Стоматологические поликлиники
Вакансии
3.2
КП
Карина Панчук
Лечила все свои зубы там. Все было по началу хорошо, врач хороший и принял то, что у меня не с первого раза срабатывает анастазия у меня зубы чувствительные. Но когда я пришла лечить последний зуб. Сначала отправил на снимок и сказал «надеюсь не пульпит». Лечил и спрашивал больно ли мне. Я говорю, что не чувствую, сказал что поставит пломбу, но есть вариант что заболит. Если типо заболит записывайтесь снова. Прошло где-то 3 дня и не болел. Тут я решила покушать на другой стороне и как же было дико больно от этого укуса. Я позвонила, чтобы записаться к этому врачу. Мне сказали позвонить в понедельник. Это уже +3 дня. Я позвонила в понедельник. Сказали он на больничный ушел позвоните в четверг может выйдет. Я позвонила, сказали, что из-за праздников он в отпуске. Когда боль стала невыносимый я позвонила 5 января и мне сказали приходите 12 января и идите по живой очереди. Если не получится попасть запишитесь через две недели на врач 42 (который на минуточку не дает свободных талонов). Вот и как быть чтобы вылечить зуб? Ждать когда умрешь от боли? Даже обезбол только с 3 таблетки помогает К врачу сразу говорю претензий нет. Отдельно спасибо Дмитрию Трошкову, он очень аккуратно лечит, и очень добрый. А вот к клинике много вопросов по поводу записи Дополняю отзыв. 10 января я пришла на счет зуба. Мне женщина в возрасте сказала (даже бейджика не было) что у меня воспаление десны и что я зубы не чищу. Ну я пришла домой после каждой пищи чистила зубы зубной нитью. Спустя время у меня появилась адская боль, даже кусать невозможно. Я поехала сразу в больницу. Мне сказали, что у меня либо острый кариес либо пульпит( была в другой клинике) и спросили, как так что та женщина не увидела на снимке его. На следующий день. Я увидела что у меня между зубом что-то застряло. Начала убирать. А оказалось что это пломба вошла мне в десну. В итоге у меня вся пломба выпала и из десны вышла. Такую адскую боль я не испытывала даже во время родов. Я вообще в шоке как врачи делали свою работу.
Очень понравилась врач стоматолог-хирург Коновалова Татьяна Ивановна! Дважды удаляла у нее зубы (зуб мудрости, и в 2024 прихватило зуб на раннем сроке беременности). Очень хороший врач! Удалила оба раза достаточно быстро, я практически ничего не почувствовала. И в общении очень приятная. Если придётся когда-нибудь еще удалять зуб, то буду стараться попасть именно к Татьяне Ивановне!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будьте здоровы!
Денис Н
Я бы даже сказал что очень не плохо. Когда я последний раз лечил тут зубы, лет 30 назад, сказал, что ноги моей тут не будет, пусть лучше зубы сгниют. Есть конечно и сейчас нюансы, но я доволен пломбировкой, бюджетный, добротный материал светоцемент. За качественную анестезию придется оплатить.
19 января 2026, официальный ответ
Sergei Kemerovo
Хорошая клиника
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Сидоренко
31.12. в 11.00 в 4 кабинете удаляли зуб жене. По приезду домой почувствовала, что то мешается в этом месте, из десны вытащили осколок зуба. Недоудалили. Вы, доктора, вы куда смотрите то? Или уже отметили новый год? Студенты практиканты?
Мария Скворцова
К врачам вопросов нет. А вот регистратура... 27.12.2025 числа были в смотровом. Позже нам сказали ,что надо звонить с самого утра 29.12.2025 и записываться на 12.01.2026. Так же отметили ,что через гос.услуги и врач 42 не подходит ,ведь прописка в другом городе. Сейчас,муж (Ветеранов боевых действий и пенсионер) звонил более 50-ти раз. На момент комментария время 8:50. Звоним с 7:30. Прошу научить девушек брать трубку телефона. Не всегда есть возможность приходить лично.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Записаться к врачу-стоматол…
СЯ
Сергей Ячменев
Это не поликлиника. Это заведение, в котором пациентам не рады. В регистратуре ( Кристина Викторовна)могут только карточку завести. Персонал рабочей информацией не владеет, равнодушный. Рекомендует разбираться самому в какой кабинет и к какому врачу идти на прием. Наверно и руководители такие же. Неприятно как то с необязательными врачами дела иметь. Даже оценку нельзя поставить. Нет цифры ниже ноля. Просто покинул это заведение.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы уже приступили к внутренней про…
БМ
Белла М
Уважаемая, Наталья Сергеевна Лебедева Хочу вам пожелать чтоб пациенты Вас ценили, а работа приносила только радость и удовлетворение. Пусть Ваш профессионализм растет, а доходы увеличиваются Спасибо вам большое.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Будьте здоровы!
Елена Мисько
Пришли сегодня с ребёнком лечить зубы, но вышло так, что его нужно было удалить. Пришли на удаление, врач просто издевался над ребёнком и так разговаривал с ним грубо, как со взрослым. Я сказала поставьте анестезию хорошую, он поставил раз, подошёл к ребёнку минут через 5 , постучал палочкой по зубы и спрашивает у него, как твой зубик, больно или нет, мой ребёнок сказал вроде как да, он второй раз ставит ребенку укол, проходит минуты 2, врач опять подходит к нему и говорит, а сейчас как, ребёнок лежит плачет, а врач, ребенку говорит, значит будет ещё раз укол ставить и тут я не сдержалась. Я ему сказала может хватит издеваться над ребёнком, он схватит щипцы и с таким психом как вырвал ребенку зуб, ребёнок закричал во весь кабинет. Это просто ужас. Врача звали: Хуноян Артак Самвелович.
Выражаю благодарность стоматологу Дмитрию Юрьевичу! Все сделали по высшему разряду. Отличная стоматология с хорошим ремонтом и оборудованием.
Астхик Серова
Здравствуйте Хочу выразить благодарность Коноваловой Татьяне Ивановне , хирург стоматолог с большой буквы. Удаляла кисту с корня зуба , все сделала быстро и четко , позвала на следующий день . Приехала она посмотрела и сказала через 7 дней снимать швы . Приехала в субботу , зашла без очереди . Меня приняли , сняли швы и все отлично ! Немного было больно , но это же операция ☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будьте здоровы!
Кристина Добровольская
Если бы я вырвала себе зуб дома - и то было бы лучшее и менее болезненно.... Ужасное отношение врачей, а конкретно Титаева Евгения Владимировича к пациенту и своей работе. Пришлось удалять зуб мудрости, отправили к этому стоматологу-жив@деру. Во время проведения операции по удалению зуба возникли сложности - зуб сидел очень плотно в челюсти, было тяжело его удалить. Я понимала изначально, что удаление зуба мудрости это сложная и болезненная операция, но само отношение врача вогнало меня в жуткую депрессию. Врач стал растягивать мне рот так сильно, что порвал мне губу. На мои слезы и просьбы (мычание) остановиться - продолжал ковыряться и растягивать ещё сильнее. Потом попросил ещё и медсестру подойти и раскрыть ещё шире мне рот, так ещё и медсестра его начала ещё больше рвать, ужас был, в общем... В конце операции не дал никаких рекомендаций, с учётом того, что прошла она не по плану и был сквозной туннель в пазуху (удаляли верхнюю восьмёрку). За счёт того, чтт никакое лечение не было назчанено сразу - появился синусит, проблемы с пазухой. За рецептами на лекарства поехала уже в другую клинику, потому что Титаев Е. В. не удосужился закончить свою работу чётко и правильно. Вышла из кабинета измученная, заплаканная и с твердым решением, что в бесплатные клиники к таким маньякам я больше ходить не буду. Слышала про него отзывы, что он и с детьми также поступает, будьте аккуратный...
Алексей Сидоров
Открыли для своей семьи прекрасного детского врача в данной поликлинике-Паутову Валерию Константиновну. Валерия Константиновна сочетает в себе высочайшие профессиональные и личностные качества. Этого специалиста отличает доброта к детям, сочувствие и высокий профессионализм. Она вылечила 12 зубов нашему сыну!!!! Он очень боялся лечить зубы, но Валерия Константиновна нашла к нему нужный подход-не принизив мальчишечьего достоинства помогла сохранить самоуважение подростку. Один из зубов который был передний и к тому же с лицевой стороны! И сделала такую пломбу, которую от настоящего цвета зуба не отличить!!! Благодарим Вас, за Ваш талант, Уважаемая Валерия Константиновна!!! Всех Вам благ!!! С Уважением и Благодарностью, семья Сидоровых
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Будьте здоровы!
Искатель Приключений
Прекрасные стоматологи с золотыми руками! Пользуюсь услугами данной стоматологии много лет, всегда лечение на высшем уровне! Сегодня в очередной раз был на приеме, восстановили зуб, быстро и без боли! Людмила Эдуардовна, спасибо Вам огромное, за Ваш труд!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Будьте здор…
DL
DE La
В субботу была записана на приём к стоматологу Матюхину Ивану Андреевичу по поводу удаления зуба. Хочу выразить благодарность врачу за проведённую процедуру: всё прошло очень быстро и абсолютно безболезненно. Огромное спасибо за ваш профессиональный труд.
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра Кравцова
Моя претензия по поводу карты. Проходила осмотры и лечение в 3-х разных кабинетах в течении месяца. Записывалась на приёмы через регистратора в поликлинике в живую. Каждый раз заходя в кабинет с меня требовали карточку. При записи на осмотр в кабинет первичного осмотра регистратор даже не сказала, чтобы я подошла перед приёмом за картой(я обращалась в поликлинику в первый раз), и в результате я ждала пока мне сделают карту, и потратила время приёма, который и так задержали. Во второй прием, снова я ходила за картой, хотя регистратор все свалила на врача, и сказала "при чем здесь я, врач должна была забрать сама". В третье посещение за картой ходила ассистент врача. Два моих посещения были платные, цены как и в частных кабинетах, не дешевле, но организация осуществления услуг хромает. Уважаемые руководители разберитесь уже кто должен откладывать карты на приём, и если их нужно брать самим перед приемом напишите уже объявление для пациентов, чтобы на было траты времени на беготню и пререкания с персоналом. К врачам нареканий нет, врачи молодцы👍
S
Sofia
Записалась через госуслуги как и сказали, выбрала стоматолога который принимает взрослых.через 15 минут звонят и говорят что этот стоматолог детский, но при этом проговорились что она "общей практики".Сказали что не могут принять и чтобы отменила запись, либо тогда услуги будут платные.Но в госуслугах был указан именно этот стоматолог для взрослых.Обманывают, не хотят работать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, система Госуслуг не…
Dc
Devil cat
Работают как черепахи. Ни скорости ни качества
Елена Беседина
Очень хорошая больница и прекрасные врачи.Отдельно хочу поблагодарить за работу с особенными детьми.Теперь только к вам.Спасибо вам
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы!
юБ
юрий Б
Хорошая поликлиника,врачи прекрасные, все нравится
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Желаем Вам здоровья!
Елена Обухова
Сегодня в регистратуре сидела молодая девушка с недовольным, высокомерный лицом. Обслуживание на низшем уровне, смотрит свысока. Кем себя возомнила непонятно...можно же хотя бы улыбнуться,доброжелательнее надо быть к людям! Я всего лишь попросила поискать карточку к доктору.Уже есть похожий отзыв у вас о некой Надежде, точь в точь на мою пожожа!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Передали информацию заведующему регистратурой. Проведем внутреннюю работу с сотруднико…
Amirovna A
В смотровом мне сказали удалять зубы, направили к хирургу. Врач Коновалова Татьяна Ивановна, очень профессиональный и хороший врач. Выбрала платную анестезию, Ничего не почувствовала, все прошло безболезненно. Спасибо врачу Коновалова Т. И 😊
29 октября 2025, официальный ответ
ГС
Галина С
Хорошая стоматология
27 октября 2025, официальный ответ
Записали пациента к доктору 1 ноября в кабинет №3 в поликлинику по адресу: пр. Ленинградский, 41. Благодарим за обращение!
Валерия .
Спасибо замечательной медицинской сестре, которая была в хирургическом кабинете. Жаль, я не запомнила ФИО. Спасибо за человечность, понимание и внимание. Уважаемая администрация, требую премию замечательному специалисту! Был орущий мальчик на удаление зуба, маме было плохо. Были 22.10.25 вечером. Ещё раз благодарю!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов! Желаем Вам крепкого здоровья…
Евгений Болтенков
Был записан на приëм 17.10.2025. к 18:00 Врач Кокрятская. В 17:45 был у 10 кабинета(платно) вышли две пациентки. Ближе к 18:00 вышла женщина в белом халате и мило общаясь пригласила молодого человека сидевшего у кабинета. В 18:05 я напомнил о себе - попросили 5 минут подождать. Через 20 минут вышла женщина в белом халате и сказала, что у них много работы с пациентом и буду ли я ждать? Это что вообще такое? Для чего запись?
Зоя Бракк
Вылечили мне тут кариес, очень хорошо врач помог. Не пришлось ничего удалять, я жутко этого боялась. Спасибо за работу
10 октября 2025, официальный ответ
Елена Елена
Я конечно же пожалела, что пришла в эту клинику. В регистратуре объяснила суть визита, заполнили карту и направили к 1 кабинету. Я просидела 1,5 часа, сменились раза три люди, которые сидели на прием в кабинеты. Меня так и не пригласили. Я не нуждалась в лечении зубов, мне нужен был осмотр врача после биопсии. Это секундное дело. Я конечно была без записи, но не сидеть же по часам в поликлинике.
Алена Красавина
Хочу выразить огромную благодарность Онипко Я.В. Специалист своего дела! Быстро и качественно делает свою работу. Низкий вам поклон
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Catherine Walter
Нормальная стоматология. Приятные девушки в регистратуре 👍 Пришлось подождать немного в смотровую, потом всё прошло быстро. Рентген, хирург. Пришла с периодонтитом, не осуждали , а предложили решение проблемы. Помогли быстро, почти ничего не почувствовала.. Хотя очень сильно боюсь стоматологов 🙈 Врачу Глекову отдельное спасибо 🙏 всё четко, без лишних движений 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Желаем Вам здоровья!
Настя Кобзева
Замечательная больница. Ходим всегда к одному доктору с ребёнком, никаких вопросов нет. Все замечательно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о Кузбасской стоматологии. Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья!
ЯК
Ян Кей
Чтобы удалить 8ки, зачем то принципиально нужно сделать обследование и слепки и то не факт, что удалят. 14 тысяч! В регистратуре говорят, что удаление здоровых зубов мудрости бесплатное, платите только за анестезию, если хотите платную, приходишь в кабинет, говорят, что удаление только платное. В смотровом кабинете отказываются давать направление на удаление зубов мудрости, оправляют к ортодонту, прием у которого только платный! Переносят записи. Если хотите потратить время и деньги, это клиника для вас! Врут, что не выдают справки о налоговом вычете за 2025 год, аргументируя тем, что "ну вы теряете, а мы потом копии не делаем"
Анна Леванова
Хочу отменить Шишко Наталью Анатольевну за её профессионализм и подход к детям. Раньше она лечила зубки моей дочери в 2000 х годах , а теперь лечим внуку.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что Вам удалось найти своег…
А М
Просто невозможно записать детей на лечение кариеса (((( говорят:"звонить в 8 утра", дозваниваешься в 8:10 (и то если сильно повезет) - говорят: "запись разобрали на Госуслугах." Приходится ходить в частные клиники за большие деньги
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам удалось записать деток на лечение? Оставьте свои ФИО и номер телефона, пожалуйста…
Мария Мирошниченко
В отпуске заболел зуб, обратилась в частную клинику Кемерово. Они направили в данную поликлинику для рентгена. Уже с острой болью добралась. Две звезды-это девушке на ресепшене, такие нервы иметь с людьми, которые в очереди не по делу на них возмущались 😏 в целом хорошее на этом закончилось. В смотровом отправили на рентген. Сделали быстро. Вернулась в смотровой и уже там мне сказали, что радикулярная киста зуба. На сколько я знаю данные кисты лечатся консервативно или хирургически (что я бы сделала в частной клинике), но меня направили в 4 кабинет и вырвали к чертовой матушке зуб, что я чуть не сдохла на кушетки! С острой болью я сидела 5 часов! Взяла платную анестезию, так кровожадно мне еще зубы не удаляли. После удаления мне сказали: «Можно было его вылечить»! Спасибо конечно за информацию, после удаления 👍🏽
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для проверки указанных фактов, напишит…
Александра Викторовна
Особенно хочется отметить работу администратора Надежда:очень внимательна, всегда доброжелательна и готова помочь".
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь о нашем персонале! Ваши отзывы для нас ценны!
ЛШ
Лилия Шакурова
Прекрасная стомотология ,мне очень все понравилось ! Начиная от регистратуры ,заканчивая лечением моих зубов . Девушки на рецепшене все подробно рассказали и объяснили ,где записаться как и что . Талон был на определенное время назначен . Именно в это время я и зашла в кабинет . Так как я была с маленьким ребёнком ,врач запустил мою малышку посидеть и подождать меня . Отношение прекрасное . Огромное спасибо персоналу данной стомологии . А девушкам на регистратуре отдельный респект . Лучшие .
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова. Желаем Вам здоровья!
НБ
Наталья Булгакова
ОТЗЫВ ПРО РЕГИСТРАТУРУ Дама ,которую звать Надежда сидящая на регистратуре ,с недовольным видом и по всей сути онемевшим языком Каждое слово с психом ,вытягиваешь клещами Если вас не устраивает ваша работа ,сидите дома !и показывайте свой характер супругу
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С данным сотрудником проведена беседа об этике поведения с пациентами. Благодарим за о…
И Х
Оформили в 15:55 примерно в 16:10-16:20 попал на приём в 16: 30 примерно сделали снимок , после спустился обратно к врачу Вейбер Наталья отчество не запомнил извиняюсь), прокунсультировала , обозначив проблему . 16:40 покинул поликлинику. Спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Будьте здоровы!
Alexandra Bushueva
Если вы пришли с острой болью без записи, то ждите 1- 4 часа в очереди. Независимо от возраста (85 лет) и группы инвалидности. Каким образом заходят люди в кабинет-не понятно. Как приглашает врач. Все, кто пришел после нас уже сменились по 2 кругу! Просто позорище!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что Вам пришлось солкнуться с такой ситуацией. Хирургический кабинет принима…
НА
Наталья Александрова
Пришли с ребёнком 7 лет с болью и шишкой на десне после удаления зуба в этой же стоматологии. Сказали сидеть и ждать целый час, потому что у них пересменок с 13:00 и до 14:00. Чтобы один врач встал, а второй сел нужен целый час? Это что за отношения к людям, и особенно к детям с острой болью! Ни в одной больнице и поликлинике пересменок не отражается на пациентах. Руководство больнице примите меры по организации работы сотрудников. Пока сидели ждали целый час, принесли заказанную пиццу в кабинет и весь персонал побежал кушать, а толпа людей сидели и ждали с болью.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В отведенное время смены персонала с 13-00 до 14-00 проводятся дезинфекционные и стери…
ИГ
Инна Гуден
Отличная работа заведующей детского отделения Калачиковой М.В. Доктор высокого уровня, очень отзывчивая женщина. Ребенок не плакал, даже без анестезии! Спасибо вам большое за помощь!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплую обратную связь о приме! Будьте здоровы!
Slava Crazy
второй день пытаюсь дозваниться, чтобы записаться на приём и нет такой возможности. В госуслугах и на врач 42 вас нет. Как к вам записаться? Что это за система непонятная людям.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Записаться к врачу-стоматологу можно любым удобным для Вас способом: - через госуслуги…
Светлана Малышева
Я вижу улучшения в работе. Да, есть над чем работать, но тенденция очень радует. Привожу на лечение детей, Паутова замечательный доктор. Коновалова хороший хирург.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы!
Ксения Tochk
Одни маты, государственная поликлиника которая умеет подымать нерв профессионально! Удаление зуба нужно, обязательно через смотровой, хорошо пришли да к концу рабочего дня, высказали зачем вы приходите к концу дня. Ребят у вас день с и до, а восколько мы решили прийти это наше дело. Не успели на рентген, хорошо придём в другой день, в другой день снова через смотровой, снова сиди в очереди, что за БРЕД! Два дня сидеть в смотровом, чтобы попасть на рентген. Вообщем логики в работе регистратуры и смотрового неясна. Либо заранее говорите, в смотровой может и успеете, но на рентген нет, а это нужно день в день. Чтобы люди не тратили своё время зря!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Эдуард Я
Две недели ждал очереди в смотровой с болью, после посещения просто отправили на запись лечения, но записи нигде нет , врач42 очереди нет, госуслуги нет. Колл центр кидает трубку говорят звоните завтра. Что за квест найдите очередь, а если найдёте ждите месяц.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вам не удалось записаться на прием, Вы можете оставить свои даннные (ФИО и номер…
ДШ
Дарья Широких
Опоздали по записи на прием с сыном 4 лет. Ассистент врача Кавцевич К.В. грубо ответила, что без записи не примут в данный день. И чтоб платно вылечить , тоже запись. Отвратительное отношение!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Проведем внутреннюю работу с пер…
ЛАРИСА ШЛЫНДИКОВА
С острой болью просидели 4 часа.
Алина Кононова
Отвратительный стоматолог Шишкова. Были на приёме с ребенком 4 года. Ребёнок плакал, а она во время своей работы ругалась на ребёнка! Какое право она имеет!!! Должна была дать очередь на лечение, но Шишкова просто отправила в регистратуру. Недопустимое отношение к пациентам. Не нравится работа, значит нужно менять!!! Очень надеюсь на то что заведующая примет меры!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией на преме. Для проверки указанных фактов…
Евгения Шестакова
Пришли с ребёнком уже даже не выдернуть, а вытащить зубки молочные они уже расшатаны, но дёрнуть не можем. В итоге ушли с тем же составом. Спасибо хирургу Титаеву Евгению Владимировичу, который сильно напугал ребёнка. Что б вам такое отношение было! Поликлиника красивая, ремонт хороший, в регистратуре женщины очень приветливы и адекватны. В смотровом то же хорошие детские стамотологи🙏девчонки молодцы! Только из-за них впечатление ничего. Но один хирург вот так испортил все. Я понимаю тяжёлый день, но дети не взрослые увы, можно не как в армии с ними общаться?!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Благодарим за обратную связь! Проведем вн…
Алексеев Арсений
Большое спасибо Капиной Елене Петровне отличный мастер работают хорошо
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку. Будьте здоровы!