вешалки, а торговый зал начинается с продавца. В данном торговом салоне работает внимательная, отзывчивая, чуткая Елена Геннадьевна Щерба. Её знание дела, которым она занимается помогли нам выбрать самые лучшие и качественные двери. Только у лучших руководителей работают лучшие продавцы. Спасибо за внимание, внимательность, отзывчивость и чуткость. Процветания вашей компании и удачи! С уважением Сафонова Мария Григорьевна.
Марина Булатова
Хочу выразить благодарность компании. Сделали быстро и качественно. Особое спасибо консультанту Елене. Помогла подобрать двери. Спасибо
4 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе нашего магазина . Спасибо за высокую оценку.
София Килина
Брали двери, все понравилось! Классно, что продавец помог с выбором!
4 апреля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое оценку нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отз…
София Килина
Брали двери, все понравилось! Классно, что продавец помог с выбором!
4 апреля 2024, официальный ответ
София, признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам…
ДШ
Дарья Шадрина
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание, продавец Елена умничка помогла подобрать 2 двери.
4 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин.
ТМ
Татьяна Меркульева
Была в данном отделе понравился выбор и качество дверей. Меня обслуживала продавец Елена, очень приятная в общении и грамотный специалист. Проконсультировала по товару, я заказала и очень довольна! Прийду в новь.
4 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о нашем магазине и работе специалиста .
НА
Наталия Афанаскина
Хочу выразить благодарность! Я уже второй раз обращаюсь в вашу компанию и ни разу не пожалела.Двери установили быстро, качественно. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Щерба Елена Геннадьевна за доброжелательность поддержку.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
AT
Artem Timoshenko
Заказывали в 2018 году 4 межкомнатные двери и металлическую входную в новую квартиру. Проблемы с входной начались в первый же год, язычки замка перестали попадать в отверстия в дверной коробке. Приглашали монтажника, он расточил отверстия, проблема ушла. Думали на усадку дома. Позже опять та же проблема. Здесь я устранил эту проблему уже своими силами. На сегодняшний день дверное полотно с одной стороны вообще просело и без приличных усилий дверь закрыть невозможно (супруга не может). Понимая, что гарантийный срок давно прошел, обратился в данную компанию с просьбой направить монтажника для установления причин и устранения их за мой счет. Но в компании мне ответили, что разослали инф. С моей проблемой монтажникам, но никто не захотел. Что за организация работы? У них нет абсолютно никакого послепродажного сервиса! Задача только продать! Хотя я уверен, что проблема в некачественной установке двери, т.к. ни у кого из соседей таких проблем нет(стоят как двери от застройщика а, так и идентичные нашей). Не советую связываться с этой компанией, потом все проблемы будут исключительно вашими, им главное продать!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! У нас есть и гарантийное и постгарантийное обслуживание. На какую точку продаж В…
Галина Иванова
О компании узнали случайно..просто искали нужную дверь...и нашли ее в ДВЕРИ ЦЕНТРЕ.мы демонтировали 2 двери..и одну из них переносили в тамбур(карман) .работал СТАДНИК СТАНИСЛАВ! хочу выразить ему ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! РАБОТАЕТ-КАК СЕБЕ ДЕЛАЕТ! рекомендую всем покупателям просить его в установку дверей! Поставил двери старые...в карман и они теперь как новые,все поправил.установил так,что они работают теперь так..как ни работали ни когда! Как новые! Я ПРЯМ ИСПЫТЫВАЮ НАСЛОЖДЕНИЕ ПРИ ОТКРЫВАНИИ ДВЕРЕЙ! ЖАЛЬ ,ЧТО РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ НЕ МОЖЕТ ЕГО ПО ОТЗЫВАМ ПРЕМИРОВАТЬ..А НАДО БЫ! У НЕГО РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ НА ЛИЦО! не часто бывает такое,что б хотелось отметить мастера.... В компании ОГРОМНЕЙШИЙ ВЫБОР ДВЕРЕЙ!МЫ ДОВОЛЬНЫ.СПАСИБО!
Андрей Андреев
Заказывал входную дверь в частный дом. При выборе вариантов подробно всё обсудили. Далее дошло дело до договора .. озвучили срок изготовления 2 месяца, при этом в договоре предложили указать 60 рабочих дней.. я соответственно сказал что 69 рабочих дней это три месяца. Начался чуть ли не торг. В итоге поставили 45. Договор подписали Сторонами. Спустя несколько дней поступил звонок и мне сообщили о том, что фабрика не может выполнить заказ, предложили изготовить на другой фабрике но почему то нужно было доплачивать 4500 за два замка. Это как??? Я подписал договор , мне предложили поставить один замок чтобы доплата была меньше. Тут уже дело принципа, я естественно отказался, т.к. при таком раскладе вообще ничего не понятно стало. Деньги вернули но, осталось убеждение о том, что у них главное принять заказ и взять предоплату и уже потом они выясняют где и кто будет его выполнять. В общем а части компетентности ноль. Итог - если хотите купить дверь - выбирайте из наличия или стандарт. Покупали межкомнатные двери из наличия на складе - вопросов не было. Жаль потерянного времени... В моём понимании если вы сами допустили ошибку, то не нужно решать это за счёт клиента. Повторюсь - дело было не в деньгах уже, а в принципе работы компании с клиентами. Клиентоориентированности ноль.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Что бы разобраться в проблеме и не допустить в последствии таких ситуаций, напи…
Елена Еремина (Пономарева)
Заказывали 4комплекта межкомнатных дверей, пришли быстро, монтаж проведёт быстро и качественно. Спасибо.
6 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
ВВ
Виктор Васильев
Все по человечески было вот и все.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый День! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Бурмистрова
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Ставила двери себе в квартиру,межкомнатные и входную. Работа выполнена на отлично,двери качественные. Посоветовала друзьям. Квалифицированные сотрудники,улыбчивые. Все объяснили,помогли подобрать ручки к дверям. Спасибо
2 июня 2022, официальный ответ
Марина, спасибо ,что нашли время и написали отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые к…
Женя Некрасова
Обратилась в данную компанию при выборе входной двери . Консультант помогла произвести расчёт . Через несколько дней посетили снова,уже с мужем , выбрали ,снова рассчитали . Уже рассчитывал другой сотрудник Были настроены на покупку . В начале следующей недели пришёл замерщик ,все обсудили . Сказал ждать звонка от менеджера с итоговыми цифрами так сказать . Но нам так и никто не перезвонил )) клиентоориентированность конечно,ребят, у вас на «высоте» . И только спустя почти 2 недели звонок , на мое негодование сказали А НУ ЛАДНО,ДО СВИДАНИЯ ! Ни извините ,что так получилось , ни-че-го! А мы по сути потратили много времени и могли бы уже давно жить с новой дверью от другой компании ) И я надеюсь ,что ваше руководство ,увидя этот отзыв предпримет хоть какие - то меры. Иначе так и будут клиенты уходить к вашим конкурентам ,причём далеко ходить не надо ,в одном боксе несколько фирм 😉з
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Очень огорчены, что так сложилось ситуация. Что бы разобраться в проблеме напи…
Вадим В
29.05.2021 посетил данный магазин, чтобы проконсультироваться по поводу межкомнатной двери. Суть следующая: нужна была царговая дверь с подпилом сверху и снизу по 2 см, в других салонах были готовы сделать это, здесь же женщина-продавец сказала: "что так никто не делает и вообще идите к тому кто вам сказал, что так можно сделать". На том и попрощались, клиентоориентированность на уровне базара.
sonya.zavyalova
Добрый день! Были в Вашем магазине на Привозе в 100 яч. очень хороший выбор дверей как металлических так и межкомнатных дверей. Подобрали себе входную дверь в квартиру и межкомнатные все в одной цветовой гамме. Подошли как по дизайну так же и по цене. Двери были под заказ в том числе и нестандартный размер двери, пришли раньше чем мы ожидали. Остались очень довольны. Монтаж произвели быстро и качественно. Спасибо Вам за помощь в выборе товара! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии! Советую эту компанию!
olga.kravts.00
В январе 2021 года обратилась в магазин «Двери Центр». Нужна была металлическая входная дверь в квартиру, двустворчатая дверь межкомнатная и одностворчатая межкомнатная дверь. Позвонила… В назначенный день замерщик быстро и аккуратно произвел все необходимые замеры. Были учтены все мои просьбы! И хочу отметить, что двери в моей квартире не стандартные. Подписали договор. Согласовали спецификацию. Доставка дверных полотен и комплектующих к ним, была произведена в указанные сроки. Демонтаж и монтаж дверей выполнен аккуратно и качественно. Все мои пожелания были реализованы. Хочу отметить, что для потребителя очень важно, как исполнитель выполняет свою работу. И даже небольшие нюансы, кажущиеся незначительными, на первый взгляд, имеют огромное значение для создания общего впечатления. Приятно, когда тебя понимают. Я довольна. Условия договора были соблюдены абсолютно полностью! Отлаженная работа от начала и до конца! Приятно иметь дело с профессионалами! Благодарю менеджера за отличное понимание клиента и его потребностей. Советую эту компанию!
Анастасия Короткова
Заказывали 5 дверей, очень довольны работой менеджера данной компании, которая помогла советами при комплектовании заказов. Доставка осуществлялась вовремя. Особая благодарность установщику дверей. Все двери установлены профессионально, с вниманием к деталям, работа на высоком уровне, с использованием самых современных инструментов. Пунктуальный и заинтересованный сотрудник. Рекомендуем обращаться в магазин и к указанным профессионалам своего дела!
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ,Анастасия! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень при…
vera.shilova.2022
Около года назад делали ремонт и заменили в квартире входную дверь. Долго выбирали по многим критериям, заказывали в компании "Двери Центр", остановили свой выбор на двери Wood Deco-34 Новосибирской фабрики Fortezza. Во-первых, приемлемая цена, и очень достойное качество сборки. Во-вторых, красивый дизайн и стильный внешний вид двери.В-третьих, надежность - усиленная профильная коробка, в двери два замка и глазок. Дверь со сталью 1,8мм. прекрасно шумоизолирует, я наконец-то перестала вздрагивать от шумных соседей по тамбуру, которые приходят домой очень поздно.Наполнитель двери- базальтовая плита высокой плотности - отличная теплоизоляция. Замки -установлены прочно, и за год не расшатались, не сломались и не заржавели.Сама дверь открывается легко, плавно и без лишнего шума и скрипа, за год ничего не изменилось, петли не покосились.Я очень довольна нашей покупкой, дверь отечественного производителя оказалась качественной и надежной.Советую данную компанию и менеджеров которые помогли нам с выбором двери!
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за отзыв! Видно, что Вы дверь выбирали очень долго и разобрались во всех…
Наталья Лисицина
Помогли выбрать подходящую входную дверь, быстро и качественно установили её. Придём за межкомнатными дверями.
11 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Ждем Вас за межкомнатными дверями.
dorozhko.den
Здравствуйте! С приобретением квартиры встал вопрос о приобретении новой двери. Для того, чтобы понять какие имеются входные двери на рынке, на какую сумму стоит рассчитывать, объездил все имеющиеся магазины в городе. Выбор не увенчался успехом и по рекомендации друзей обратилась в компанию "Двери Центр". Нужна была дверь с надежными замками, с идеальной шумоизоляцией, большим красивым зеркалом т.к. у нас в прихожей мебель без зеркал, рассматривал модели с зеркалами и к тому же квартира расположена близко к лифту, постяный шум. После подробной консультации менеджеров остановил свой выбор на двери Монарх, металл 1,5мм, замки 4 класса, толщина двери 10см. и отличная по шумо-и- тепло изоляции. После установки двери в квартире стало значительно тише. Я доволен своим выбором! Доставили, установили дверь быстро и качественно. Позже еще думаю сделать облагораживание проема как посоветовали менеджеры компании, чтобы был завершенный и красивый вид внутри квартиры.
Татьяна М
+ 1 балл за установку и за соблюдение сроков (хотя длительных) И менеджеру, который работал 07.10. 20 Минус 2 балла - за качество дверей! Безусловно были выбраны самые бюджетные двери, но не смотря на это - стоимость 32 000 рублей за 4 двери. Когда на следующий день снимали малярный скотч, который оставили монтажники - в некоторых местах снялось и покрытие... И в общем, я поняла, что покрытие - бумага... Вот теперь назрел вопрос - как долго мне прослужит данный двери и как их мыть, не смоет я ли бумага... Минус 2 балла за "доплату" и за менеджера, который работал 08.10.20 В общем, вчера установили двери. Визуально все "ок", пока претензий нет. - уже есть читать выше 👆 Но в конце (!), уже на выходе - выясняется, что необходимо доплатить 850 руб. Также непонятно, как производился расчёт, после замера. Менеджеру неоднократно было сказано, что мне нужно "всю включено" По факту, если бы я не стала перепроверять (хотя это не в моей компетенции), то по привозу дверей меня ждал очень неприятный факт, в виде "доставка до подъезда", а не до квартиры и "+ много ненужного материала" Итог такой: Вы должны быть специалистом, чтобы перепроверить их работу и понять, что Вас не обманывают. Менеджер не понимает фразы "все включено" И нужно быть готовым "доплатить за доп.работы" А вообще желание поставить "1 балл" Аргументировала - и поставила 1 балл. К сожалению, минусов больше, чем плюсов. После такого - не рекомендую данную компанию и соответственно сама обращаться не буду. Но работа выполнена в срок.
roma.pushkarev.2020
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о работе компании Двери Центр! Я долго изучал фабрики и отзывы людей на них, пытаясь подобрать действительно хорошую фабрику. В итоге, остановил свой выбор на Чебоксарской фабрики в комании Двери Центр! Приглянулся образец модели Q13 в цвете клен крем с матовым стеклом . Красивый дизайн, широкий спектр цветовой гаммы, влагостойкое покрытие "эко-шпон". Очень подошло по цвету к моей мебели в квартире,с отделкой под дерево, т.к у меня все в светлых тонах. Для своего ценового сегмента они оказались очень хороши. Заказал двери с доставкой и установкой, все сделали в сроки и качественно, нареканий на эту компанию нет! Двери простояли месяц, пока всем доволен. Рекомендую!
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что подобрали двери по цвету и дизайну подходящие к вашему и…
valya.troitskaya.93
Ставила полтора года назад дверь с терморазрывом компании Двери Центр, разницу почувствовала в первую же зиму, мороз - а на двери конденсата нет, А эта конструкция не промерзает из-за того, что внутри есть терморазрыв PIR - плита из пвх пластика (имеющий низкий коэфициент теплопроводности) еще ставят такие в окнах и фасадных системах и он отделяет внешнюю сторону двери от внутренней,препятствует промерзанию при низких температурах, вот вам и принципиальное отличие от других стальных дверей. Ко всему вышеперечисленному меня привлек дизайн двери, интересный с ковкой, со стеклопакетом и ко всему этому помимо металла на внешнем покрытии влагостойкая фрезированная МДФ-панель толщиной 12 мм. Вообщем я не сколько непожалела остановив выбор имено на этой двери. Всем довольна ,установили, быстро и качествено. Советую эту компанию!
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо большое за отзыв . Видно, что вы очень тщательно изучили материал. В…
Елена Лёвкина
Заказали и оплатили двери (3шт) + доставку и установку, ехали двери месяц, установка 1,5 месяца, шарашкина контора, не заказывайте тут. В офис приезжала, только разводят руками
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Не очень понятен такой отзыв . Двери Вы заказали 10.06.20. в договоре срок поста…
ira.kremlevskaya.92
Приобрели двери в марте месяце 2020г. Долго искали подходящий цвет и текстуру двери, хотели что -то красивое и по приемлемой цене, обошли несколько компаний и останавились на компании Двери Центр. Нам очень понравилась фактура двери и цвет, модель выбрали Прага (глянец) с бронзовым стеклом фабрики Альберо (Новосибирск) уж очень понравилось текстура в глянце, в комнате смотрится отлично! Прям то что мы хотели!Очень довольны менеджером которая с нами работала, помогла нам определиться с дверьми цветом и текстурой. Дверь ждать нам не пришлось т.к. она в наличии на складе, установили быстро и качественнно! Всем советую эту компанию, очень большой выбор фабрик с которыми они работают, покрытий, моделей,цветов межкомнатных дверей!
30 марта 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день!Спасибо большое за отзыв и фотоотчет! Очень рады, что Вы остались довольны. Ждем…
сергей седаков
Покупал двери в этой фирме, продавец молодец помог выбрать качественные и не дорогие двери очень доступно и понятно объяснил. Привезли и установили очень быстро и главное качественно. Особенное спасибо менеджеру Дарье.
17 марта 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова, рады были Вам помочь!
Андрей Гагарин
Недорого, качественно, все в срок. Я доволен
19 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Ждем Вас за покупками вновь.