Палитра
Канцелярский магазин
4.1
4.1
Натали Грызлова
Отличный выбор и цены💕 Для рисования все необходимое купили здесь
23 октября 2025, официальный ответ
Натали, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине ещё
Михаил Прошунин
классный, магаз эсть большой выбор творческих товаров и ватменов магазин классный всём советую особено клей и ват мена можно будет сделать хлопушку и бахнуть
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил, в нашем магазине есть ещё очень много других творческих товаров для воплощений ваших идей! Б…
Лаура Хоть-она-ево
Большой, я бы даже сказала огромный выбор товаров на любой вкус и цвет. Буквально. Крайне вежливый и добрый персонал. Подсказали где что находится и объяснили что чему предпочитают. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Лаура, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, когда наши покупатели довольны нашей работой. Приглаш…
Саяна
Огромный ассортимент, вежливые сотрудники. Товары на любой вкус)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Alexandra Aniskova
Приходила без 4 минут шесть уже сказали не примут . Очень нужна была краска для работы . Очень грустно, что так бывает .
Сергей Казарин
Мне нравится этот магазин, в нем есть все что мне нужно почти всегда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Елизавета .
👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Юлия Самовольникова
Большой выбор продукции
Ольга Х
Отличный выбор канцелярии и товаров для творчества! Постоянно покупаю холсты и краски. Если необходима консультация девушки-продавцы всегда помогут! Благодарю
Ирина Колосова
Если собирать ребенка в художку или школу, то только сюда, есть все, от ластика до мольберта, рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Медведь Белый
Закупаюсь в этом магазине более 10 лет, ни разу не было не подобающего обращения как пишут в отзывах, думаю, что сами клиенты напрашиваются на такое отношение. Магазин отличный, зайти однозначно стоит если нужны художественные товары, канцелярия, развивашки и т.д.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады вас видеть снова и снова!!!
Виктория
Самый лучший магазин, для творчества! Цена-качество!!! Приветливые продавцы, которые всегда помогут и подскажут!
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Наталья Уразова
Была тут совсем недавно покупала холсты, очень классный магазин Продавцы все очень дружелюбные, помогли, подсказали, рассказали ) Теперь я только ваш клиент 🙈
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юлия Юлия
Отличный магазин,узнала о нем совсем недавно,такой большой ассортимент,что можно часами ходить,есть все необходимое и в школу канцелярия и в художественную школу от кисти до холста!!!Продавцы все дружелюбные,все объяснят,подскажут,покажут,посоветуют, в наше время в магазинах уже редко такое отношение к покупателям!Ходим теперь только к вам)))
23 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
dd
diana diana
В первый раз зашли в магазин, купить школьную канцелярию, девушка, к сожалению не знаю имени, очень доброжелательная, помогла во всем. Во второй раз зашли, какая-то молодая, крупная, особа, когда попросили ее помочь нам, ответила:,, ГЛАЗА РАЗУЙТЕ И УВИДИТЕ,, Если так будете общаться с клиентами, значит не надо там работать, в следующий раз никто к вам больше не зайдет. Администрация, примите меры.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, diana! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией у нас в мага…
ОО
Ольга О.
Замечательный магазин. Хороший выбор товаров, всегда помогут, подскажут
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Виктория Агапова
Отличный магазн
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
ТБ
Томчик Б
Отличный выбор цены дешевле в аналогичных магазинах, хороший продавец все подскажет все расскажет , советую , каждый год тут закупаемся
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тамара, за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Стас Лабанцев
Большой выбор.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгения Куприянова
Качество товара оставляет желать лучшего. Ответом было: вы что тупите? Мы не будем его забирать
Елена Кудрявцева
Ну и персонал конечно, недовольная тетка за прилавком в отделе с кистями, спросила есть ли кисть такая то,такая, на что услышала ответ,что вы уже третий день ходите за этой кистью, в смысле? Я за ней первый раз пришла)))на просьбу показать подобную -игнор. Администрация магазина, примите меры, теряете покупателей, пришлось ехать в другой магазин.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за эту ситуацию. Надеемся, что дальнейшие посещения наш…
Собака Сутулая
Хороший выбор материалов. Не особо доброжелательный персонал..
Ну Емае
Большой ассортимент товаров, приветливые продавцы. Небольшой минус - наценка. Цены выше, чем в том же акварелике.
РА
Рафаил Абузяров
Пришёл со списком, попросил девушку собрать...всё очень быстро и то, что необходимо.
Костя Тишкевич
7 февраля купил USB накопитель, он оказался не рабочим. Попросил произвести замену. Директор Магазина, отказала в замене и возврате. Указав что, пишите производителю. Согласно ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. На основании ст.22 Закона РФ «О защите прав потребителей» требование потребителя о возврате уплаченных за товар денежных средств подлежит удовлетворению продавцом в течении 10 дней со дня предъявления требования. Директорству даже сказала мне плевать что в законе написано, замены не будет.
23 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Константин! Сообщите, пожалуйста, дату Вашего обращения в магазин, а также модель и ар…
Наталья Александровна
Часто посещаю магазин. И каждый раз ощущение "Нарнии". В узких проходах можно обнаружить множество интересных блокнотов, альбома и скетчей, мелочей для творчества и материалов для художников. Просто сказка. Цены лояльные, скидки приятные
ЮЛ
Юрий Лукин
Отличный магазин, очень большой выбор, вежливые продавцы и приемлемые цены на весь представленный ассортимент.
Анастасия Кускова
Магазин что надо, все есть, все на своих местах, хорошее обслуживание , всегда помогут и подскажут, спасибо
Мария Казакова
Магазин отличный , но руководство оставляет желать лучшего🤷♀️
Арарина К.
Не плохой магазин, большой ассортимент товаров, как для школы так и для творчества. Один из не многих магазинов в городе, который может предоставить большой выбор художественных товаров начиная от красок и кистей заканчивая напольными мольбертами. Но вот директор этого магазина оставляет желать лучшего... Помимо того, что первоначально говорят одно, а в процессе работы выясняется совсем другое, так ещё и права работника выполняются не полностью. Аргуменьируя тем, что все было оговорено на собеседовании, а точнее зп ваша будет зависеть непонятно от чего, и ваш коллега, который работает вместе с вами будет получать чуть больше, чем вы не понятно, по какой причине. Как отчисляют ндфл тоже вы не разберётесь, а про оплачиваемый отпуск и больничный можно вообще даже не думать, и если вдруг вы устроитесь официально, вам это не поможет. В установленные сроки зп будут вам выплачивать время от времени, аппелируя тем, что директор в другом магазине, на мероприятии и т.д. Самое большое зп могут задержать на неделю (платят налом), могут ещё сказать, что зп выдают только тем, кто на смене и на ваши обстоятельства будет плевать. Но при этом "руководство" будет просить войти в положение. Наглость и жадность толкают на то, чтобы не соблюдать трудовой кодекс. Работать здесь не советую, а вот за покупками зайти однозначно стоит!
АЛёна Суворова
Указывайте верный номер телефона. Ехала через полгода к вам, предварительнопозвонив и уточнив наличие. Или когда отвечаете на телефон говорите адрес. Или уберите неверный номер телефона из другого филиала.
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте АЛёна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию - мы обязательно поправим все ко…
Jesus 🎚
Широкий ассортимент, лучшие материалы для учёбы, работы, заказов. Всё на своих местах, консультант поможет и посоветует в выборе товара. Регулярно закупаюсь в Палитре, рекомендую вам этот магазин.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 🌸
КО
Катерина Овчинникова
Отличный магазин, хороший ассортимент. Учусь в художественном колледже и часто там закупаюсь маслом, холстами, картоном и прочей мелочью. Рекомендую
7 августа 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Ирина Архипова
Мне отдали товар,не то что я оплатила. Обнаружила это через несколько дней. Одна дама просто нахамила, другая показывала полное безразличие. Отказались решить мой вопрос. Сегодня обманывают покупателей, завтра хозяина. Я точно буду всем говорить , что это место отстой.
АУ
Анастасия Уфимцева
Холст на картоне отслоился через 3 дня после покупки. С правилами хранения у меня все в порядке. Мало понимающий свои продукты, персонал. С хранением холстов в магазине беда. Грязные, кривые. Не поеду больше.
Катерина Ваулина
Ассортимент не очень широкий, часто нет того, что хотелось бы. Продавцы совсем безинициативные, что есть что нет. За неимением лучшего приходится ходить сюда/
Ольга Куба
просто ужас, увольте продавцов или разбудите их, попросила ручки, не знают есть ли у них с жирными чернилами, самостоятельно нашла, попросила синие стержни, еще переспросила они синие, сказали да, в конечном итоге чернила оказались черные, 2 продавца и оба еле еле шевелятся, не ясно чем заняты вообще. Не рекомендую магазин.
BG
Boris GL
Брал в подарок сестре наборы для вышивания крестиком, выбор очень большой, разная сложность, есть прям очень красивые
Гостья
В нашем городе не так много магазинов могут похвастаться таким ассортиментом. Палитру посещаю чаще всех. Обслуживанием всегда была довольна, всё, что рекомендовали продавцы, меня устраивало. Пользуюсь скидочной картой, очень печалит размер скидки - всего 5%, при общей сумме покупок на 10000 р., скидка увеличится аж до 6% ну и далее каждые очередные оставленные в Палитре 10000 р. еще на 1% увеличат скидку. А хотелось бы больше лояльности к простым покупателям (не учащимся худ.школ). Зато я была приятно удивлена тем, что в это время заточений, карантинов и закрытых магазинов можно сделать онлайн-заказ и либо забрать его самовывозом, либо ждать курьера (при покупке на 2000, к примеру, жителям Ленинского района доставят заказ бесплатно). Но меня устраивает самовывоз. Да, походить и пощупать всё нельзя, но раз уж такая у нас новая суровая реальность, то ничего не поделать... пойду еще заказ оформлю что ли)
Artyom K
Были приобретены подарочные сертификаты 3 шт. по 1000 р. 06/03/2020/ Так как, на 2 сертификата был приобретен товар ненадлежащего качества (Акриловые краски были переморожены) (в сумме 960)р., в обмене которого было отказано, попросил вернуть деньги за сертификат. В моей просьбе было отказано, в связи с отсутствием чека. Покупка совершалась по банковской карте. Дата известна. На просьбу дать книгу отзывов и предложений, тоже было отказано. Общался с собственником данного магазина, по ее словам. Странно, что магазин так относится к своим покупателям и нарушает закон о защите прав потребителя.
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Artyom K. Для подтверждения факта покупки, пожалуйста, уточните информацию: 1. Дата при…
Светлана Гараничева
Второй раз покупаю у них краски и второй раз несколько тюбиков оказываются засохшими и непригодными. Первый раз думала, случайность. На второй раз пошла в магазин вернуть некачественную краску. На кассе работала директор и она же собственник магазина. Я такого хамства давно не встречала в магазинах. На мою просьбу вернуть мне деньги, либо обменять краски на качественные, мне было сказано с улыбкой:ЗдОрово! Это Ваши проблемы". Деньги не вернули, краски не обменяли. Считаю своим долгом предупредить людей. Краски очень дорогие. 4 маленьких тюбика почти 1000 руб.
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана Викторовна! Мы хотели бы разобраться в ситуации, которую вы описываете. Для по…
Катерина Овчинникова
Отличный магазин с хорошим художественным ассортиментом. Я студентка художественного колледжа, нам предоставляются дисконтные карты + и так достаточно выгодные цены по сравнению с другими магазинами. Огромный выбор среди аналогов и продавцы, которые помогают в этом разобраться. Я довольна данным магазином.
13 сентября 2019, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за оценку и выбор нашего магазина и надеемся радовать вас своим ассортимент…
АННА М
Купила акрил краски, кисть, глину: была новичок естественно обратилась к консультанту по краскам вопроса нет декола качество отличное, по совету девушку взяла кисть натуральную, ворс лезет сильно, глину просила полимерную продали глину для творчества которая через месяц уже бы просрочилась это видимо сказалось на качестве товара т.к. глина вся рассыпалпсь и форму не держала вообще и крошилась. Решила вернуть обратившись на кассу девушка мне сказала что к акрилу лучше синтетику кисть?! Позвали администратора. Сказать что я в шоке это ничего не сказать, девушка не знает вообще что такое этика и как решать конфликтые ситуации с клиентами, лицо у человека мягко сказать было не довольное и разговор был через "не хочу"! Администратор начала объяснять что глина очень хорошая и это так и должно быть, на что я говорю мне нужно был полимерная глина и когда я начала объяснять что эта глина разваливается, мне начали намекать что я ничего не понимаю и не знаю, это как минимум не корректно. Вообщем простом в магазине просто напрасто администратор отказалась разговаривать и ушла, деньги мне естественно не вернул никто. Спустя время решила зайти снова зп акрилконтурами купила 2шт фирмы таир 400р обслуживала все тот же администратор. Пришла домой решила попробовать их, к моему удивлению качество было не надлежащим 1кр разделяется водичка и краска, 2кр вообще не шла из тюбика. Пошла обратно встретила администратор так же с недовольным выражением лица, я начала объяснять качество товара, на краске было указано 07.17, 09.17 гарантия 24мес она объяснила что это не срок службы, на мой вопрос сколько срок она не смогла ответить, побултыхав тюбы 1 зарисовала жидко, 2 пол тюбы надовили не вышла, пошла почистила крышку пришла говорит вот все рисует. Но при этом краски одинаковые а рисуют по разному, и 1ая вс так же кристализуется если размазать, 2ая вообще рисует как засохшая. Сказав что кач-во хорошее сказала пишите зая-е, потребовали чек, но у меня порвал его ребёнок, на что они отказав
9 сентября 2019, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Данная ситуация была разрешена, заявка на ваше обращение была принята сразу и в…
Марина Воронина
Очень хороший ассортимент, я постоянный клиент. Но к сожалению, в отделе красок нет самообслуживания, очень далеко находятся баночки с акрилом, посмотреть поближе приходится просить у продавцов, что крайне неудобно.
ТМ
Таша Муркова
Недавно увлеклась живописью маслом. В Палитре хороший выбор цветов, производителей красок. Можно легко выбрать по качеству и цене. удобная система скидок. У подруги есть карта, всегда пользуюсь ее скидкой. Так как сама хожу нечасто и свою карту заводить смысла нет. Консультанты рассказали и помогли правильно выбрать основу для моего эскиза. спасибо! ваш магазин самый адекватный в городе по стоимости и качеству обслуживания и ассортименту.
21 апреля 2018, официальный ответ
Таша, спасибо за ваш отзыв! Всегда стараемся поддерживать в наличии ассортимент основных художествен…
Настенька Стёпочкина
Большой ассортимент, консультанты хорошо знают товар и всегда помогут в выборе. В художественном отделе работают замечательные продавцы. Не просто художники с большим опытом, но и очень позитивные люди! Всегда приятно с посоветоваться с ними и попробовать новые материалы)) На днях была в магазине, девочки рассказали о новинке - акварельных карандашах "Белые Ночи". Шикарные, яркие, красивые, сочные цвета! А как размываются! Но тут дело вкуса каждого, а я себе купила большой набор в 48 цветов *___* + Удобная система скидок, можно свою скидку рекомендовать знакомым: и друзьям скидка, и накопления скидки идут быстрее! + Чтобы посмотреть цены и наличие, не обязательно ехать в магазин - всё есть на сайте. Можно заранее забронировать нужный товар . Спасибо, девочки огромное! Я влюблена в ваш магазин!
15 апреля 2018, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за столь теплый отзыв. Пусть творчество приносит вам радость! Ждем фотогра…
Венди
Купила бумагу для скрпбукинга, 2015 год заметила только дома 😀 а в остальном все хорошо , есть все, но места очень мало, не развернуться .
26 декабря 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Да, бывает 😅 Зато коллекция 2015 года с красивыми винтажными открытками…
♡
Хороший магазин в плане ассортимента. Но, обслуживание действительно хромает. Зашла за определенным товаром. В зале пусто. Консультантов нигде нет, чтобы уточнить, есть ли вообще нужный мне товар в данном магазине. Через минут 7, я самостоятельно нашла товар и прошла на кассу. На кассе спросила, есть ли ещё один товар. На что мне резко ответили: «нет!». Ну, ладно. Нет, так нет. Хорошо, что хоть один из товаров нашла.
25 декабря 2017, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв. Он очень важен для нас, чтобы отслеживать качество работы перс…
toffee869
Здравствуйте! Очень бы хотелось, чтобы данное сообщение попало к руководителю магазина. У вас отличный магазин, всегда еду к вам специально из-за хорошего ассортимента. Хотелось бы обратить ваше внимание на работу сотрудников, в частности, не повезло именно мне, т.к. общаться пришлось с продавцом-консультантом Натальей, как она представилась позже. Мне нужна была консультация по отделу красок в котором, к сожалению, самообслуживание невозможно. Если коротко, то продавец, выяснив, что я не готова в данный момент купить краски за 1500 попросту не стала со мной разговаривать, еще на пару вопросов, которые я задала, получила ответы явно говорящие о том, что со мной дальше разговаривать не настроены. На просьбу показать другие поближе, продавец развернулась и ушла. Крайне разочарована таким хамским отношением к покупателям, о чем я и сообщила на кассе продавцу-консультанту попросив ее представиться. Сама являясь руководителем розничной сети, всегда недоумеваю, как быстро и непрофессионально персонал может рушить создаваемую годами репутацию. Надеюсь, вы примите меры и более не допустите разочарованных вашим магазином покупателей.
Yakudze
Тысячи рублей оставила в этом недешевом магазине . Больше никогда не пойду. Продавцы наглые высокомерные. Не раз приходилось терпеть их хамство, на любой вопрос отвечают нехотя с заносчивостью. Сегодня увидела у них рамки готовые и попросила линейку на 2минуты, чтоб промерить работу лежавшую у меня в ящиках при входе. Молодая самая наглая продавщица пошла за мной утверждая что линейка из собственность и она будет за мной следить! Нет слов у меня. Надзиратели пусть следят за другими, любопытно девушке было, что я мерить буду в сумке своей? Мелочный тщеславный свой личный интерес продавец оправдывает обвинением меня в воровстве пластиковой линейки! Увольте ее! Наверняка очень много людей из-за таких невоспитанных продавцов к вам не ходит.
3 августа 2017, официальный ответ
Доброго дня, Yakudze! Благодарим Вас за отзыв. Постараемся разобраться в данной ситуации. Всего наил…