Почта России
Почта
АО Почта России
Ю А
Я сама же хвалила эту почту,но как только истинный сотрудник почты России пришел-новый и все стало на свои места,свои правила,свои условия
Алексей Медведев
Был один раз. Очереди не было, обслужили быстро.
Анастасия Роднева
Круто придумали писать на извещении и на 2гис, что работаете без выходных?! Потраченное время. Нервотрёпка
Никита Меньшов
Самое непрофисионсльное и ужасное отделение
ТЦ
Тимофей Цесарский
Самое плохое место куда вы можете попасть , персонал 1 единица , обслуживание 1 единица , не приезжайте туда никогда
Alena Fresher
Замечательная почта, вежливый персонал
Анастасия Алексеевна
Вежливый персонал.
Анастасия Смирнова
Прошло почти 4 месяца, а ситуация не меняется. Утром отметили письмо, в приложении написано "ожидает адресата в месте вручения". Адресат пришел в место вручения, а письмо так и не выдали. Если письма ещё не были перебраны почтальоном, то зачем вы тогда их отмечаете? Почему я должна бегать туда-сюда по несколько раз, если вы не можете организовать свою работу нормально? Я так же, как и вы, работающий человек, у меня нет кучи свободного времени ходить к вам в отделение за своими же письмами, которые вы ещё и её отдаёте. Тогда приносите их лично в руки домой. А то и домой не приносите, и в отделении не отдаёте. Как получать свои посылки и письма? Загадка, ответ на которую знает, похоже, только почта
Виталий Т
Хорошее отделение. Компетентные сотрудницы . Посылочки выдают быстро )))
Юлия Войтина
Подписываюсь под каждым словом под предыдущими отзывами, почта России это всегда интересно, но не до такой степени! Ничего не понимаю, где руководство в этом отделении и куда они смотрят! Теряются письма, говорят, что почтальон их вручил, кому? Большой вопрос?! Она их выбрасывает чтоли? Подскажите господа-руководители, где нам их искать и когда вы разберетесь с этим бардаком? Сколько можно писать жалобы? Или вы слепы и глухи!? Мы не ограничимся отзывами в дубль Гис, молчать нет больше сил
m1stik GTS
Хорошая почта и сотрудники находится в хорошем месте
Анастасия 🩵
Очень любила это отделение, но, похоже, пора переставать. Постоянно теряют в своём ОПС мои заказные письма и бандероли. Говорят, что забрала почтальон, которая до дома их так и не донесла за 4 года. Постоянно приходится приходить в другие дни, как будто мне заняться больше нечем. Очень неорганизованная работа внутри отделения. Такое чувство, что между собой работники взимосвязанную работу не обсуждают, зато вы, дорогой клиент, приходите, пожалуйста, повторно, когда мы наконец-то найдём ваше же письмо.
Татьяна Г
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Ранее работали вежливые сотрудники. Вчера 5.09.2023 я даже посылку не забрала, прошу руководство провести беседу с сотрудницей,научите ее манерам. Хамит всем без разбору,кто ей дал право портить людям настроение?! Если у нее проблемы пусть оставит их дома!
АЕ
Анна Ефремова
Всегда обходила стороной это отделение, и не зря, обслуживание ужасное, менеджер дерганная, как будто я в её выходной пришла, к ней домой, не дала посмотреть спокойно фильмец! 👍Мой первый и последний визит был 27.08. Просьба провести беседу с вашим сотрудником, рассказать как необходимо общаться с клиентами! И что фильмы можно спокойно посмотреть дома, и никто не будет отвлекать даже)
анна аськина
Очень вежливый персонал, стараются очередей не создавать. Молодцы
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Постоянные какие то проблемы то интернета нету, то не кому выдать, то вообще закрыты. Режим работы с 08-20, а у них почему-то с 12-20.
Ирина Шадрухина
отличное отделение, быстрое обслуживание, возможность отправки и получения Авито доставки,все хорошо
ЯП
Яна Плотникова
Не берут трубку!!!
ГК
Ганна К.
Замечательная организация, отличные сотрудники. Кондратьева Анна так вообще лучше всех, помогает мне всегда не в лёгких для меня делах.
Оплата Т-Банк
АХ
Анастасия Халина
Все быстро и оперативно 👍
Елена Батракова
Всё отлично. Сменился телефон 77-08-61
Виктория И
Часто пользуюсь услугами почты. Персонал очень вежливый. Один из немногих отделений почты в городе, куда приятно приходить.
ЕГ
Елена Гусева
Не часто пользуюсь услугами, но всегда внимательное отношение к клиенту, оперативная работа. Молодцы! Спасибо за работу!
Alexander Ermakov
Наверное, самое хорошее отделение в городе. Быстро, оперативно, с хорошим отношением. Был в нескольких отделениях, Кедровское лучше всех.
Дмитрий Третьяков
Наверное самое лучшее почтовое отделение в городе! Все очень быстро, нет очередей, вежливое отношение! Так держать!
НФ
Настя Федорова
Ужасное отношения, простояла в очереди 30 мин, посадили стажера которая еле еле все делала, работает всего один терминал на оплату, и то там сидит стажер, в конце концов мне сказали, ой все посылку вы не успеете получить, обед..... 21 первый век какой может быть обед, уже давно все работают без обеда и выходных, ну конечно почта это одтельное государство
ПР
Почта России
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Вы человек, имеющий потребности, Вас также обслуживают люди, которые хотят п…
Семён Пирогов
Отличные операторы!!!! Работу выполняют оперативно и качественно! Воспитанные и улыбчивые девушки. На получение посылки уходят минуты не зависимо от наличия очереди!!!
askina.2014
Очень хороший персонал,вежливый,доступно все могут обьяснить.Очень довольна обслуживанием,очень часто получая посылки,могу сказать что этим операторам очень часто приходиться сталкиваться с неадекватами,но они стойко выдерживают все! Умнички! Почта по обработки максимально быстра,доставка в срок.
Евгений
Пришёл за бандеролью (оплаченной полностью), спросили есть ли у меня с собой паспорт, мол без него никак. Именно его с собой не было, было фото и наизусть выученные данные, необходимые для заполнения. Но нет, сказали идти за документом. Сходил. На месте был уже другой оператор. Я говорю так мол и так, получить нужно бандероль, за паспортом вот ходил. Мне молча распечатали уведомление и говорят, заполняйте. Паспорт не смотрели, их устроила сама фраза, что он со мной.))) ну а так всё довольно оперативно.
Елена Ленгесова
Хорошая почта! В городе такого нету, все оперативно стараются выполнить операторы. Очереди если и есть, то небольшие и быстро проходят. Моя оценка 5!
2 аккайнт
....................
КЛ
Константин Л
Очереди девочки стараются оптимизировать. Умницы. Вежливые. С удовольствием прихожу за почтой. Спасибо!
Вс
Всем счастья
Хочу выразить большую благодарность оператору по имени Ганна. Работает быстро-оперативно, вежливая, улыбчивая девушка. Помогла мне в непростой ситуации с посылкой. Побольше бы таких отзывчивых людей! 👍🏼
Иван Иванов
меняют время работы, сейчас идет ремонт, работает 1 человек, куча народа
Надежда Пупупу
Моя посылка пришла за 14 дней из Китая. По отслеживанию утром прибыло в это отделение. Понятное дело, что сортировка занимает много времени, поэтому я не рассчитывала получить посылку в этот же день. Тем более, что праздничный день сокращённый. Но оператор Елена нашла мою посылочку и после обеда я её забрала! Это супер, очень быстрая работа))
Anton Lazarev
У сотрудников не нашлось ручки, для того чтобы я мог заполнить извещение, пришлось покупать в соседнем магазине. Осмотреть посылку, до заполнения извещения не дали.
ВТВ
Что сказать... Колхоз... Длинные очереди-один оператор. Новая фишка-менять режим работы. а именно закрываться в 17 часов. Почтальоны частенько выбрасывают письма в подьезде-не по адресу. Наверное дом пропустила-но не возвращаться же.
Юля Титова
Не люблю Почту России за длинные очереди и время, которое здесь теряешь при заполнении кучи бумажек. Частенько приходится отправлять клиентам из других городов заказы, я, конечно, предпочитаю транспортные компании (т.к. намного быстрее и дешевле), но некоторые заказчики, по старинке, доверяют родимой Почте. Хотя на дворе уже 21 век, а там ничего не меняется. Теперь хотелось бы объяснить, почему не очень довольна именно этим отделением: 1. С недавних пор, может месяца 3, может чуть больше/меньше работает новенькая девушка оператор, она ужасно не внимательная: как-то раз отправляла ценную бандероль с наложенным платежом, деньги с меня взяли как положено, а вот ни в чеке, ни на упаковке это помечено никак не было. Благо оплошность заметила их начальник и исправила ситуацию. 2. Бандероли обклеивает желтой лентой 1 класса крайне неаккуратно. 3. Уж не знаю по какой причине постоянно нет пластиковых пакетов небольшого размера. 29.08 отправляла посылку с Беловской почты, там за среднего размера пластиковый пакет платила около 20-23 рублей. 4.09 пришла в Кедровский филиал, там пакет гораздо меньшего размера мне продали уже за 30 рублей. На мой вопрос, почему так, сказали, что с 1 сентября тарифы повысились. Ладно, думаю, куда деваться. 7.09 снова потребовалось отправить посылку, теперь самый "маленький" пакет из имеющихся в наличии у них стоит уже 45 рублей (при чем в этот пакет вместились бы, наверное, 3 моих отправления). Может Почте выгоднее не держать в наличии мелкие пакеты, а продавать большие дороже, мотивируя тем, что вот все, что есть?) 4. Плюс вчера заставили меня составить опись к бандероли. Мне попалась как раз эта "невнимательная" девушка, имени ее, к сожалению, я не знаю. И она, и их начальник в один голос кричали, что это обязательно к отправлению 1 класса. На мой вопрос, почему раньше при отправлениях я ее не составляла ни на одной почте, она ответила: "ну, наверное, девочки забывают". За опись благополучно приплюсовали к стоимости отправления еще 40 рублей. В итоге, отправка ценной бандероли по Кемеровской области вместе с упаковкой обошлась мне в 270 рублей. Из которых клиент вернет мне только 180 (заранее было обговорено). Получается, что 90 рублей придется доплачивать из своего кошелька. Абсолютно не выгодно. В транспортной за аналогичную отправку взяли бы с меня 140 рублей. Придя домой, я не поленилась посидеть в интернете, перечитать все нормативные документы Почты России и обнаружила, что опись обязательна только для ценной посылки с наложенным платежом и объявленной ценностью. А для ценной БАНДЕРОЛИ с наложенным платежом и объявленной ценностью при отправлении 1 классом ОПИСЬ не обязательна, а ПО ЖЕЛАНИЮ отправителя. Делаю вывод: что администрация отделения сами толком не знают правил Почты России. Либо знают, но на неграмотности таких отправителей как я, например, делают план по выручке.