Экспресс-почта
4.1
ООО Сибирская курьерская служба
4.2
анюта белка
Доставляли документы в клинику. Очень важно было успеть до закрытия. Курьер приехал даже чуть раньше обещанного. Спасибо за ответственность, такие вещи прям снимают стресс.
Сибирская курьерская служба, Экспресс-почта
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Алла Петрова
Посылка ехала в небольшой посёлок, куда многие службы не берутся. Эти ребята взялись, предупредили о сроках, и — да, доставили без проблем. Честно, приятно удивили такой смелостью и надёжностью. Проблем с поиском ПВЗ нет. СПАСИБО)
Лида Чепель
Отправляли новогодние подарки детям наштх слтрулриков. Список большой, адреса разные, много городов, переживали что не все приедет. Ребята справились отлично: отчёты по каждому вручению. Молодцы!
Марина Кузнецова
Удивило, что оператор не просто принял заявку, а уточнил нюансы по упаковке. Благодаря этому ничего не пролилось и дошло в нормальном виде. Мелочь, но ощущается профессионализм.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще ❤
Кристина Соболева
Перевозили небольшой груз — запчасти. Всё отлично: быстро, аккуратно, по цене приемлемо. Вежливый курьер, это всегда приятно. Буду обращаться ещё. Радует, что пвз работает ,как часы, всегда всё четко!.
23 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо большое. Были рады вас видеть.
Мария Романцова
Часто отправляю через них товары клиентам. Из плюсов — курьеры всегда звонят заранее, упаковка не страдает. Помню как-то пришел за заказом, выдали быстро,
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Снежана Фомина (Кузенкова)
Работают быстро. Вечером оформил заявку, утром уже забрали коробку. 👍
Снежана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Евгений Тарасюк
Доставка была в час пик, но всё равно приехал вовремя.
19 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Михаил Александров
Понадобилось передать документы коллеге в аэропорт. Времени было в обрез, но ребята справились. Приехали быстро, доставили ещё быстрее. Спасли ситуацию, спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
ДВ
Дмитрий Волков
Ужасная девушка на выдачи товара, не с точки зрения красоты, а отношения к людям. "Рычит", недовольная, в помещении грязно... Говорит так и должно быть. Давно не сталкивался с таким хамским отношением! "Молодцы"! Выделились! Чтобы к вам так же относились!
Ольга Тканова
Работаем с ними уже второй месяц — регулярная доставка товаров со склада. Курьеры вежливые, отчёты присылают сразу после вручения. Был один раз небольшой сдвиг по времени, но предупредили заранее. В целом — надёжно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
Егор Видяев
Отправлял мелкий груз — модельный инструмент. В других службах всегда теряли или мяли коробки. Здесь дошло в идеальном состоянии, даже без вмятин. Приятно удивили, если честно. ь
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё.
Арсений Горелов
Заказывали доставку медикаментов для родителей. Всё чётко, по времени. Курьер звонил заранее, предупредил, что подъезжает. Спасибо, что работаете так аккуратно и без лишних вопросов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтснова.
ТБ
Татьяна Байцер
В организации бардак!!! Сотрудник не знает, что надо предъявить при получении, даёт неверную информацию!!! Когда надо было получить груз, пришли уведомление, что пункт выдачи не работает, хотя по графику они должны работать во ВСЕ рабочие дни!!! И в результате на следующий день товар отправили обратно, хотя его можно было получить вовремя, если бы не пофигистическое отношение сотрудника пункта выдачи к своей работе. Попросила жалобную книгу, сказали, что не обязаны её иметь, хотя они работают с клиентами, они ОБЯЗАНЫ её иметь! Просто напишу жалобу в Роспотребнадзор, пусть они разбираются, кто что обязан, а что нет. В программе сотрудника стоит одна дата срока хранения, в уведомлении приходит другая - просто бардак. В самом офисе грязно, везде грязь, всё навалено, пыльно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Вам не понравилось то, что ваша посылка Вас не дождалась. Все остальное : бард…
Анна Гусева
Нужно было срочно отправить документы в другой город — переживала, что не успеют. Но всё получилось! Прям сняли камень с души.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
СМ
Саша Матейко
Нашли помещение сразу🙂 Налево до конца коридора ( подсказка другим 😅) Девушка тоже вежливая приятная
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова.
Владислав Князев
Не найти помещение
ДТ
Денис Тавридзе
Я не знаю сколько факторов должно сложиться, чтобы вы с первого раза забрали здесь посылку без нервотрёпки
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Информация принята к сведению. Приносим свои извинения за неудобства. Данный о…
mednos
07.06.2024 г. в 13:02 пришло уведомление от DPD, что моя посылка в пункте выдачи. В этот же день в 17:05-17:12 пришел получать её, предварительно проверил график работы офиса . Но офис был закрыт, объявление только о обеденном перерыве. Позвонил по контактным номерам 2GIS, без ответа. В DPD устал ждать оператора, больше 10 мин. ожидания. Лучше бы заказал посылку в другое место!
ПТ
Полина Тютрина
Пришла в обеденное время специально с работы, и кабинет закрыт так как у них перерыв, не где не указано, что перерыв с 13:00-14:00, потраченные деньги зря и посылку забрать не смогла. Трубку никто не берет
Дмитрий Крутиков
Если вам нравится атмосфера заброшенного подъезда в бараке, любите по полчаса искать свободное парковочное место и наслаждаетесь хамским отношением к себе, то добро пожаловать. Современный сервис и уют обошел стороной эту компанию.
25 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, какого числа и в котором часу Вы были в нашей компании? Проверим по камерам Ваш визит и диа…
Любовь Соколова
Заказывали доставку квитанций. Сотрудники адекватные, вежливые. Все как должно быть и ничего лишнего.
Vasileva Tomara
Пользовались услугами по грузоперевозкам, все понравилось. Работа выполнена качественно и в сроки. Отличный подход к клиентам, очень вежливые сотрудники!
Лариса Петрова
В течение трех недель сотрудничала с этой фирмой. Меня интересовала печать листовок и их распространение по почтовым ящикам. Также заказывала услуги дизайнера. Очень переживала, так как имею печальный опыт работы с другими рекламными компаниями. Но результат превзошёл все мои ожидания и приятно удивил! Всё сделано в лучшем виде
Лаврентий Соловьев
Обращались сюда не один раз. Нужно было организовать доставку медикаментов, а также других грузов с аэропорта. Всегда все чётко, в срок и сразу отчитываются о доставке! Рекомендую всем!
Юлия Думина
Рекомендую! Цены на услуги минимальные. Зарплата достойная.
Yulia Dumina
Отличная компания! К клиентам хороший подход. Быстрые сроки выполнения работ. Достойная зарплата. Сотрудники С К С молодцы. Успехов и процветания вам!!!
Марсель
Спасибо. Заказывали доставку листовок по почтовым ящикам по Кемеровской и Томской областям. Очень большой тираж. Сделали все качественно и быстро. Фото-отчеты, совместные ежедневные проверки. Изумительная работа. Менеджер, который занимался нашим проектом знает свое дело. Теперь только к ним! Больше ни к кому. Спасибо!!!
Мария Журавлева
Ужасная контора если такой ее вообще можно назвать и работники соответствуют ее уровню, одним словом грубияны
31 мая 2018, официальный ответ
Мария, Вы кто? И какая именно у Вас претензия к работе нашей компании?
Александр
Сегодня ходил устраиваться к этим ребятам, договор рассчитан на то, чтобы кинуть на деньги, много штрафов и удержаний, за все отвечает исполнитель, а контора эта ни за что не отвечает. Когда задал вопрос, а где второй экземпляр договора, ответ шокировал "ИДИ ОТСЮДА"! То есть уже понятно, как бы работалось в данной "конторке". Полагаю, ими вполне может заинтересоваться прокуратура и инспекция по труду!
Коостя Карташов
работал в этой организации, народ там не держится, платить они не хотят, а комментарий выше видимо оставлен сотрудником их организации.
mikhail_ershov_94
Работал курьером в этой службе с 11.01.2017. Уволился совсем недавно, так как нашел постоянную работу в крупной фирме. Честно сказать , когда шел сюда, немного боялся, мол кидают на деньги. Ну решил сам попробовать. Вообщем пришел к ним, они сказали, что 3000 листовок надо разносить и будут платить каждую неделю в пятницу, три дня стажировочные, а потом хорошо платить будут. Недельку так поработал(пришел я в среду) , ну и получилось у меня нормально (там порядком 6000 рублей). Ну конечно побегать пришлось, там работы на целый день, но за 1000 рублей побегать можно). Да и начальник по нормальному относится, идет на встречу даже иногда. Короче, мне понравилось, может и вам понравится)