Мечта

4.2
4.2
111 11154 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Обязательно разберемся с продавцом, примем меры соответствующие.
Nat’s49 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Обязательно разберемся и накажем работников, приносим свои извинения.
Л
Любимая7 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Любимая, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
МЖ
Местный Житель6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Вам! Всегда рады Вас видеть!
Илья К.107 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
Татьяна Иванова7 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Екатерина20 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся с данным случаем и примем меры. Приносим Вам искренние извинения за работу сотрудников компании.
Кристина Анохина9 отзывов
МФ
Матвей Фомин3 отзыва
ЕГ
Елена Грачева2 отзыва
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для вас!
Artem Sawyer156 отзывов
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всю классическую продукцию делаем по классическим "советским" рецептурам!
Дарья Сергеева1 отзыв
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Мы стараемся делать продукцию, чтобы нравилось покупателю и ваше мнение очень важно для нас!
Евгения Василевская6 отзывов
GM
Galina Miroshnichenko15 отзывов
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень важно Ваше мнение и стараемся мы исключительно для Вас!!!!
Лёха Захаров1 отзыв
2 августа 2018, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы стараемся!!!
Анна Беликова45 отзывов
19 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень важно Ваше мнение, учитываем все пожелания и стараемся для Вас!!!!
Диана Широкова2 отзыва
4 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся сохранять классические рецептуры и не повышать цены!!! Работаем для Вас!!!!!!