Правовой гарант
2.1
2.1
Богадельня конкретная
Алина Комендантова
Была на бесплатной консультации, юрист сидел в телефоне, когда я попросила посмотреть документы, юрист сказал, что не будет смотреть документы пока не заплачу им денег и не начнем работать! На мои вопросы не отвечал, всегда говорил, что это не входит в бесплатную консультацию!!! А ТОГДА ЧТО ТУДА ВХОДИТ!!! Обратилась в другую компанию, все объяснили, показали практику , начали с ними работать!!!
ИМ
Иван Мухаметшин
Еле нашёл их офис! Отвратительный сервис , адвакат витает в облаках и ощущение что он не мою проблему слушал, а в своих витал. У меня очень сложный вопрос по трудовой книжке, но видимо тут решают только семечки!
Наталья
Хочу поблагодарить за работу адвоката Скрылеву Наталью Анатольевну. Мне дважды пришлось обратиться к услугам адвоката за консультациями и за помощью в подготовке документов, писем, обращений и отзывов для участия в заседаниях в УФАС по Кем. обл., в арбитражном суде Кем. обл., в аппеляционном суде г. Томска ( 2017г. - 2019г.) и по вопросу затопления моей квартиры (2018-2019). Причем, территориально я проживаю в другом городе. Мое обращение к адвокату связано с контрактом на поставку товара Заказчику по ФЗ-44ФЗ. Найти адвоката по данному закону оказалось непросто. Наталья Анатольевна проявила себя, как последовательный, порядочный и корректный в своем деле адвокат , с хорошим знанием законов и практики судов. Оперативность и профессионализм в решении вопросов, в подготовке необходимых документов, в консультировании при подготовке к заседаниям в судах помогли мне отстоять свои права на законных основаниях в обоих судебных разбирательствах. Рекомендую обращаться к Наталье Анатольевне, как человеку, знающему свое дело и ответственному за свою работу. Вам, Наталья Анатольевна, спасибо за оказанную мне помощь. Успехов вам!