Техникумы
ГПОУ Кемеровский аграрный техникум им. Г. П. Левина
Вакансии
СФ
Софья Филатова
тут заставляют скачивать макс и доходит до того, что угрожают отчислением 😱😱😱😱😱
Владимир Маслов
И место красивое, и все доводят дела до конца, не пуская на самотек! Красавцы! Мое почтение! Уверен, я к ним еще обращусь!
ШС
Шорена Сахибгареева
Пока только подали документы на обучение. Работа приемной комиссии оставила положительное впечатление о техникуме в целом.) Надеюсь, сын поступит, получит полезные знания и навыки и уверенно начнет свой трудовой путь!)
Ю.
Юля ...
Очень классное учебное заведение. Сильный профессиональный преподавательский состав. Учителя всегда идут на встречу, помогают и направляют учеников на путь истинный. Имеется чудесный музей на территории техникума. Рядом с образовательным учреждением есть парк, где можно отдохнуть и набраться сил после пар. Спасибо!
Некорректное поведение по отношению к соискателям, специалиста отдела кадров Светланы Петровны, её некомпетентность, вызывают большие сомнения в качестве работы, которую она выполняет . Назначает встречу с руководителем. Соискатель приезжает, а встречи никакой по факту нет, мало того, ещё и не грубо отвечает соискателям, что если не хотите ждать, непонятно сколько времени, не ждите. Уважаемый руководитель учебного учреждения! Примите меры к вышеупомянутому сотруднику, так как складывается отрицательный имидж организации.
Поляриус 🪐
Люблю его всей душой. Из гимназии даже ушла ради него 🥹 (ветеринар)
Galuna Maslova
Бешеная нагрузка на преподавателей. Настолько что у них нет ни сил ни времени заниматься студентами, объяснять как выполнять те или иные задания. Ни консультаций по практике, ни по курсовым…с вопросами отфутболивают. Как учиться когда ты там никому не нужен. По кадрам текучка
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Штат преподавателей в ГПОУ «Кемеровский аграрный техникум» имени Г.П.Левина укомплектов…
Училась здесь с 2017 по 2020) Прекрасное образование, хорошие преподаватели, нормальный ремонт в коридорах и аудиториях) выпустилась с дипломом и теплыми воспоминаниями 😇
Дима Ананьев
Хороший техникум, обучался тут на права.
ГЕ
Геннадий Ефиманов
Обучался на тракторные права категории "С", инструктор Сергей Геннадьевич. Хотел сказать спасибо своему инструктору, за грамотный подход к обучению, отличный специалист своего дела. Рекомендую!!!
П
Павел
Ремонт ужасный.
ДЛ
Дмитрий Лоенко
Обучался на тракториста машиниста, всем доволен, учат просто замечательно. Рекомендую.
АФ
Андрей Фёдоров
Добрый день, Обучался в техникуме, на токаря. Все понравилось, хорошие мастера, много полезного материала, надёжные оборудования, все советую.
КЛ
Константин Львов
Всё отлично спасибо
Юлия Жукова
Хочу поблагодарить Ивановского Сергея Геннадьевича за профессионализм, за хорошо подготовленную технику, благодаря ему хорошо сдал экзамен. Так же хочу выразить благодарность Беловой Дарье Михайловне за помощь в процессе обучения и за терпение))
Ирина Иванова
Техникум хороший, преподаватели все адекватные, идут на встречу
NT
Normankill Top
Техникум супер!
Анастасия Селезнева
Хочу высказать свое мнение по поводу данного техникума, как его выпускница (Б-31 выпуск 2011). Техникум отличный! Преподаватели все квалифицированные! Благодаря полученным знаниям в данном учебном заведении на сегодняшний день я работаю по профессии. Если вы хотите получить знания, то вы их здесь действительно получите, а если нет, то будете писать тут негативные отзывы.
Александр Бородулин
Хорошее учебное заведение
Семён Сергеевич
Учусь в этом техникуме на 2 курсе, отличные преподаватели, если человек вообще не понимает ничего, приглашают на консультации после пар, дают попытку пересдать оценку чтоб была хорошая. Спасибо всем учителям. Много кто говорит что профессии здесь не очень, а по моему профессии хорошие, все связано с СХ делом. Здесь учат на многие профессии, на данный момент с/х индустрия самая продвинутая промышленность, что пригодится в наше время! Советую идти в техникум.
Анна Александровна
Согласна с предыдущими комментариями, техникум совершенно не имеет престижного вида, приёмная коммисиия полные хамки, так же как и многие преподаватели, и другие сотрудники которые не умеют общаться с абитуриентами. У меня учатся знакомые в этом заведение, хороший профессий тут нет, берут сюда кого угодно, всех подряд кто бы не пришёл 🤭ничему не учат, дают бесполезный материал. Родители которые решат своего ребёнка отправить учиться сюда, подумайте сначала, а лучше выберите завадение по пристижнее) как минимум с вашем ребёнком будут разговарить без призрения, и по хамски, и никаких знаний не дадут
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приглашаем Вас посетить техникум и приемную комиссию, чтобы лично увидеть базу технику…
МД
МирСтрогих Дел
Техникум говно Там делать нехер Преподы подкупные Ну есть и крысы, кормят хернёй !!!!!!
Алина Малина
Хрень редкостная, по всему техникуму ходят говножуи, все углы захарканы
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приглашаю вас посетить Кемеровский аграрный техникум, чтобы вы увидели, как выглядит у…
salam salamov
ПРОСТО БОМБА, ВСЕМ СОВЕТУЮ!! ЛУЧШИЙ ТЕХНИКУМ!
Юлия Фёдорова
Хочу отметить всех преподавателей которые работали в период с 1996 по 2001 и тех которые работают до сегодняшнего дня. Огромную благодарность за профессианализм в своём деле следующим преподавателям которые остались в наших сердцах: Лубган Елене Александровне Востриковой Ларисе Александровне Снатковой Валентине Ивановне Лукановой Надежде Юрьевне Ипанешниковой Татьяне Ивановне Краснопёрову Любовь Борисовне И многих других которые уже не работаю. Самый лучший техникум и самый сильный преподавательский коллектив . В нашем техникуме не одно моё поколение отучилось и до сих пор учатся наши дети и внуки. Мы вас всех любим и уважаем.