Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №96
В здании
ДН
Денис Науменко
Школа бомба директор справедливый учителя профессионалы
Виктория Андреева
Я там учусь
Мир
В школе 96 учителя добрые и директор я обажаю эту школу она будет у меня всегда в сердце даже когда я выпушусь и школы этой люблю вас учителя и деректор
Мирр
Эта школа самая лучшая я люблю эту школу пусть она всегда будет на 1 месте по рейтенку в Кедровке
Тимофей
Отличная школа, добрые и приветливые учителя, к которым можно всегда обратиться.
3 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отзыв.
ЯВ
Я В СПОРТЗАЛЕ✨
Не школа а тюрьма мы сидим на уроках звонок прозвенел нас задерживают на 10 мин. И потом у нас остаётся 1мин. До звонка,когда мы пили воду в фонтанах там была сороконожка,потом и ещё фонтан облил моего однокл. И у него была мокрая рубашка смысл в том что он включил аккуратно и до потолка вся вода,потом и ученики старших классов брызгают своими водными пистолетами. УЖАС😡😡😡😡
Татьяна Новосёлова
Были в этой школе на Олимпиаде. Детей очень приветливо встретили. Пока ждала ребёнка, наблюдала, как представители школы общаются с детьми. Так мило, по- доброму, как бабушки со внуками.) Этого конечно нет в больших городских школах. Думаю, детям в этой школе очень комфортно и уютно.
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрые слова. Детей меньше, чем в больших городских школах, знаем каждого…
Anastasia Kozionova
Отличная школа, замечательные преподаватели. Ни чуть не пожалели, что пошли именно сюда.
МЛ
Максим Литвин
Всё хорошо
Аг
Артёмочка гора
Школа номер 96
NB
Nina Boykova
выглядит очень страшно, не знаю как можно жить в кедровке, что уж жить - детей рожать т в такие школы отдавать ☹️
28 марта 2025, официальный ответ
Нина, не всегда внешний вид соответствует внутреннему миру. А в Кедровке живут хорошие трудолюбивые люди.