Эксперт Реал

владимир ивандеев5 отзывов
ВИ
Валерий Игнатьев4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и за доверие!
ЛТ
ЕН
Евгений Николаев2 отзыва
АЖ
Анна Жердева19 отзывов
07.07. мне пришлось столкнуться с неприятной ситуацией — на мой автомобиль упала большая ветка. 09.07. получив протокол осмотра от Полиции, по рекомендации знакомых я обратилась в ООО "Эксперт Реал" для оценки ущерба, и осталась очень довольна результатом. 10.07. подъехала к 10:30 на осмотр, Артем тщательно осмотрел автомобиль и зафиксировал все повреждения. В процессе оценки он подробно объяснил, какие именно повреждения были причинены и как это отразится на стоимости ремонта. Ответил на все мои вопросы + организовал встречу и консультацию юридическую, где доходчиво пояснили тяжбу взыскания ущерба с виновного лица - администрации Рудничного района города Кемерово. Отчет был подготовлен оперативно (в 16:03 10.07. я уже держала его в руках) и содержал все необходимые данные. Я искренне рекомендую ООО "Эксперт Реал" всем, кто нуждается в качественной и профессиональной оценке ущерба. Большое спасибо за отличную работу!
Анна Сергунькова5 отзывов
ИС
Иван Семенов1 отзыв
Отзыв о работе оценочной компании: Недавно воспользовался услугами оценочной компании "Эксперт Реал", и у меня остались исключительно положительные впечатления. С самого начала процесса меня приятно удивила оперативность и профессионализм сотрудников. Менеджер компании быстро ответил на все мои вопросы и подробно объяснил процесс оценки, что помогло мне лучше понять, чего ожидать. Эксперт, проводивший оценку, проявил высокий уровень компетентности и внимательности. Он сделал все необходимые замеры и учел все важные факторы, которые могли повлиять на стоимость объекта. Результаты были представлены в понятном и деталированном отчете, который содержал не только итоговую оценку, но и обоснования для каждого из этапов. Кроме того, особого внимания заслуживает цена услуг компании, которая оказалась разумной и конкурентоспособной. В целом, я остался доволен опытом сотрудничества с "Эксперт Реал" и могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто нуждается в качественной и быстрой оценке имущества.
Джасур Балагаев6 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие!
ЮБ
Юлия Бузакова4 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Эксперт Риал", с которой я сотрудничаю уже более 5 лет. За всё это время компания зарекомендовала себя как профессиональный, надежный и компетентный партнер. Специалисты "Эксперт Риал" всегда подходят к работе с максимальной ответственностью, вниманием к деталям и глубоким знанием своего дела. Их оперативность, точность и индивидуальный подход к каждому проекту заслуживают самых высоких оценок. Особенно хочу отметить их умение находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях, а также высокий уровень клиентского сервиса. Всегда приятно работать с людьми, которые действительно заботятся о качестве своей работы и удовлетворении потребностей клиента. "Эксперт Риал" — это команда профессионалов, которой можно доверять на 100%. Спасибо за вашу работу и поддержку на протяжении всех этих лет! Рекомендую всем, кто ищет надежную оценочную компанию.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Анастасия Бокова (Гриднева)3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение, всегда рады помочь!