Ривьера
Оздоровительный клуб
О
Ольга
Посещаю Ривьеру второй раз 28.01 в 12.00, все понравилось. Единственный минус в душевой в одной льет только холодная вода.
Р
Руслан
Большой выбор спа программ и отличный массаж. Рекомендую
Д
Данил
Часто сюда ходим с семьёй, всё нравится, отличное место для отдыха. Рекомендую
ГК
Георгий Киндинов
Заглянул сюда на расслабляющий массаж. Ахмед отлично поработал со спиной, а выбор спа-программ впечатлил. Обязательно повторю «Тысячу и одну ночь».
Рустам М
Ходил на классический массаж, понравился эффект. Мышцы отдохнули хорошо
СУ
Сильвестр Урванин
Профессиональные массажисты и великолепный хамам. Очень удобно, что столько разных процедур собрано в одном клубе. Обязательно вернусь за новым спа-уходом.
ТГ
Татьяна Гребенщикова
Посетила программу-Тысяча и одна ночь. Осталась довольной, прекрасное место для отдыха. Массаж мне делала Валерия, огромная ей благодарность, было все на высшем уровне. Прекрасная девушка, мастер своего дела🌷👍💃 В конце программы, подарили комплимент-маску для лица, очень приятно☀️
Леонид Михашин
Массаж у Владимира снял напряжение, а спа-программа оказалась очень расслабляющей. Удобно, что столько процедур доступно в одном месте.
юля ива
Вчера была впервые по подарочному сертификату на спа-программе. Место оч понравилось. Приятная, камерная, уютная атмосфера. Спа зона, хамам, бассейн очень теплый. Спа- программа максимально продумано. Массажист Вячеслав- рекомендую от души 💯. Обязательно вернусь сюда еще🤍
Дмитрий Симулин
Был на классическом массаже и в хамаме — получил отличный заряд бодрости. Персонал внимательный, атмосфера очень расслабляющая. Обязательно вернусь попробовать одну из СПА-программ.
МЛ
Мария Л.
Много лет посещаем Ривьеру, и с семьей и с подружками. Нам очень нравится. Небольшой, но очень уютный спа. Бесплатно предоставляются сланцы, полотенце и простынь в хамам, в спа есть хаммам, сауна, и небольшой теплый бассейн. Есть места отдыха, есть чай. Есть отдельное меню. Можно перед спа посетить тренажерный зал и массаж. Отличное место для расслабления!
Григорий Иванычев
Посетил хамам и СПА-программу «Тысяча и одна ночь». Владимир сделал отличный расслабляющий массаж. Приятно, что здесь есть всё для отдыха в одном месте. Обязательно вернусь.
ГФ
Григорий Флорентьев
Решил попробовать хамам и массаж у Владислава. Получил настоящее расслабление, всё на высоком уровне. Отмечу также акцию для девичников — отличная идея для компании.
Илья Лентовский
Хорошо отдохнул в спа, отличный хамам и расслабляющий массаж. Профессионалы Владислав и Ахмед отлично справились. Удобно, что здесь есть всё для полного релакса.
Светлана Михайловна
Отдых здесь подарил мне любимый мужчина. Божечки, всё прекрасно здесь, всем довольна ❤️
ЭВ
Эдуард Воейковых
Приятно, когда в одном месте доступны и хамам, и разные виды массажа. Специалисты вроде Ахмеда или Владимира знают своё дело. Удобный формат для полноценного отдыха.
Эдуард Донсков
Посетила хамам и СПА-программу «Тысяча и одна ночь». Атмосфера полного релакса, а мастер Ахмед профессионал своего дела. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями.
ЖМ
Женя Медведев
Посетил спа-клуб, выбрал программу «Тысяча и одна ночь». Получил настоящий релакс, массаж отличный, хамам понравился. Рекомендую.
МТ
Михаил Татьянич
Отметил профессиональных массажистов и великолепный хамам. Широкий выбор спа-программ позволяет найти интересный вариант. Нравится, что многие услуги собраны в одном месте.
Екатерина
Очень нравится у Вас отдыхать, всегда доброжелательная атмосфера, в спа и в других зонах чисто, даже запах благовоний располагает к расслаблению, все продумано до мелочей. Массаж выше всяких похвал, нашли и проработали спазмы, рассказали, как их можно предотвратить в домашних условиях. Спасибо массажисту Антону и всей команде за Вашу работу 🙏🏼
Николай Городничев
Ушел в отпуск с парой часов, а вернулся будто после полноценного отдыха. Расслабляющий массаж и атмосфера хамама творят чудеса. Отличная команда профессионалов.
Артём Шевченко
Очень хороший оздоровительный клуб, пошли туда с друзьями, был на спа-клубе, массаже - все прошло быстро и успешно! Однозначно рекомендую.
Л
Лев
Был в этом оздоровительном клубе. Такого классного массажа я нигде не видел в городе. Все очень круто.
Андрей Аксенов
Я остался доволен большим спектром услуг в одном месте, особенно впечатлил спа-уход «Тысяча и одна ночь». Отличные мастера создали атмосферу полного расслабления.
Василиса Мизенова
Долго ждала запись на программу «Арабская ночь», но результат того стоил. Кожа как шелк.
Савелий Соломин
Очень расслабляет, отдых душой и телом
ВА
Владислав Алещенко
Мастера настоящие профессионалы. Рекомендую
Виталий Кислов
Посетил хамам и взял программу "Арабская ночь". Всё организовали на высоте, особенно понравился массаж у Владислава. Удобно, что столько услуг собрано в одном месте.
ВИ
Владимир Ивачев
Посетил хамам и программу «Арабская ночь». Ахмед провёл отличный массаж. Всё понравилось, вернусь за новыми впечатлениями.
Артур
Профессиональные тренеры, моё место медитации. Рекомендую
Оксана Фадеева
Недавно посетили с подружками оздоровительный комплекс Ревьера и остались довольны на все 100%! Там атмосфера уюта и заботы, прекрасный персонал, а профессиональные руки мастеров и расслабляющие процедуры помогают забыть о повседневной суете.
Елена Павловна
Хожу сюда на процедуры к косметологу. У меня довольно проблемная кожа, и если за ней не следить то появляются жуткие высыпания. А благодаря грамотному уходу к косметолога, больше со мной такого не случалось.
S
Sora
Чистые залы, профессиональные тренеры и приятная атмосфера.
ФР
Федор Райский
После посещения хамама и массажа у Владислава чувствую себя обновлённым. Здесь действительно можно провести целый день, выбрав любую программу ухода, что очень удобно.
ДА
Диана Ахатова
Отдыхаю тут душой и телом🥰
ЮФ
Юлия Филатова
Ходила на программу Шампанское и розы - это просто нечто! Отличный хамам, а массажист Инна просто волшебница, руки золотые, сделала потрясающий расслабляющий массаж. Ощущение такого релакса. Плюс тут регулярно проходят СПА-девичники, обязательно приду с подругами!
БС
Богдан Соллогуб
Посещаю этот спа-клуб, так как здесь можно сделать все в одном месте. Особенно нравятся программа «Шампанское и розы» и великолепный хамам. Массажисты — настоящие профессионалы.
ВЛ
Вероника Лазарева
Массаж действительно шикарный, теперь это моё место силы)
ИС
Иван Стелько
Попробуйте у них массаж, это нереальный кайф и очень расслабляет после долгой и изнурительной недельки
СТ
Савва Тарновецкий
После долгой рабочей недели массаж у Вячеслава – то, что доктор прописал. Спина как новая.
SA
Sabina Aitkulova
Впервые была в спа, очень понравилось. Персонал очень приятный, всё показали, всё рассказали. Мастер по массажу вообще золото, шла именно за этим, помяли 👌. Всё сопутствующее: хамам, сауна и бассейн, тоже было в удовольствие. Атмосфера всего заведения на высоте. Отдохнули с девочками, обязательно вернёмся!
ЭС
Эрнест Селитринников
После визита чувствую себя заново рождённым. Хамам великолепен, а расслабляющий массаж от мастера вернул телу легкость и силы. Здесь действительно можно получить все и сразу.
ЛТ
Леонид Трофимчук
Посетил хамам и программу «Арабская ночь». Впечатлил уровень мастеров и возможность получить все услуги в одном месте.
К
Кирилл
Хороший качественный массаж. Рекомендую
Аркадий Гуреев
Хорошо расслабился в вашем спа-клубе. Очень понравился профессиональный массаж и атмосфера хамама. Удобно, что столько разных процедур можно пройти в одном месте.
ГД
Геннадий Дашковский
Отличный спа-клуб, где есть всё для отдыха. Особенно впечатлили великолепный хамам и профессиональный массаж от Владимира. Очень удобно, что столько услуг собрано в одном месте.
Максим
Очень приятный запах, массаж отличный. Рекомендую
Андрей Волков
Хороший спа-клуб с профессиональными массажистами. Все процедуры качественные, атмосфера расслабляющая. Рекомендую!
Михаил Попов
Был впервые в данном клубе 23.11.2025г, на подаренный сертификат, очень понравилось, сауна, хаммам, обстановка просто супер! Администратор,персонал,все вежливые и приветливые! Но особенно массаж от Валерии Гущиной, очень рад что попал сразу к отличному мастеру, девушка очень старательная, к работе относится всей душой! Сказать, что массаж понравился, не чего не сказать! Массаж был просто🔥🔥🔥, все тело было промято и расслабленно на 1000%! Не понравилось только одно, что 1,5 часа пролетело, как 10 минут🙂! В сл. Раз только к Валерии, даже и не буду экспериментировать, с другими мастерами! Спасибо вам Валерия за прекрасный, самый лучший массаж в моей жизни! Также всему персоналу! Спасибо! Обязательно к вам вернусь!👍👍👍🙂🙂🙂
Рита Поварёнкина
Всегда довольна! Чисто, дружелюбный персонал, уютно! Лучший хамам в городе, на мой вкус! За массаж спасибо Ахмету! Здорово !