Отличник
Центр помощи студентам
ООО Отличник
olylka
Попала в сложную ситуацию за 3 дня до сдачи диплома, мой автор меня подвёл и был нулевой диплом с кучей исправлений( очень сильно переживала и в интернете нашла фирму Отличник. Мне сразу же ответили сказали объём работы, подобрали автора, озвучили сумму, оплата 50%. И сразу приступили к работе, на протяжении всего времени мне отправляли на почту на какой стадии уточняли как и что по моим пожеланиям нужно исправить. Все успели в срок, спасибо Отличнику. И самый огромный плюс что здесь же мне распечатали и сшили диплом)
Инесса Смирнова
Обратились со срочным написанием магистерской работы. Сделали все на высшем уровне. Всегда быстро отвечали на почту! Работа выполнена качественно! Защитилась на «отлично»! Дополнительно сделали к работе доклад и презентацию (была акция)!
Виктория Бегеева
Спасибо огромное за дипломную работу !все сделали быстрее указанного срока и качественно!Рекомендую )Желаю вам успехов и процветания ;)
lena198408
Спасибо, огромное, за помощь в подготовке дипломной работы и проявленное внимание мне как к заказчику. Руководителя, в итоге, все устроило, даже похвалил. Желаю успеха и всех благ!