Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
3.9
3.9
Владимир Солдатов
В восторге
Отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание. сделали огромную скидку!!!
Оплата Сбер
ВЦ
Влад Цепеш
В восторге
Хороший магазин,хорошая музыка,грамотные специалисты, обязательно буду заходить ещё
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
О
Олег
Не понравилось
Купил товар, оплатил заказ, через неделю в день доставки заказ отменили, но написали в приложении якобы я сам отменил заказ. В итоге нет ни денег, ни товара. Хотя выводит, якобы товар в наличии в магазине. Написал в поддержку, написали срок рассмотрения до 7 дней, что рассматривать - непонятно, всё понятно итак. На будущее, буду заказывать в другом магазине. upd. Оказалось, что произошёл технический сбой, товар перезаказали по той же цене, но оплачивать нужно заново, а те деньги, что были заплачены за товар - "должны вернуться в течение 5 дней". В качестве компенсации предложили 500 бонусов сроком в 90 дней. В итоге просто потрачено больше времени и нервов, чем получено эмоций от покупки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим его ответственным сотрудникам. Мы сделаем всё…
Яна Вакула
В восторге
Большой выбор товара, компетентны сотрудники. Специализированный специалист. Постоянно бываю там . Низкие цены постоянно скидки❤️🥺
6 посещений
ВУ
Владимир Ушаков
Ну
12 сентября 2025, официальный ответ
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание, ждал получения оплаченного заказа 20 минут, про том что на кассе 2 человека Upd. Выдали витринный образец с порванной коробкой, хотя при заказе ставил галочку НЕ витринный образец. Не надо так. Тип со штрихкод-челкой из нулевых сильно грубый какой-то был, хз че я ему сделал
21 июня 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мишкина
В восторге
Спасибо директору данного магазина за помощь в оформлении документов, а так же продавцу Екатерине (фамилию не запомнила) за терпение и так же помощь по оформлению документов . А вот продавцу Юлии Черниченко хотелось бы пожелать научиться разговаривать с клиентами.
Елена
В восторге
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
ВЛ
Вера Л.
В восторге
Очень внимательный продавец-консультант. Все рассказал, показал. Обслуживание на высшем уровне! Я осталась довольна покупкой(смари-часы).
НЧ
Надежда Ч.
В восторге
Обслуживание, выбор товара, акции - всё супер. Рекомендую.
ИЛ
Игорь Лобанов
В восторге
Отличный магазин, большой выбор техники, продавцы очень вежливые и компетентные, очень понравился магазин
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ИА
Ирина Апухтина
В восторге
Хороший магазин, рекомендую, забирала заказ, продавец помог проверить товар, рассказал про гарантию, быстро и качественно 👍
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Екатерина Непринцева
В восторге
Покупали ноутбук, ребята молодцы, доходчиво рассказали о товаре подобрали по запросу что надо. Установили все нужные программы. Цены приемлемые нет смысла бегать по разным магазинам в поиске выгоды. Рекомендую к посещению!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ВА
Виктория Антонец
В восторге
Хороший уютный магазин, вежливый персонал. Покупала чайник, покупка прошла быстро, продавец помог с выбором.👍
ВЗ
Вадим Зеленцов
В восторге
Когда посещаю данный магазин, всегда сталкиваюсь с вежливым и профессиональным обслуживанием. Покупала здесь блендер, холодильник, телевизор, все работает. А последняя покупка смартфона порадовала больше всего. Ребята смогли предложить лучшую цену в городе.
Наталья Сафронова
В восторге
В наше время никого не удивить изобилием ассортимента товаров. И в Эльдорадо, и в других магазинах много позиций. В наше время удивить можно профессионализмом и отзывчивостью сотрудников. Хочу отметить, что в магазине Эльдорадо работают очень отзывчивые сотрудники, которые готовы учитывать индивидуальные потребности клиентов, проявлять гибкость. Особенно хвалю консультанта Виталия!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
В восторге
Эльдорадо, магазин бытовой техники Большой выбор товара, компетентны сотрудники. Специализированный специалист. Постоянно бываю там . Низкие цены постоянно скидки.
12 апреля 2026, официальный ответ
Мж
Маргарита житель
В восторге
в магазине большой и разнообразный выбор товара, само помещение уютное, персонал добрый и отзывчивый. Не в первый раз приобретаю технику в данном магазине, определенно рекомендую.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
В восторге
Магазин прекрасный,персонал идеальный ,ни в одном магазине розницы не встречал настолько отзывчивых и вежливых консультантов. При этом они отлично знают товар и расскажут намного больше чем в любом магазине и поделятся опытом и отзывами других клиентов, рекомендую.
4 апреля 2026, официальный ответ
аз
александр загородников
В восторге
Я очень доволен своим опытом покупок в Эльдорадо. Здесь всегда широкий выбор техники — от бытовой электроники до бытовой техники, и всегда можно найти что-то нужное. Магазин отличается дружелюбной атмосферой и отзывчивым персоналом, который готов помочь советом и ответить на все вопросы. Цены часто бывают конкурентоспособными, а акции делают покупку еще более выгодной. В общем, для тех, кто ищет надежный магазин электроники и бытовой техники — Эльдорадо отличный вариант!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
ВА
Варвара Анисимова
В восторге
Первый раз посетила данный магазин, до этого ходила в мвидео на 3 променаде. Ни сколько не пожалела. Замечательный магазин!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😊 Очень приятно получать такие отзывы)
Данила Матвеев
В восторге
Хороший магазин. Персонал вежливый и всегда помогут с выбором, все покажут все роскажут.. Рекомендую ❤️❤️❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
В восторге
Покупал в данном магазине стиральную машину, хочу отметить что в магазине работают отличные продавцы, которые всегда, покажут , расскажут и помогут выбрать лучшее за мой бюджет!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
СГ
Сергей Громышев
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данного заведения и могу сказать что лучшего отношения к клиентам и правильному подходу я больше нигде не встречал. Персонал приветлив и доброжелателен,мастера своего дела,всегда подскажут и расскажут все подробно и понятно. Желаю каждому сотруднику успехов в жизни и карьерного роста,вы супер)
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Дарья Соловьева
В восторге
Приобретали на днях робот-пылесос, долго не знали на каком остановиться. Продавец все грамотно объяснил и рассказал о каждой модели, что помогло нам определиться с выбором. Отличный магазин с хорошим ассортиментом и грамотными консультантами, будем обращаться еще! 👍🏻
23 марта 2026, официальный ответ
ЮС
Юрий Симоненко
В восторге
Приобретали недавно технику для кухни. Очень грамотные продавцы. Все подсказали, посоветовали. Даже предложили сервис по установке. Довольная не только покупкой, но и продавцами.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ЭТ
Эвелина Толмачева
В восторге
Замечательный магазин, продавец Михаил супер! Всё расскажет, покажет, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым 😉
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Вадим Плешивцев
В восторге
Отличный магазин , культурные консультанты , особенно Сергей , очень помог с выбором товара ! Сделал всё по красоте 💪🏾💪🏾💪🏾
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
ГБ
Глеб Башкирцев
В восторге
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис! Всё очень понравилось: широкий ассортимент, адекватные цены и вежливые сотрудники. Заказ оформили быстро, а товар оказался именно таким, как на фото. Обязательно буду заходить ещё!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Дарья Бу
Совсем не понравилось
Не можем узнать про доставку уже 5 4 день! В день доставки грузчики,в грубой форме общались,когда мы сказали что сможем принять после двух, так как не были дома в этот момент.На что ваши грузчики ответили -Что вас никто ни собирается ждать и тому подобное !Что вообще за отношения !?Доставку мы оплатили,покупка не маленькая ! Ужасное обслуживание потенциальных клиентов,никому не советую связываться с вашим магазином !!! Свяжитесь с нами как можно быстрей ! 89234745885
15 марта 2026, официальный ответ
МП
Максим Полозков
В восторге
Большой отдел. Много техники есть в наличии. Так же есть и под заказ техника. Консультанты отдела помогут с выбором.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ЮН
Юлия Никонова
В восторге
Магазин хороший. Сейчас стал маленько скудный ассортимент. Продавцы все вежливые, всегда подскажут и помогут. Магазин рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ДА
Дмитрий Афанасьев
В восторге
Отлично проконсультировали по выбору ноутбука. Отдельное спасибо Михаилу за подбор оптимального варианта.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
Марина A.
В восторге
Большое спасибо Михаилу за помощь в выборе устройст для организации умного дома. Смогли приручить даже технику без умных мозгов ).
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Артем Аптреев
В восторге
Был неоднократно в этом магазине. Приветливый персонал. Отличное обслуживание. Нужный товар легко найти. Консультанты квалифицированные и ответственные.
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Марусенцева
В восторге
Большое спасибо консультантам на Советском. Приобрела айфон 16 про Макс, но при активации завис на обновлении ПО. Приехала в магазин и мне его перепрошили прям там,не забирая в сервисный центр,чтобы я не ждала долгое время. Я очень благодарна парню высокому в очках,к сожалению,бейджика не увидела. Большое спасибо,что оперативно занялись моей проблемой и решили ее. Очень советую данный магазин к приобретению техники и решению проблем с ней.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ДБ
Дарья Б.
Совсем не понравилось
Магазин превратился в шарашкину контору, в которой продавцы не знают, что нельзя нарушать права потребителей. Оформила заказ через приложение м-видео, в приложении был доступен для выбора точки, в которой забрать товар — Эльдорадо на Советском при условии предварительной онлайн-оплаты. Давно уже не покупаю в этой сети (и правильно делаю), но нужен был товар срочно, поэтому не стала заказывать через маркетплейсы. Оплату совершила, в приложении была информация о том, что заказ готов к выдаче и можно получить его по QR. Приехала в этот забытый Богом магазин, чтобы забрать товар, и тут мне говорят, что нужен код из смс, чтобы получить товар. Бонусная карта была на другом номере телефона, который не был с собой. Я сообщила, что есть паспорт, есть QR, есть чек, что является официальным и юридически значимым документом, подтверждающим факт оплаты, в отличие от кода из цифр, которые при желании можно путем угадывания назвать и попасть в нужное сочетание, либо этим кодом может воспользоваться вообще любой человек, который не платил, и забрать чужое имущество. Но естественно продавцу Игорю и администратору не известно такое понятие как закон. Было потрачено 20 минут на разъяснение безграмотным сотрудникам, что их действия противоречат закону, и что они не вправе удерживать оплаченный товар, если у покупателя на руках чек и паспорт, а не мифические цифры, и нельзя ограничивать потребителя в способах получения товара, в особенности при условии, что информация в личном кабинете свидетельствует о том, что для получения нужен именно QR. Во время разговора на громкой связи с поддержкой магазина продавец Игорь выхватил мой телефон, не спросив разрешения. Вам если надоело работать в магазине, увольняйтесь и ищите другую работу. Обращение уже направлено через поддержку магазина. Оплаченный товар так и не отдали в силу своего нежелания и неквалифицированности
22 ноября 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Д.
В восторге
Сначала случилась заминка с оплатой, но потом все прошло быстро, наверно , потому что пользовалась ей впервые.
СЗ
Станислав З.
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин. Для покупки кабеля пришлось приезжать три! раза, то кабеля нет в наличии хотя на сайте есть, то в коробке из под него другой кабель, то сам кабель не работает.
Елена Серговская
Совсем не понравилось
Давно не покупала в магазине и правильно делала. 12 октября купила вытяжку не захотела брать с витрины продавец предложил доставку со склада и что в течении 10 дней привезут, прошло уже 12 дней, но товара нет. В личном кабинете написано, что товар в получении (странная система). Позвонила на горячую линию, но так как это в магазине то они не видят статус. Дали номер телефона по которому можно позвонить, но там просто сбрасывают. И для того чтобы узнать где товар нужно ехать в магазин. Это просто, болото, а не магазин
24 октября 2025, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фитисова
В восторге
Очень понравился данный магазин, в особенности хочу отметить консультанта Егора. Помог с выбором холодильника и духового шкафа, рассказал о всех акциях, помог с сертификатом обмена. Был очень вежлив и ненавязчив. Сам магазин уютный и светлый. С удовольствием посещу его ещё раз) ☕
16 октября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга П.
В восторге
По хорошей цене купила сковородку👍
Petr Afonin
В восторге
Брал холодильник новый в квартиру, хороший) по цене выгоднее, чем в других магазинах вышло+гарантию предоставили. Служит 3ий месяц, никаких нареканий к работе
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Екатерина К
Было средне
Были в магазине 28.08.2025. Выбрали товары, решили оформить рассрочку, как раз идет акция 0-0-24. Подошли на стойку кредитования, девушка по имени Яна, сразу дала понять, что беспроцентной рассрочки нам не видать 😅 начала предлагать деньги на карту, кредитные карты. В общем после долгого ожидания и оформления, был вынесен вердикт: отказ! 😅 Но одобрены кредитные карты на 110 дней. Я попросила показать отказ, она сначала вроде согласилась, сказала подождать, но потом резко сказала, что это конфиденциальная информация 😂 Мы были в шоке, тк были уверены, что банк отказать не может, сумма кредита не велика да и кредитная история у человека идеальна! Решили попробовать оформить онлайн, но тут решил помочь другой сотрудник, парень в очках, не узнала имени его, но очень ему благодарны, и мы были в шоке 😅 кредит оформлен, одобрение))) Спросила у девушки, неужели у вас разные программы, девушка с ухмылкой ответила «наверное» 🤔 В общем, магазин хороший, выбор большой, консультанты приветливы, но эта мадам Яна, испортила настроение и все мнение о магазине)
29 августа 2025, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Зеленцова
В восторге
Радует, что в магазине работают настоящие специалисты. Редко где такое встретишь. Парни молодцы.
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
АЗ
Алина З
В восторге
Отзывчивые продавцы, хороший выбор техники! Удобное расположение.
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
ФИ
Федор Иванов
В восторге
Большой магазин с огромным выбором. Продавцы молодцы помогли с выбором телевизора.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Артем Вербовой
В восторге
Спасибо за внимательный подход к покупателям, ребята вы классные!
Саша Белоусов
В восторге
Хороший магазин,хороший персонал, всегда помогут и расскажут
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
SU
Sberid User
В восторге
Магазин хороший ,все нравится ,товары годные ,продавцы отличные ,персонал отличный со всем помогли ,
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)