Домостиль
Мебельный салон
ООО Шах
ТЛ
Татьяна Левина
Коллектив фонда "Содействие" выражает огромную благодарность руководству мебельного салона "Домостиль" за активное участие в проведении Благотворительных Акций для Детских Домов! Ваша помощь-это мощная поддержка для ребятишек, оставшихся без попечения родителей, и безусловно, огромный вклад в развитие благотворительности нашего Региона. Желаем руководству и всему коллективу "Домостиль"крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого доброго!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝🤝
АЕ
Арина Егорова
Обращалась за кухней в данную компанию, сделали все качественно, и быстро. Не первый раз уже заказываю у них мебель и всегда получаю качественную работу , хочу сказать отдельное спасибо дизайнеру Светлане , хочется отметить ее профессионализм и учтивость в пожелание клиентов даже когда ты сам не знаешь чего точно хочешь , здесь тебе помогут сделать мебель мечты 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов вам.
Mikhail Malakhov
Отличный компания! Заказывал диван, всë устроило. Цена, качество! Рекомендую!!! Теперь за новой мебелью только сюда!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Natalie Pronkina
Отличная компания! Постоянно обращаюсь к ним. Когда нужен был диван нестандартного размера, сделали без проблем. Делала так же перетяжку другого дивана. Получился даже лучше, чем был. Цена услуги устроила более чем. Спасибо, за хорошую работу!
17 апреля 2025, официальный ответ
Natalie, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
СА
Сергей Асанов
Приобретали в салоне Домостиль кровать, остались очень довольны. Начиная от дизайна до монтажа мебели все было четко. Качество товара на высоком уровне, дизайн стильный. Спасибо Ольге за воплощение в жизнь нашего дизайна! Будем заказывать еще!
8 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
J.
J .
Отличный магазин! Мне все понравилось, цена, качество, обслуживание!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь 😉
Жанна Мостовенко
Добрый день, заказывали уже не однократно диван в компании, очень довольны качеством и скоростью выполнения заказа, ещё и подарочки дали🤗 Всё супер,обратимся ещё🤩🙂
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Наталья Нарватова
Заказывали в данном салоне перетяжку дивана для гостиной. Менеджер Ольга помогла подобрать подходящий материал по цвету и фактуре. Мастера перетянули диван аккуратно и красиво, сохранив точь в точь предыдущий фасон. Большое спасибо всем за работу! Желаем дальнейшего процветания компании!
28 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Оксана Князева
Не в первый раз обращаюсь в Домостиль. Заказала пуф в подарок знакомым. И опять осталась в восторге от данной кампании. Внимательный и вежливый персонал. Помогли с выбором ткани. Супер быстро и качественно выполнили работу! Очень довольна результатом!!!! Непременно всем рекомендую данную кампанию! Успехов и дальнейшего процветания всему коллективу!!!! Вы большие молодцы!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, ждём вас снова 🤝
ит
ирина тимошенко
Заказывала диван в данной фирме. Работала с Ольгой, очень профессиональный подход. Всё рассказала, показала. Главное, помогла выбрать ткань, потому что было очень сложно определится. Сделали качественно, и на удивление цена адекватная! Очень рада что выбрала этого производителя для своего модного и стильного дивана.
14 февраля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Сергей Коржов
Заказывал кухню, шкаф и диван. Хорошее качество, по хорошим ценам. Очень понравилось обслуживание и подход сотрудников. Доволен покупами на 100 процентов. Установку мебели компания производит самостоятельно. Отдельное спасибо мастеру!!! Вообшем асем рекомендую!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тамара Абабкова (Домашова)
Пользуюсь услугами этой компании уже много лет. Заказывала уже 2 дивана, пуфики. Все делается качественно, в оговорённые сроки. Я работала всегда с менеджером Ольгой. Все делает профессионально. Думаю, что это не последние мои заказы в этой компании. Всем сотрудникам спасибо за ваши качественные изделия. Успехов вам и удачи. Тамара Андреевна 89043727860. 09.11.2022
10 ноября 2022, официальный ответ
Тамара, добрый день! Огромное спасибо ❤ Рады стараться 😁
Оксана Князева
В мае в Домостиль заказывала перетяжку дивана. Работой и обслуживанием очень довольна. Сотрудники очень вежливые, тактичные, помогли с выбором ткани. Работу выполнили быстро и качественно! При необходимости снова воспользуюсь услугами данной кампании. Большое спасибо всему коллективу! Успехов и процветания!
28 июля 2022, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся, будем вас рады видеть снова.
Д
Дмитрий
Отличная компания! Заказываю не первый раз, знаю, что все получится и цены адекватные, приятно иметь с ними дело. Заказывал диван и банкетку по своим размерам - все получилось, перетянул стулья и кресло - все отлично, последний раз отдал кресло на перетяжку - получилось лучше всех ожиданий.
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
НД
Наталья Дружинина
Отдала на перетяжку кухонный уголок, сделали все очень качественно и аккуратно, а главное быстро. Рекомендую!
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Еи
Екатерина иванова
Хороший магазин, обратилась к ним, заказ выполнен в срок, все аккуратно, понравилось!
16 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
ТК
Татьяна Казакова
Заказали в салоне минигардеробную. Отличные материалы, большой выбор, приемлемые цены. В салоне помогли разработать проект, проработали все детали. Доставка и установка чётко в срок! На месте, все отлично подогнали (хрущевка, стены не выравнивали). Результат очень радует. Планируем продолжить сотрудничество.
3 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова.
АЗ
Алена Зик
Хотим выразить благодарность компании Домостиль за качественный диван, заказанный в данной фирме. Обращаемся уже не в первый раз, ранее заказывали мебель в детскую комнату, прошло много лет, а она как новая до сих пор😊. Хотелось бы отметить работу сотрудников Ольгу Гайдомакину, за внимательное и терпеливое отношение к клиентам, всегда на связи, проконсультирует и ответит на любой вопрос. Ну и конечно директора Алексея Столярова за качественный товар и широкий выбор. Желаем фирме дальнейшего процветания и если кому нужна мебель, смело обращайтесь в фирму Домостиль на Соборной, останетесь довольны 👍. Рекомендую!
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
Юлия Королёва
Обратились сюда за перетяжкой двуспальной кровати. Изначально была из кожзаменителя , но спустя 5 лет стала сыпаться. Поэтому решили перетянуть тканью. В результате кровать как новая, отличная работа, прекрасно смотрится! Спасибо!
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна В
Мы тоже недавно стали клиентом этой организации, нужно было сделать перетяжку 2х диванов, быстро и качественно. Хочется сказать большое спасибо, все нас устроило и цена и сроки и качество. Молодцы, дальнейшего процветания вам и много клиентов.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, Нам очень приятно.
Сергей Макосов
Заказывали детскую, выбор пал на эту компанию не случайно, так как заказываем мебель здесь не впервые и с уверенностью можем сказать, что все сделано на совесть! Очень порадовали и в этот раз, спасибо, обратимся сюда еще не раз!
9 декабря 2021, официальный ответ
Сергей. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
Елена М
С этой компанией знакомы уже более 10 лет. За это время заказывали детскую, прихожую, угловой диван и диван в спальню. Очень довольны результатом. Всё выполнили в срок и качество как всегда на отлично! Обязательно обращусь ещё!
4 декабря 2021, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!!!
Татьяна Литвинова
У нашей семьи большой плачевный опыт сотрудничества с разными мебельными компаниями нашего города. На этот раз нам порекомендовали ДОМОСТИЛЬ. Делали детскую. С нами работала Светлана. Внимательное отношение к клиентам. В срок. Качественно. А сборщик - так вообще Бог! Заранее звонит, договариваются о встрече. Аккуратно все собрал, какие были недочеты - устранил на месте. Спасибо за сотрудничество. Благодарных Вам клиентов и процветания. ЗЫ: скидку за отзыв не давали, пишу от чистого сердца :)
Марина
Заказывали перетяжку мягкой кожаной мебели. Сделали аккуратно. Красиво. Вовремя. Пошли на уступки по времени доставки. Уже 2 месяца мы не нарадуемся на результат. Заказ был не простой, потому что нужно было скомбинировать ткань и родную кожу с мебели. Получилось очень хорошо. Ткань повторяет рисунок кожи. А фасон один в один как было.
sfedulaeva
Отвратительная компания! Менеджер Ольга халатно относится к своей работе! Вроде бы мебель на заказ, но постоянно предлагает из каталога, видимо не особо хочет "заморачиваться". Несмотря на то, что мебель делали 2 месяца, сделали не то, что нужно, и не так, как обговаривалось с менеджером!