Новая стоматология
Клиника
Имплантация зубов по системе Medentika-полностью готовый зуб за 60000»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Kem 42
Посещал первый раз данную стоматологию. Большое спасибо стоматологу-хирургу Сахибу Фармановичу! Удалил капюшон над зубом мудрости, было совсем не больно и после процедуры дали рекомендации по восстановлению - все профессионально! Также спасибо ассистенту стоматолога и девушкам администраторам, которые помогли оперативно записаться. Успехов Вашему делу!)
НН
Ник Н
Отличная клиника, отличный врач Торгунаков Кирилл Михайлович, 3 года хожу к нему, и на лечение и на удаление. Всегда безубречно лечит зубы любой сложности. Четко, без лишних движений и слов. Профессионал. Спасибо Вам за ваш труд и помощь.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Н
Наталья
Странные отзывы, видимо нам не повезло, по телефону цена одна, по факту в два раза больше. Тут же расписали лечение ценой как крыло самолёта,а если не у них то... думаю ясно) не ведитесь, узнавайте цену и уточняйте, сюда точно больше не ногой . Судя по отзывам им даже смс приходят, сразу видно, что проплачено, нет никаких смс! Звонок только за полчаса до приёма
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения, если у Вас осталось впечатлени…
Надежда Журавлева
Врач - Екатерина Андреевна Воробьева 🤍 Была впервые на такой многоэтапной чистке зубов с подробным объяснением и с оценкой ИИ. Восторг!
16 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
МТ
Марина Татарская
Клиника вызывает только положительные эмоции. Постоянно внедряются новые современные технологии , не зря она так и называется Новая стоматология 🥰 . Очень внимательный, грамотный персонал. Постоянно лечусь у Паутовой Вероники Юрьевны. Добрая волшебница, золотые ручки, очень деликатная, суперпрофессионал. ❤️💐🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝
ИП
Игорь Павлов
Отлично сделали
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤
Полина Мамонтова
Уже много лет наблюдаюсь в данной клинике. Хожу к Дроздовой Т.А. С детства до ужаса боюсь стоматологов. Как захожу начинает трясти )) Но чуткость Татьяны Александровны, ее профессионализм растопил моё сердечко. И ассистент у неё умничка.Очень приятная девушка. Услуги предлагают ненавязчиво и это ОЧЕНЬ важноучитывая цены на стомотологические услуги. Ходила и буду ходить , пока есть возможность. Очень нравится сервис, администраторы очень вежливые, приветливые большие умнички Сегодня была на консультации парней : хирурга и ортопеда. Все рассказали, подробно описали этапы работы настроюсь на удаление и приду
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
НЗ
Наталья Забоенкова
Очень благодарны доктору Щучкиной Е.С. Нашла подход к нашему ребёнку. Профессионал своего дела. Всё прошло отлично.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛
Ира Клец
Здраствуйте! Была с ребёнком на ленина 114 новая стамотология все услуги удобно сделать! Врачи очень внимательные. В конце дают 🎁 детям.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь ❤
Ильдар Мирасов
Отличная клиника, вежливые администраторы, профессиональные стоматологи, которые качественно выполняют свою работу Был в филиале на Ленина и на Октябрьском, понравилось везде
Добрый день, Ильдар, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ЕВ
Елена Высоцкая
Выбрала данную клинику по отзывам. Не пожалела. Персонал вежливый, обстановка приятная, всё эстетично. Врачи профессионалы, знают свою работу и относятся добросовестно. Особую благодарность хочу высказать Торгунакову Кириллу Михайловичу. Спасибо Вам за вашу работу. Рекомендую 👍
Добрый день, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
СУ
Сергей Утеев
Очень хоршая клиника, доброжелательный персонал. Хочется отметить особенно Паутову В.Ю., замечательный доктор, очень рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
Ксения А
Хорошая стоматология, грамотные специалисты.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили 🙏
Юлия Шестакова
Лучшая стоматология. Очень грамотные врачи, помощницы - волшебницы. Если нужно лечить зубы, то идите сюда, не пожалеете!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ВН
Вера Никулина
Замечательные профессионалы! Вероника Юрьевна Паутова - волшебница!
V_
Valerii _
Всегда комфортно, удобно и результат на 10 из 10.
ОП
Ольга Пантюхова
Обратилась в клинику впервые и осталась очень довольна работой хирурга Сахиба Фармановича! Удаляла восьмерку. Укол вообще не заметила как поставили, снимок прямо в кресле сделали, зуб удалили очень быстро и безболезненно! Вся процедура заняла 20 минут! Это работа Профессионала с большой буквы! Весь персонал очень приветливый и без пафоса!
Евгения Черняева
Лечим зубы всей семьёй уже много лет в этой клинике
Юля Вертовская
Все хорошие мастера своего дела, приятные администраторы )
НН
Н. Н
Так случилось, что в прошлом году была очень частым явлением в этой клинике. Чисто. Аккуратно. Относятся как к ребенку, смогла решить все проблемы, не смотря на огромный страх к стоматологу! Благодарю за ваш труд.
Mila B
Огромная благодарность стоматологу-хирургу Аскерову Сахибу Фармановичу. Очень рада, что обратилась в эту клинику. Приветливый персонал. Всегда приходят смс-оповещения о записи. Памятка по уходу за удаленным зубом. Врач оставляет свой телефон на экстренный случай. Всегда можно позвонить в клинику, приходят сообщения о состоянии после удаления. Максимальное чувство безопасности и спокойствия. Операция по удалению зуба мудрости прошла быстро и безболезненно. Настраивалась долго. Забота и внимательное отношение убрали мою тревогу. Потрясающе, что сейчас накладывают швы. Процесс заживления происходит в разы быстрее. 👍 Из всех 4 удаленных зубов мудрости, впервые мне зашили десну. Не было этого потока крови, как это обычно бывает. Спасибо большое и доброго вам здоровья.
Танюшка
Отличная стоматология, ребенок ходит лечить зубы с удовольствием 👍. Чисто, уютно, отличный персонал.
Алина Б
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Новая стоматология» и особенно врачу Путовой Веронике Юрьевне за исключительно профессиональный и внимательный подход к осмотру! Посещение стоматолога – для меня всегда волнительный момент, но здесь с первых секунд я почувствовала себя комфортно и спокойно. Доктор Вероника Юрьевна провела детальнейший осмотр, доступно объяснил все нюансы состояния моих зубов и десен, ответила на все мои, даже самые, казалось бы, глупые вопросы… Особенно ценно, что доктор не пытался навязать лишние процедуры, а предложила только действительно необходимые меры профилактики и лечения. В клинике царит приятная атмосфера, современное оборудование и очень приветливый персонал. Теперь я точно знаю, что нашла "своего" стоматолога и буду рекомендовать клинику всем своим знакомым! Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу о пациентах! Вы лучшие! ❤️
Д
Дмитрий
Отличная клиника. Компетентная команда профессионалов от А до Я. Лечим зубы всей семьей только здесь. Спасибо.
Елена Карасёва
Лучшая стоматология в нашем городе! Всегда чисто, аккуратно, стильно и просто очень приятно. Сегодня в очередной раз посетила Дроздову Татьяну Александровну, села в кресло и про себя подумала - о, мое любимое кресло! Это я себя так успокаиваю, конечно, всегда есть немного волнения 😁 Сервис и лечение как всегда на высоте, а подход и уважение клиентов очень радует) спасибо большое за такой честный и безусловно очень полезный труд ❤️
Екатерина Казакова
Это самая лучшая стоматологическая клиника в городе! И это не просто слова, это умозаключение, основанное на личном и многолетнем опыте сотрудничества. Администраторы в «Новой Стоматологии», абсолютно все и всегда вежливые, независимо, позвонили вы по телефону или лично стоите у стойки – всегда вежливы, доброжелательны и опрятны! Ни разу, за много лет, я не столкнулась с хамством или безучастием, а ведь Администраторы тоже люди, со своими проблемами и перепадами настроений. Но нет! НИ РА-ЗУ не нагрубили и всегда приятны в общении. Далее поговорим о врачах и их помощницах – медсестрах. В «Новой стоматологии» мы лечимся всей семьей: я, муж и двое маленьких детей (5 и 10 лет). И знаете, какое счастье, что у моих детей нет боязни стоматологов – и это, я считаю, 100%-ная заслуга «Новой стоматологии». Я вам даже больше скажу, на прием к стоматологу я стараюсь записывать сразу двоих детей, так как, если кого-то из них одного оставить дома, он не на шутку обидится! И я их понимаю, ведь после осмотра у врача, им позволяют выбрать любую игрушку! Сам процесс лечения проходит невероятно легко, и здесь я говорю уже не только о детском лечении. Врачи и медсестры очень внимательно относятся к состоянию пациента. Мы с мужем были у нескольких разных врачей-специалистов данной клиники, но их всех объединяет невероятный профессионализм. Они просто мастера своего дела! И с эти не поспорить – врачи постоянно проходят различные обучения по своим направлениям, изучая передовые мировые техники лечения. Но основной наш лечащий врач – это Паутова Вероника Юрьевна. Её хочется отдельно отметить (да простят меня другие врачи). Вероника Юрьевна достойна только самых лучших слов! ПРОФЕССИОНАЛИЩЕ!!! Без шуток! Огромнейший опыт работы в купе с ее знаниями, которые она постоянно «прокачивает», делают её прекрасным врачом.
ЛТ
Людмила Терентьева
Хорошая клиника. Лечим зубки ребёнка и свои тоже в этой клинике. Ребёнок не боится вообще ходить к стоматологу. Бывало такое что лечили сразу 2 зубика ребёнку и все проходило на ура ) Приятный персонал.
Дарья Тараданова
Пришли на плановый осмотр с ребенком 3 лет. Ребенка осматривала Щучкина Е.С. Остались приятные впечатления от приема , врач все подробно рассказала и объяснила . Придем в эту клинику еще!
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Очень рады, что посещение врача Щучкиной Ек…
Андрей Тараданов
Отличная стоматология. Проходим периодические осмотры и процедуры всей семьей.
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и доверие, которое Вы оказываете нашей клинике! Нам очень прият…
НШ
Наталия Шелковникова
Отличная клиника, профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую к посещению! Всегда только положительные эмоции, и здоровые крепкие зубы!Все воачи квалифицированные, оборудование современное! Спасибо Новая стоматология!
Анна Шемчук
Отличная клиника с современным оборудованием. На месте можно сделать снимки. Врачи - специалисты своего дела. Много лет лечусь у Арестовой Ольги Владимировны. И ребёнка вожу только к ней. Всегда найдёт подход, объяснит все, примет все меры по сохранению зуба даже в сложной ситуации.
ПА
Полина Ананьева
Лечусь в клинике уже больше года, всё нравится, чисто, приятное общение, врачи всегда подходят со всей ответственностью к работе. Лечусь у доктора Торгунакова Кирилла Михайловича, золотые руки, приятное общение на первый секундах.
Наталья Казанина
Посещаю клинику не первый раз Всегда остаюсь очень довольна! Безболезнено Доверяюсь полностью!
ДД
Дмитрий Дианов
Самая лучшая клиника в Кемерово! В плане отношения, лечения и обслуживания. Лечение одно удовольствие. Вся семья и знакомые уже информированы и будут улыбаться всегда голливудской улыбкой!
Александра Маткина
Отличное место!!!! Не первый раз посещаю, вот, в очередной раз, посетила с чисткой чубов, Кристина Евгеньевна -настоящий профессионал: спокойная, вежливая, объясняет каждый болезненный момент, внимательна и оперативна. Осталась очень довольна, зубки побелели, язычком водить приятно. Рекомендую данную стоматологи👍довольна всем, от общения с девушкой на ресепшен до полученного результата ❤
Ирина Финогенова
Хочу поблагодарить Стоматолога хирурга Аскерова Сахиба Фармановича Профессионал своего дела, внимательный и тактичный доктор. Все делает очень аккуратно, и безболезненно. Спасибо вам огромное, за ваши золотые руки и доброе сердце.
ИХ
Ирина Хвостунова
Клиника очень понравилась, сейчас наблюдаемся всей семьёй только здесь, так как очень внимательный персонал как врачи так и администраторы, всегда сделают так чтоб макси алтно удобно было пациенту. В настоящее время прохожу лечение по выпремлению зубного ряда брекеты системой, и очень довольна отношением и профессионализмом Салеевой и Аскепора. Дети в восторге от доктора Красных. Всем советую обращаться сюда. Цены как и везде в настоящее время.
Sasha Gorodovoy
Проходил лечение в клинике Всё ясно и понятно объяснили, начали лечение. Всё абсолютно без боли и с комфортом. удалил зубу, удаление прошло очень быстро, в итоге и не понял в какой момент он мне его удалил. Никаких проблем после удаления не было, ничего не болело. В клинике всегда чисто и уютно. Приятные девушки администраторы, всегда помогут с записью и напомнят о приёме Всем близким и друзьям советую данную клинику!
Алексей Г
Удалял зуб хирург Аскеров Сахиб Фарманович. Все прошло отлично, безболезненно! Отличная клиника.Вежливый персонал. Буду советовать друзьям.
Olga Vik
Новая Стоматология одна из современных стоматологий в городе, поэтому обращаюсь именно сюда. Профессиональный подход, качественное лечение и главное безболезненно. Замечательные врачи, внимательный персонал. Уютная атмосфера в клинике. Рекомендую!
Екатерина Кандаурова
Вежливый персонал, специалист провел осмотр, всё внимательно и подробно рассказал о состоянии зубов.
Елена
Много лет всей семьей посещаем эту клинику. Очень благодарны всему персоналу. Будем дружить дальше!
ДА
Денис Абакумов
Замечательная клиника. Уютная и доброжелательная атмосфера. Двое детей лечатся с удовольствием на протяжении трёх лет. Спасибо врачам, администраторам за высокий профессионализм, душевное, доброе, внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам и больших творческих успехов.
Алена Полозова
Отличное место, только здесь не побоялась удалять зубы мудрости!!! Торгунаков Кирилл Михайлович наикрутейший хирург! Отличные администраторы в частности Кристина ☺️☺️ Приемлимые цены что не маловажно в наше время.
КА
Ксения Абакумова
Всем посоветую врача Арестову Ольгу Владимировну, внимательный и отзывчивый врач!!! Мои дети с удовольствием к ней ходят, уже 3 года!
Данил Казаков
Самая лучшая стоматологическая клиника в городе. Ходим сюда всей семьей уже много-много лет, наверное с самого её открытия (с 2006 года). Абсолютно все, начиная с администратора и заканчивая врачами, невероятно вежливые. Всегда все объяснят, разъяснят и, конечно же, вылечат!!! Одним словом: молодцы!!! Однозначно рекомендую
МШ
Мария Шерина
Ой…. Я не помню с какого года сюда хожу. Очень классная стоматология. Приятные, отзывчивые, грамотные специалисты. И лечение проводят очень аккуратно и не больно.
Ирина Н
Я хочу поделиться положительным опытом посещения данной стоматологии. Врачи проявляют высокий уровень профессионализма и внимательности. тщательно объясняют все этапы лечения, что помогает моему ребенку чувствовать себя комфортно. Также стоит отметить дружелюбный и отзывчивый персонал клиники.
Вера Д.
Стоматология для всей семьи. Нашли здесь "своего" доктора для каждого. Индивидуальный подход, высокая клиентоориентированность. Дети наблюдаются лет с 4х,поддерживаем гигиену. Благодаря высокому профессионализму врачей страха у детей перед лечением зубов нет. Сами с мужем регулярно проходим проф.осмотры. В общем и целом клинику рекомендуем 👍🏻
ИД
Ирина Домбровская
Вожу ребенка лечить зубы к врачу Арестова О. В. Супер врач! Находит подход даже к трудным пациентам как мой сын! Он всегда боится лечить зубы, но данному врачу доверяет. Советую.