Стиль
ЕВ
Евгений Владимирович я не знаю
Очень приличное место!
Татьяна Фролова
Отличный салон. Была в первый раз,хочется вернуться. Косметолог Наталья хороший 👍 специалист. Работой довольна спасибо большое
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь🌷 Хорошего дня! ✨ ✨ ✨
ЕЛ
Елена Лехман
Хороший салон. Рекомендую, всё делают отлично.
ИС
Ирина Светличная
Кошмар! С моих волос вот что получилось, концы просто хотела чуток подстричь😔. Молодцы, под горшок научились стричь, ещё и клочками выстрежено! В другом салоне были в шоке, но исправили. Не советую в Стиль ходить вам девчата
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Очень жаль, что Вы остались недовольны результатом, но при записи мы Вас предупреждали…
Елена Пеганова
шикарно, покрасили бровки и реснички, в коляске спала моя 6 мес малышка, не разбудили 🤩 спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЕТ
Евгения Тимшина
Была впервые на процедуре увеличения губ у косметолога Натальи,результат просто бомбический, аккуратно сделано,дала все нужные рекомендации,отличный профессионал и мастер своего дела🔥 спасибо большое 🌺
Ксения Рыгина
Делали ребёнку пирсинг два раза, ребёнку всё понравилось, безболезненно и дружелюбно
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Настя .
Была у мастера Алёны, сделали очень красивый маникюр, учли все пожелания, спасибо 😇
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё ❤
КМ
Кики Мора
Обожаю ваш салон!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
NН
Nikita Никита
Был там 18.12 Все сделали профессионально, Благодарю
Светлана Лавриченко
Качество цена соответствует! Тактичный персонал. Результатом довольна ,приятная атмосфера, косметолог Наталья ей отдельное спасибо! Всегда расскажет и сделает уход такой, какой действительно тебе нужен!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ЗЗ
Зуля Зуля
Сегодня посетила Салон Стиль. Встретила доброжелательная , приятная администратор Наталья! Мне очень понравилась услуга косметолога, её подход к работе. Тоже Наталья 💯🔥. РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
aV
an V
Посещала давно данный салон,но в связи в приездом решила снова посетить его. Запись к парикмахеру была расписана,но только освободилось место ,мне сразу же перезвонили. Клиентоориентированность на высоте! Новый ремонт, все чисто, вежливый и приветливый персонал! Я очень рада,что в родном районе до сих пор работает ваш салон красоты! Побольше клиентов вам и новых совершенствований!
An, здравствуйте. Спасибо 😌 Мы старались ❤
Артемон Артемонович
Хороший салон
Здравствуйте, Артемон. Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 💛
НЕ
Никита Ежов
Был у мастера Киры, подстригла замечательно, спасибо!
Никита, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Анастасия
Уважаемый владелец данного салона! Где ваша клиентоориентированность, почему у вас не работает кондиционер в период июльской жары? Почему должны страдать ваши сотрудники и мы ваши клиенты. Ведь мы приходим за услугами в салон Красоты, а не в сарай..
ЕД
Екатерина Дубова
Недавно сделала губы, увеличением губ очень довольна. Мастер очень приятный, делала всё аккуратно.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады!
Александр Герчман
Отличный салон ! Хожу довольно продолжительное время , хороший и отзывчивый персонал . Мужская стрижка класс👍🏼
Александр. Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь 💛
Еняша
Понравилось обслуживание, качество работы.
ЛЛ
Лили Ли
Хожу в данный салон уже долгое время. Мастера знают свое дело. Маникюр, стрижка, покраска и другие услуги всегда на уровне. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная. Советую)
Лили, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
Полина Эрнст
сервис приятный, попробовала сходить на маникюр в «Стиль», все прекрасно, мастерам большое спасибо)))
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое, что оценили 🤗
НВ
Никита Вдовенко
Отличный салон, подстригаюсь там регулярно, мне все очень нравится, спасибо!!! :)
Наталья .
Делаю здесь маникюр, педикюр , окрашивание уже 17 лет , периодически посещаю солярий . Всё отлично 👌
Екатерина К
Клиентоориентированность данного салона равна нулю. Записалась на маникюр, приехала утром, а администратор (лицо салона между прочим) не удосужилась записать в тетрадочку мою запись и соответсвенно никто меня не ждал. В ответ я лишь услышала, мы ничего не знаем, можете ждать мастера 30 минут, но никакой скидки и никаких извинений вы от нас не ждите. Время-деньги, если что. Почему я должна тратить свое время, из-за того, что некомпетентный администратор выполняет некачественно свою работу. Не рекомендую к посещению данный салон. А если записываетесь, то лучше 5 раз переспросите, а точно ли вы записаны.
Мария Валерьевна
Только у нас наверное в России написано открыто и до 8, приходишь уже в 7вечера никого😅😅😅
SG
Susanna Gevondyan
В первый раз ходила в этот салон, сделали прекрасную стрижку! Теперь буду ходить сюда
ИБ
Ирина Бонч
20 августа 2023 года приходила на маникюр+покрытие+дизайн, была у мастера Анастасии. Всё супер, приятная девушка, отличный мастер. Носка больше месяца, ногти в отличном состоянии, можно ещё немного походить. Оценка только 5. фото прилагаю.
Ирина П
Была на выходных, приятное общение, уютно. Выпрямили волосы и подровняли концы, всем довольна. Пока только второй раз прихожу, приду ещё, всё нравится))
Марина Аверченко
Очень рекомендую косметолога Наталью. Очень грамотный врач. Справится со всеми вашими проблемами. Грамотно подберёт процедуру и уход. Лет 15 к ней хожу!!! Приходите, не пожалеете!
Елена Расторгуева
Отличный салон! Талантливый мастер Кира! Много лет доверяю свои волосы только ей) даже переехав в другой район- мастера не поменяла.
Elena Sergeeva
В данный салон хожу с момента его создания, по причине того что здесь работает первоклассный мастер своего дела: стилист и парикмахер, или просто профессионал своего парикмахерского искусства - Кира!🌸🌺🌸 Всегда подберет образ, посоветует, подскажет как сделать нас красавцами и красавицами! Всем советую и рекомендую данного мастера, с которым работаем более 16 лет. Всегда аккуратна, вежлива, добра и внимательна к своим клиентам, поможет решить все проблемы с волосами и подобрать удобное время посещения! Любим ее всей семьей, ходим к ней с детками ! Желаем ей процветания и здоровья! Очень приятно посещать Салон у такого профессионала! 👍
Светлана Павлова
Хожу в этот салон к косметологу Наталье! Очень довольна, делала уже не одну процедуру! Всегда вежлива и приветлива) Все рекомендации по делу, всегда все объяснит по уходу. Последняя процедура по коррекции губ и уголков рта вообще восторг! Отёк сошёл очень быстро, а форма💥! Всем девушкам рекомендую, Наталья мастер своего дела, это точно!
Наталья Красева
Замечательный мастер Кира !!! Много лет только к ней!!! Всегда подскажет, увидит, сделает и без проблем!!!
ВГ
Валерия Гущина
Сделала ноготочки в этом салоне у Анастасии Всё очень понравилось, сервиз хороший, ногти супер Приду ещё 🤗
Карина Савина
Приходила на маникюр, все прошло идеально, результат классный, работают добрый и отзывчивые девушки, приходите не пожалеете) Огромное спасибо Анастасии)
Наталья А
Рекомендую косметолога Наталью! Всегда посоветует, подберет правильный уход, процедуры, массаж. Очень довольна, хожу к Наталье почти восемь лет)))
Макс Бондарь
Здравствуйте, ходила на стрижку в этот салон, вполне неплохо, прийду ещё раз
Дмитрий Данилов
Давно не ходил в этот салон последний раз был в 2019 году, потом перешёл в барбершоп, и вот так сложилось что вновь обратился в этот салон, постригли точно так же и гораздо выгоднее! Спасибо придём ещё
Olka Ch
Спасибо, мастеру Валентине! руки всегда выглядят ухоженными. Отличный дизайн. Приятная в общении, очень чуткая и внимательная. Буду рекомендовать свом подругам.
AC
Anastasia Cheremnova
Как всегда профессиональное обслуживание, все сделала красиво, все предпочтения были учтены, очень рекомендую! СПАСИБО Екатерине за прекрасную работу и отличное настроение!!!!
АЯ
Александра Я
Все супер, как и всегда) У вас всегда быстро, качественно, аккуратно и очень красиво!Мои ногти не выдерживали никакое покрытие, у кого только не делала. Мне надо, чтобы была идеальная форма, идеально ровное и тонкое покрытие, чтобы никаких отслоек и поломок. Хожу на маникюр раз в месяц и прекрасно держится и смотрится!
ПМ
Павел Морозов
Отличная парикмахерская , Юлия мастер своего дела, мужская стрижка класс, давно не был , буду приходить чаще.
Миша Архипов
Очень приятный,уютный салон с обновленным ремонтом! Хороший сервис,дружный отзывчивый коллектив.Долго выбирал место,теперь только сюда! Кира мастер своего дела!Однозначно рекомендую!
Zloy Enot
Была в этом салоне, всё понравилось, приветливый и доброжелательный персонал, мастеру по маникюру отдельное спасибо, быстро и качественно выполняет работу, разнообразие цветов и дизайнов.
ЗС
Зая Скруч
Сегодня 17.08.22 была у специалиста по маникюру Валентины, очень понравилось все аккуратно , хороший маникюр и покрытие. Делала белый Френч!!! Спасибо 💕
Виктория Сахно
Очень приятные девушки- администраторы. Всегда встречают с улыбкой. Езжу в данный салон в солярий с другого конца города. Лампы пекут очень хорошо! Загар виден сразу. Пока не встречала солярия лучше этого
МР
Марина Расковалова (Анкудинова)
Давно и регулярно посещаю косметолога Наталью. Очень грамотный специалист, знающий свое дело. Всегда подскажет как лучше сделать, лишнего не посоветует. Делает все аккуратно и быстро. Я довольна эффектом от процедур, которые у нее делала.
Элла Кузнецова
Кололи тут ушке дочке и себе пирсинг делала брови и пупка, все отлично, все стерильно, всегда помогут советом. Рекомендую
НХ
Наталья Хлудеева
Со стилем вместе 8 лет. Наталья-отличный косметолог! Мед образование, тактичность и полное понимание, что нужно клиенту. Огромное спасибо за мои губки и кожу лица!!!
Лидия Казыкина
Посещала вчера этот салон, все было нормально,пока не начался сам маникюр. Инструменты которыми его делали ржавые,никакого аппарата,все в ручную, пилочки тоже лежат давно и явно не первый раз ими делают маникюр. Цветов для выбора предложили мало, какой из них был выбран отсутствовал. Плюс ко всему порезанные пальцы. Планировала ходить постоянно,т.к. в этом доме живу,но нет,хватило и одного раза. Мастера звали Елена