Лапахвост Зоомагазин
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
A
Antony
Необходимый корм всегда бывает в наличии
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
лера шигапова
в основном здесь беру только корм для кролика, но меня все устраивает! интерьер замечательный, как и товары и их цены, доброжелательные консультанты :3
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
О
Ольга
Торгуют просроченным товаром. 29.09 купили кошке просроченный сухой корм meat garden holistic.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,чтобы разобраться в данной ситуации,пришлите пожалуйста фотографию упаковки с указанием срока годности на наш ватсап +7 906 985-15-96
Максим Квасов
Корм покупаем только здесь. Магазин стабильно радует. Продавец очень хороший!
Вероника Ясунец
Отличный магазин. Приятные продавцы.
Яна Шестакова
Купили джунгарика, почти перед закрытием магазина (срочно надо было купить для ребёнка).
А1
Анастасия 124
Вежливый персонал, хорошего качества ассортимент (включая лечебный). Быстрое обслуживание.
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
НВ
Наталья Вепренцева
02.03.2025 сотрудники оперативно мне оформили заказ и доставку. Я с утра честно позвонила в другую компанию вообще на доставку, но мне сказали, что необходимо заранее оформлять заказ, подумала ладно завтра куплю, поживём на влажниках. А тут решила узнать есть ли паста витаминная в наличии и мне ответили, что есть и несколько видов И мысль прилетела, а корм сухой? И тоже есть. Вообще супер. Меня просто спасли, я и время сэкономили, очень удобно. А ещё мне маленький подарочек прислали, просто класс. Благодарю. Желаю больше Вам клиентов. Уже открыла упаковочки. Вы просто огонь.
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЯМ
Яна Маркина
Все понравилось: большой ассортимент, приветливые сотрудники, приемлемые цены. Магазин большой
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Надежда С
Купили 05.01.25 4 рыбки из семейства цихлидов, подсадили их к своим попугйчикам в аквариум 200 литров, через несколько дней стали помирать рыбки. Приехавший специалист сказал, что рыбки были больными. В итоге из 10 рыб осталась только одна. Очень жалко не потраченных денег а своих рыбок, которых выращивали несколько лет.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за обратную связь. Конечно ситуация очень неприятная, но мы гарантируе…
Данила С.
Все что нужно и по доступным ценам рядом с домом
Марина К.
Всегда получаю ответ, совет на все вопросы. Очень отзывчивые консультанты в магазине. По цене выгоднее что купить посоветуют. И бонусы с покупок копятся. У меня только положительные впечатления.
Юлия Подгорная
Ужас. Жаль животных. В магазине очень жарко особенно в такую погоду. На зверюшек дует один вентилятор который весь в пыли и шерсти(скорее всего кроликов). А корм просто нет слов... Он кстати для крыс и мышей которые тяжело переносят паразитов.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия Благодарим за ваше внимание и обратную связь Обязательно проверим температурный ре…
Владимир Попов
Всем респект кто смотрел этот мульт,единственый в мире,малыш котопёс... :)) Посещая данный магазин чувствую себя шахтером,уоторый спускается в шахту,особенный "шик/блеск" добавляет эта гребанная преграда на последних ступеньках. Я человек ростом 2 метра,складываюсь в коробочку,что не разбить себе лоб:))) а так в целом магазин норм. Продавцы приветливые
10 июня 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Татьяна Лайкам
Продали не качественную шлейку для собаки , вернули в этот же день ! Деньги не вернули !! Говорят что с их стороны все сделано , обращайтесь в банк ! Безобразие !! Больше в этот магазин не ногой
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,при возврате денежных средств выдаете с нашей стороны чек о возврате,как подтверждение…
Кира Кира
Филиал хороший, большой выбор, НО!!! Нарушен температурный режим, как минимум в отопительный сезон, берешь пауч и он горячий, соответственно некоторые пачки испорчены(неприятный запах), кот отказывается их кушать, а если и съест то плохо себя чувствует, бывает рвота и понос. Уже пару месяцев беру в других филиалах и таких проблем там нет.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кира ! Большое спасибо что уделили время и написали отзыв, нам это приятно, что наши кл…
Дарья Ивченко
Очень хороший магазин
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🌸
НГ
Наталья Г.
Отличный магазин, всё что нужно для питомцев есть в наличии и что не мало важно вежливый персонал.
МЧ
Мария Ч.
Любимый магазин, всё есть, необычные корма, витамины, средства по уходу за питомцем, вежливый персонал, ещё и бонусы за покупку копятся и кешбек приходит
Julia Duzenko
Посоветовали лекарство для кошки, быстрое дружелюбное обслуживание.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
София Пуаро
Хороший магазин ,приветливый персонал ,всегда помогут с выбором
20 марта 2024, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Антон Зленко
Очень понравился магазин! Большая площадь, огромный ассортимент разных товаров для животных. В магазине чисто и спокойно. Девушки-продавцы очень вежливые, добрые и общительные. С удовольствием отвечают на все интересующие вопросы.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Светлана Евглевская
20.05 купила когтерез для собаки. Наши когти он не взял, пришлось вернуть. Проблем с оформлением не было- написала заявление и возврат тут же произвели. Сотрудницы вежливые и улыбчивые, жаль, живу далековато, стала бы постоянным покупателем.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Marina Marina
Всегда большой выбор товара!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова.
Ваня Адамянц
Хочу сказать что это прекрасное мнстл
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова.
Пелагея Смелова
Всегда вежливое обслуживание. Всегда помогут с выбором и советом
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Осокина
В октябре приобрела здесь пернатого друга
14 декабря 2021, официальный ответ
Мария. здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏
Антон Прасолов
Уже лет пять как мы ваши клиенты. Радует ассорти мент и цены.
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Очень приятно, что Вы с нами и довольны нашей работой. Надеемся, что и в дальней…
Марк А.
Хороший магазин для животных ! Большой ассортимент товаров , приветливые продавцы и консультанты ! Они приютили кошку !
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Марк ! Всегда рады видеть Вас в нашей сети магазинов и очень признательны за высокую оценку нашей работы !
Добрый Человек
Все хорошо, молодцы, хороший ассортимент
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ! Всегда ждем Вас в наших магазинах за новыми приобретениями !
СМ
Светлана Мельниченко
Была в филиале магазина, одна как покупатель, в зале было 4 сотрудника, попросила подсказать что купить, мне предложили обратиться к заводчику. Пусть сбросит вам фото. В след долго объясняли насколько я не права. 14.05.2021 в 19:20.
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важен каждый клиент поэтому мы не ос…
Женька Черкасов
Есть лучше магазины, мне здесь не нравится обслуживание. Товар нормальный.
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений ! Мы благодарны Вам за отзыв , стремимся улучшать наш сервис, поэтому любая обр…
Марина Филатова (Лобач)
Очень хороший магазин.все понравилось..придем к вам ещё! !!
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Нам очень приятно, что Вы так оценили нашу работу! Всегда рады видеть Вас и вашего питомца в наших магазинах !
Анютка Цахилова
Приехали сегодня в 19-00 было закрыто, работаете до 20-00
7 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Анна, сеть зоомагазинов Котопес по адресу улицы Волгоградская,30 работает с 10-00 до 20…
Анастасия Д
Ужас!!!! Купили не качественный товар, комбинезон для собаки, одна клепка сразу отсутствовала, обнаружили дома, не стали возвращаться, вторая вылетела из ткани после первой прогулки, мало того что отказали в возврате или обмене, ещё и юрист утверждает что мы сами сломали эти клепки в результате механического воздействия, комбинезон этот юрист в глаза не видел, экспертизу не приводил, но решил такие выводы сделать. На притензию вообще не отреагировали, видимо расчитывают на то что из за 1000-1500 никто в суд не пойдёт. Я уже потом прочитала отзывы что не мы одни такие, очень не хочет компания расставаться с деньгами, даже если товар не качественный, им проще написать что это вы сами сломали, чем вернуть деньги сохранить репутацию. Мы регулярно совершали покупки в этом магазине на крупные суммы, больше ни ногой, на Ворошилова зоомагазин не хуже и цены ниже. Спасибо за зря потраченные деньги. К персоналу магазина претензий нет.
Анастасия Поморцева
Магазин хороший, но иногда бывает, что ценники не совпадают, когда в первый раз искала этот магазин, кое как нашла, сделайте вывеску, чтобы было проще вас найти
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв, учтём Ваши пожелания!)
Lfft4 xzh
Здравствуйте, надеюсь вы скоро привезёте корелл
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, на данный момент попугайчики Корелла имеются в наличии по адресам: Волгоградская 30; Свободы 3. Ждём Вас в гости!)
Вика Половодина
По моему безжету дорого нотак могозин супер я довольно что у нас есть токой магозин
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Костя Петрович
покупаю корма для свои собак. Лучше чем в сетках
23 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Алескей Н.
чудный магазин, широкий выбор товаров для питомца
24 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады снова видеть Вас снова!)
Николай Воробьев
"прикольный" магазин) мне нравится
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады стараться!
АЖ
Альфред Живаго
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о магазине расположенный по ул. Волгоградская,30. Что мне не понравилось, так это то, что покупатель заходит в магазин впервые, да даже не впервые и не знает, что где надоится и лежит, для этого я так понимаю есть консультанты-продавцы, но не в этом магазине и не в моем случаи. Зашёл покупатель (Я) и не одна и глазом не повела: в магазине народу не было ни кого 12:40, одна девушка сидела за кассой, другая за другим прилавком разговаривала с молодым человеком( видно сотрудник магазина) , отмечу сразу музыка во весь магазин и не работали за компьютером, просто разговаривали(обсуждали заявку). Но ни одна не стала не поинтересовалась , что интересует , может что подсказать. Я сам попросил помощи и пригласил Анну подойти, на что она сказала: я должна к вам подойти, это как так то, она продавец , консультант.... Может я не понимаю, но было не приятно когда ходишь по магазину не зная , где , что лежит и помощи ни какой от консультантов, зачем таких держать, они не работают а просто проводят время, зарплата идёт и ладно. Уважаемый руководитель магазина по Волгоградской, 30 Котопёс пересмотрите отношение продавцов к покупателям, при моем возмущении с кассы встала девушка представилась старшим продавцом и начала оправдывать , что та сидит оформляет заявку, то есть в это время покупатели по барабану, главное заявка, а продажи не важно, вот так ценят ваш бизнес.
Иванова Алёна
Вместе с наполнителем продали кучу мерзких букашек. Деньги и нервы убиты. Ужас, а не магазин! ......
14 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над решением данной пр…
Екатерина Мишина
Хороший ассортимент и большой выбор товаров для животных! Точно знаю, что всегда смогу найти то, что мне нужно.
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ignat k
Наверное самый большой ассортимент в городе для всех видов домашних животных. Вот только тесно в этом помещении.
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Сергей Плехотко
Прекрасный ассортимент как кормов так и аксессуаров для питомцев. Так же хороший выбор рыбок и прочих питомцев
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова в наших магазинах :)
Карина Фоминых
Огромнейший ассортимент, у нас черепаха краснобровая, для неё там есть много всего, очень все нравится, продавцы вежливые и приветливые!)
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова :)
Дмитрий Редозубов
Отличный магазин для животных! Огромный ассортимент товаров для ухода за своими питомцами! Очень рекомендую!
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв :) Мы рады получать обратную связь от наших постоянных клиентов.
Анастасия Безродных
Перестали завозить корм для кроликов, который ранее покупала здесь, не очень велик ассортимент лакомств. Но корм - это полбеды. 3 звезды ставлю за жутчайшую духоту и спёртый воздух в этом помещении, находиться здесь дольше 5 минут невыносимо, как у вас там работают сотрудники весь день - одному Богу известно. Также прошу обратить внимание на содержание животных, кролики в очень тесных клетках сидят по двое или даже по трое, а недавно появились совсем маленькие крольчата, так они барахтаются в каких-то мелких опилках, которые забивают им нос и глаза. У кроликов нет ни сена, ни корма, только вода. Ладно корм, его можно давать по графику, но доступ к сену у кролика должен быть КРУГЛОСУТОЧНО! Справляют нужду они прямо в эти опилки и прямо на них сидят и лежат. Сердце кровью обливается каждый раз, когда вижу, в каких условиях содержатся зверята. Постоянно обращаю внимание на шиншилку, которая также сидит в тесной и низкой клетке, которая не подходит ей по всем правилам содержания. Бедняжка всё время сидит в одной позе - сжавшись в комочек, как будто она болеет. По возможности стараюсь не заходить лишний раз в этот магазин, чтобы не портить себе настроение. Как обстоят дела в других магазинах этой сети я не знаю, но на Волгоградской всё вот так.
Aliha Forman
Хороший отношение к клиентам, дружелюбный персонал)
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв :)