Мебельвилль
Мебельный салон
4.4
4.4
Иван Качусин
Заказывал мебель для гостиной, всё доставили по договорённости, без задержек. Качество на высоте, рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ОЧ
Олег Чернов
Остались очень довольны покупкой в этом салоне. Качество мебели – отличное, сервис – на высоте, цены – приемлемые. Теперь советуем этот салон всем своим друзьям и знакомым!
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ГЩ
Григорий Щипицын
Заказывали здесь комод. Привезли вовремя, все аккуратно упаковано. Очень приятно, когда так заботятся о клиентах! Сборка простая, ящики плавно открываются и закрываются, да и в целом качественно и стильно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству…
Валентин
Решили обновить спальню и выбрали этот магазин из-за большого выбора кроватей и матрасов. Консультант помог подобрать матрас, который идеально подходит для спины. Кровать выглядит очень стильно и качественно сделана. Сон стал намного лучше и комфортнее! Спасибо за внимательное обслуживание и отличный выбор!
СО
Сергей Осницкий
Искали обеденную группу для большой семьи. В этом магазине понравился широкий выбор столов с разными механизмами раскладки. Выбрали стол на 6–10 персон и комплект стульев. Все детали продуманы: стол не шатается, поверхность легко моется, стулья удобные даже для долгих посиделок. Спасибо за честность и качество! Теперь наши семейные ужины стали ещё уютнее.
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, нам очень приятно 😉
Людмила Разумцева
Отличный магазин! Вежливый персонал помогли с выбором, выбор мебели большой. Стоит ёлочка скидок. Рекомендую👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгения
Купили в данном магазине диван. Очень хороший магазин. Большой ассортимент, вежливые консультанты, все рассказывают, обьясняют. Быстро доставили. Диван хорошего качества. Рекомендую данный магазин.
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова ❤
ДА
Денис Афременков
Был приятно удивлен, когда сравнил цены с другими магазинами. Здесь можно найти действительно качественную мебель по адекватной стоимости. Купили спальный гарнитур, и он выглядит гораздо дороже, чем мы заплатили.
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
АО
Алексей Орлык
Нужна была мебель для гостиной, а в итоге ушли с покупками и для спальни, и для прихожей! Действительно широкий ассортимент, который позволяет обустроить сразу несколько комнат.
Спасибо 😌 Ждём вас вновь 💛
Максим Свалухов
Купили в этом салоне обеденный стол и стулья. Теперь наша кухня выглядит просто потрясающе! Мебель очень красивая, удобная и качественная. Спасибо за такую красоту!
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤝
НА
Николай Акатнов
Нужна была новая прихожая, долго выбирали, где заказать. В этом магазине понравился большой выбор моделей. Продавец помог подобрать оптимальный вариант, объяснил все плюсы и минусы разных материалов. Заказ выполнили в срок, прихожая идеально вписалась в наш коридор. Спасибо за отличный сервис!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Кирилл
Ходили по разным салонам, но именно здесь нас покорил ассортимент. Столько стильных и при этом удобных моделей! Консультант (к сожалению, не запомнила имя) был очень внимателен, помог разобраться в материалах и подсказал, какой диван лучше подойдет для нашей семьи с детьми. Доставка тоже прошла без нареканий, все аккуратно занесли и собрали. Очень довольны покупкой!
Елена Матвеева
Была в вашем магазине, и осталась очень довольна продавцом Анной, чуткий тактичный мастер своего дела, приобрела диван по совету Анны, диваном очень довольна, рекомендую данного продавца всем своим знакомым и друзьям, вернусь ещё раз к продавцу Анне за покупками!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Кристина Архипенко
Большой выбор и классные продавцы, быстро подобрали диван, дали советы по уходу. Быстрая доставка
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Родион
Посетил мебельный салон в поисках нового дивана в гостиную. Был приятно удивлен широким ассортиментом. Отдельное спасибо консультантам за внимательное отношение и помощь в выборе. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы, помогли определиться с материалом обивки и механизмом трансформации. В итоге я выбрал диван, который идеально вписался в мой интерьер и стал любимым местом отдыха для всей семьи. Рекомендую!
ОП
Олег Портников
В этом салоне меня поразило, насколько внимательно сотрудники выслушали мои потребности и помогли выбрать мебель, идеально подходящую под мои запросы и бюджет. Они не просто продавали, а действительно давали профессиональные советы по стилю и эргономике.
Федор
Очень большой выбор стилей и материалов. Мне понравилась атмосфера, приятно было там находиться. Консультанты подсказали интересные решения для моей гостиной. Отдельное спасибо за оперативную доставку.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши стили и атмосфера в салоне. Наша команда все…
Сергей
Искали мебель для нашей кухни и в этом мебельном салоне нам помогли воплотить нашу мечту в реальность! Качество безупречное, все идеально подошло. А уж какая она красивая, вместительная и функциональная не передать словами. Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что смогли помочь вам создать идеальную кухню. Ваши…
ДВ
Денис Высочинский
В МебельВилль нашли именно то, что искали. Мебель идеально вписалась в наш интерьер и стала его изюминкой. Отличное соотношение цены и качества. Особенно порадовала профессиональная консультация. Спасибо вам за отличный сервис и прекрасную мебель!
Александр Коробейко
Покупал здесь спальный гарнитур. Качество отличное, все сделано очень добротно. Собирали сами, инструкция понятная. Смотрится шикарно.
БП
Борис Подкин
Заказывали в салоне обеденный стол и стулья для кухни. Качество отличное, дизайн стильный. Кухня преобразилась. Спасибо за быструю доставку и качественную мебель.
РС
Роман Сосин
Сотрудники салона — настоящие эксперты! Помогли выбрать идеальный диван для гостиной, учитывая все мои пожелания. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Кирилл Кортнев
МебельВилль - это надежный магазин, который заслуживает доверия. Покупали у них мебель уже несколько раз и всегда оставались довольны. Качество, сервис и цены - все на высоте.
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Данила
Подбирали мебель для детской комнаты, обошли много магазинов, но только в "МебельВилль" нашли то, что нужно. Консультант внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов, идеально подходящих по размерам и функциональности. Цены приятно удивили. Ребенок в восторге.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады были помочь!
Александр Багаев
Большой выбор современной мебели по средним ценам. По сравнению с другими точками по продаже мебели не назойливые продавцы.
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
Артур Пелевин
Приятно удивил внимательный и доброжелательный персонал. Менеджеры грамотно консультируют, помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Заказывали кухонный гарнитур по индивидуальному проекту, все сделали в срок и качественно. Результатом очень довольны.
17 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 💛
ВГ
Влад Гарин
Когда переехал в свою квартиру, бюджет был ограничен. В " Мебельвилль" нашел отличную, стильную мебель по адекватным ценам. Особенно порадовал выбор компактных и функциональных моделей, идеально подошли для моей небольшой квартиры. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
РЦ
Роман Цепелев
МебельВилль – отличный выбор для покупки мебели! Широкий ассортимент, доступные цены и регулярные скидки до 50% приятно удивляют. Рассрочка – удобный вариант оплаты. Качество мебели хорошее, соответствует цене. Доставку и сборку выполняют профессионально. Программа лояльности для постоянных клиентов – дополнительный бонус. Рекомендую!
Роман, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Tatiana Gerber
Самая худшая доставка! А как говорится доставка и люди, которые в ней работают это лицо компании! Позвонили, сказали что в понедельник привезут мебель,я попросила позвонить за час заранее,так как по понедельникам люди работают,на что мне сказали,что конечно же позвонят. И вот понедельник - звонит доставка и говорят через 5 мин будет,на то что я просила позвонить заранее,мне сказали "ну извиняйте". Пришлось быстрее ехать с работы, чтобы принять мебель. Приехала через 5 минут, вижу стоит машина доставки в конце улицы,звоню говорю,что я на месте и могу принять мебель,мне сказали,сорян ждите,в итоге я жду 5-10-15-20 минут они стоят и не едут. А знаете почему, потому что у них тут оказывается родственники живут и они к ним чаю забежали попить!!! И поспать ещё видимо! Я звоню им опять,на что мне говорят,ну вы же сказали через час,вот и ждите😆Таких "суперумов" я в жизни ещё не встречала. Они там собрались и пос*ать и поспать и пожрать видимо,и фиг с ним,что люди ждут тут стоят. Вот такая вот "морда" у этой компании!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на чье имя оформлена покупка или номер заказа?
0l
01 ls
огромная благодарность всему коллективу магазина мебельвилль, а так же директору Ольге Александровне, менеджеру Елене за помощь в выборе товара. выбрали кровать, заказала, пришло все очень быстро!!!! говорили про 5 недель, а пришло все за 10 дней! выполнили сборку, все отлично, очень оперативно, без заморочек, нет претензий. очень все понравилось, и кровать, и то, что пришло все быстро, а так же отношение. спасибо за все. с наступающим новвм годом! благополучия!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Денис Синюк
Всем привет очень хороший салон как заказывал всё приходприходило
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Доманова
Доброго времени суток! Очень много что заказывала в этом магазине всё приходило во время. Но в этот раз это просто кошмар заказала детску пришла не в срок, это я могу понять что сейчас есть перебои с доставкой когда пришли собирать мебель оказалась что нет запчастей!!! Теперь мы сидим уже 3 месяц и ждем когда же это всё придет. Директор очень груба разговаривает. Ребенок так и не может попасть в свою комнату потому что всё лежит и до конца доделать не могут. Так что если захотите заказать мебель подумайте что вы можете оказаться в такой же ситуации.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на чье оформлена покупка или номер заказа.
Давид Ершов
Удобное месторасположение и приятные сотрудники. Мебель понравилась, качество на высшем уровне. Рекомендую посетить.
3 сентября 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
ПС
Пашка Степанов
Замечательное обслуживание! Вежливый персонал, все запросы учтены, мебель соответствует ожиданиям. С удовольствием вернусь.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
Иван Катунов
Отдельное спасибо за отличную сборку мебели. Приехали вовремя, все сделали аккуратно. Удобно, что есть доставка, не пришлось волноваться о транспортировке.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Светлана Глушкова
Демократичные цены, отзывчивые сотрудники. Купили в воскресенье а в четверг уже привезли. Отличные диваны, удобные. Выбор большой. Спасибо, вернемся еще!
Добрый день! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Филипп Филиппов
Широкий ассортимент и внимательные сотрудники. Всё организовано на высшем уровне, а качество товара радует.
Благодарим!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Выбор мебели разнообразный, сотрудники помогают с выбором, не навязывая. Всё четко и профессионально. Довольна результатом.
Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
А. А. Пономарев
Давно хотел себе удобное кресло. Здесь нашёл по хорошей цене. Привезли и собрали в тот же день. Сидеть удобно, спина не болит. Кресло радует, покупкой доволен.
Софья Малышева
Недавно приобрели кухонный стол. Доставка пришла вовремя, мебель хорошего качества. Все сделали аккуратно, сборка прошла без проблем.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
Радмила Мамедова
Купила письменный стол и комод. Ассортимент большой, выбрать было непросто, но нашла то, что искала. Сборка заняла минут 30. Мебель выглядит стильно, довольна покупкой.
Мария Гоголь
Для детской комнаты выбрали письменный стол. Привезли в срок, собрали быстро. Качество порадовало, удобно, что есть возможность выбрать из разных вариантов.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nastya
Купили тут кухонный гарнитур в рассрочку. Удобно, не надо сразу всю сумму выкладывать. Выбор большой, есть из чего выбрать. Привезли быстро, собрали аккуратно, без проблем.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас снова !
Света
Купили новый диван в рассрочку. Понравилось, что можно было выбрать модель и оформить покупку, не переживая за большой разовый платёж. Привезли через пару дней, всё аккуратно собрали. Диван удобный, за такую цену – то, что надо.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь!
Валентина Субботина
Понравился подход к клиентам. Персонал всегда рад помочь, а мебель радует качеством и стилем. Довольна покупкой.
28 августа 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Яна Конавалова
Купили мебель в детскую. Ребёнок уже пару месяцев радуется новой кровати и столу. Сборка прошла быстро, без нареканий. Был один маленький дефект на столешнице, но быстро заменили.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы нашли в нашем мебельном салоне все необходимое. Ждем…
Степан Мухин
Купили здесь диван для гостиной. Доставили и собрали все быстро, качество на уровне. Особенно понравилось, что можно выбрать среди большого ассортимента.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
Егоров Анатолий
Заказал здесь мебель ребенку в комнату, стенку и кровать. При невысокой цене, качество очень даже на уровне. Привезли в назначенный день, собирал сам, пришлось повозиться, но в целом все хорошо. Фурнитура в комплекте, хорошего качества. В целом я доволен покупкой
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за выбор нашего мебельного салона. Рады работать для вас!
Kirill Shishkin
Моя покупка дивана в этом мебельном магазине была прекрасна. Я получил отличное обслуживание со стороны сотрудников, которые помогли мне выбрать и оформить заказ.Наш новый диван с журнальным столиком, доставили всего через пару часов.Я доволен качеством мебели, что я приобрел.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали наш мебельный салон. Рады работать для вас.
Антонина Т.
Приобрела классный комодик. Называется Берлин. Просто какое то бежевое чудо. И цена прекрасная.
2 мая 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🌸