Кондитерские изделия
Евгений Кондратьев
Офигенно вкусная продукция , Абакан делает 👍🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку продукции!
Анастасия Борзыкина
Самая лучшая, самая вкусная, самая свежая кондитерская продукция в одном месте! 👍Лучшее качество! Ответственный подход к хранению продукта! Огромный выбор, на любой вкус и цвет! 🥰
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой теплый отзыв! Всех благ Вам!!!
КШ
Кристина Швецова
Добрый день! Работаю с вашей компанией не один год, очень все нравится! Продукции большой ассортимент, всю кондитерку можно купить в одном месте. Покупатели обожают такое качество товаров! Так держать!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать такой высокой оценке. Спасибо за отзыв!
Оксана Пешехонова
Отличная компания!!! Большой бывор продукции хорошего качества👍. Очень радует, что цена при самовывозе ниже , делают скидки! Грамотные сотрудники, всегда подскажут и помогут
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам удобно и выгодно с нами работать. Благодарим за отзыв!
Семён
Сотрудничаем более 10 лет, продукция высокого качества, всегда в наличии,постоянно пользуется спросом у посетителей нашего рынка
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ценим своих партнёров. Продолжайте оставаться с нами, мы не разочаруем Вас и в дальнейшем. Спасибо за отзыв!
Galina Galina
Отличная продукция))Часто покупаю соломку детям, Абаканская продукция очень вкусная, когда был магазин в вашем здании, закупала сладости для семьи там. Всё свежее вкусное, Пряники шоколадные и овсяное печенье просто объеденье, вкусняшки для детей, горящие пятки, очень любим!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Вы можете продолжать приобретать нашу продукцию прямо с оптового скл…
Виктория Антоневич
Добрый день, хочу оставить отзыв ИП Карабиди, кушаем продукцию уже больше 10 лет. Очень вкусные сладости, часто покупаю сушки "Дворянские" На работу погрызть😊Самые любимые Сушки "мини", зефир в шоколаде всегда свежий, воздушная халва и просто в брикетах любовь всей нашей семьи😍 печенье "Лейла" Просто тает во рту. Всегда заказываю на работу на день рождение, всё всегда свежее и вкусное, также хочу отметить есть чай Фруктовая линия с разными вкусами, мята вообще огонь как жвачка орбит😄 а самый любимый это Алтын "Молочный Улун", кукурузные палочки с сюрпризом дочки просто обожают, хорошие игрушки попадаются. еще у них огромный выбор специй. Часто готовим колбаски из фарша для них есть " Кавказская приправа, часто делаю сырники, туда добавляю ваниль , пакетики большой фасовки, а я большие объёмы делаю, то намного раз хватает😍В магазине не встречала даже, ассортимент огромный, рекомендую😍
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Уверены, что и в дальнейшем Вы останетесь до…
НА
Наталья Александрова
Отличная компания для закупки товаров! Огромный выбор кондитерских изделий и не только! Компания радует своих постоянных клиентов скидками, это приятно🙂 Благодарим за сотрудничество 🤝
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании! Надеемся на дальнейшее взаимов…
Екатерина Кондратьева
Добрый день! Возникло большое желание написать отзыв о компании ИП Карабиди А.Д. т.к. это, на мой взгляд, единственная компания в которой такая концентрация товаров из солнечной Хакассии) это самые качественные и вкусные изделия! И конечно все разнообразие сопутствующих товаров. Работаю с этой компанией не один год и не перестаю радоваться такому большому ассортименту и комфортным условиям взаиморасчетов. Очень рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова!
Андрей Худобин
Хотел написать отзыв потому-что чисто случайно зашел в 2 гис и ни одного отзыва, кондитерка действительно качественная и что не маловажно из натуральных ингредиентов, а если попадешь под акцию то намного дешевле разрекламированного КДВ получается которые кстати не брезгуют и пальмовыми маслами, по акции сегодня привезли 15 позиций зефира и 8 бочонка, надеюсь на неделю хватит.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что цените нашу продукцию!!!