Большой Праздник
Супермаркет фейерверков и салютов
Акция «2 по цене 1»: скидка 30% на фейерверки именинникам
ИП Стукалов С. А., ОГРНИП 316420500093122.
Узнать цены
Вакансии
ГУ
Госпожа Удача
Ассортимент действительно очень радует, и цены приемлимые
Максим Лосев
Всегда хороший ассортимент, отзывчивые продавцы, замечательные цены/акции. Пиротехника стоит своих денег. Вполне удобно расположенный магазин.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
МЖ
Местный Житель
За хорошим салютом только сюда! Всегда делаю закуп здесь и всегда радует качество товара и ассортимент поэтому советую конечно же
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Константин Ковалёв
Классный супермаркет
18 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
💫 Alena
У подружки свадьба была, помогала ей в организации. Без вашей помощи тоже не обошлось! Качественный товар, благодарю.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Елена Михайлова
Несколько раз обращалась за помощью в оформлении праздника. И каждый раз был очень положительный. Девочки всё делают с позитивом, душой, быстро, качественно и в короткий срок. Очень рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виталий Казначеев
Супер магазин
4 июня 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Илья Терехов
Пользуемся этим магазинов уже давно, качество салютов хорошее
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Милена Котова
Ассортимент просто огромный, покупали тут фейерверк и остались довольны
3 апреля 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Марина Собянина
Отличный магазин: широкий асортимент, приятные цены.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
РС
Рамзия Сафина
Рекомендую к работе!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Марина Федорова
супер ассортимент, есть все для вашего праздника
23 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Грибанова
Если вы хотите устроить грандиозный праздник, вам однозначно следует обратиться сюда
10 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за доверие, всегда рады вам 😉
Тимур Беглов
Отличный выбор, устраивали праздник, нам все подсказали рассказали и сориентировали. Цены не ломят. И праздник удался!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Мария Кашкарова
всегда обращаемся именно в этот магазин, цены радуют
21 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Иван Соколов
все необходимое для создание праздничной атмосферы здесь
10 июля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Адриан Герасимов
Всем остался доволен.
19 июня 2023, официальный ответ
Адриан, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁
MG
Maksim Grachev
Профессионалы праздника.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Тимур Рязяпов
Отличный выбор фейерверков, по ценам норм
26 мая 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Михаил Шатов
отличный магазин с приятными ценами
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Анна Ильененко
Отличные цены
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 💛 Приезжайте ещё.
Евгений Жижин
Отличные выбор и цены норм
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Петр Бастраков
Здравствуйте.хотел бы узнать по поводу скидки.предьявлять только паспорт нужно или через Госуслуги можно было показать данные
Мария Асташова
Приехала покупать фейерверк ребёнку на 16 лет, много раз упомянула об этом, настроение было на высоте, но про скидку на ДР (15%) никто не сказал. Когда спросила сама, мне ее уже не смогли предоставить, т.к покупка уже была оплачена. Подарок тоже не удалось получить. Зачем тогда скидки, если про них молчат?
Александр Сергеевич
Вводите заблуждение!! В 2гисе написанно, что работаете с 9, а по факту с 10
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день !!! скажите когда это было- дату и точное время. мы посмотрим по камерам и если такое было , виновные будут наказаны.
Витя Сибиряк
В самом приложении 2гиса висит реклама этого магазина - акция 2 по цене 1, подробности на сайте. Кемеровский сайт валяется с неоплатой домена. По приезду в магазин про акцию никто не в курсе!!! Неприятно!!! В самом магазине есть все, что нужно, цены адекватные, персонал дружелюбный.
28 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день !!! вы какой город смотрели - Новокузнецк ??? если да, то будем разбираться.....
ИГ
Иван Галанов
Очень понравился магазин. Началось всё со свадьбы, все гости и мы с супругой были в восторге от полученного зрелища. И уже 7 лет покупаем фейверки именно здесь, цены низкие выбор огромный, рекомендую!!!!
25 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Большое за Ваш отзыв. Стараемся чтоб Вам всем понравилось.
M
Я удивлена что нет отзывов об этом магазине, буду первой, может из за своего месторасположения он не очень популярен?)) коротко расскажу о впечатлении от посещения. Я сразу расстроилась((( увидев какие там низкие цены... Потому что незадолго до этого приобрела всё необходимое в другом месте, осталось только купить много шариков, от своей жадности купила в два раза больше))) и качество и цена ооооочень порадовала. И парень который там работал в этот день просто супер!!! И поболтал и товар показал даже тот который мне был не нужен (но информацию я для себя взяла на заметку) и про фейверки всё наглядно рассказывал и "посмеялись" мы с ним от души))) хотя я всего лишь шарики купила! Если празднуете день рождение, юбилей или свадьбу загляните сюда, цены очень отличаются.