Компьютер мастер
Авторизованный сервисный центр
АЮ
Антон Юнусов
Это классная контора. По ремонту компьютеров и ноутбуков только сюда.Отдали 2 ноута,в одном кулер сломался,в другом перестал вайфай подключаться тачпэд. За первый по факту за сутки сделали,хотя обещали почти неделю. За второй сделали диагностику,подключили тачпэд и вайфай всё заработало,денег даже не взяли. Вы Супер,просто Молодцы!!! Спасибо Вам Большое!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗.
Антон Сидоров
Сдавал телевизор в данный сервисный центр по гарантии. Приняли без проблем, отремонтировали относительно быстро, в целом всё прошло хорошо 👍
Кирилл Печенкин
Отличный сервис, чинил у них робот-пылесоос! Ребята все сделали в лучшем виде
андрей кизилов
Мастер молодец,нашел запчасть в короткие сроки.Все супер.Рекомендую.
V G
Встретил молодой парень , вежливый , обговорили про ремонт, жду звонка от фирмы.Все нормально, заменили шлейф на видео камеры, сделали за 2 дня, все работает.
Vladimir Stig
Хорошие ребята, не раз выручали. И сложный ремонт могут делать, и простые, и магазинчик есть. Рекомендую обращаться к ним. Да, какие-то ремонты могут оказаться дорогими, ну это уж каждый решает сам.
Данил Сивцов
15.04.24 около 16-17 часов дня заходил в данную контору, принёс ноутбук у которого проблемы с охладом(полетел подшипник на одном из кулеров). принес со снятыми винтиками с задней крышки, на что получил конкретную претензию в неэтичном виде в лице трижды грубо заданного вопроса "зачем", с чего я конкретно припух, если мягко выражаться. а после и вовсе необоснованные обвинения в том, что Я мог повесить на них отсутствие каких-либо комплектующих на моем ноуте XDDD кринжики какие-то короче, если на сленге молодежи изъясняться. а если серьезно, то типчики максимально мутные, хоть и конторка выглядит стилёва. приходишь за помощью = тебя в чем-то уже обвиняют, задают какие-то неуместные вопросы, да и еще стараются поучать уму-разуму на ровном месте. ну спасибо, что хоть за снятые винтики в обслуживании сходу не отказали, да и хоть примерную цену назвали, но опять же без энтузиазма)) таким бы ребяткам я технику дороже 10к не доверил. не знаю уместно или нет называть другой сервис, в который я обратился после, но в нём всё прошло гораздо более гладко, нежели ТУТ. почитал я другие негативные отзывы, что-то там передают 3 лицам, вся ответственность ложится на покупателя, очень странно)))) у меня тогда тоже тут дома сервис, приносите ноуты, после подписи я их с кувалды снесу и вы мне еще должны останетесь. ну ладно, просто шучу. в общем и целом, если подводить итог: обращаться не рекомендую, проблемы возникли уже на первых секундах общения, а мы ещё даже до ремонта и в целом до оценки их работы не добрались. upd (21.04.24): если выражаться без мата, то я просто в **** (в шоке). эти 3 компьютерных гения вообще не шарят в вопросах, в услугах, которые они предоставляют, ибо в тот сервис, в который я обратился спустя 4 дня мне пришел ответ, где с меня за кулер, то есть за замену комплектующей (подшипник) взяли 2500р. здесь мне говорили, что цена вопроса будет минимально от 10к и еще не факт, что она таковой останется потом (может вырасти) и это я передаю вам их слова. эти гении (глубокий сарказм) только и могут, что наживаться на неопытных юзерах пк и путем запугивания и поучений доить бабки. НЕ СОВЕТУЮ.
ВG
Василий G
Компьютер пролежал у них 3 недели. Даже не притронулись. Сколько надо было подождать не понятно. Отвез в другой сервис и вопрос решили за 1 день. Не рекомендую обращаться в данную организацию.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Василий. Не разобравшичь в ситуации оставляете негативный отзыв. А имено ваш моноблок б…
Александра Баринова
Этот сервис оказался настоящей находкой. Принесла свой iPhone XR с проблемой в работе камеры, ожидая худшего. Но мастера не только быстро нашли проблему, но и починили ее за удивительно короткое время. Благодарю за честность и прозрачность в вопросе ценообразования. Особенно порадовало отсутствие попыток навязать ненужные услуги. Спасибо за вашу работу и уважение к клиентам!
Тимофей Кондратов
Попал сюда со своим старым iPhone X, который неожиданно перестал заряжаться. Мастер быстро определил причину и сделал ремонт по вполне приемлемой цене. Рад, что выбрал именно этот сервис.
Давид Юдин
Огромное спасибо за то что спасли мой ноут. Восстановили данные, восстановили работоспособность. Все отлично, цена адекватная, сделали все быстро. Шикарный сервис!
Мария Каменская
Обращалась за ремонтом моего телефона, заменили экран, никаких проблем не возникло. Сделали все достаточно быстро, очень порадовали меня, огромное спасибо, если что теперь сразу к вам
Стася Панченко
Принесла свой Galaxy после неудачного падения. Была приятно удивлена, как быстро и качественно заменили экран. Молодцы ребята
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стася. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
НФ
Николай Федюнцов
Не первый раз обращаюсь сюда за ремонтом, и каждый раз спасают. Недавно ремонтировали мой iPad, и он снова работает как новенький. Рекомендую
Леонид Алексеев
Отличное место для ремонта электроники. Заменили батарею в моем старом iPad, и теперь он работает как новый. Удивила скорость и качество работы. Теперь буду обращаться только сюда.
Алёна Шматова (Фролова)
Замечательный опыт ремонта моего iPad Mini. После падения экран был сильно поврежден, но ребята сделали его как новый, при этом сохранили все данные. Отличная работа и сервис.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОМ
Олеся Мазур
Превосходный сервис! Меняла стекло на Apple Watch. Рада, что сохранили оригинальный дисплей. Цена адекватная, а качество работы впечатляет.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас!
КО
Ковалев Олег
Посетил этот сервис первый раз и остался доволен. Прокачка моего игрового ПК прошла гладко, и теперь он работает намного быстрее. Отличная работа
ЛЕ
Леонид Ефремов
Воспользовался услугой прокачки игрового ПК. Результат превзошел все ожидания: система стала невероятно быстрой и стабильной. Ребята действительно знают, что делают. Огромное спасибо!
Артём Поротов
Спасибо за оперативный ремонт моего iPhone 14 Pro. Замена стекла без потери оригинальной матрицы - это именно то, что было нужно, огромное вам спасибо!
Максим Коридоров
Мастера профессионалы своего дела заменили видеокарту на Asus tuf gaming FX505, я очень рад, работает теперь куда приятнее, игры тянет вообще влет. Рекомендую!
Вячеслав Никонов
Недавно заменил аккумулятор в своем старом iPhone 8. Работа выполнена оперативно, а цена была гораздо ниже, чем ожидал. Поживёт ещё)
Арсений Ершов
Сдавал ноут на ремонт, починили цепь питания, заодно и почистили и термопасту заменили. Даже греться меньше стал, отличная работа!
25 декабря 2023, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Замена термоинтерфейса (термопасты) это обязательн…
Ева Николаева
Заменили батарейку на моем iPhone 11, сделали быстро, я даже кофе допить не успела. Работает теперь отлично, в холод держит зарядку без проблем. Спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Приятно слышать о таких отзывах. Мы очень рады что смогли вам помочь!
Павел Суворов
У меня был сложный случай с залитым MacBook Pro. Другие сервисы сразу предлагали дорогостоящую замену, но здесь сумели отремонтировать по приемлемой цене. Ребята мастера своего дела
Станислав Дорохов
Впечатлен компетентностью и профессионализмом персонала. Мой игровой ноут ожил благодаря вашему мастерству. Работает как новый)
Sena Grun
Отдавал телефон в ремонт. Меняли шлейф. По стоимости около 2 т.р. Неделю поработал, понёс заново. Опять поменяли. Опять неделя. В итоге времени не было, отнес позже 2-х недель с момента крайнего ремонта. И всё. Замена своих же некондиционных деталей и косорукости внезапно стало уже не гарантийным ремонтом. Так что если есть желание бегать к ним раз за работу чинить якобы уже отремонтированную технику, то вы попали по адресу.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению мы не можем установить про конкретно какой ремонт идет речь, поэтому хотело…
Егор Корзаев
Очень классный сервис!!! Много специалистов высокой квалификации и как следствие большой спектр ремонтируемых приборов. Особенно порадовала скорость диагностики и ремонта. Спасибо большое парни!👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Егор! Большое спасибо, ждём снова ❤
kate4ka
Не стала снижать сильно оценку, но, ребят, какой у вас режим работы? Трубку не берете, дверь закрыта, ни объявления, ничего. То ли совсем закрылись, то ли на день, может на два? Срочно понадобились ваши услуги по ремонту телефона и непонятно то ли откроетесь завтра, то ли не ждать вообще. Как-то не очень уважительно к клиентам.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. к сожалению 10.05.2023 у нашего СЦ был не рабочий день, об этом было информирование в…
Олеся Антонова
Меняла дисплей на Самсунге а32, уже два раза, в итоге выходила самая адекватная цена. Плюс оба раза запчасти были в наличии)
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Светлана Пак
Всегда обращаюсь в данный сервис, результатом всегда довольна.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Irina SpeedFeelGood
Вы принтеры ремонтируете? Ошибка замятия бумаги не сбрасывается. Canon mf3110
Сергей
Всё ОЧЕНЬ здорово! Быстро, качественно, и недорого! Я знаю уже несколько сервисных центров в этом городе, но.... Я вообще в восторге! Подобрали охлаждение к видеокарте, всё рассказали, дали совет! Не каждый сервис может этим похвастаться! Спасибо ОГРОМНОЕ!
8 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИИ
Иван Иванов
Производили апгрейд (замена ЦП, материнки) (и кулера с ОС соответственно) - всё нормально, так сказать под ключ. Решил у них же почистить ПК (и заменить термопасту) спустя год... Почистили хорошо. Но зачем развернули вентиляторы корпуса?! Сотрудники вообще знают физику? Они разбираются в сборках?! Уже не первый центр, где верхние(!) вентиляторы ставят как попало!! [в другом центре ставили один верхний на вдув и соседний верхний на выдув!] Зачем верхние вентиляторы поставили на вдувание?!! Горячий воздух вверх поднимается! И получается что жар стоит как раз на уровне видеокарты! Это прикол такой? Издевательство? Нарочно?
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. к сожалению по вашему системному блоку произошел казус. да мы признаем свою ошибку, вче…
Матвей Сулаков
Качественно и быстро оживили любимую компьютерную мышь. Кнопки раньше перепаивал сам, в этот раз сломался энкодер. Своими руками не справился и обратился к мастеру. Все сделали идеально. В следующий раз сразу повезу к вам!
10 августа 2022, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Фетинья Якобсон
Рекомендую всем этот сервис!!!! Вежливый персонал и профессиональный подход к проблеме клиента. Внук остался доволен работой мастера, хотя другие мастера даже не посмотрев наушники отказали в ремонте. А здесь сказали - приходите, посмотрим. Огромное спасибо за хорошую работу.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова 🌸
Максим Грачев
+ Дело знают.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Леонид Францев
Очень быстрые ребята, разбил дисплей, с утра сдал на диагностику, днем перезвонили рассказали что нужно сделать, вечером забрал, на первый взгляд работа выполнена на 5, надеюсь ничего не всплывет :) По цене тоже все ок!
20 мая 2022, официальный ответ
Леонид! Спасибо, что выбираете нас 🙏
ЯФ
Яна Федюнина
Девушка, которая сидит и принимает технику в ремонт абсолютно не клиентоориентированна. Общается «через губу». Сдали на диагностику ноутбук после «утопления» 19.04.22. Сегодня 12.05.22 позвонили САМИ уточнить на какой стадии, нам сообщили что его ещё даже не смотрели, т.к. он последний в очереди из-за того, что мы якобы не согласились на озвученную предварительно цену ремонта от 3000 до 5000₽. Т.е. ребята ещё не зная что им предстоит менять, называют ценник, меньше которого ну тоооочно не может быть. Так вот, из-за того что при сдаче мы сказали давайте вы сначала посмотрите что с ним и есть ли вариант его оживить, а потом уже цену будете назначать, наш ноут месяц лежит последний в очереди… этот нюанс нам не озвучили. Зато сориентировали по срокам диагностики от 7 до 10 дней. Сервис может и хороший, но мы об этом не узнаем и «лицо» на ресепшене не доводит всю информацию до клиента в полном объёме. Спорит и говорит «у меня помечено, что вы отказались от предварительной цены» и всё, до свидания! Мнение о компании испорчено.
Дмитрий Снигирёв
Отдал в ремонт систему домашнего кинотеатра по причине сгоревшего резистора. Отремонтировали качественно и в срок. Довольно приемлимые цены, плюсом распространяется гарантия на ремонт в течении 14 дней.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здраствуйте!Благодарим за ответ.Очень рады,что выбираете нас!
Константин Станцель
Отличная компания. Хороший сервис. Отремонтировали приставку, были проблемы с доставкой запчасти, но это и не зависело от мастерской. Как только запчасть пришла, все сделали быстро и дали гарантию. В общем, при возникновении поломок буду обращаться ещё.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Константин, Спасибо за хороший отзыв. К сожалению, не все в наших силах и не всегда мы м…
Vadim Duplihev
Отличные ребята, рекомендую! ничего лишнего не всучили, лишние деньги ни взяли, принес смартфон которые не сделали первоначально так повторно сделали всё и денег не попросили! отдавал "винт" убитый в ремонт не смогли сделать но посоветовали куда обратиться отправили всё отремонтировали инфу сняли без особых затруднений! так держать! мало таких честных сервисных центров.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Вадим, Благодарим вас за хороший отзыв) Наш сервисный центр дает время на проверку чтобы…
Алексей Григорьев
Адыкватные ребята Адыкватные ребята
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Алексей, Спасибо Вам за оценку нашему сервису) Рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Pavel Kras
Ребята молодцы, принёс новый Thinkpad с проблемой, что подключён адаптер питания и не заряжается. Блок поменяли по Lenovo-гарантии, как авторизованный СЦ, все отлично, в случае каких-либо проблем с техникой буду обращаться к вам! :)
28 июня 2021, официальный ответ
Павел, благодарим вас за оставленный отзыв! Рады будем снова вам помочь) Обращайтесь еще!)
Юрий Быков
Хорошие парни! Быстро и качественно поменяли стекло. Что практически никто не делает. А менять модуль, это понимаете сколько стоит. Как и ставить аналог. Рекомендую данный сервис!!! Молодцы.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Юрий, Благодарим Вас за оказанное доверие! Более 6 лет мы оказываем услуги по переклейке…
ЛН
Лена Носкова
Отличный сервесный центр. Ремонтировала компьютер. После диагностики, звонят и согласовывают цену ремонта. Сразу обозначают и время диагностики (во время сдачи техники в ремон) и ремонта (когда позвонят для согласования ремонта). По времени никаких просрочк нет. У меня в системном блоке не хватало пару болтиков, все прикрутили бесплатно (что большой плюс, чаще после сервесный центров болтик пропадают).
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Елена, Благодарим вас за оставленный отзыв! Рады что вы остались довольны качеством оказ…
Никита Черезов
Меняли отдельно стекло от экрана на samsung s8, все сделали быстро и качественно. Хотя пол города не брались за этот ремонт.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за хороший отзыв. Более 6 лет наш сервисный центр занимается восстановлением ди…
Андрей Глебов
Очень хорошо. Приятно было обратиться. Все решил на месте
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Андрей, Благодарим вас за обращение в наш сервис. Рады были вам помочь!)
kate4ka
Отдавала в ремонт смартфон ZTE, пришла после другого сервиса, где не смогли определить причину неисправности. Здесь все нашли, устранили, по цене, мне кажется, приемлимо. Все устроило.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Екатерина, Благодарим Вас за хороший отзыв) Инженеры нашего сервисного центра имеют боль…
Александр Белых
Хотелось бы сказать огромное спасибо компании "Компьютер Мастер". Отдавал ноутбук Acer nitro 5 ,с проблемой в клавиатуре . Сделали качественно ,в кротчайшие сроки. Вывод какой ,работают профессионалы относящиеся должным образом к своей работе . Ещё раз спасибо 😉👍🏻
4 января 2021, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв. За долгие годы нами накопился большой оп…