Энималс

Карен Манвелян2 отзыва
Васса Алейс6 отзывов
ЕТ
Екатерина Тур9 отзывов
Это самый ужасный зоомагазин, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться! Обслуживание на уровне ноль. Заходишь в магазин, пытаешься получить консультацию по уходу за грызунами — и тут начинается полный хаос. Продавцы не имеют ни малейшего представления о том, как ухаживать за этими животными. Я просто попросил помочь выбрать подходящий корм и уходовые средства, а они меня отправили к полкам, даже не попытавшись разобраться в том, что именно нужно моему питомцу. Это просто неуважение! Что касается ассортимента — полный кошмар! Всё, что они предлагают, абсолютно не подходит для грызунов: корма с кучей искусственных добавок, сахара и красителей. Явно не то, что должно быть в рационе этих животных. Все эти товары — это просто химия, которая может нанести вред здоровью. Условия содержания животных в магазине — отдельная тема. Это просто антисанитария. Клетки грязные, ни одна из них не кажется подходящей для длительного пребывания животных. Видно, что к питомцам здесь относятся с полнейшим равнодушием. Это не магазин, а просто торговая точка, где главное — продать товар, а о благополучии животных никто не думает. Полная безответственность со стороны руководства! Это магазин, который явно не заботится о своих покупателях и тем более о животных. Я больше сюда точно не вернусь и никому не рекомендую!
Арина Волкова21 отзыв
Пару дней назад брали птиц. Через пару дней начали хворать оба, видно было что не хорошо им. Условия содержания и перевозки были соблюдены. К счастью сразу увидела и сходила на консультацию и анализ к орнитологу. Как выяснилось кампилобактериоз, что могло привести птичку к смерти. К продавцу вопросов нет, девушка помогла обслужила. Птичек дала выбрать самим. В магазине они в целом были активны как и пару дней дома, но видимо из-за стресса. Так что просто совет, если не готовы птичку лечить, то задумайтесь. Конечно было перед покупкой осознание, что зоомагазин - это всегда риск получить нездоровое животное, поэтому была готова, но многие об этом не знают, поэтому пишу вот такой предупредительный отзыв. Других птиц дома нет, и были они у нас в общей сложности 3-4 дня, поэтому заразиться им было попросту неоткуда. Дата посещения была 06.02.2025г, примерно в промежутке с 18:00 до 19:00
Городской житель6 отзывов
Алексей Сиюткин3 отзыва
SO
Sofia Or7 отзывов
Никита Карасев5 отзывов
Добрый день !) Очень интересно посмотреть на особо одарённых людей, которые пишут негативные отзывы по поводу магазина Являюсь покупателем уже около 2ух лет Никогда не было такого, чтобы я увидел грязную клетку , взятие денег за вход! Типичные "яжмать*, мне кажется ,такие пишут отзывы , а-ля, ребёнку не дали посмотреть внутри , вы не понимаете, что животные стрессуют от того, что на них тычат ? Нет ? Так почитайте энциклопедию про животных 👍 потом и хомячки , и все остальные умирать не будут , как в последнем отзыве, приехав на место своего проживания Отдельно хочу отметить работу продавца - консультанта Елену ! Проффесиональный сотрудник, очень вежливая , всегда все подскажет и покажет ☺️ В общем, не обращайте внимания на эти отзывы , магазин очень хорош Лично я там беру все для аквариумистики и песеля своего , и все оке )