СтальТорг
Торговая компания
Профильная труба, оцинковка, профлист, металлопрокат. Быстрая доставка
ООО «Стальторг», Кемерово, ОГРН 1124205014713.
Прайс
КИ
Кристина Иванова
Всё супер, и ассортимент, и цены!
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Иван Кайзумов
Покупаю у ребят уже почти 5 лет. Всегда все в норме. Трубу если нужно заменять, отсрочка есть, качество металла достойное. Шикарный офис.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Макс Зобнин
Отлично, заказ принят жду доставку.
Артем Петерсон
Все чётко
3 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🙏🏼
Kv
Konstruktor vremeni
Второй раз в течение месяца заказывал профиль. По телефону приняли заказ. Цены адекватные. Доставка быстрая и не дорого. Вчера привезли вообще в течение часа с момента заказа. Работают по субботам, в том числе доставка, что очень удобно для меня. Предоплата не требуется, оплата по факту доставки водителю, что тоже очень удобно.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кирилл Филонов
Покупал арматуры 6 попросил порезать по 2 мерта.деньги за порезать взяли не малые когда привезли я был в шоке. Порезали как попало.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите номер вашего заказа, разберемся со сложившейся ситуацией
Андрей Горбунков
В прошлом году брал у них металл в этом году обращаюсь повторно что понравилось точно вовремя была проведена отгрузка металл был порезан как нам нужно было и приятные цены по сравнению с другими товарищами в городе
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Svetlana Svetlana
Были тут впервые, часто берëм проф. трубу, цены именно в "СтальТорг" порадовали больше всего, тут дешевле, чем когда-либо брали. Приветливый персонал, у менеджеров находятся небольшая выставка товара, всё понятно, если не понятно, так объяснят /подскажут. Заметили доставку, и не одну машину, это радует! На будущее воспользуемся данной услугой.
5 февраля 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Федор Боханов
Отличная база. Менеджеры приветливые, на складе тоже всё быстро и качественно
27 января 2025, официальный ответ
Федор. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Антон Протасенко
Цены приятные, практически всё всегда в наличии. Если чего-то нет, доставка 1-2 дня.
Анна Анна
Отличная организация. Обслуживание на высоте. Цены ниже чем у конкурентов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Виталий Ушаков
Отличная компания доставка быстрая цена адекватная
14 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 💛
ХР
Хасан Раимов
Качество обслуживания, асортимент на много больше цена ниже чем у других конкурентов. ОТЛИЧНО👍👏😆
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Виталий Шкурат
Отличное место! Адекватные цены! Удобное местоположение! Советую к посещению)
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады помочь!
Александр Баранюк
Очень быстро
vyacheslavpro1
Большой выбор, быстро работают
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 😉
Vitaliy Klx
Хороший ассортимент, приятные цены.
Евгений Мильшин
Большой ассортимент , отличный персонал , хорошее качество
31 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
i
info
Хороший выбор, отличный сервис. Цена немного ниже чем у конкурентов, быстрая доставка.
Наталья Наталья
Отличный магазин и сотрудники! Очень большой ассортимент труб и вензелей) Не первый раз заказываем, доставка всегда быстрая. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
Денис Нургалиев
Покупал уголок, нормальные ребята быстро оформили и погрузили, управился за 15 минут в отличии от других компаний. Цены вполне приемлемые. Мне все понравилось
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Артем .
Цены низкие, качество хорошее, но работник склада не очень)). Причем это 2я попытка в первый раз было ещё кривее)).
Kem 42
Лучшее место, где можно приобрести металл. Беру и как физ лицо и как юр лицо, всё быстро и удобно, ребята подскажут и проконсультируют всегда.
КБ
Кристина Б.
Добрый день. Заказывала металл по телефону, менеджер сориентировал по наличию и помог выбрать подходящее. Без проблем оплатила на месте и привезли в удобное мне время. Особенно отмечу вежливых приветливых сотрудников и быструю доставку. Спасибо вам
Владимир Селиванов
Цена рыночная, специалист заинтересован в продаже,посчитал стоимость+доставка, привезли, предварительно сообщив, что машина едет.
Tatyana Baturina
Кладовщик странный. Вынес распиленный металл, промасленный, грязный . На мою просьбу упаковать ,развернулся и молча ушёл !!! Пришлось всю эту грязь везти в легковой машине ! Хотя при заказе меня уверяли в том ,что всё будет упаковано ! И ещё , заказ сделал и оплатил в 10.00 ,предупредил что приеду забрать в 14.00. И естественно в 14.00 даже не начинали распиливать метал. Пришлось ждать 30 минут. В общем мне всё не понравилось !!! Для руководства компании , может быть у Вас один такой кладовщик (который старше всех ) ,но он портит всё хорошее впечатление от Вашей компании !
Евгений К
Сервис в самом магазине 👍. Метал порезали немного не аккуратно, но связался с магазином и урегулировали этот недостаток, в общем все хорошо.
29 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, свяжитесь с нами для решения данного вопроса
КИ
Константин Ионов
Всё отлично сработали. По ватсап списались привезли в этот же день. Расчет с водителем. Очень удобно.
Николай Култышев
Нормальная организация, цены чуть выше рынка.
Виталий Пастромин
Обсолютно ничего. Сроки не выполняют. Никому не посоветую это место. Даже одну звёздочку ставить не хотел, но тогда бы отзыв не смог отправить.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите ваш телефон и дату визита, мы постараемся решить сложившуюся ситуацию
Денис Рыхтиков
Раньше брал металл здесь, так как было дешевле всего. Сейчас и цены в других компаниях ниже и качество лучше. Хотел купить сварную сетку толщиной 3 мм по прайсу, по факту измерили, оказалось 2,3мм. Измерили ту, что продают как 4мм, оказалась 3,1мм. Менеджеры утверждают что это нормально!!! Так что проверяйте толщину металла при покупке.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! К сожалению современные ГОСТы и ТУ позволяют делать такие отклонения в толщина…
Михаил Аникин
Отличная компания. Вежливые отзывчивые сотрудники. Особое спасибо работникам склада. Все напилили по размерам. Организацию однозначно рекомендую!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Валентин Харитонов
Покупал не однократно металлопрокат. Доволен всем. Рекомендую. Что важно и удобно для меня как покупателя - работают в субботу!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Иван Александрович
Всё отлично рекомендую продавца, порезали в размер помогли загрузить и привязать!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады Вашим новым визитам
Егор Ивченко
Заказал по телефону железо для забора,привезли всё оперативно спасибо большое все понравилось
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады помочь реализовать Ваши новые проекты!
Павел К
Металлопрокат всегда в наличие. Приемлимые цены.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас снова.
Pavel Che
Удобное расположение всегда беру металл у них. Мелочи гораздо дешевле чем в Леруа Мерлен
Михаил Жук
Отличная компания! Низкие цены, огромный ассортимент. Работают по звонку, что очень удобно.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, ждём вас снова.
ИТ
Игорь Токарев
Люди приветливые, подсчитали, подсказали все как и должно быть. И по ценам все хорошо.
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь
Вадим Карчин
Купил металл, что характерно много разного металла в одном месте. Доставили в срок. Компания понравилась.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады Вашим новым заказам!
Михаил Стасов
Брал профтрубу и профнастил, к качеству претензий нет, доставили в оговоренный срок, с нюансами правда, но это человеческий фактор))
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за доверие и лояльность к нашей компании!
Эдуард Гринчишин
Давно работаю с этими ребятами. Молодцы! Цены супер. Все отлично. Удачи, Вам, парни!
26 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем и в дальнейшем стараться улучшать наши партнерские отношения.
Valeria
Покупки в этой организации делать не рекомендую. Металл постоянно ржавый, неизвестно где хранится, масло на нем вообще не когда не было. Водитель не когда за ранее не позвонит и не предупредит что едет. Цена обычная, так же как и все после нового года подняли.
Андрей
Всем советую, если вам, что-то нужно для строительства обращаться сюда, покажут, посоветуют, подскажут, привезут, отличная компания
ДП
Денис Петров
Хорошие цены дещевая доставка
89039420987
Отличные ребята. Обращались к ним дважды. По материалам всегда были короткие сроки, либо есть все в наличии. Логистика хорошая, если небольшая проблема или заминка, предлагают оптимальные пути решения. Будем ещё строить и только у них🙂
Александр
Компания просто супер. Мониторил цены, у них дешевле всего. Позвонил утром, а к вечеру всё привезли уже, и ехать к ним не пришлось. Рекомендую.
bb477
Очень понравилась организация. Мало того, что обзвонив весь город, дешевле не нашел, так и привезли в тот же день. Все очень быстро и дешево. И заказал все по телефону, не пришлось ни куда ездить, что на мой взгляд тоже удобно. В общем - рекомендую всем.
bb477
Очень понравилась компания. Мало того, что дешевле не нашел в принципе, так еще и просто по телефону заказал и в тот же день все привезли. Супер, очень удобно. Рекомендую всем. Молодцы ребята.