Женская консультация
Женские консультации
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
Mari Кемеровчанка
Откуда столько негатива от милых женщин, будущих / настоящих мамочек, страшно читать)) В данную ЖК я перевелась года три назад и ничего криминального не видела. Бывает, что и карточку не могут найти, т.к вдруг в ней изменили мой адрес и это повторяется, бывает жду очередь, хотя и по записи, но людей много, радуга огромная и это в любой поликлинике. За это время сменилось 2 участковых врача. Не нравится, что на УЗИ обязательно кто-то из персонала врывается в кабинет в момент осмотра, когда ты лицом к двери. Вот это один и самый главный минус. В таких кабинетах закрывают двери на ключ, здесь же никого ничего не смущает Зато замечательная процедурная медсестра. Сколько раз сдавала кровь, более приветливого и заботливого медика не встречала. Наблюдаюсь сейчас у Армине Ж., вежливая, обходительная и милая девушка. Была на приеме, когда ворвалась без записи и вне очереди, но с претензиями, женщина. Оставила после себя шлейф негатива и грубости, хлопнула дверью. Побежала, видимо, писать отзыв
Н.
Наталья .
Хорошие врачи , приветливые , компетентные , осмотр прошел быстро и безболезненно, результаты пришли на госуслуги , была у Тамары Андреевны ❤️
Алёна Л
Ужасная жк и врачи.
Маргарита Прудникова
Самая отвратительно ЖК что есть в городе Кемерово!!! Встала на учет по беременности на позднем сроке, и началось...карту заполнили с ошибками, на 2ой скрининг отправили платный, 2300 стоил. И после хороших результатов скрининга настаивали пройти перинатолога,хотя он не принимает с хорошими показателями скрининга. 3ий скрининг направили пройти в Многопрофильной больнице,хотя там как сказала врач УЗИ они делают только 1ый и 2ой скрининг а 3ий вообще не делают. Врач акушер Арищина странно составляет записи приема с интервалом 4 мин.,была записала на прием на 14:00, в итоге просидела час в очереди уехала в 15:00 потому что не было уже сил смотреть как решают вопросы людей вообще не записанных а ты сидишь и ждёшь пока тебя вызовут,так можно и до конца дня ждать. Вобщем очень пожалела что обратилась в эту ЖК,и хоть нахожусь на 36 неделе беременности больше в эту ЖК не ногой!!! И никому не советую туда обращаться!!! А хорошие отзывы написаны подругами или родственниками сотрудников этогй ЖК!!!!
А.
Анастасия .
Решила спустя время написать отзыв. К Лилии Фаритовне с моей первой беременностью попала случайно, от другого врача, и не пожалела. Врач компетентный, чуткий, лишнего лечения не назначает и рекомендации. Беременность была проблемной поднималось высокое давление в 3 триместре, сильные отеки и прочие «прелести жизни». Благодаря грамотному лечению и оказанию вовремя помощи (было такое, что она лично звонила, интересовалась по поводу моего состояния) всё прошло благополучно, без последствий, и я теперь мама🤗. В общем, спасибо вам за чуткость, профессионализм и человечность. Всех благ вам💗💗💗.
ЮН
Юлианна Никольская
Была сегодня у Лебединской Лилии Фаритовны и хочу выразить огромную благодарность за приём! Приняли экстренно без записи и без скандалов (как пишут в отзывах). Очень милая,добрая,компетентная Доктор. И большое спасибо девушке регистратору,что все объяснила, разъяснила и помогла мне
Полина Грабко
С первой беременностью, по совету родственницы решила наблюдаться у врача Лебединской Л.Ф. Я, начитана отзывов , боясь идти на прием , всё же пошла… И совсем не зря , доктор ,максимально компетентный, вежливый и профессионален. При моей беременности были сложности, но врач всегда адекватно всё объясняла и успокаивала(был выставлен ложный диагноз другой поликлиникой). Так же , при ней забирали на скорой помощи (вызвано ней) в перенатальный центр, она же запретила мне покидать ЖК при моем диагнозе , во избежании последствий. Так же после госпитализации, доктор лично звонила и узнавала о самочувствии. В целом, отличный ЖК, при сдаче крови , мед сестра отвлекала разговорами(хотя страха не было). КТГ делает женщина максимально добрая и заботливая, при любом вопросе всегда поможет и подойдет. Так же хотелось бы отдельно отметить психолога (который не просто пишет в карте что с вами всё хорошо, но и непринужденно выведает то ,что вас беспокоит , тревожит и даст правильный совет) так же данный врач проводит курс молодых мам, которые, к сожалению , я по состоянию здоровья, сумела посетить всего лишь одно занятие из трех. Не раз обращалась к ней за психологической помощью , и думаю, если будут проблемы обращусь еще. Но при всех плюсах ,конечно, есть минусы , к примеру ,регистратура , дозвонится конечно очень тяжело, хотя там всегда кто-то есть. Так же регистратор говорит , или может конечно путает ,время посещения врача ( лично на моем опыте это было 3 раза , думала что я с беременностью с ума сошла). Так же терапевт ,конечно грубоват, женщина в возрасте, без записи грубо шлет , даже если вас напрямую отправляет гинеколог после приема , может сказать ждать пока не пройдут те, кто по записи, это может занимать час,два-три, а то и больше . Для меня, это все минусы. Но главное что хотелось бы сказать что это действительно не плохая ЖК . Везде есть минусы и намного жестче , чем тут. Здесь же меня большее устроило . Однозначно рекомендую! Желаю процветания !
E.
Elizaveta .
Хочу спросить, а куда делись все талоны для записи?🫣 Через регистратуру не записывают, через врач42 нет доступных талонов🤦🏼♀️
Gospozja Voland
Эту жк пора расформировывать. Потому что смысла и производительности в ее работе нет! Первый раз много лет назад попала к Лебединской: при мне не стеснялись осуждать и высмеивать предидущую пациентку,хихикали,мол такая старая и рожает. Было противно. Мне она поставила неверный диагноз,запугала,хамила. Второй визит в настоящее время и,как следствие: узи-диагностику невозможно провести надо идти платно,так как нет доктора узи, кровь идти сдавать только к кд,тк медсестра жк в отпуске. И зачем эта жк? Сделать пап тест самым дешевым и мало информативным методом? Врачам там откровенно на все пофиг,они этого даже не скрывают,все бегом все поверхностно. Так себя ведут,как-будто мы к ним ходим бесплатно. Дорогие ,вообще-то ваша зарплата это наши омс,не забывайте!
Татьяна Вернер
Благодарю нашу ЖК во-первых, за две успешных беременности, которые я здесь наблюдалась в 2018 и 2019 годах, во-вторых, выражаю огромную благодарность Потаповой Тамаре Андреевне! Очень позитивная, грамотная, тактичная и замечательная! Прихожу уже третий раз, преимущественно к этому доктору! Спасибо огромное!♥️ Желаю Тамаре Андреевне здоровья, счастья и процветания 🫶🏻
Марина Коваль
Ужасное отношение к пациенткам! Про записи вообще молчу, не попадешь! Ищите лучше платную клинику , где действительно помогут, тут всем на всех плевать
Виктория Васильевна
Отличная Женская Консультация! Все, кто там работают: охрана, женщины в гардеробе, регистратуре, медсетры и доктора - просто чудесные!!! Я всегда скептически относилась к бесплатной медицине, но со второй беременностью рискнула почему-то… И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Ещё при записи на первый прием по телефону я поняла, что все будет отлично, потому что на том конце телефона была просто добрейшая девушка!!! Врач Лебединская ЛФ - профи! Очень внимательная, располагающая и легкая. Все спокойно и четко объясняет, на простом языке. Отвечает всегда на все вопросы. А медсестра у нее…ну просто прекрасная девушка!!! Медсестра на КТГ добрейшей души человек!!! Вообще все такие добрые, хорошие! Всегда улыбаются. Сегодня была возможно предпоследний раз, и стало даже как-то грустно…. ❤️❤️❤️❤️❤️
Ирина Балаева
Категорически не советую, врачи не компетентные и поход к таким специалистам может сказаться на вашем здоровье.
B.
Bloodbay .
Попасть на консультацию — изначально задача не простая, особенно если с болями в правом нижнем боку! Дождалась записи. Предложили сделать УЗИ, но ждать около 3 месяцев, так как раковые больные в приоритете. Пришлось сделать платно! Нашли эндометриоидную кисту 6 см. Записалась повторно на консультацию, прописали противозачаточные (гормональные препараты), даже не взяв анализы, и сказали, что ждать — вдруг сама рассосется. Я решила, что пить от балды прописанные таблетки, тем более гормональные, — так себе идея! Обратилась в платную клинику и узнала, что кисты 6 см при эндометриозе сами не рассасываются! Тут только операция! И, если и пить гормональные, то очень аккуратно, так как они могут очень опасно повлиять на женский организм, если подобраны неверно. Как можно так безответственно относиться к здоровью пациентов?!
ТФ
Тамара Федосеева
Врач Тамара Андреевна Потапова, лично для вас обращение. Сегодня подошла без записи, просто показать вам в лицо выписку из больницы в которую вы меня отправили делать операцию, по итогам которой выяснилось, что у меня не было никаких полипов. Вы вообще нормальные, ставить диагнозы которых у человека не существует, о компетенции этого врача, все скажет моя выписка. Мне будет не сложно, я прям запишусь к вам, раз было лень просто взять выписку в руки, приложить к карточки, ну так ладно! Ждите меня @
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Женской консультации, а именно врачу Арищиной М.М. и акушерке Кусаиновой Д.С. за их профессионализм, внимательность и искреннюю заботу! Я наблюдалась в этой консультации всю беременность, и благодаря этим замечательным специалистам, я чувствовала себя спокойно и уверенно на каждом этапе. Арищина Мария Михайловна— невероятно чуткий и внимательный врач. Она всегда подробно объясняла все назначения, давала ценные рекомендации. Чувствовалось, что ей действительно важно мое здоровье и здоровье малыша. Кусаинова Дарья Сергеевна поразила своей заботой и жизнерадостностью. Она как лучик солнца. Каждое посещение с ней было наполнено душевной атмосферой, ее поддержка и улыбка помогали справляться с волнением. Она всегда очень четко рассказывала про все анализы и также отвечала на все мои вопросы. Вся моя беременность проходила под контролем настоящих профессионалов, за что я очень благодарна. Спасибо вам за вашу трудолюбие, теплоту и человечность! Вы делаете невероятно важное дело, и я искренне желаю вам успехов и благодарных пациентов!
LA
Lisa Alisa
Не советую ни кому обращаться в данное учреждение. Врачи работают не компетентные! Не будь бы у меня медицинского образования угробили бы просто моего ребенка ещё не рождённого! Утверждая нет у тебя там эмбриона на малом сроке. Отказали в УЗИ в контроле ХГЧ. Безграмотность полная. Сейчас планируем обращаться в суд. Отказ для оказания помощи по медицинским показаниям!
Полина Кузьменко
Хамское отношение у терапевта, разговаривать вообще не умеет. Грубит сильно, когда объясняешь, что состояние действительно плохое и по состоянию здоровья тяжело доехать, начиная пугать тем, что закроют больничный лист с нарушением режима.
Яна Сафарян
Хорошая ЖК, наблюдалась тут по беременности и после наблюдаюсь теперь только тут. Хорошие врачи.
Anastasia Yurevna
Ужасное отношение к пациентам, понимания 0. Заведующей гореть в аду!!!!
Ольга Валеева
Запись по тлф не осуществляют,на гос услугах и врач.42 нет талонов ни к одному специалисту,позвонив в консультацию сотрудник сообщила что вопросы не ко мне,идите в администрацию,здравоохранение куда хотите туда и идите,зачем тогда женская консультация в которую невозможно попасть?Сотрудник агрессивно настроен при разговоре,что надоели эти звонки вопросы не ко мне🤦♀️
Глафира
Наблюдаюсь у данного специалиста уже лет 7, не меньше. Для меня это самый адекватный и грамотный доктор, хотя и строгая, и не сильно разговорчивая. Все назначения выписывает своевременно и ничего лишнего (даже когда работала в платных клиниках только-то, что необходимо без разводов на большую оплату). Долго не получалось забеременеть в первый раз, но с моим волшебным доктором и её подходом к своему делу стала мамой уже во второй раз. Спасибо Лебединской Лилии Фаритовне за профессионализм, побольше бы таких врачей.
Наталья
Хочу поздравить с Днём медицинского работника своего замечательного доктора - акушера-гинеколога (кардиоцентр) Лилию Фаритовну Лебединскую. Благодаря ей у меня сегодня растёт замечательная трёхмесячная малышка, за здоровье которой ещё до её рождения так боролась Лилия Фаритовна! У меня обнаружилось неправильное предлежание и преследовали постоянные угрозы прерывания беременности, но доктор приложила все усилия, чтобы проблема эта разрешилась благополучно и я родила здорового ребенка. Лилия Фаритовна, спасибо Вам большое за вашу веру и терпение, я чувствую себя самой счастливой мамой!
Dghjbv Hhfdc
Здравствуйте что за врачи у вас там сидят на звонки не отвечают. Сама лично видела как сидят за своей стойкой и не отвечают на звонки. Хотела записаться к врачу. 🤦♀️ ужасное отношение ко всему! Примите меры уже
Анастасия ❤️
Здравствуйте, если это читают вышестоящие органы то прошу связаться со мной. Не буду рассказывать всю историю но скажу одно что персонал ужасный и хуже врачей я еще не встречала!!! Выкинули меня из гинекологии 06.05.2024 с открытым кровотечением и сказали ехать домой быстрее!!! Это что за отношение к людям? Если не ошибаюсь то этого «Прекрасного» гинеколога зовут Мурыкина Евгения Анатольевна.
Акимова Дарина
Вела здесь беременность, все замечательно, благодарна специалистам за качественную помощь и поддержку!
ЮМ
Юля Маркидонова
Лично мне всё понравилось! И сама больница и отношение и оказание услуг. Лично к Марии Михайловне Арищиной приду с большим удовольствием)
И7
Ирина 777
Хорошая женская консультация, на учёте по беременности стояла здесь,спасибо моему гинекологу Аришиной М.А за введение беременности,прошло все хорошо, также большую благодарность хочу выразить Анне Дудовой и медсестре которая по утрам берет кровь и проводит ктг за поднятие настроение за консультацию,никогда проблем с записями не было,всегда берут трубки,все чисто ,аккуратно
Rose Minkhalim
Была на приеме у Лебединской))) поправьте, если не правильно Пришла я из-за сильных болей во время месячных. Собственно как был осмотр: никакого зеркала, никаких мазков, два пальца туда засунула, и потом такая «у вас молочница», (симптомов у меня не было, никакого зуда, жжения, творога),я конечно была в шоке, пошла платно сдала мазок, сходила к платному гинекологу и знаете что сказали? Нет у меня молочницы! Мазок у меня чистый! Думайте сами что за гинеколог такой, ставит диагнозы из воздуха, лишь бы отвалили от нее! По итогу у меня нашли кисты, в двух яичниках, а она там про какую-то молочницу мне затирала! Она даже мазок элементарно не взяла! У меня были симптомы, она и слушать не хотела! Еще с таким лицом, мол «ну как ты не знала про молочницу, наивная»
LR
Lady Red
Хорошая женская консультация. Спасибо большое врачу Бурыкиной. Врач которая успевает все. Вела меня и во время беременности. Очень тактична и приятна. И в целом консультация хорошая, персонал спокойный. Очередей больших нет.
I. S.
Вела беременность у Потаповой Тамары Андреевны, остались только положительные впечатления, как и в целом о женской консультации. Беременность ожидалась непростая, но всё прошло как нельзя лучше. Приемы строго в назначенное время, никаких очередей, в определенные часы принимают только беременных. Обследования все в полном объеме, дополнительно ходила только на экспертное УЗИ по своей инициативе. На каждом приеме слушали сердечко малыша доплером. Мед сестра очень доброжелательная. В регистратуре тоже всегда всё объяснят. Дозваниваюсь всегда с первого раза)) Очень понравились курсы для будущих мам, психолог замечательная!
Tatiana Bogdanova
Как же достало приходить ко времени по записи, врачи время это не соблюдают! В итоге на моё время идёт человек, который должен был ещё полчаса назад всё пройти. Потом резко экстренно кому-то надо. Потом мы погулять пойдем, потом обедать. Что за издевательство? Мы ведь отпрашиваемся с работы и распределяем время, в итоге такое отношение свинское!!! Прошу дать обратную связь.
Анастасия В
Для чего телефон вообще нужен?? Невозможно дозвониться! 15!!! Раз звонила 15!! И не разу не взяли,это как вообще возможно?!
Алёна Величковская
Мне не понравилось как в этой больнице делают УЗИ по беременности, хотели с мужем зайти, в итоге мужа не пустили, нельзя сказали, что за бред? Везде можно мужьям присутствовать на УЗИ, а тут нельзя, даже партнëрские роды уже сделали. Пока делали узи, узист не произнëс ни одного слова, всё ли хорошо с ребëнком или нет, даже фотографии не дают, в итоге просто вынесли заключение без каких либо объяснений.
ЮЩ
Ю Щ
Большой вопрос вызывает квалификация так называемого врача Потаповой Т.А.! Ужасное надменное отношение к пациентам! Врач на приёме даже слушать не хочет о каких-либо болях или проблемах пациента, сказать также ничего не даёт, перебивает , прием длиться максимум 10 минут. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОПАСТЬ К ДАННОМУ ВРАЧУ
МЕ
Марина Евгеньева
Регистратура всегда отвечает,в этом плане все хорошо. На счёт врачей пока не поняла . Но заведующая хамка,на заведующую и не похожа как-то ... То на беременных голос повышает ,то на бабок . Надеюсь,хотя бы не глупая .
ВШ
Вероника Шкердина
Они вообще трубку не берут, просто игнор (((( вот что делать если я не могу приехать???
Ольга Афонина
Приезжала с болями в животе направлением от Кардиоцентра. Принять решила сама заведующая. Я сначала порадовалась, что наверняка мне помогут понять причину боли. Но я ошиблась. Заведующая обучала какого то стажера на моем примере. Не смотря на то, что мне очень больно, устроила жесткий допрос о всей моей жизни с 13 лет, что бы стажёр обучался, минут 30 допрашивали в приказном тоне, грубо, потом на кресле отправила смотреть стажёра, а потом и сама смотрела. Пофиг что от лишних манипуляций мне больно было. В итоге, выдумала диагноз, и ее стажёр назначил лечение. Жаль что не послала их сразу. Поехала в платную клинику, где диагноз не подтвердили. Проблема оказалась в болях в кишечнике!!!!!! Там и помогли. Это просто кошмар. Надо запретить обучение таким «врачам», срочно!! И гнать их самих из медицины.
Елена Яя
Обычная бюджетная поликлиника, если не агрессировать, а разговаривать адекватно ни кто и вам хамить не будет! Хочу высказаться относительно недовольства женщин которые тащат мужчин с собой (очевидно безработных), при мне разразился скандал, недовольная дама хотела непременно пройти с мужем, чтоб он тупо сидел в очереди и слушал истории про месячные, боли во влагалищах, сроках беременности, абортах абсолютно чужих тёток! Спрашивается зачем?! Помимо этого порой тетки в неглиже стоят в кабинетах, а двери то и дело открываются заходят/выходят мед.сестры. Надо ли вашему мужу лицезреть, как женщина преклонного возраста натягивает советского образца ритузики?! Зачем смущать женщин и лишать мужиков яиц? Мне как пациентки не приятно нахождение посторонних мужчин в женской консультации! Ходите в платные клиники, где предусмотрено нахождение мужчин, которые не будут пересекаться с другими пациентками!
Анна Строгая
Гапон К. была самым адекватным врачем из всех работающих в данной консультации. Сейчас находится в декрете. Надеюсь на возвращение обратно. Пока приходится ходить в платную клинику. Благодарна за спокойные 40 недель беременности, без лишних препаратов и обследований. Все четко и по делу. Никогда не появлялось мысли перепроверить ее рекомендации у другого врача либо посмотреть в интернете. Грамотный, молодой врач с правильными взглядами и знаниями в области гинекологии, не то что остальные!!
anzheipetrovski
Хотелось бы отметить новую заведующую данного места. С момента вступления ее в должность, многое изменилось. Обычно изменения делают для улучшения. А здесь изменения для того, чтоб изменения были. Не более того. Больше всего мне "понравилось" правило о запрете сопровожения жены своим мужем при посещении врача. Мне было нехорошо в силу своего положения и в поликлинику со мной поехал муж. самое удивительное , его оставили за дверями поликлиники, чтоб он стоял на улице и ждал. Основания были следующие: новая заведующая третьих лиц не пускает даже для сопровождения лечащихся. Это что за царство амазонок? И что за отношение к людям, когда человека оставляют мёрзнуть на улице? Некоторым девушкам требуется моральная , физическая поддержка. Также забавило то, что на саму заведующую правило соблюдать чистоту (ношение бахил или сменной обуви) не распространяется. Бегает курить каждые пол часа в той же обуви , что и ходит по поликлинике. Вообще бы ей не помешал тайминг, слишком много отсутствует на рабочем месте в связи с перекурами.
ДА
Дарьяна Аникеева
Написано, что работают с 8 утра, я звонила с 8:00 до 8:26 в регистратуру, чтобы попробовать перенести приём, за это время позвонила 72 раза, трубку не взяли. Есть ли смысл этому месту вообще иметь тупую регистратуру?
Виктория Кисленко
Наблюдаюсь по беременности у доктора Гапон К. П. Доктором довольна, персонал вежливый и доброжелательный!
Kristina Si
Наблюдалась у Чебучеловой И.В. В первом кабинете принимает. Девушки!!! Это тихий ужас! Не ведите у неё беременность!! Абсолютно не вникает в происходящее, не смотрит результаты анализов! Все анализы пыталась потом сама расшифровывать через интернет. Просто проведёт приём в лучшем случае 10 мин. из них ещё половину тусуется на регистратуре, там же отвечает на звонки в регистратуру, простите, она гинеколог? Или регистратор больницы? Рассказать ничего не даёт, перебивает чтоб замолчала, а если и говоришь-игнор полный! Лежала на сохранении по её вине! После она мимолетно посмотрела выписку, а необходимо было направить на обследование в перинатальный центр из-за осложнения! Но она этого не сделала, доп анализы не назначила! В итоге 20 дней упущено! В другую жк перевелась к заведующей, сразу же была направлена к специалистам в перинатальный! Оказалось что рожать мне вовсе нельзя, узнать такое на 6м месяце , такое себе!! А это тупое подобие врача Чебучелова, проигнорировала всё! Если вам дорого ваще здоровье, на приём к ней не ходите, такие «врачи» должны дворы мести, это всё что она смогла бы! P.S. На 22.11.2021 пришла в жк чтоб написать на неё жалобу, а она там больше не работает) прекрасно)
Елена Смирнова
Наблюдалась у Сурай А.В. Прием ведёт молча, формально, никогда не спросит что беспокоит. Пришла с отёками на ногах, руках, под глазами, все время ломило затылок от высого давления, одышка (как потом выяснилось гемоглобин очень низкий был)....Сурай пишет, что жалоб нет. В итоге, от наплевательского отношения "доктора" на 5 месяце антенатальная гибель плода...по второму УЗИ было понятно, что ребенок плохо набирал массу, была задержка развития на 1,5 недели. Реакции ноль!!! В то время началась преэмплаксия, т.к. высокое давление, отеки ( из-за гипотериоза щитовидной железы, как выяснилось позже...ведь не просто так страшные отеки и сухость кожи) . Никаких направлений анализов крови на гормоны и другие обследования, когда смотрится состояние плаценты, питание плацента-плод, естественно , от врача не было. Даже просто рекомендации посетить эндокринолога. А на мой вопрос почему при гемоглобине 111 не назначала препараты железа, так ответ меня вообще убил! Сказала, что это не самый низкий уровень, назначают при 110. А когда потеряли ребенка, так ферритин ( то , из чего строится гемоглобин) был ниже нижнего -2 ( при норме от 30)!!! Еле сама выжила! Долго отходила-постоянное головокружение, отдышка, давление высокое... Упаси Бог попасть к таким "врачам"!!!
ЛЛ
Леся Лучшая
Хорошая женская консультация! Девочки, которые пишут отзывы о врачах, хочется вам сказать, хватит брызгать ядом. Из-за таких, как вы, у остальных складывается мнение, что хороших врачей нет. Я наблюдалась в этой женской, не буду писать у кого, чтобы не думали, что рекламирую. Продолжаю ходить сюда. Хватит писать ложь. Не нравится, ходите в платные клиники.
ПН
Полина Неведомая
Встала на учёт именно сюда, напрасно думая, что здесь будет все супер. За 4 месяца потеряли все мои анализы, пересдавать только по записи и это примерно 1-1,5 недели. Наблюдалась у Лебединской Л.Ф. Её мед сестра измеряла мне АД всегда на 120/70 мм рт ст, хотя мое давление выше 100 повышается крайне редко, на что она мне отвечала - НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННА! На очередном приеме Л Ф сама мерит АД, и о чудо 90/60 ммртст, и тут же спрашивает не болит ли голова? Ты тогда магний не пей, а то он снижает ещё больше! На 16 неделе Л Ф искала сердечко вокруг пупка! И ещё сказала, что это я штанами сдавила и ребёнок спрятался… Просто каждый новый приём было что-то невыносимое, и каждый раз мне говорили, что это я не сдавала анализы, не могла ли я поменять фамилию, а не что извините, мы их не можем найти. Я ушла оттуда с закрытыми глазами. Это самый печальный опыт хождения по гос больницам.
Татьяна Кривошеева
Добрый день. Наблюдалась всю своё беременность. Ничего плохого не было. Персонал нормальный Только очереди есть и по записи.
Наталья Курова
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сейчас прежде чем встать на учет до 9 недель нужно в платной клиники узи пройти что беременность подтвердили? Мне так сказали по телефону с регистратуры
Анастасия Креймер
Просто за людей не считают,сами себе руководство!как хотят так и принимают!!!устроили свою ипархию!!!