Автомат центр
СТО
Андрей Дорофеев
Персонал грамотный,к проблеме подходят с пониманием.Цену не ломят,лишнего не берут. Делают быстро. Очень доволен. Обращался не первый раз.
ОС
Ольга Семянникова
Отличные мастера! Отремонтировали вариатор на 5+.
Николай Сарафанников
Здравствуйте всём, я очень рад, что есть такие надёжные, вежливые, ребята, начальство, ремонт Акпп быстро, качественно, все обьянили, не поладку устранили, не дорого, если у вас, что то с Акпп, то дорога к ним в сто, молодци ребята!
ИИ
Иван Игнатов
На мой взгляд контора работает не совсем честно. Обратился с вопросом ремонта акпп, точнее замены гидротрансформатора на киа соренто дизель. Очень ласково и подробно (видимо хозяин) мне рассказал, что у меня все плохо, ремонт будет стоить около 300 тысяч, потому что прийдется делать ну ОЧЕНЬ большой объем работы. Взял паузу, поизучал ситуацию, оказалось, что мне навешали на уши лапши. Обратился на следующий день, попросил продать гидрогенератор (хозяин сказал, что у него он в наличии), сразу почуствовал негатив, за запчасть заломил неимоверную цену! В итоге обратился в другой сервис, за работу взяли 8 тысяч (в этой конторе работу оценили в 200 тысяч). Все работает. Думайте сами. Мое мнение об этом автосервисе - при возможности обдерут как липку.
Ребята молодцы. Знают своё дело. Привëз на эвакуаторе Ниссан Теана через 4 дня позвонили ваш авто готов. Варик не узнать. Рекомендую.
Дарья .
Хороший сервис, специалисты своего дела. Делают всё качественно, проверяют всё. После звонка сразу пригласили на диагностику, далее уже определили день ремонта, всё своевременно и как обещали. Спасибо за работу
КО
Карен Оганян
Я очень доволен.
Никита Ф.
Отличный сервис, узнал о них после покупки ниссана на вариаторе, делал уже несколько замен масла, всё отлично, иногда сложно попасть без записи, но это уже мои проблемы. Был случай в командировке, 2е января, думал вариатор лёг, в испуге позвонил Юрию, он взял трубку, я объяснил симптомы и он сразу сказал что проблема не в вариаторе. У дяди фрид умер вариатор, отправил его туда всё сделали быстро, уже 3 года он ездит без проблем. Всем рекомендую сервис.
АФ
Андрей Филоненко
Обращался с проблемой акпп на митсубиси аутлендер, починили качественно и в оговоренный срок. Рекомендую одназначно !!!
Евгений П
Красавчики
Александр Найверт
Отличный сервис! Обзвонил кучу мастерских, нужно было починить АКПП у Пежо, никто не брался, ребята починили всё быстро, качественно, и по приемлемой цене. Однозначно рекомендую 👍
Дмитрий Исаев
Всё!
Андрей Битенко
Обратился по ремонту коробки. Машину в работу взяли сразу, сделали как и обещали, за 3 дня. Гарантия полгода. Спасибо
Владимир Калашников
Менял раздатку на ниссан мурано z51, сделали быстро и не дорого, показали по какой причине поломка произошла. Спасибо.
ВЛ
Вячеслав Лудцев
Обратился в сервис с проблемой акпп, не включалась четвертая передача. Меня проконсультировали из-за чего это может происходить , что вышел из строя термостат , я его поменял и все стало прекрасно. Ребята в сервисном центре работают грамотные , могут по телефону подсказать примерную причину, в других сервисах мне только говорили не знаю почему не сразу у вас включается передача идите дальше ищите специалистов
Владимир К
Делают качественно. Дороговато, но дают гарантию за свою работу.
Евгений Ковалёв
Обращался с Renault Duster. Дёргался, переставал ехать. Ребята сделали кап.ремонт АКПП. Прошел уже 40т.км, полет нормальный!!!
ТС
Татьяна Синчук
Обратились с коробкой в Автомат центр, цена и сроки ремонта устроили. В процессе ремонта возникали вопросы, которые парни вежливо и понятно разъясняли. На сегодня гарантийный срок истек, машинка летает, радует хозяйку. Спасибо большое, советую!
НТ
Наталья Тучкова
Нам очень помогли, ребята молодцы, всем рекомендую!
Человек .
Парни профессионалы своего дела! Возникла проблема с вариатором на премьере, приехал, в моменте сделали диагностику и выявили проблему сразу! В самое ближайшее время освободилось место и в течении часа вариатор был починен, т к. профессионализм и наличие запчастей сделали свое дело! Еще очень весомый плюс, что цены в нынешних реалях более чем демократичны! Однозначно работа оценена по максимуму, данный сервис советую!👍
Павел Колесов
Ребята знают своё дело
Андрей Михайлов
Сценик 2008 года dp0, мастер Никита, заменил 2 клапана за час! За час Карл!!! При наличии защиты. Проехал 300 км, все отлично! Уже порекомендовал данное сто. Никите респект🤝
shatal88rus Шатохин
Отличный сервис, ребята профи. Перебрали француза, машина ожила. Спасибо
М_
Марина _
В сервис обратилась с проблемой АКПП на Рено Дастер. Коробка пиналась, переключалась в аварийный режим. Причину выявили сразу. В работе была 2,5 часа. Поменяли клапана + масло. Ура, все работает. Цена приемлемая (работа + запчасти и масло). Спасибо за работу👍.
Mamento Mori
С таким отношением к клиентам можно вашему начальству и е.... Бло разбить
Александр .
Не часто я занимался ремонтом АКПП, но всегда обращался сюда. Ребята знают своё дело и охотно помогут советом.
Сергей Заложнов
Парни знают своё дело, загруженность у них большая нашли время загнали авто и починили коробку на отлично по хорошей цене, рекомендую эту кантору
Aleksandr Konstantinov
Отличный сервис,хорошие работники! Делают все с чувством с толоком с расстановкой !
ИФ
Илья Филипповский
Обращаюсь не первый раз, всегда за короткое время устанавливают истинную причину проблемы! Без лишних разговоров и воды, даже при большой загруженности находят время, цена приятно удивляет! Рекомендую.
Дмитрий Медведев
Менял коробку, привëз оригинальный коренной сальник, положил на стол чтобы заменили в процессе, так он на столе и остался или может убрали в тумбочку.
Оперативно решили мою проблему, взяли не дорого.
Алексей Вакуленко
Отремонтировали АКПП на Ниссан Тиида. Быстро и качественно. Рекомендую!!! Я сам обратился по совету друга.
Alexander Kemerovo
Хороший центр, работа кипит! Много акпп ремонтируют! Я думаю толковые мастера!
Леонид Бердников
Профессионалы своего дела
Родион Шишов
Отличный сервис. Юрий профессионал своего дела!!!
Эдуард
Была проблема на Opel Astra H 1.8AT с автоматом (ошибка P0730-60 и синхронизации соленойда С1), некоторые мастера категорично заявляли, что проблема механическая и весь автомат на замену. Приехал к Юрию, он все проверил внимательно, прокатился и четко определил, что проблема не с механической частью, а с электроникой - блоком управления АКПП. Поменял данный блок и проблема ушла. Выражаю Юрию огромную благодарность и громадное спасибо! Специалист высокого уровня с большим опытом и знаниями!
Михаил Богданов
Договаривался на замену масла, приехал ко времени, всё занято, мол 15мин подожди. Просидел 40мин, уехал. Раньше была нормальная контора.
Надежда А.
Сломался вариатор на лифан х50 в нашей глуши такое не чинят мы из Киселевска обзвонила ближайшие города берутся делать только в Кузне. Но отзыва негативных там просто море ,случайно узнали о этом центре позвонили ,сразу сказали приводите сделаем.Эвокуатор обошёлся 14т в пятницу увезли и в следующую забрали , в центре много машин думали нашу посмотрят нескоро но в её сделали быстро на звонки отвечают ,все что спросили разъяснили, попросили фото прислать слом.детали, прислали и даже прокачали бесплатно тормоза и по ходовке проблемы озвучили спасибо большое .гарантию дали на работу 6месяцев. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС ..
Евгений Жарский
Респект людям кто работает там, обслуживался сдесь,нужен был совет,звонил из израеля на воцап,ответили сразу дали грамотные объяснения,рекомендую!
Денис Кудренко
Отличный сервис, качественное обслуживание.
Александр Маркин
Советую всем владельцам АКПП и вариаторов. Супер профессионалы своего дела. На многих станциях не могли выявить причину нестабильной работы вариатора. Здесь подошли с профессиональным подходом. Всё объяснили, предложили решения и сделали за час. Молодцы.
Рекомендую сервис отличный
РG
Ру Graте
Отличный сервис , починили вариатор в кратчайшие сроки и недорого. Рекомендую
Сергей Носов
Сегодня приехал на сервис с проблемой АКПП на Рено Дастер пробег 167000 км. На прогретом двигателе стала переключаться ужасно- одни пинки и удары , не возможно ездить. Думал под замену прийдется ставить контрактную. Сделали диагностику-оказалось нет нужного давления. Очень благодарен ребятам из сервиса: забрали сразу авто на ремонт и через 2,5 часа коробку отремонтировали и я счастливый поехал домой. Оплатил работу, запчасти и масло-ни чего не приписали, лишнего не придумали. Ребятам респект и уважуха! Для меня они Профи своего дела.
Спосибо, рады помочь
АХ
Алина Хайбулина
Молодцы ребята, быстро делают свою работу!!!! проблема была на ниссан примьера, отказал задний ход, сделали буквально за часы
Спосибо за отзыв
Олег Кемерово
Два раза обращался в этот сервис. Первый раз лет 7-8 назад на Ниссан Санни 1995г., была проблема с АКПП, какой-то датчик поломался, мне его тут же за пару минут заменили на б/у (нашли где-то у себя) и машина поехала, с меня даже денег в тот раз не взяли. Второй раз был у них на Мицубиши Лансер Цедия, на панели приборов стала загораться нейтраль при езде, заехал с начала на другую СТО, там мне много чего наговорили и пообещали отремонтировать за 7000р., доехал до Автомат Центр, убрали эту проблему буквально за 20мин. взяли всего 1500р. (диагностика+запчасть+ремонт). И первая и вторая машина на которой я к ним заезжал у меня без проблем отъездили, каждая более, чем по году, пока я их не продал. Теперь при проблемах с АКПП обращаюсь только к ним, моё доверие они реально заслужили.
31 августа 2021, официальный ответ
Будем рады и в пречь вам помочь
Александр Нурмагодедов
Лучший автосервис г.Кемерово
Спосибо
Илья Трошкин
Отличный сервис делают все быстро так же быстро и ломается! 25 тысяч рублей , 6 тысяч пробега(замена гидроблока). С таким сервисом дешевле на такси) в первый приезд сказали что там что то сломалось, но что то не то что они ремонтировали, разумеется(а я сначала прям сомневался). Сейчас на другом сервисе продиагностировали и неисправен гидроблок) ну как же так же) не советую. Не рекомендую. Честный отзыв написанный обычным недовольным клиентом. На отзыв можно кстати не отвечать, точь в точь как и на звонки.
Михаил Петягов
Молодци. Звонил с проблемой акпп slxa хонда цивик ферио. Все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы. При случае буду звонить только сюда.
Юргант Х
Отличный сервис с грамотными специалистами. Отремонтировали коробку вариатор, быстро и недорого, хозяин сто Юрий Георгиевич - отличный диагност и мастер с огромным опытом! В общем если проблемы с акпп, то только сюда!