Тет-а-тет
Ломбарды
3.4
Покупаем всё. Деньги получаете сразу. Берём в залог. Приходите
ООО Центральный ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Центральный ломбард
3.4
Дмитрий Коншу
Очень хороший ломбард, отличные цены, вежливые сотрудники, большой выбор золотых изделий. Продавцы всё подскажут и расскажут. Рекомендую всем!!!
НА
Наталья А
Отличный ломбард,вежливые сотрудники,справедливая оценка,оформление быстрое. Можно купить золото по адекватным ценным. Мне все понравилось,приду еще и всем рекомендую.
Женя Л
Хороший ломбард ,рекомендую.В кировском районе самый достойный ! Выгодные условия займа и высокая оценка 👍 изделие проверяли , совсем не большой надпил ,без него никак .
Алена И
Широкий ассортимент аксессуаров, ювелирных изделий и техники. Выгодные условия займов. Вежливый персонал и удобное расположение
Ирина Нечаева
При выкупе советую пересчитывать самим сумму к оплате, нас обманули. Дома спохватились, позвонили в ломбард, девушка сразу сослалась на ошибку программы. Золото сильно подпилили, 2 цепочки в ремонт, кольца на полировку. Две тёмненькие девушки всегда приветливы и внимательны, заходить в их смену всегда приятно,за что, отдельное спасибо), остальной персонал оставляет желать лучшего
Анастасия Корчева
Сдавала золото, дорогущий браслет, всё поспилили, теперь звенья тоньше ниточек. Очень много спиливают, сначала не поняла,что такой аж светится. потом стала смотреть под лупой заметила, а потом поняла, что о всех сторон подпилили. Проверяйте вес сразу.
олег романов
Время уже работать ещё закрыт магазин когда норм будете работать
Тет-а-тет
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. По просмотренным данным с камер видеонаблюдения, видно, что магазин открылся вовремя.
Данил Куфта
Покупал недавно золото для жены,цены не кусаются,выбор хороший,доволен я и жена!!!
Татьяна Афонина
Будете сдавать золото под залог - обращайте внимание работников, чтобы проверяли не корябая кольца с внешней стороны. Нам покорябали. Очень сильно и заметно. Теперь дополнительно приводить кольцо в порядок. Могли же аккуратно и с внутренней стороны.