Домостиль

Мебельный салон
ООО Шах
Mikhail Malakhov1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Natalie Pronkina4 отзыва
СА
Сергей Асанов1 отзыв
J.
J .1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, обращайтесь 😉
Жанна Мостовенко1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Наталья Нарватова1 отзыв
Сергей Коржов2 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НД
Наталья Дружинина1 отзыв
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Еи
Екатерина иванова4 отзыва
16 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Королёва4 отзыва
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Сергей Макосов1 отзыв
Елена М1 отзыв
4 декабря 2021, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!!!