Энималс
Зоосалон
2.3
2.3
Виктория Миносенко
Была недавно в магазине купить попугая, хотела посмотреть узнать о них побольше, но с меня с порога продавец потребовал 100 рублей за просмотр. Отвечает грубо и невежливо,он предположил я просто пришла посмотреть. На любые вопросы нехотя отвечает и выгоняет из магазина теряя клиентов. Желание купить животное отбило сразу.Никому не желаю заходить в данный магазин, лучше поискать другие варианты.
Галина Беляева
Одну звезду поставила только за то, что я все-таки совершила покупку в этом магазине. Надеюсь не прогадала и купила здорового питомца, но такого отношения я не потерплю. Хамство, грубость в ответ на простые вопросы, глаза закатывает, я уже хотела психануть и поехать в другой магазин, потому что я не девочка терпеть такое. Вы если не любите общаться с людьми, так не общайтесь, займитесь другой работой! Я как могу выбрать себе питомца? Пальцем в небо? Смотреть нельзя, гладить нельзя, клетку трогать нельзя, продавца спросила точно девочка, так я думала она нафиг меня пошлет за такой вопрос! Учите ваших продавцов вежливости. Это последний раз я была в вашем магазине.
ма
максим асмус
Выгнали из магазина сказали заходить нельзя злая женщина которая просится на увольнение сказала ещё 100 рублей за просмотр животных мол это зоопарк какой-то хотя собирались купить но передумали и вам советуем ждем закрытия и увольнения сотрудницы
олег романов
Все супер магазин работает
ЕД
Екатерина Дуреева
Купили попугая за 9000₽, через неделю просто резко умер 😓 кроме корма ничего не кушала.. (давали только то, что посоветовали в магазине). набрали с попугаем витамин, камушки и прочее, всё, что советовал продавец. Купили клетку за 6000₽. Дома уже прочитали, что такие клетки данному виду попугаев вообще не подходят.. обо этом пишут везде! не понятно, почему продавцы об этом не знают и не сказали… покупка была спонтанной и не было возможности ознакомиться с информацией до покупки. сначала корила себя за всё, придумывала от чего попугай мог умереть, пока не прочитала отзывы о поголовно больных птицах((( дочь рыдает без остановки, для неё это большая потеря((( Куплен был какрик 22 декабря на весенней 13. 28го его не стало( возможно стоит отвезти его куда-то, узнать, была ли она больна для дальнейших действий..
Покупали самку кореллы , умерла через месяц от сальмонеллеза И нарушений внутренних органов , меняйте поставщиков животных и стерилизуйте помещение а иначе угробите магазин
Алина Горских
Брать 100 за просмотр животных не является нормой) сколько раз бывала в других зоомагазинах с животными никогда деньги не брали. Почему я должна платить деньги если я пришла посмотреть есть ли тот питомец которого я хочу или нет.Чтобы посмотреть я должна платить?
Дарья Тимошенко
Звонила в начале седьмого вечера, нужно было срочно пристроить рыбок золотых, бесплатно. Тк продали аквариум. Продавец сказала что уходят ровно в 19:00. Понимаю! Сказали примут, срочно выехала, начала звонить где-то в 18:50 чтобы они пару минут подождали, что я уже рядом. И рыбки умрут до утра. И девать их некуда( Первый звонок пропустили, и потом выключили телефон. Никакой человечности. Пятница видимо, подождать пару минут , не комильфо.
Ирина Филиппова
Незаинтересованый продавец. Попросили помощь при первичном заселении аквариума. Продали с один аквариум хищников и травоядных. Не соблюдают элементарные рекомендации по соотношению объем аквариума и количество рыб.
Алиса Грац
В данном магазине крайне скудный ассортимент всего. Грызуны здесь живут в перемешку, соответственно им всем тесно. Хотела как раз сестре присмотреть хомяка, так с меня потребовали за просто осмотр со стороны на грызунов 100 рублей, хотя я считай только зашла. Из-за этого понятно, почему у них так скудно. Просто на ровном месте требуют им заплатить, хотя я ещё ничего не взяла. Ещё и работники достаточно грубо общаются
Наталья Карманова
Хороший магазинчик,девушка продавец помогла с выбором попугая , всё рассказала , подсказала и посоветовала что нужно ещё докупить для его содержания. Спасибо ей большое 🦜❤️
v13
Покупаю корм и опилки, иногда вкусняшки или поилки для морской свинки и котиков. Животных никогда оттуда не брала, по этому поводу не знаю. Ни разу не хамили, помогали с выбором и были вежливы. Помещение обычно чистое, но маленькое.
ИЛ
Игорь Лучков
Зашли с сыном выбрать хомячка, посмотреть животных. Нас встретила девушка без интереса, запретила смотреть/приближаться к животным, ткнула носом в правила и была очень грубой. Что за персонал вы набираете???
Алекса Алекса
Зашла за 20 минут до закрытия, сразу поняла что мне нужно быстро купить и выйти! Но меня интересовал срок и хранение лекарства, мне посоветовали почитать самой т.к у всех он индивидуален. Вот это сервис, вот это помощь, все на высшем уровне, так и хочется еще раз вернуться!👌
Алексей
Продают больных животных. Выписки из ветклиники есть. Орнитолги дали необходимое заключение. Если птицы не выживут,то будем разговаривать в судебном порядке с предпринимателем. Ну и из налоговой тоже привет передадим,как больных птиц продавать так пожалуйста,как наличку фискалить так это не к вам. Будем разбираться.
Анна Шевелева
Понадобились срочно лекарства для кошки. Позвонила, спросила что есть в наличии. Помогли с выбором. Все вежливо. Сам магазинчик небольшой, но выбор есть. Что клиенты просят - то и привозят, если попросите. Клетки чистые, запаха нет никакого. Периодически захожу в этот магазин, так как в данной локации больше нет зоомагазинов.
Ос
Ольга соня
Почитала я отзывы что оставляли. Я в ужасе конечно. Ходим только в этот магазин в теченее 5 лет, не одно животное и не один корм куплен в этом магазине. Продавцы всегда вежливые, помогают с выбором корма, прислушиваются к нашему мнению. По поводу того что "зашли посмотреть животных" так это не зоопарк что бы заходить и глазеть. Мы там купили 2-х кеноров и одну канарейку еще в 2022г.и живут, поют и радуют. В 2023 году купили так же двух волнистиков, живут и радуют. В 2023году купили черепаху красноухую. Плавает и радует. Пол года у ребенка живет хомяк и все отлично. Всегда клетки в хорошем состояние. Животные активные и бодрые. Отличный магазин. Прежде чем брать любое животное надо думать. Сможете ли вы их содержать, давать любви и заботы как положено, а не для красоты или декора.
Елизавета .
Маленький зоомагазин, выбора мало
Алиса В.
По отзывам там ужас просто зашли дети очень хотели посмотреть на животных 🐾 но их выгнали на улицу где был дождь ☔ но женщине было наплевать и сказала что не НЕ ТОПТАЙТЕ Я ТОЛЬКО ПОЛ ПОМЫЛА !!! Дети посмотрели через окно птиц держат в 1 клетке бедные птицы животных держат в грязных клетках дети пришли домой забрали ужас не рекомендую 👎 !!
Марина П
Ну то что у вас работают дамы со слабо развитой мозговой активностью (к сожалению нельзя писать короткое определение) понятно сразу как заходишь….
ИС
Ирина Смирнова
Обслуживание и клиентоориентиованности ноль. Зашли с ребёнком посмотреть животных, сразу в лоб вы купить хотите? Ответила, что ребёнок захотел посмотреть, на этот ответ нас послали:"это магазин для покупок, а не просмотра. ВЫХОДИТЕ" ЭТО ЖЕСТЬ. ПОБОЛЬШЕ ВАМ КЛИЕНТОВ, КАК И ВАША КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНОСТЬ ОТВРАТ
КМ
Карен Манвелян
Отличный магазин, советую!
Васса Алейс
Хороший выбор животных
Егор Калимов
Отличный магазин, лучший ассортимент животных в городе!
Константин Башев
Покупался попагай Корелла 9-10 марта, вчера ночью внезапно умер. И с возрастом его точно был обман.
ЕТ
Екатерина Тур
Это самый ужасный зоомагазин, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться! Обслуживание на уровне ноль. Заходишь в магазин, пытаешься получить консультацию по уходу за грызунами — и тут начинается полный хаос. Продавцы не имеют ни малейшего представления о том, как ухаживать за этими животными. Я просто попросил помочь выбрать подходящий корм и уходовые средства, а они меня отправили к полкам, даже не попытавшись разобраться в том, что именно нужно моему питомцу. Это просто неуважение! Что касается ассортимента — полный кошмар! Всё, что они предлагают, абсолютно не подходит для грызунов: корма с кучей искусственных добавок, сахара и красителей. Явно не то, что должно быть в рационе этих животных. Все эти товары — это просто химия, которая может нанести вред здоровью. Условия содержания животных в магазине — отдельная тема. Это просто антисанитария. Клетки грязные, ни одна из них не кажется подходящей для длительного пребывания животных. Видно, что к питомцам здесь относятся с полнейшим равнодушием. Это не магазин, а просто торговая точка, где главное — продать товар, а о благополучии животных никто не думает. Полная безответственность со стороны руководства! Это магазин, который явно не заботится о своих покупателях и тем более о животных. Я больше сюда точно не вернусь и никому не рекомендую!
Арина Волкова
Пару дней назад брали птиц. Через пару дней начали хворать оба, видно было что не хорошо им. Условия содержания и перевозки были соблюдены. К счастью сразу увидела и сходила на консультацию и анализ к орнитологу. Как выяснилось кампилобактериоз, что могло привести птичку к смерти. К продавцу вопросов нет, девушка помогла обслужила. Птичек дала выбрать самим. В магазине они в целом были активны как и пару дней дома, но видимо из-за стресса. Так что просто совет, если не готовы птичку лечить, то задумайтесь. Конечно было перед покупкой осознание, что зоомагазин - это всегда риск получить нездоровое животное, поэтому была готова, но многие об этом не знают, поэтому пишу вот такой предупредительный отзыв. Других птиц дома нет, и были они у нас в общей сложности 3-4 дня, поэтому заразиться им было попросту неоткуда. Дата посещения была 06.02.2025г, примерно в промежутке с 18:00 до 19:00
Юра Воропаев
Зашли в зоомагазин с девушкой присмотреть крысят. 1. Заходишь жудкий запах, в других магазинах такого нету. 2. Животные содержатся в тесных, грязных клетках. 3. Продавщица мягко говоря нервная и не вежливая , зверушек посмотреть и выбрать не пустила. Как итог развернулись ушли. С нас не убудет , вот зверей жалко.
Danchi К
Не покупайте здесь птиц! Через 2 месяца умирают! Директор свой номер телефона не дает, поговорить с ней невозможно. Проблемы с глазами у птицы были сразу - птицы, как и, скорее всего, другие животные - больные. Бабуль - хозяйка на контакт не идет. Надеюсь, что магазин закроется
Алексей Медведев
Был в данном магазине позавчера. Столкнулся с хамством и хамоватой бабушкой, как оказалась - хозяйка. Она знает, и , тем не менее продает больных вирусных птиц. Идеальное место, чтобы потратить деньги в пустую.
Елизавета Калмыкова
Была в магазине 13 января. Хамство и незнание продавцов и хозяйки о своих животных зашкаливает. ВНИМАНИЕ продают больных инфицированных птиц, обходите стороной. Хозяйка хамка и разговаривать с вами в случае чего не будет + ей на все наплевать.
Никита Сергеевич
Аквариумы чистые, ассортимент рыбок большой, НО продавец была не в духе. На вопросы отвечала раздраженно и вздыхала. Вообщем к покупателям здесь относятся неуважительно.
Хороший персонал,хорошая клиентоориентированность!☺️
ДИНА КЕРОПЯН) 🤗
Очень хорошее место! Покупали попугая, приручили, теперь живёт с нами! Конечно же не удержались и купили хомячка! Очень хороший персонал, добрый и отзывчивый! 👍😊🥰
Иннокентьевна Кеша
Ужасное содержание попугаев.. Владельцы магазина на весенней и на ноградской!!!! У вас вообще сердце есть???? Отдайте попугаев в добрые руки, не мучайте птиц! Вы вообще понимаете, в каких условиях они должны содержаться.. Без слез не взглянешь, бедные птицы(((
Яна Шестакова
Продавец хороший, вежливая, все рассказала про рыбку)
Алексей Сиюткин
Отличный продавец, хороший выбор 👍🏽 всем советую.
ЛП
Лена Пр
Хороший магазин, все понравилось, корм всегда есть!! Продавцы классные 👍
ДП
Диана Прушинская
Просто посмотрите сколько животных сидит (умирает) в одной клетке, может быть у живодёров, которые так защищают этот магазин (склад) что-то щелкнет? Ждите вторую проверку от ветнадзора 🫡
Злата 😘
Это ужас животным тесно попугаев в одной клетке много ещё раз повторяю им ТЕСНО
ВА
Вера А
На самом деле ужасное место. Магазин закрывается всегда раньше времени. Если ты успел зайти туда за 10-15 минут до закрытия тебя выпроводят оттуда со всем принебрежением, не смотря на то что ты хочешь что-то купить. С детьми туда ни в коем случае ходить не стоит, заходят туда счастливыми, а выходят с глазами полными слез
ДД
Дарья Дарья
13.08.2024 г. Пришла в магазин, продавец не в духе. Ни тебе здравствуйте, ни до свидания! На все вопросы отвечала с раздражением и закатываем глаз. Спросила по наличию когтеточек, на что получила ответ с раздражением: «Когтеточки по всему магазину». Конечно же желание покупать здесь отпало, хотя я пришла отовариться на значительную сумму (был большой список). Но вытягивать информацию, где что лежит у вас там, я не намеренна! Ушла в зооцентр, где меня проконсультировали и я набрала много всего для своей кошечки. В данный магазин больше не приду никогда!
SO
Sofia Or
Всегда положительный опыт
Анастасия Макагонова
Продавец сидела в наушниках, звали звали, еле дозвались, чему девушка была очень недовольна, попросили консультацию, пришлось также просить к нам подойти, девушка проконсультировала, ушла и опять вставила наушники, короче психанули и ушли, давно не встречала такого отношения к покупателям. Хотя шли целенаправленно купить аквариум и петушка, но увы купим в другом магазине, меня, как покупателя они потеряли
Елена К
Четыре волнистых попугая, купленных на Советском и Ноградской.Куплены как две пары. Итог, один погиб(так как сразу после магазина сидел нахохлившись и постоянно ел) все остальные оказались мальчиками. Вы хоть научите продавцов пол определять у попугаев, да разговаривать корректно. Желательно еще про возраст не врать, все равно боком выйдет.Заявление в роспотребсоюз написано на условия содержания животных в магазинах этой системы.
ЮК
Юлия Каширина
Отвратительный магазин,продают птиц совершенно не соответствуещего возраста так как сами не знают и не разбираються в этом,про пол вообще молчу продали мальчика вместо девочки. Второго попугая продали как птенца оказалась взрослая птица!! Купила недавно еще попугая глаз был больной даже сами не знают от чего, а ведь птица стоит не маленьких денег, продавцы хамят поговорить не возможно!!!
Кристина Соловьёва
Женщина, которая там работает-с вами всё нормально ? Какие сто рублей за просмотр животных? 🤯 Я понимаю, что вы не зоопарк, но в продуктовых за просмотр никто не платит, не должны и здесь.
Никита Карасев
Добрый день !) Очень интересно посмотреть на особо одарённых людей, которые пишут негативные отзывы по поводу магазина Являюсь покупателем уже около 2ух лет Никогда не было такого, чтобы я увидел грязную клетку , взятие денег за вход! Типичные "яжмать*, мне кажется ,такие пишут отзывы , а-ля, ребёнку не дали посмотреть внутри , вы не понимаете, что животные стрессуют от того, что на них тычат ? Нет ? Так почитайте энциклопедию про животных 👍 потом и хомячки , и все остальные умирать не будут , как в последнем отзыве, приехав на место своего проживания Отдельно хочу отметить работу продавца - консультанта Елену ! Проффесиональный сотрудник, очень вежливая , всегда все подскажет и покажет ☺️ В общем, не обращайте внимания на эти отзывы , магазин очень хорош Лично я там беру все для аквариумистики и песеля своего , и все оке )
Ирина
Магазин хороший, уютный, большой выбор разного товара. Девочки всегда помогут и проконсультируют🌸 животные опрятные, клетки чистые, видно, что следят за этим. Лично мне нравится приходить сюда, выходишь с хорошим настроением!
ПГ
Полина Грачева
Не первый раз захожу в этот зоомагазин, ухожу всегда довольная, замечательные консультанты, все подсказали и рассказали, советую)))