Женская консультация

Женские консультации
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
Mari Кемеровчанка206 отзывов
Откуда столько негатива от милых женщин, будущих / настоящих мамочек, страшно читать)) В данную ЖК я перевелась года три назад и ничего криминального не видела. Бывает, что и карточку не могут найти, т.к вдруг в ней изменили мой адрес и это повторяется, бывает жду очередь, хотя и по записи, но людей много, радуга огромная и это в любой поликлинике. За это время сменилось 2 участковых врача. Не нравится, что на УЗИ обязательно кто-то из персонала врывается в кабинет в момент осмотра, когда ты лицом к двери. Вот это один и самый главный минус. В таких кабинетах закрывают двери на ключ, здесь же никого ничего не смущает Зато замечательная процедурная медсестра. Сколько раз сдавала кровь, более приветливого и заботливого медика не встречала. Наблюдаюсь сейчас у Армине Ж., вежливая, обходительная и милая девушка. Была на приеме, когда ворвалась без записи и вне очереди, но с претензиями, женщина. Оставила после себя шлейф негатива и грубости, хлопнула дверью. Побежала, видимо, писать отзыв
Алёна Л4 отзыва
Маргарита Прудникова9 отзывов
Самая отвратительно ЖК что есть в городе Кемерово!!! Встала на учет по беременности на позднем сроке, и началось...карту заполнили с ошибками, на 2ой скрининг отправили платный, 2300 стоил. И после хороших результатов скрининга настаивали пройти перинатолога,хотя он не принимает с хорошими показателями скрининга. 3ий скрининг направили пройти в Многопрофильной больнице,хотя там как сказала врач УЗИ они делают только 1ый и 2ой скрининг а 3ий вообще не делают. Врач акушер Арищина странно составляет записи приема с интервалом 4 мин.,была записала на прием на 14:00, в итоге просидела час в очереди уехала в 15:00 потому что не было уже сил смотреть как решают вопросы людей вообще не записанных а ты сидишь и ждёшь пока тебя вызовут,так можно и до конца дня ждать. Вобщем очень пожалела что обратилась в эту ЖК,и хоть нахожусь на 36 неделе беременности больше в эту ЖК не ногой!!! И никому не советую туда обращаться!!! А хорошие отзывы написаны подругами или родственниками сотрудников этогй ЖК!!!!
Полина Грабко6 отзывов
С первой беременностью, по совету родственницы решила наблюдаться у врача Лебединской Л.Ф. Я, начитана отзывов , боясь идти на прием , всё же пошла… И совсем не зря , доктор ,максимально компетентный, вежливый и профессионален. При моей беременности были сложности, но врач всегда адекватно всё объясняла и успокаивала(был выставлен ложный диагноз другой поликлиникой). Так же , при ней забирали на скорой помощи (вызвано ней) в перенатальный центр, она же запретила мне покидать ЖК при моем диагнозе , во избежании последствий. Так же после госпитализации, доктор лично звонила и узнавала о самочувствии. В целом, отличный ЖК, при сдаче крови , мед сестра отвлекала разговорами(хотя страха не было). КТГ делает женщина максимально добрая и заботливая, при любом вопросе всегда поможет и подойдет. Так же хотелось бы отдельно отметить психолога (который не просто пишет в карте что с вами всё хорошо, но и непринужденно выведает то ,что вас беспокоит , тревожит и даст правильный совет) так же данный врач проводит курс молодых мам, которые, к сожалению , я по состоянию здоровья, сумела посетить всего лишь одно занятие из трех. Не раз обращалась к ней за психологической помощью , и думаю, если будут проблемы обращусь еще. Но при всех плюсах ,конечно, есть минусы , к примеру ,регистратура , дозвонится конечно очень тяжело, хотя там всегда кто-то есть. Так же регистратор говорит , или может конечно путает ,время посещения врача ( лично на моем опыте это было 3 раза , думала что я с беременностью с ума сошла). Так же терапевт ,конечно грубоват, женщина в возрасте, без записи грубо шлет , даже если вас напрямую отправляет гинеколог после приема , может сказать ждать пока не пройдут те, кто по записи, это может занимать час,два-три, а то и больше . Для меня, это все минусы. Но главное что хотелось бы сказать что это действительно не плохая ЖК . Везде есть минусы и намного жестче , чем тут. Здесь же меня большее устроило . Однозначно рекомендую! Желаю процветания !
Виктория Васильевна21 отзыв
B.
Bloodbay .4 отзыва
Попасть на консультацию — изначально задача не простая, особенно если с болями в правом нижнем боку! Дождалась записи. Предложили сделать УЗИ, но ждать около 3 месяцев, так как раковые больные в приоритете. Пришлось сделать платно! Нашли эндометриоидную кисту 6 см. Записалась повторно на консультацию, прописали противозачаточные (гормональные препараты), даже не взяв анализы, и сказали, что ждать — вдруг сама рассосется. Я решила, что пить от балды прописанные таблетки, тем более гормональные, — так себе идея! Обратилась в платную клинику и узнала, что кисты 6 см при эндометриозе сами не рассасываются! Тут только операция! И, если и пить гормональные, то очень аккуратно, так как они могут очень опасно повлиять на женский организм, если подобраны неверно. Как можно так безответственно относиться к здоровью пациентов?!
Екатерина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Женской консультации, а именно врачу Арищиной М.М. и акушерке Кусаиновой Д.С. за их профессионализм, внимательность и искреннюю заботу! Я наблюдалась в этой консультации всю беременность, и благодаря этим замечательным специалистам, я чувствовала себя спокойно и уверенно на каждом этапе. Арищина Мария Михайловна— невероятно чуткий и внимательный врач. Она всегда подробно объясняла все назначения, давала ценные рекомендации. Чувствовалось, что ей действительно важно мое здоровье и здоровье малыша. Кусаинова Дарья Сергеевна поразила своей заботой и жизнерадостностью. Она как лучик солнца. Каждое посещение с ней было наполнено душевной атмосферой, ее поддержка и улыбка помогали справляться с волнением. Она всегда очень четко рассказывала про все анализы и также отвечала на все мои вопросы. Вся моя беременность проходила под контролем настоящих профессионалов, за что я очень благодарна. Спасибо вам за вашу трудолюбие, теплоту и человечность! Вы делаете невероятно важное дело, и я искренне желаю вам успехов и благодарных пациентов!
Ольга Афонина6 отзывов
Елена Яя10 отзывов
Обычная бюджетная поликлиника, если не агрессировать, а разговаривать адекватно ни кто и вам хамить не будет! Хочу высказаться относительно недовольства женщин которые тащат мужчин с собой (очевидно безработных), при мне разразился скандал, недовольная дама хотела непременно пройти с мужем, чтоб он тупо сидел в очереди и слушал истории про месячные, боли во влагалищах, сроках беременности, абортах абсолютно чужих тёток! Спрашивается зачем?! Помимо этого порой тетки в неглиже стоят в кабинетах, а двери то и дело открываются заходят/выходят мед.сестры. Надо ли вашему мужу лицезреть, как женщина преклонного возраста натягивает советского образца ритузики?! Зачем смущать женщин и лишать мужиков яиц? Мне как пациентки не приятно нахождение посторонних мужчин в женской консультации! Ходите в платные клиники, где предусмотрено нахождение мужчин, которые не будут пересекаться с другими пациентками!
anzheipetrovski1 отзыв
Хотелось бы отметить новую заведующую данного места. С момента вступления ее в должность, многое изменилось. Обычно изменения делают для улучшения. А здесь изменения для того, чтоб изменения были. Не более того. Больше всего мне "понравилось" правило о запрете сопровожения жены своим мужем при посещении врача. Мне было нехорошо в силу своего положения и в поликлинику со мной поехал муж. самое удивительное , его оставили за дверями поликлиники, чтоб он стоял на улице и ждал. Основания были следующие: новая заведующая третьих лиц не пускает даже для сопровождения лечащихся. Это что за царство амазонок? И что за отношение к людям, когда человека оставляют мёрзнуть на улице? Некоторым девушкам требуется моральная , физическая поддержка. Также забавило то, что на саму заведующую правило соблюдать чистоту (ношение бахил или сменной обуви) не распространяется. Бегает курить каждые пол часа в той же обуви , что и ходит по поликлинике. Вообще бы ей не помешал тайминг, слишком много отсутствует на рабочем месте в связи с перекурами.
Kristina Si8 отзывов
Наблюдалась у Чебучеловой И.В. В первом кабинете принимает. Девушки!!! Это тихий ужас! Не ведите у неё беременность!! Абсолютно не вникает в происходящее, не смотрит результаты анализов! Все анализы пыталась потом сама расшифровывать через интернет. Просто проведёт приём в лучшем случае 10 мин. из них ещё половину тусуется на регистратуре, там же отвечает на звонки в регистратуру, простите, она гинеколог? Или регистратор больницы? Рассказать ничего не даёт, перебивает чтоб замолчала, а если и говоришь-игнор полный! Лежала на сохранении по её вине! После она мимолетно посмотрела выписку, а необходимо было направить на обследование в перинатальный центр из-за осложнения! Но она этого не сделала, доп анализы не назначила! В итоге 20 дней упущено! В другую жк перевелась к заведующей, сразу же была направлена к специалистам в перинатальный! Оказалось что рожать мне вовсе нельзя, узнать такое на 6м месяце , такое себе!! А это тупое подобие врача Чебучелова, проигнорировала всё! Если вам дорого ваще здоровье, на приём к ней не ходите, такие «врачи» должны дворы мести, это всё что она смогла бы! P.S. На 22.11.2021 пришла в жк чтоб написать на неё жалобу, а она там больше не работает) прекрасно)
Елена Смирнова1 отзыв
Наблюдалась у Сурай А.В. Прием ведёт молча, формально, никогда не спросит что беспокоит. Пришла с отёками на ногах, руках, под глазами, все время ломило затылок от высого давления, одышка (как потом выяснилось гемоглобин очень низкий был)....Сурай пишет, что жалоб нет. В итоге, от наплевательского отношения "доктора" на 5 месяце антенатальная гибель плода...по второму УЗИ было понятно, что ребенок плохо набирал массу, была задержка развития на 1,5 недели. Реакции ноль!!! В то время началась преэмплаксия, т.к. высокое давление, отеки ( из-за гипотериоза щитовидной железы, как выяснилось позже...ведь не просто так страшные отеки и сухость кожи) . Никаких направлений анализов крови на гормоны и другие обследования, когда смотрится состояние плаценты, питание плацента-плод, естественно , от врача не было. Даже просто рекомендации посетить эндокринолога. А на мой вопрос почему при гемоглобине 111 не назначала препараты железа, так ответ меня вообще убил! Сказала, что это не самый низкий уровень, назначают при 110. А когда потеряли ребенка, так ферритин ( то , из чего строится гемоглобин) был ниже нижнего -2 ( при норме от 30)!!! Еле сама выжила! Долго отходила-постоянное головокружение, отдышка, давление высокое... Упаси Бог попасть к таким "врачам"!!!
ПН
Полина Неведомая13 отзывов
Встала на учёт именно сюда, напрасно думая, что здесь будет все супер. За 4 месяца потеряли все мои анализы, пересдавать только по записи и это примерно 1-1,5 недели. Наблюдалась у Лебединской Л.Ф. Её мед сестра измеряла мне АД всегда на 120/70 мм рт ст, хотя мое давление выше 100 повышается крайне редко, на что она мне отвечала - НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННА! На очередном приеме Л Ф сама мерит АД, и о чудо 90/60 ммртст, и тут же спрашивает не болит ли голова? Ты тогда магний не пей, а то он снижает ещё больше! На 16 неделе Л Ф искала сердечко вокруг пупка! И ещё сказала, что это я штанами сдавила и ребёнок спрятался… Просто каждый новый приём было что-то невыносимое, и каждый раз мне говорили, что это я не сдавала анализы, не могла ли я поменять фамилию, а не что извините, мы их не можем найти. Я ушла оттуда с закрытыми глазами. Это самый печальный опыт хождения по гос больницам.