Pony express
Служба экспресс-доставки
2.8
2.8
Виталий Кир
Самая ужасная компания, если можно было бы поставить 0 звезд то поставил бы, купил в интернет магазине товар, мне его привезли (привезли в срок за 1 звезда), и позвонила курьер, то оно не успевает то ещё что то в итоге поехали друг другу на встречу, отдаёт мне мой заказал в упаковынный только в целофан я его естественно с начала пытаюсь открыть, надрываю, курьер выхватывает у меня его из рук и чуть не кречит что так делать нельзя, вы с начала распишитесь а потом уже открывайте! Вот она придумала а если мн транспортная по дороге повредила? Я это как должен узнать? В общем в первый и последний раз воспользовался данной тк
21 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за обратную связь! Сожалеем, что произошла такая ситуация и у Вас сложилось негатив…
Дмитрий Военков
Пришел 22.08 отправить документы. Сотрудник сказал подождать, я прождал 15 минут. Спросил, когда уже примете, он ответил, что он один и сейчас занят. Ваш сервис, как всегда лучший. Доставку подожди с 9 до 18. В отделении вообще непонятно, что происходит.
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь. Отзывы клиентов помогают нам сделать работу PONY EXPRESS эффекти…
КХ
Ксюша Хинкина
Ужасная служба..курьер обманывает что приезжал,что звонил,приехав сама за своей посылкой,менеджер в итоге говорит вообще что у курьера сломалась машина,и смысл тогда этот курьер обманывает что приезжал и звонил...итог доставка с 04.04 забрала я её сама у них в офисе 14.04,не я отправляла эту посылку,а работодатель...мнения моё это вообще не экспресс доставка...а ужасная доставка,лично в руки да,сама доехала и забрала
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. На основании Вашего отзыва была…
Дарина К
Отвратительная доставка
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарина, нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей работе. Пожалуйста, сообщите нам…
Вадим Канаплицкий
Все хорошо. Девушка Даша, очень приятная и милая)
24 июля 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за обратную связь! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о PONY EXPRESS 😉
Акинфий Демидов
Подвели меня очень сильно! Сдал посылку 30.05., номер: 30-3970-8089 Отправил подруге подарок на юбилей, так как обещали доставить посылку в Москву за 1-2 дня, нужно вручить посылку 31.05. 31.05. не доставили. Позвонил утром 01.06. на 8-800..... Оператор ответил, что сегодня суббота, завтра воскресенье, что в выходные курьеры не работают. В понедельник доставим.
3 июня 2024, официальный ответ
Акинфий, добрый день. Отправление на доставке по адресу получателя 03.06.2024 г. Просим обратить Ваш…
Aleri M
Всё отлично! Документы приняли
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны работой PONY EXPRESS! Спасибо, что выбираете нашу компанию 🙌
ЕЛ
Евгений Л
Самая ужасная, медленная и необязательная компани. Ни в коем случае не пользуйтесь ей. Только разочароапние вас ждет !!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведен…
ЕГ
Евгения Г.
Приезжают через три дня после того, как оставляешь заявку на забор документов. Ваши кони тихо скачут
18 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваше обращение 🙏. Отзывы клиентов помогают нам сделать работу PONY EXPRESS эффе…
Елена Бойко
Прождали курьера с 8.00 до 19.00 тариф экспресс …. Не дождались … шикарный сервис
8 июля 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы разберёмся в произошедшем и примем необходимые меры.
OB
Olga B.
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании Пони экспресс.международная посылка пришла быстро, все целостности и получила раньше срока , вообще порадовали. Единственное что сказали что нет курьера в моем районе , конечно это неочень правильно что сами приходиться приезжать когда доставка оплачена до квартиры, но считаю это можно пережить и приехать забрать . И цена ниже чем у многих . Отслеживалась посылка хорошо!
18 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь 😉 Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите…
РС
Ренат Суфияров
Сегодня приехал курьер. Вручил вскрытый конверт. Сказал, что работает первый день. В конверте была конфиденциальная информация. Не понимаю как вам можно доверять почту, если у вас работают не понятно кто и не понятно как.
6 апреля 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация и у вас сложилось негативное впечатление о нашей ком…
Елена Валерьевна
Заказ из Москвы в Кемерово пришёл вовремя, в целости и сохранности, все чётко. Курьер был оперативен и вежлив. Претензий нет. Спасибо за доставку и отсутствие задержек.
4 марта 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Благодарим за доверие и отзыв 😊
OS
Oleg Sevostyanov
Огромное спасибо службе Pony Express за безупречную работу!!! Понадобилось срочно переслать важнейшие документы из Кемерово в Москву. Как назло, случилось это 28 декабря, а доставить надо было обязательно до НГ. Обзвонили с этим вопросом много курьерских сервисов и нигде не смогли гарантировать срок доставки до праздников, а чаще безнадежно обещали доставить только 9-го января, не раньше. В Пони экспресс четко так ответили: "конечно доставим, не волнуйтесь". И ДОСТАВИЛИ! Причем в указанный срок - 30-го декабря, и указанное время (!) когда адресат мог принять документы! И это в предновогодний период, когда творится известно что. Замечательная служба доставки! Хорошо, что она у нас есть.
Милёна
Отвратительное отношение к клиенту. Посылка находится в Кемерово по 2-3 дня и не могут доставить. Без звонков и предупреждений курьеры отменяют оплаченную доставку, когда их ждёшь весь день. На горячую линию не дозвониться. Дорого, не компетентно, долго. Худшая транспортная с которой доводилось иметь дело.
Елизавета 👺
часто пользуюсь доставкой пони экспресс, Ольга лучший курьер, никаких проблем, всегда все вовремя привозит. Доставку рекомендую
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😇 Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но ваша радость того стоит!
София Т
Компания выслала важные документы. 5 числа они были в городе ,на 6 назначили доставку, заказ передан курьеру. 6 числа весь день дома, от доставки тишина. 7 числа решила позвонить сама. Девушка рассказывает, как сложно работается курьерам, в какие сложные времена мы живём. Ожидайте доставку 10 числа.. ну либо сами приезжайте и заберите ) Конечно,почему нет , это же я работаю службой доставки, а не вы!) Это уже не первый случай,когда проблемы с этой компанией.Никому не советую.
13 ноября 2022, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией и у вас осталось негативное впечатление о…
Юрий
Просто, быстро и понятно. На сайте есть вся инфа для отправления посылок и калькулятор, в котором сразу можно прикинуть во сколько обойдется доставка. Из моих пяти отправлений ни разу не подвели ни со сроками ни с отслеживанием. Смсочка приходит по факту прибытия посылки.
Александра Бурматова
Быстро, и раньше на 1 день доставили посылку. Вежливо общались, оперативно поменяли конечный адрес и привезли на работу. Спасибо!
Яжмедик
Очень довольна скоростью доставки. Из Ярославля доставляют в течение 3-4 дней. Но есть один жирный минус. Мне очень не нравится, что не согласовывается день и время доставки. Просто приходит смс, что заказ передан на доставку ( без каких - либо данных для обратной связи ), временной интервал не указан. Затем когда - то просто звонит курьер и сообщает, что он через 15 минут подъедет. Я могу быть в это время на работе, выйти в магазин, на прогулку да в принципе быть где угодно, но не дома. Хотелось бы, чтобы приезд курьера всё - таки согласовывался ЗАРАНЕЕ. Балл сняла за этот, я считаю не маленький, недочёт.
Михаил Кожедуб
Отвратительная доставка,в штате у них не работает ни один курьер,лишь один человек под псевдонимом оператор и та разговаривает так как будто бы только что проснулась.То есть заказывая доставку через них вы никогда не получите свой заказ не рекомендую!!!
Станислав Ким
Отвратительная доставка. Оператор не знает номера курьера. Курьер не знает когда приедет. Никто ничего не знает !
Лика Малёк
Никогда не обращайтесь в эту службу!!! Они вам выкатают голову так, что вы больше никогда не захотите заказывать!!!!!!!
Yana Morozova
Ужасная служба! Посылки задерживают что потом товар уже практически не успеваешь вернуть если не подошло! Никакой конкретики! Сдек и то лучше справляется!! Никакой службы поддержки, одни роботы отвечают что посылка передана курьеру, ожидайте доставку сегодня, а сегодня все никак не наступает!!! Отвратительная служба доставки!
Константин Назаров
Нет у них технической возможности доставлять посылки. Пишут всегда что не дозвонились. Приходится самому забирать у них из офиса.
Анастасия Макарова
Отвратительная работа оператора! Откровенное хамство, наглость. К курьерам вопросов никогда не было, вежливые.
s
sofa19
Позорная доставка просто,ужасные операторы или кто там сидит в офисе ,двух слов связать не могут !!!доставку задерживают ,не извиняются,диалог с клиентом вести не могут !!!никому не советую это доставку !!!отношение ужасное
Дмитрий Ладыгин
Не возможно дождаться своей посылки
Алина Барсукова
Заказ с iherb пришёл, на сайте статус невозможно посмотреть, бот пишет, что передан курьеру. С большими трудностями дозвонилась на горячую линию, где ответили, что почтаматы переполнены, и когда новая загрузка будет, неизвестно, обещали перезвонить. Ни звонков, ни сообщений не получила. Ужас, а не компания. Больше не буду пользоваться услугами доставки данной компании
Анастасия Кемерово
Поставлю НОЛЬ!!!! Самая конченая доставка! Операторы каждый день перекидывают ответственность друг на друга, как и курьеры! По московскому номеру вы никогда не дозвонитесь до операторов, и думаю это потому что им надоело слушать маты в адрес своей говнокомпании! Желаю вам поскорее закрыться и не портить нервы никому!!! Свиньи
ОЖ
Ольга Журавель
В шоке от доставки курьером. Курьер забрал посылку и пропал, никто в пункте доставке не знает где и когда он ее доставит. Вот вам и экспресс доставка. Обязательно сообщу в интернет магазин о его партнере по доставке
Марина Недошивина
Просто ужасная доставка! Заказывала с iherb специально домой, заплатила за это деньги. По факту, они мне позвонили один раз, когда я не могла ответить и все, просто замолчали. Ни смс, ни перезвонить на следующий день. В итоге ни через 2, ни через 3 дня от них ничего. И прикол в том, что горячая линия Ваша не работает. Постоянно отвечает робот, который не перенаправляет на оператора. Доставку осуществляют только с 11 до 16, сказали, в какое время привезём, неизвестно 🤷🏽♀️то есть сиди весь день дома и жди ее. Как ее спрашивается получить, если ты работаешь ??? Причём, когда договариваешься с курьером в определённое время, он может привезти, когда сам захочет. В прошлый раз договорились на 12. В час ему звоню, он говорит, ну подъеду скоро. Что простите??? За что вообще деньги платить Вам при таком обслуживании? 😡😡😡
Валерий Кохович
Можно было бы поставить 0 звёзд или даже -5, я бы поставил. Курьеры все, с кем пришлось пообщаться будто надрессированные, хамить и общаться, будто я им должен. Первый день не привезли груз, просто потому что, мы отказались ловить курьера по городу (у нас была адресная доставка). Второй день, звонок от курьера, ну че вы будите у меня посылку забирать или мне ее не брать с собой, а забирать это снова ехать и ловить на адресах. Поехали, так как в посылке была онлайн касса, что необходима при работе с физ. лицами. Не рекомендую никому их!!!Актуальны они, только в местах где нет альтернатив, бывают такие населённые пункты. Выбирал не я чем грузить, а поставщик поэтому и столкнулся снова с их «прелестной работой».
Алексей Чащин
Ужасно. У меня была «Экспресс-доставка» из интернет магазина ASOS, но отделение доставки Ponyexpress в Кемерово с этим не согласно. Итог: кормили обещаниями два дня и ели как в течении двух дней в пределах города все таки смогли доставить товар. Я уже начал думать что это непосильная задача. Не советую пользоваться данной доставкой, ужасный сервис
Карина kio
Моя любимая служба доставки порадовала меня в очередной раз. Я заказала брендовую косметику из Америки. Отдельное восхищение качеством упаковки- герметичная, закручена плотно- тени, пудра в отличном состоянии.
sasha amirova
Доставка пришла в точно указанное время. На пункте проверил вложение посылки, всё содержимое в целости и сохранности. Спасибо, сотрудникам фирмы.
Елена Рожнова
Курьер все же рискнул привезти посылку на мой адрес, предварительно мне не дозвонившись. Что случилось с телефоном - непонятно, но входящие не поступали, о чем я не догадывалась. В конце рабочего дня курьер рискнул заехать на мой адрес, а я дома и жду посылку! Спасибо вам, Пони! Из-за разных технических моментов получатель может остатья без посылки. Хорошо, что попадаются такие ответственные курьеры, которые на всякий случай готовы заехать и проверить, вдруг клиент все-таки дома, просто не может ответить.
bn
bina nazari
2 дня из Москвы. Посылка 2,5 кг. Упакована хорошо. Отслеживание на всем пути. Колл-центр, как всегда, НЕ с первого раза отвечает, но к этому моменту мы уже привыкли. Курьер ну очень быстрый! Привез посылку на 15 минут раньше, чем обещал.
ИИ
Иванна Иванова
Получила посылку от дочери, она живет в Санкт-Петербурге. Посылка 3 кг. В Кемерово пришла через 3 дня после отправки. Дочка отправила ее в понедельник, 6.09, а получила я ее в пятницу, 10.09. Очень удивилась, что в пункте выдачи посылок не было очереди. По сравнению с почтой, это несколько необычно. Выдали посылку быстро. Коробочка чистенькая, целенькая. Внутри тоже все хорошо. Спасибо компании за доставку! Раньше в Pony Express мы не обращались, теперь вот будем знать, что есть такая служба доставки.
ау
алия уятова
Уютный офис, менеджеры хорошие, быстрое оформление посылок. Год назад пришла, чтоб отправить первую посылку. Все рассказали, объяснили, потом уже сама без проблем могла на сайте и цену прикинуть, и габариты рассчитать. Кроме "Пони Экспресс" в другие логистические службы не обращалась, так что описываю только впечатления от сотрудничества с данной компанией.
zaria.vika
Все отлично! Отправлялась посылка с Пони экспресс в Тулу. 3 дня - и посылка у адресата. 1 000 рублей за маленькую посылку до 2 кг. Не очень дорого, учитывая, что посылка пришла и быстро, и не пострадала в пути. Ранее обращалась в Пони год назад, то отзывов не оставляла, видимо, в работе меня не особо Пони впечатлили.)
Алла Латыш
Не пишу обычно ни плохих, ни восторженных отзывов, но тут не удержалась. Пони экспресс доставляли нам люстру. Прибыла из Москвы в Тулу через день. Осмотрели на предмет сколов, потертостей - ничего не нашли. В принципе, сама коробка была абсолютно целая и немятая. Если бы люстра падала, то определенно это отразилось бы и на состоянии коробки. Спасибо за бережную доставку! Очень боялись, что разобьют, но получилось все ок.
Карина
У меня претензий к службе доставки Пони нет. Они доставляли мне много бытовой техники, покупала себе и на подарки - все отлично. Покупала мороженицу, кухонный комбайн, а пару дней назад пришла йогуртница. Состояние отличное. И недолго пришлось ждать. Спасибо!
Maria Zhirkova
За 2 дня доставили посылку из Москвы. Претензий к качеству упаковки нет, очень все аккуратно, впервые вижу посылку в столь чистой коробке. Еще порадовало, что в пункте выдачи не было очереди. Я как раз торопилась, поэтому мне важно было быстро получить посылку. Пару минут - и посылка была в руках. Спасибо за вашу работу, Пони экспресс.
Оксана
Доставка из Москвы. посылка пришла вовремя. на пункте выдачи ни одного человека, несмотря на то, что пятница была. правда, вечером получала, может, народ разъехался по дачам.) содержимое посылки не пострадало в пути. осталась довольна работой Пони Экспресс.
Vasilisa Alekseevna
Негодую от вашей компании все больше и больше! Вчера статус моей заявки был: выдан курьеру, ожидайте доставку в течении дня. Захожу сегодня, а у неё статус:по отправлению оформлен возврат, посылка отправлена в адрес отправителя. А кто собственно его отправил? И почему посылка не дошла до меня? Ужаснейшая компания, невозможно ни с кем связаться. Все мои письма и отзывы уходят в пустоту.
Вильвета
Ранее Пони доставляли мне посылку из Москвы (дело было в 2018 г.). Просрочили тогда доставку на 1 день, но в остальном все было неплохо, даже курьер приехал вовремя. В этот раз доставка из столицы заняла 2 дня, все пришло вовремя, уже доставили в пв (выбирала специально пв, чтобы не ждать курьера). Намного больше такой вариант доставки понравился, т.к. получение посылки не заняло много времени.
Рая И.
Москва - Кемерово. Вес посылки - 2 кг. Оплата - 2300 руб. Срок доставки: 2 дня. Благодарю, Пони! P.S. Пленки на упаковку не пожалели.)
Просто Прохожая
Доставка из Екатеринбурга заняла 4 дня. Отлично! Не ожидала, что Пони Экспресс привезут посылку так быстро. В прошлый раз посылка пришла немного позже срока. В этот раз нареканий никаких.
Аня Ярчик
Обращались в Пони Экспресс в середине июля. Остались довольны. Посылка преодолела почти 3 700 км (Москва - Кемерово)! При этом состояние коробки отличное. Не измята, дырок нет, слоны на ней не танцевали.) Прекрасное впечатление от компании.